본문

[PSVITA] 뽀뽀로 세상을 구하는 게임 엑스테트라 [46]

(282590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34412 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
'뽀로로 세상을 구하는 게임'인줄

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
일러에서 느껴지는 B급의 스멜

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
주인공이 키스하면 상대방 몸에서 무기 뽑는걸로 암. 근데 남자 캐릭들 중에 하나가 옵션이 좋아서 반강제적으로 키스를 해야하는 상황이 발생하는걸로 알고 있음. b급의 거장답게 게임은 c 일러는 a 합쳐서 b급게임.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
혼돈이다 혼돈

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
난 왜 '뽀로로' 로 보고 클릭했을까.....

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
혼돈이다 혼돈

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
일러에서 느껴지는 B급의 스멜

(IP보기클릭)175.193.***.***

알바아론
토니는 이름이 알려진 일러스트레이터임에도 항상 비급만 의뢰가 들어오는 인물이죠. 한국인핏줄이 섞여서 이지메 당하는거 아니냐는 의혹을 많이 받고있는 인물입니다. | 17.03.20 20:09 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

이겜 프로듀서가 알고보니깐 여자임 ㅡㅡ 동인녀인듯

(IP보기클릭)180.70.***.***

잉 잘못본건가 저거 남자잖아

(IP보기클릭)220.86.***.***

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
'뽀로로 세상을 구하는 게임'인줄

(IP보기클릭)175.204.***.***

네기마여? 카드도 나오것내

(IP보기클릭)118.219.***.***

남자랑은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
glitch
주인공이 키스하면 상대방 몸에서 무기 뽑는걸로 암. 근데 남자 캐릭들 중에 하나가 옵션이 좋아서 반강제적으로 키스를 해야하는 상황이 발생하는걸로 알고 있음. b급의 거장답게 게임은 c 일러는 a 합쳐서 b급게임. | 17.03.19 22:08 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

세상에....

(IP보기클릭)114.203.***.***

여주인공이랑은 그럴 수 있지.. 라고 생각하며 드르륵 넘기다가.... 아니.... 내가 뭘 본 거지?;;

(IP보기클릭)58.127.***.***

너무 익숙한 그림체라서 첫 스샷 보자마자 B급 이라는 생각부터 들었다

(IP보기클릭)222.105.***.***

마지막 두장으로 갓겜인듯

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
난 왜 '뽀로로' 로 보고 클릭했을까.....

(IP보기클릭)175.210.***.***

TALLGEESE
저도 뽀로로 라고 보고 ㅠ | 17.03.19 23:57 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

TALLGEESE
저도 | 17.03.20 16:45 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 역시 한국인은 뽀로로가 너무 익숙한가봐요, 뽀로로로 봤다는 댓글이 많네요.

(IP보기클릭)128.134.***.***

ㅋㅋㅋ 나도 뽀로로라고 보고 아니 뽀로로가 베스트를? 하고 들어왔는데 여자가 똭! 있어서 제목 다시 봤네

(IP보기클릭)125.183.***.***

어차피 ㄲㅈ빨고 세상 구하는것도 있는데요 뭐..

(IP보기클릭)221.155.***.***

뽀로로 로 봤다가 잘 보니 뽀뽀로... 그래도 베게라 궁금해서 들어와봤는데 저만 뽀로로 로 착각한게 아니군요.

(IP보기클릭)182.225.***.***

갸아아아아앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)180.64.***.***

그림체가 딱 T2 필인데?

(IP보기클릭)27.1.***.***

저도 뽀로로 게임 나왔다는건줄...

(IP보기클릭)122.44.***.***

뭐야 갓게임이잖아? 인상쓰고 억지로 키스하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

어????? 뽀로로가 아니었어?????????

(IP보기클릭)39.118.***.***

일러스트에서 B급의 냄새가 난다

(IP보기클릭)59.21.***.***

이게 오른쪽으로 가버리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

뽀뽀라는 표현 오랜만이다

(IP보기클릭)220.70.***.***

카오스같은 게임이군요.

(IP보기클릭)211.43.***.***

뽀로로로 보고 들어왔는데......

(IP보기클릭)14.43.***.***

뽀로로 아니였어????? 댓글보고 뽀로로가아니였다는걸알았네

(IP보기클릭)121.124.***.***

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)180.229.***.***

세상따위 멸망하라지.. 남자랑 키스는 죽어도 못한다...

(IP보기클릭)125.139.***.***

들어올 때만 해도 뽀로로였는데...

(IP보기클릭)218.236.***.***

해피엔딩과 베드엔딩과의 만남!!

(IP보기클릭)121.162.***.***

진짜 뽀로로 보고 들어온거였는데, 제목은 뽀뽀로였네. 눈을 의심했다..나만 그런게 아니였다

(IP보기클릭)119.207.***.***

역시 B급 전설...

(IP보기클릭)220.117.***.***

나만 뽀로로 게임으로 알고 들어온거 아니였구나....

(IP보기클릭)221.158.***.***

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

또 토니냐... 으엉 ㅠ

(IP보기클릭)182.225.***.***

어맛

(IP보기클릭)218.55.***.***

내용보면서 예상한 댓글이 다 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.107.***.***

뭐야 뽀로로인줄 알고 들어왔는데 비급이였어...

(IP보기클릭)60.242.***.***

토니=b급 이라는 징크스는 언제 깨지나?? 이것도 b급이라고 들었는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.121.***.***

저만 뽀로로로 본게 아니군요! 대충 2년쯤 전인가 조카님하고 뽀로로 극장판 본적 있는데 그 영화에 대한 심층리뷰인줄

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260710 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681346 2014.05.09
339947 Wii 캡틴 퓨쳐 2 423 2024.04.24
339945 PS 하즈키료2 2 610 2024.04.24
339943 PS4 격겜입문자 3 942 2024.04.24
339942 PS4 진지이 5 1190 2024.04.24
339940 XBO 루리웹-3153538303 1 354 2024.04.24
339937 Wii 캡틴 퓨쳐 3 360 2024.04.23
339935 PS5 꽃그늘 2 721 2024.04.23
339932 NS 오징어파전 4 1123 2024.04.23
339931 PS4 에프록토필리아 1 291 2024.04.23
339930 XBSX 루리웹-3153538303 1 335 2024.04.23
339929 EMUL 에프록토필리아 3 789 2024.04.23
339928 PS4 진지이 3 1325 2024.04.23
339926 EMUL 하즈키료2 3 523 2024.04.23
339925 PSP 하즈키료2 4 690 2024.04.23
339924 PS2 하즈키료2 2 314 2024.04.23
339922 Wii 캡틴 퓨쳐 1 573 2024.04.22
339921 XBSX 루리웹-3153538303 1 570 2024.04.22
339920 PS5 꽃그늘 2 582 2024.04.22
339918 PS4 Healingshot 4 1074 2024.04.22
339915 PS5 ◆웃음매니아◆ 23 9855 2024.04.22
339914 Wii 캡틴 퓨쳐 2 1068 2024.04.21
339913 PS5 꽃그늘 3 916 2024.04.21
339909 XBSX 루리웹-3153538303 1 538 2024.04.21
339906 XBSX 루리웹-3153538303 1 416 2024.04.21
339905 EMUL 하즈키료2 9 1768 2024.04.21
339904 PS4 진지이 2 874 2024.04.21
339902 NS Zet Lag 2 937 2024.04.21
339900 PS5 꽃그늘 3 731 2024.04.21
339898 PS3 캡틴 퓨쳐 4 774 2024.04.20
339895 PS4 진지이 3 1048 2024.04.20
글쓰기 44311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X