본문

[NS] 몬스터 헌터XX 닌텐도 스위치 사전 체험판 [13]

(100099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6461 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
너무 기대를 했나 생각했던거보단 그래픽이 별로네요

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
그정도로 좋진 안던대요.

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
너무 기대를 했나 생각했던거보단 그래픽이 별로네요

(IP보기클릭)203.239.***.***

산브
깔끔하니 좋던데요 'ㅡ' 그래픽 좋은 몬헌은 따로 월드가 나오니...ㅎㅎ | 17.08.16 08:54 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
moonshine17
그정도로 좋진 안던대요. | 17.08.16 10:02 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

늙은고추
몬헌 온라인이 아니라 프론티어를 말씀하신듯? 몬헌 온라인은 짱■헌터라 글픽 좋음. | 17.08.16 21:48 | |

(IP보기클릭)42.145.***.***

현재 크로스 3ds로 하는중이라 그런지 깔끔해 보여서 너무 좋네요... 큰 tv로 연결해서 하면 꿀잼일듯... 덥크 3ds판을 안산건 신의 한수

(IP보기클릭)121.133.***.***

깜바리마스!
누가 3DS 랑 비교샷 올리셨던데, 정말 비교 불가 더군요 흐흐... | 17.08.16 17:42 | |

(IP보기클릭)108.192.***.***

이야 저게 혼자서 25분만에 잡히는군요. 할 줄 몰라서 그냥 길드 스타일로 아무리 조져도 안 됐는데.. 아 물론 실력도 엄청 딸리긴 하지만... 수렵 스타일 공부 좀 해야겠습니다.

벤케이
익숙해지시면 잡긴 잡습니다 ^^, 단 체험판이라 무기랑 옵션이 그닥이라 | 17.08.16 17:43 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

컨트롤이 대단하신거 같습니다 ㅎㄷㄷ 초보자 모드로 해서 그런지 쉬운 몹만 나오던데 록펠하임님은 당연히 난이도가 있는 모드로 하셨겠군요! 처음 접하는 몬헌이라 그런지 플레이하면서 이무기 저무기 써봤는데 대부분 답답하더군요 물론 양손검이나 창(?) 같은건 쓸만하더군요 한수 배우고 갑니다....눈으로만요 ㅋㅋㅋㅋ

인천끄트머리
칭찬 감사요 ㅎㅎ 제가 격겜이랑 액션 어드벤처류 좋아해서... 몬헌도 4G까진 꾸준히 해와서 더 위화감 없이 컨이 되는듯 하네요 본편 나오면 달리세용 | 17.08.16 17:44 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

무지 잼나게 하시네요 ㅎㅎ 전 완전 초보라 이번에 처음하는데 이렇게 잘하시는분들이 부럽습니다.^^ 동영상이 있으면 더욱 잼났을거 같아요 ㅋㅋ 추천!!

이름없는 곰돌
수렵스타일 저도 첨 해보는데, 완젼 꿀잼이네요 ㅋㅋ | 17.08.16 17:44 | |

삭제된 댓글입니다.

atlow
그....그렇네요;;;; 왜 귀인이라 해놨을까요 아하하 | 17.08.16 17:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260722 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681371 2014.05.09
339949 PS5 제멋대로 황제 4 470 12:03
339947 Wii 캡틴 퓨쳐 3 658 2024.04.24
339945 PS 하즈키료2 3 915 2024.04.24
339943 PS4 격겜입문자 3 1148 2024.04.24
339942 PS4 진지이 5 1474 2024.04.24
339940 XBO 루리웹-3153538303 1 399 2024.04.24
339937 Wii 캡틴 퓨쳐 3 377 2024.04.23
339935 PS5 꽃그늘 3 763 2024.04.23
339932 NS 오징어파전 4 1157 2024.04.23
339931 PS4 에프록토필리아 1 326 2024.04.23
339930 XBSX 루리웹-3153538303 1 350 2024.04.23
339929 EMUL 에프록토필리아 3 824 2024.04.23
339928 PS4 진지이 3 1364 2024.04.23
339926 EMUL 하즈키료2 3 548 2024.04.23
339925 PSP 하즈키료2 4 724 2024.04.23
339924 PS2 하즈키료2 2 344 2024.04.23
339922 Wii 캡틴 퓨쳐 1 594 2024.04.22
339921 XBSX 루리웹-3153538303 1 602 2024.04.22
339920 PS5 꽃그늘 2 602 2024.04.22
339918 PS4 Healingshot 4 1108 2024.04.22
339915 PS5 ◆웃음매니아◆ 23 10472 2024.04.22
339914 Wii 캡틴 퓨쳐 2 1090 2024.04.21
339913 PS5 꽃그늘 3 932 2024.04.21
339909 XBSX 루리웹-3153538303 1 547 2024.04.21
339906 XBSX 루리웹-3153538303 1 433 2024.04.21
339905 EMUL 하즈키료2 9 1805 2024.04.21
339904 PS4 진지이 2 887 2024.04.21
339902 NS Zet Lag 2 953 2024.04.21
339900 PS5 꽃그늘 3 746 2024.04.21
339898 PS3 캡틴 퓨쳐 4 796 2024.04.20
글쓰기 0개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X