본문

[PS4] (몬헌월드) 플레이 타임 150시간 몬린이. [13]

(1111334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12165 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
150 시간인데 레벨이...;; ㅋ 저도 발매 당일날 사서 여유 있게 하느라 어제 싱글 클리어 했네요 플레이 타임 한 70시간 되는것 같은데 레벨 15에서 한번에 29로 가더라구요 ㅎ 전 상위 올라오자마자 가장 만들기 쉬운 조라 세트를 태도까지 풀셋으로 맞추고 네르기간테까지 토벌하고 재료 노가다 해서 역시 넬기 풀셋 맞추고 싱글 클리어 했습니다 멀티플레이로 하면 재료도 금방 모으고 파티플레이에서 오는 재미도 쏠쏠하니 추천 드립니다

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
150 시간인데 레벨이...;; ㅋ 저도 발매 당일날 사서 여유 있게 하느라 어제 싱글 클리어 했네요 플레이 타임 한 70시간 되는것 같은데 레벨 15에서 한번에 29로 가더라구요 ㅎ 전 상위 올라오자마자 가장 만들기 쉬운 조라 세트를 태도까지 풀셋으로 맞추고 네르기간테까지 토벌하고 재료 노가다 해서 역시 넬기 풀셋 맞추고 싱글 클리어 했습니다 멀티플레이로 하면 재료도 금방 모으고 파티플레이에서 오는 재미도 쏠쏠하니 추천 드립니다

(IP보기클릭)112.160.***.***

PHANTOM PAIN
체질적으로 멀티가 맞질 않아서.. 참고로 디아블로의 경우 맵에 까만 거 없어질 때 까지 몇 시간이고 돌아다니는 타입입니다! | 18.03.04 08:15 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

人生無想
나랑 비슷하심 ㅋㅋㅋ | 18.03.04 10:45 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

하다보면 다 잡고 할만해지더군요

(IP보기클릭)58.79.***.***

켜놓고 딴짓하셨나요? ; 150시간에 헌랭 14라니 ...

루리웹-8931853771
빠르게 필요한 것만 잡거나 하고 빠지는 스타일이 아니라서 게임 스타일이 한국식은 아닙니다! 자꾸 디아블로 얘기가 나오는데 디아블로 같은 경우 유럽쪽 서버에서 방 하나 만들고 하루 종일 하는 스타일이네요! 맵에 더 이상 움직이는 놈들이 없어질 때 까지 하는 스타일이라서. | 18.03.04 16:48 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

人生無想
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요 몬헌에서 배틀그라운드를 하고 계시다니ㅋㅋㅋ | 18.03.04 16:59 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

헌랭 14인건 헌랭이 안풀려서 입니다 ㅋ 엔딩보고 역전키린까지 깨시면 바로 50이상 찍으실거 같네요 다들 몰라서 글을 남기시네요 ㅎ 저는 122시간에 엔딩봤는데 역전키린까지 진행하고 나니 57이더군요 ㅎ

oO알카드Oo
헐.. 이쯤 지나면 순식간에 쭉쭉 오르는 거였군요! | 18.03.04 16:49 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

메인퀘스트로 레벨상한이 정해져있는 개념인데 그 상한 제한걸린 퀘를 깨면 그동안 하셨던것 누적되 있어서 한번에 올라갑니다.

(IP보기클릭)1.223.***.***

보니깐 임무진행을 안한거같은데 엔딩보고 나면 헌랭 떡상할듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

프사 좋네요 새로고침하면 바껴요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

행운아
24종 랜덤인데 지금은 서버 차원에서 업데이트를 못 하게 막아놨네요! | 18.03.06 14:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260730 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681371 2014.05.09
339949 PS5 제멋대로 황제 7 823 12:03
339915 PS5 ◆웃음매니아◆ 23 10832 2024.04.22
339905 EMUL 하즈키료2 9 1818 2024.04.21
339885 PS5 stayyy 8 2519 2024.04.20
339878 NS 新감자 10 4140 2024.04.19
339869 PSP 하즈키료2 9 1616 2024.04.18
339866 NS 임벨 8 3807 2024.04.18
339841 PS2 majinsaga 7 2590 2024.04.15
339830 PS5 민주주의장교 27 13676 2024.04.15
339828 PS5 ◆웃음매니아◆ 17 3919 2024.04.14
339812 PS5 stayyy 7 1736 2024.04.14
339790 PS5 민주주의장교 33 14462 2024.04.11
339780 PS5 stayyy 10 3132 2024.04.10
339771 PS4 제멋대로 황제 11 3307 2024.04.09
339763 PS5 꼭지 7 3016 2024.04.08
339749 PS5 민주주의장교 23 20096 2024.04.07
339748 PS5 꼭지 8 2967 2024.04.07
339742 PS5 꽃그늘 7 2618 2024.04.06
339731 PS5 민주주의장교 22 8375 2024.04.06
339719 PS5 로열나이츠 7 3577 2024.04.04
339715 PSP 하즈키료2 9 5463 2024.04.04
339701 PS5 제멋대로 황제 10 4259 2024.04.02
339697 PS5 stayyy 8 3859 2024.04.02
339696 PS5 카이피르 10 2588 2024.04.02
339686 SS 사랑은 다이아 10 3019 2024.04.01
339655 PS5 ◆웃음매니아◆ 15 4937 2024.03.30
339643 PS5 진지이 10 12469 2024.03.30
339642 PS5 유현 12 4558 2024.03.30
339641 PS5 유현 11 4721 2024.03.30
339610 PS4 제멋대로 황제 11 2717 2024.03.26
글쓰기 10328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X