본문

최근방문 게시판

[PS4] 호라이즌, 에일로이 모델링 실패? 미모는 머리탓~ [7]

[광고]

호라이즌의 에일로이가 배우분을 모델로 했는데, 폭풍 너프를 당했다는 얘기가 많았고

사실 저도 그렇게 생각했습니다. 게릴라가 쉐도우폴때도 그렇고 캐릭터 모델링을 절대 못뽑는 회사가 아니니까요.

근데 제 개인적인 생각이지만 화장, 조명탓 + 머리스타일탓이었던거 같더군요.

그냥 올빽머리가 아니라 위에를 삼각형 모양으로 만들어서

머리위에서 떡끝까지의 모양이 뾰족한 다이아몬드 형태가 되어버려서 그랬던거 같습니다.

그래서 눈썹 위에부터는 적절히 가려주는 의상을 입혀줬는데...

위 스샷들의 에일로이는 이쁘지 않나요? ㅎㅎ

여전히 배우분의 미모에는 못미치지만,

자세히 살펴보면 저 배우분도 광대부터 턱라인이 남성처럼 각이 있습니다.

연예인들의 풀메이크업 + 조명 + 연출등을 감안해보면 에일로이는 제대로 모델링 되었다고 생각하네요.

무엇보다 위에는 삼각형, 아래는 역삼각형형태로 얼굴 전체가 다이아몬드형태로 보였던게 못생겨보였던 주원인이였던거 같구요

댓글 | 7
댓글쓰기

(6376)

222.119.***.***

BEST
하다보면 에일로이 이뻐보임...ㅋㅋ 근데 실물여자분은 미친듯이 이쁘네요 와
(6376)

222.119.***.***

BEST
하다보면 에일로이 이뻐보임...ㅋㅋ 근데 실물여자분은 미친듯이 이쁘네요 와
(4770507)

211.230.***.***

얼음콜라
제 개인적으로는 에일로이도 태양 빛 덜쐐고, 머리랑 화장 좀 하면 저 미모 나올거라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.19 23:30 | | |
(680868)

59.21.***.***

화장차이 정도?
(20688)

180.69.***.***

솔직히 여캐만 좀 더 섹시하고 대중적으로 사람들이 깔 수 없게 나왔다면 머....더 이상 깔게 없는 겜이었는데....쩝...솔직히 진짜....너무 안이뻐요...ㅠㅠ
(4770507)

223.62.***.***

LIveTagjjyley
이뻤으면 정말 깔게없는 초갓겜... 이 됬을지도 모르지만 시대배경 생각하면 저기서 더 이쁘면 괴리감이 생길지도 모르겠네요ㅎ | 17.03.20 09:41 | | |
(26382)

61.85.***.***

차라리 성형가능하게라도 내주지...
(1331196)

221.165.***.***

개인적으로는 여전사 이미지라서 맘에 듭니다.ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
259105 공지 스포일러에 관해서 (13) 2D不滅 15 85456 2015.07.08
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 94916 2014.05.09
309594 PS4 디디알 3 2886 01:08
309593 NS 붉은인간 2 1371 01:07
309592 PS4 맙튀 4 1296 00:21
309590 PS4 스위트밥 5 2188 2017.12.14
309589 NS 고난 0 1400 2017.12.14
309588 NS 오징어파전 1 1500 2017.12.14
309586 PS4 majinsaga 2 1607 2017.12.14
309582 XBO majinsaga 0 2177 2017.12.14
309581 XBO majinsaga 0 1180 2017.12.14
309577 PS4 HANZAWA23 3 2397 2017.12.14
309574 PS4 ckvj 13 6174 2017.12.14
309561 PS4 ◆웃음매니아◆ 21 4176 2017.12.14
309560 XBO 기어즈오브워3 7 2640 2017.12.13
309559 XBO 기어즈오브워3 2 1986 2017.12.13
309556 EMUL 하즈키료2 0 1261 2017.12.13
309555 PS4 하즈키료2 3 1577 2017.12.13
309554 XB360 하즈키료2 1 943 2017.12.13
309552 PS4
도아5 (4)
오징어파전 5 1352 2017.12.13
309546 NS JooRUN 13 3341 2017.12.13
309545 PS4 유현 2 1517 2017.12.13
309544 NS Blue Lemonade 17 7723 2017.12.13
309543 PS4 Siboong 5 1268 2017.12.13
309538 PS4 지구연방.. 3 4072 2017.12.12
309537 NS 에미야물좀다오. 4 3442 2017.12.12
309536 PS4
NBA 2k14 (5)
ckvj 9 5237 2017.12.12
309534 PS4 루리웹-0341083401 4 1383 2017.12.12
309533 PS4 하얀달빛호수 1 2081 2017.12.12
309532 NS 오징어파전 0 2081 2017.12.12
309530 NS 엘케이 5 3899 2017.12.12
309528 XBO 은빛여우 8 5740 2017.12.12

글쓰기 30877개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X