본문

[PS4] 더욱 귀여워진 샤오유 - 철권7 [16]

(103820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26214 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
철권을 3부터 해왔는데, 이번 샤오유는 넌 누구냐? 정도로 정말 잘 나온거같음

(IP보기클릭)130.54.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 쫄쫄이 바지 싫어하는데, 샤오유는 싸워야 하니깐 어울리는 느낌이 팍팍

(IP보기클릭)111.65.***.***

CG 이미지보다 더 예쁘보여요..

(IP보기클릭)221.140.***.***

하얀달빛호수
저도 cg보다 인게임모델이 더 이쁘다고 생각합니다 | 17.06.15 21:23 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

이번작 샤오유는 역대급이로 이쁨 ㅋㅋㅋ

카카오
제일 기억나는게 철권3와 태그때인데 확실히 그때비하면 이뻐졋더군요 ㅋㅋ | 17.06.15 21:24 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
철권을 3부터 해왔는데, 이번 샤오유는 넌 누구냐? 정도로 정말 잘 나온거같음

Dezack
맞아요 ㅎㅎ | 17.06.15 21:24 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

이글 바로 아래 슈퍼걸 하고 겁나 비교되네....ㅋㅋㅋㅋ 그래 여캐는 이정도는 기본 뽑아야지 에휴

LIveTagjjyley
여캐 잘뽑앗죠 ㅎㅎ | 17.06.15 21:28 | |

(IP보기클릭)130.54.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 쫄쫄이 바지 싫어하는데, 샤오유는 싸워야 하니깐 어울리는 느낌이 팍팍

내가내라꼬
저도 쫄쫄이 별로 안좋아하는데 모델이 이래서그런지 어울린다고 생각해요 | 17.06.15 21:29 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

이번작엔 캐릭터 성능도 S급이라 더더욱 인기가 많죠.

이슈
성능은 제가 쓸줄몰라서 잘 모르겟... | 17.06.15 21:29 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

크 레깅스

부르마
ㅎㅎㅎㅎ | 17.06.15 21:29 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

레깅스 핰핰핰

dallop T
검정색과 레깅스의 조화는 핰핰핰 | 17.06.16 00:24 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260676 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681302 2014.05.09
339915 PS5 ◆웃음매니아◆ 21 7695 2024.04.22
339905 EMUL 하즈키료2 8 1659 2024.04.21
339885 PS5 stayyy 8 2409 2024.04.20
339878 NS 新감자 9 4011 2024.04.19
339869 PSP 하즈키료2 8 1561 2024.04.18
339866 NS 임벨 8 3730 2024.04.18
339841 PS2 majinsaga 7 2568 2024.04.15
339830 PS5 민주주의장교 27 13552 2024.04.15
339828 PS5 ◆웃음매니아◆ 17 3846 2024.04.14
339812 PS5 stayyy 7 1717 2024.04.14
339790 PS5 민주주의장교 33 14417 2024.04.11
339780 PS5 stayyy 10 3067 2024.04.10
339771 PS4 제멋대로 황제 11 3275 2024.04.09
339763 PS5 꼭지 7 2968 2024.04.08
339749 PS5 민주주의장교 23 20021 2024.04.07
339748 PS5 꼭지 8 2917 2024.04.07
339742 PS5 꽃그늘 7 2605 2024.04.06
339731 PS5 민주주의장교 22 8336 2024.04.06
339719 PS5 로열나이츠 7 3550 2024.04.04
339715 PSP 하즈키료2 9 5449 2024.04.04
339701 PS5 제멋대로 황제 10 4242 2024.04.02
339697 PS5 stayyy 8 3826 2024.04.02
339696 PS5 카이피르 10 2557 2024.04.02
339686 SS 사랑은 다이아 10 2998 2024.04.01
339655 PS5 ◆웃음매니아◆ 15 4902 2024.03.30
339643 PS5 진지이 10 12364 2024.03.30
339642 PS5 유현 12 4522 2024.03.30
339641 PS5 유현 11 4688 2024.03.30
339610 PS4 제멋대로 황제 11 2690 2024.03.26
339596 NS 오징어파전 13 3945 2024.03.25
글쓰기 10328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X