본문

[EMUL] [SSF]버추어 파이터 리믹스 [18]

(135946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5309 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)223.62.***.***

눈물의 새턴 버츄어 파이터... 아케이드 판이 나무 남사벽이라... 텍스쳐 붙여도 안된다는...

(IP보기클릭)211.174.***.***

하 나더
그래도 재미있죠 | 17.07.10 18:49 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

새턴 구입과 함께 했던 게임.

베르세르크
저도 새턴을 구매하고 싶은 시절이었지만 돈이 없었던 시절이었죠 | 17.07.10 18:49 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

버파때문에 구입한 새턴... 좋은 추억이 많은 게임기

요봉이
새턴 좋은 게임기이죠 | 17.07.10 18:49 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

많은유저들이 오리지널을 선호하지만 저는 리믹스가 더 좋더군요

루리웹-7752427110
저는 둘다 좋더군요 | 17.07.10 18:49 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

새턴 100만대 돌파 기념으로 새턴 구매시 버파 리믹스 끼워줬었는데 가격이 그나마 괜찮아서 구매했던 기억이나네요.

DEBLUR
가격대는 최고였죠 | 17.07.10 18:49 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

허어...저도 버파리믹스 번들로 끼워줄때 새턴 샀었는데.. 같이 구입한 팬저드라군쯔바이에 완전 뻑이 갔었죠 세계관 분위기 음악 캬 추억이 새록새록 나네요 그때가 95년 이였나... 세가여

RED MOUSE
팬저 드라군 기억나네요 | 17.07.10 18:50 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

아케이드가 넘사벽이라서..이식판들 보면 눈물만...

스카이화이터
허걱 그렇군요 | 17.07.10 18:50 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

모델1 스펙만 됐어요 ㅜㅜ

Hazuki Ryo
그것도 그렇네요 | 17.07.10 18:50 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Hazuki Ryo
진짜 모델1 스펙도 안되는주제에 모델3용 버파3를 이식할려고 했었다는게 진짜 히대의 뻘짓이엇죠 | 17.07.10 20:36 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

그래도 세월이 지나서 보니 후달리는 성능으로 어떻게든 꾸역꾸역 마이너 하게 이식한게 더 맘에 들더군요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261099 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682116 2014.05.09
339613 PS3 캡틴 퓨쳐 3 1234 2024.03.26
339610 PS4 제멋대로 황제 11 2899 2024.03.26
339609 XBSX 꼭지 1 1669 2024.03.26
339604 PS4 진지이 6 2379 2024.03.26
339603 NS 유현 1 1234 2024.03.26
339602 PS5 유현 1 1882 2024.03.26
339600 PS3 캡틴 퓨쳐 5 1339 2024.03.25
339597 XBSX 꼭지 3 1061 2024.03.25
339596 NS 오징어파전 13 4169 2024.03.25
339594 PS4 제멋대로 황제 5 2689 2024.03.25
339592 EMUL 하즈키료2 2 1359 2024.03.25
339591 PS3 캡틴 퓨쳐 4 1734 2024.03.24
339590 XBSX 최종일포니테일 3 2211 2024.03.24
339587 PS4 꼭지 6 2415 2024.03.24
339586 XBSX osten 2 2526 2024.03.24
339583 PS5 제멋대로 황제 4 1803 2024.03.24
339582 PS5 꽃그늘 3 1086 2024.03.24
339581 PS5 민주주의장교 10 4484 2024.03.24
339579 PS5 민주주의장교 8 2503 2024.03.23
339578 PS2 아가콩 13 5760 2024.03.23
339577 PS3 캡틴 퓨쳐 4 1196 2024.03.23
339576 PS4 꼭지 5 1320 2024.03.23
339573 PS5 제멋대로 황제 3 1942 2024.03.23
339570 PS5 꽃그늘 3 2000 2024.03.23
339568 PS3 캡틴 퓨쳐 6 1875 2024.03.23
339567 PSP 하즈키료2 3 1270 2024.03.23
339563 NS 루리웹-1062035810 3 1009 2024.03.23
339561 PS3 캡틴 퓨쳐 4 972 2024.03.22
339559 PS5 꽃그늘 2 1026 2024.03.22
339558 NS 골든딜리셔스보로트펀치 4 1307 2024.03.22
글쓰기 44386개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X