본문

최근방문 게시판

[정보] 2017레이싱 미쿠 사이클 져지 알림 [15]

[광고]

2017년 레이싱 미쿠 사이클 져지가 출시 되었습니다 !

예약 기간은 2017.02.17~2017.03.01 입니다 

예약 수주는 굿스마일에서 받고 있습니다 

1.2017 레이싱 미쿠 사이클 져지 엣지 ver (세금포함 14000¥)

2.2017 레이싱 미쿠 사이클 져지 제6회 gsr cup ver (14000¥)

3.2017레이싱 미쿠 사이클 빕,반바지(14000¥)

http://goodsmileshop.com/ja/カテゴリールート/GSR-Gear/サイクルジャージ-レーシングミク2017-EDGE-Ver-/p/GSC_GMD_JP_00418

2017 레이싱 미쿠 2차 버젼 공개는 7월로 예상됩니다.

2017 레이싱 미쿠 1차 버젼 발매일은 4월 입니다.

대금 결제는 발송 2주전에 결제됩니다.(내수용)

궁금하시거나 문의사항있으시면 댓글 부탁드립니다.

출처 : good smile (불펌 금지x)

작품 : Tony

댓글 | 15
댓글쓰기

(1640709)

175.210.***.***

덕분에 예매했습니다. 올해는 미쿠 두벌로 즐겁게 타겠군요.
제3사도
ㅎㅎ 올봄은 즐겁게 라이딩 하세요~! 인증샷 기다립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4월까지 기다리기 힘드시겠네요! 저는 이번에는 안사고 2차때 사려구요 ㅋㅋ 언제 루리웹 덕후져지 라이딩이나 했음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ | 17.02.17 22:00 | | |
http://goodsmileshop.com/ja/カテゴリールート/GSR-Gear/サイクルジャージ-レーシングミク2017-EDGE-Ver-/p/GSC_GMD_JP_00418
(26718)

115.90.***.***

미쿠를 토니가 그렸나.. 아무리봐도 그림체가 토니다
(785631)

121.159.***.***

2konomi
네 그 B급 아재 Tony입니다 | 17.02.17 23:08 | | |
2konomi
네 판매정보에 보니 tony씨 작품인듯 하군요 | 17.02.19 00:07 | | |
(499469)

59.14.***.***

토니미쿠는 정이안감..포즈도 저번에 나왔던 피규어 포즈 그대로 쓰고..노 성의
봇테
포즈는 모르겠네요 ;; 토니씨가 일본에서도 평이 막 그렇게 좋진 않은듯요 ....... | 17.02.19 00:09 | | |
(499469)

59.14.***.***

순천에서살아요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 17.02.19 03:08 | | |
(27727)

112.185.***.***

이번 미쿠 반댈세
우주피망
내년까지 열심히 기다리시면 ㅋㅋ | 17.02.19 00:09 | | |
(2640)

110.46.***.***

자덕+덕 으로서 한번 입어보고픈데 용기가..............
(2640)

110.46.***.***

예비역
그런데 전에 뽐뿌인가 어딘가에서 뵌거같은데 미쿠져지 재고가없던가해서 주문제작하신글 올리신분 맞죠? ㅎㅎ | 17.02.18 11:27 | | |
예비역
한번 입어보심이 어떠신지요 ? ㅋㅋ 주문제작은 제가 아닐꺼에요 . 저는 캐릭터 져지를 다수 보유하고 있어서 제작할 필요가 없거든요 ㅎㅎ 근데 뽐뿌는 해요 ㅋㅋ | 17.02.19 00:11 | | |
예비역
그거... 아마 접니다 | 17.02.25 16:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 8 29698 2016.04.16
30578735 잡담 핫셀블러드 0 290 2017.09.24
30578733 잡담 슈트룸포겔 1 536 2017.09.24
30578731 잡담 털송송뽕알탁 0 320 2017.09.24
30578723 갤러리 꼬물이복덩이 2 574 2017.09.23
30578721 정보 ㉿강철달팽이 0 270 2017.09.23
30578720 잡담 BE POLITE. 1 325 2017.09.23
30578719 잡담 EX엑시아 2 1297 2017.09.23
30578717 질문 오덕 로빈슨 1 294 2017.09.23
30578716 질문 여자친구없어요우리모두같은편 0 567 2017.09.23
30578715 잡담 슈트룸포겔 0 887 2017.09.22
30578714 질문 비스카르트 0 326 2017.09.22
30578711 잡담 BE POLITE. 1 724 2017.09.22
30578710 잡담 기억 찾아 2 611 2017.09.21
30578708 갤러리 101610 6 3768 2017.09.21
30578707 질문 루리웹-3996892899 1 364 2017.09.21
30578706 후기 모자라지만착한형 63 38831 2017.09.21
30578705 잡담 루리웹-2610639394 1 490 2017.09.20
30578704 잡담 sa dilettante 1 541 2017.09.20
30578703 잡담 킹갓엠페럴띵왕 0 361 2017.09.20
30578701 잡담 koskih 3 602 2017.09.20
30578696 질문 둥굴레 0 309 2017.09.19
30578695 잡담 HEAVY DAY 2 602 2017.09.19
30578694 잡담 DustinKim 0 219 2017.09.19
30578693 잡담 털송송뽕알탁 0 519 2017.09.19
30578692 참고 기억 찾아 8 2831 2017.09.19
30578690 질문 쾌도남 0 308 2017.09.19
30578689 잡담 0거리저격 1 377 2017.09.19
30578688 잡담 페드로 킴 5 1728 2017.09.18
30578687 질문 Barocco 0 386 2017.09.18
30578685 갤러리 AquaStellar 1 702 2017.09.17

글쓰기 3364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X