본문

[PS4] [PRO] 니어 오토마타 - 성스러운 갓 게임 [24]

(17213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12304 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)58.75.***.***

BEST
저도 블박 노리고 있는데 어떻게 될지는 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.138.***.***

어제 E엔딩 보고 플레 따고 세이브파일 보내드렸네요.

(IP보기클릭)211.192.***.***

곰탱이북극곰
플래따셨다면 그래도 후련하시겠네요ㅎㅎㅎ | 17.03.20 13:55 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

아 난 프로 언제사나

진 우주닌자
프로에서 니어는 아주 만족스러운 타이틀이 될 겁니다 | 17.03.20 13:56 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

BEST
저도 블박 노리고 있는데 어떻게 될지는 ㅎㅎㅎㅎ

HANZAWA23
아아....경쟁자 ㅜㅜ 싫어요 안되요~ | 17.03.20 13:57 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

저도 프로 사놓고 스샷은 보더라도 내용은 일절 보고있지않는중..ㅠ 데모도 안하고있습니당... 발매날 즐기려구용~

루리팬
저도 한글판 발매일이 너무 기다려지네요^^ | 17.03.20 15:36 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

거의 프리오더로... 주문 기간 주문한 사람들 거즌 다산 일본, 미국 판 블랙박스 에디션도 요새 프리미엄 받는 상황에서... 국내선 과연 성공할 수 있을지 의문이군요...5초 컷...아니 물건 팔기도 전에 이미 다 팔렸을 지도...ㅠㅠ

소망서
그렇겠죠....하아... | 17.03.20 15:36 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

스샷 한장만 니어 게시판에 좀 쓸께욤... 글 작성하는데 필요합니다...

소망서
네~ 물론이지요^^ 좋은 글 기대할게요 | 17.03.20 15:37 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

파판도 이리 나왔으면 좋았을것을...

무과
파판 차기작 시나리오 써주면 재밌을지도 ㅎㅎ | 17.03.20 15:39 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

무과
시나리오가 결합하면 최고일듯 | 17.03.20 19:58 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ost 게임 패키지 원합니다 요것도 따로 팔겟죠?

(IP보기클릭)211.252.***.***

POCKET INFINITY
다른나라에서도 안판거라..무리 일거 같네요... | 17.03.20 16:32 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

블랙에디션 노려야하나요.....경쟁이 심할것같... | 17.03.20 16:36 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

일단 가격이 꽤 쎄서, 얼마나 경쟁이 심할지는 모르겠네요. 되팔이만 안 앍히면 괜찮지 않을까 싶기도 해요. | 17.03.20 20:34 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

프로 프레임은 어떤가요?

윤디지
일반 필드내에서는 안정적으로 60프레임 찍어줍니다 | 17.03.20 17:29 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

아 2b짜응... 사랑합니다~~

(IP보기클릭)122.45.***.***

어?? 안대를 풀다니?

(IP보기클릭)175.211.***.***

눈 가린 것 풀면 미인이지 않을까 예상은 해봤는데 진짜 입벌어지네요..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260676 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681296 2014.05.09
339932 NS 오징어파전 2 355 19:55
339931 PS4 에프록토필리아 105 19:37
339930 XBSX 루리웹-3153538303 135 18:52
339929 EMUL 에프록토필리아 3 437 18:06
339928 PS4 진지이 2 952 14:41
339926 EMUL 하즈키료2 2 409 07:01
339925 PSP 하즈키료2 2 595 06:44
339924 PS2 하즈키료2 1 249 06:24
339922 Wii 캡틴 퓨쳐 1 495 2024.04.22
339921 XBSX 루리웹-3153538303 1 471 2024.04.22
339920 PS5 꽃그늘 2 499 2024.04.22
339918 PS4 Healingshot 4 971 2024.04.22
339915 PS5 ◆웃음매니아◆ 20 7332 2024.04.22
339914 Wii 캡틴 퓨쳐 2 980 2024.04.21
339913 PS5 꽃그늘 3 842 2024.04.21
339909 XBSX 루리웹-3153538303 1 499 2024.04.21
339906 XBSX 루리웹-3153538303 391 2024.04.21
339905 EMUL 하즈키료2 8 1622 2024.04.21
339904 PS4 진지이 2 824 2024.04.21
339902 NS Zet Lag 2 853 2024.04.21
339900 PS5 꽃그늘 3 694 2024.04.21
339898 PS3 캡틴 퓨쳐 4 726 2024.04.20
339895 PS4 진지이 3 1003 2024.04.20
339891 PS 하즈키료2 5 854 2024.04.20
339890 PS5 osten 1 1255 2024.04.20
339888 XBSX 루리웹-3153538303 1 311 2024.04.20
339886 XBSX 루리웹-3153538303 1 512 2024.04.20
339885 PS5 stayyy 8 2391 2024.04.20
339884 PS3 캡틴 퓨쳐 2 527 2024.04.19
339881 PS5 꽃그늘 4 712 2024.04.19
글쓰기 44307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X