본문

[PS4] 커마만 하다가 입대하실까봐...블러드본 남/녀 캐릭터 수치 공유 [132]

(106581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91079 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭).***.***

BEST
이분 최소 조형사

BEST
우와 이런 정성스러운 게시물을 보다니. 비록 지금은 하지는 않지만 미래를 위해 저장!

BEST
와... 진짜 장인이시네요 ㅎㄷㄷ...

BEST
친절함은 오른쪽으로!

BEST
아이유 만들어주실분

와.. 츄천입니다

오옷...고맙습니다.. | 15.03.30 11:59 | |

ㄳ...^^ | 15.03.30 12:00 | |

BEST
와... 진짜 장인이시네요 ㅎㄷㄷ...

아이고...고맙습니다. 그냥 각도,조명빨의 힘이 크다고 생각해요..ㅋ | 15.03.30 12:01 | |

루드비흐 폰 베토벤의 환생이군요.

오오옷 +_+!! | 15.03.30 12:00 | |

장인이다 ㄷㄷㄷㄷ;;;

ㅋㅋ 그저 부끄럽습니다...ㄳ요 | 15.03.30 12:01 | |

멋지십니다~~!!! 추천추천추천^^

별거 아닌데, 각도 조명빨이 커요^^;...그래도 추천 주셔서 감사합니다.. | 15.03.30 12:07 | |

마지막꺼 분위기로 다시키워야겠네요 역시 아무리 프롬이 커마 그지 꺵꺵이로 만들어도 장인분들이 캐리해줌 시리즈 전통인가

ㅋㅋㅋㅋ 그지 깽깽이...;;; ㅋㅋ | 15.03.30 12:59 | |

내가 만들면 엉망진창 인데.. ㅜㅜ 잘 만드십니다

원래 이러고 노는 걸 좋아해서요..^^; | 15.03.30 12:59 | |

우왘~!!! 겁나 죽이네요~!!ㅋ

ㅋㅋ 각도빨, 조명빨 일 뿐입니다...ㅋ | 15.03.30 12:58 | |

+ㅅ+乃

오옷 +_+ | 15.03.30 13:06 | |

ㅊㅊ 난이도 때문에 구매 고민에 ㅜㅜ

난이도 때문에 빡치고, 난이도 때문에 더 재밌는 게임 같아요...ㅋ | 15.03.30 13:36 | |

오오..ㅎㅎ

오옹~^^ | 15.03.30 13:36 | |

이런게 오른쪽으로 가야지 ㅊㅊ

좋게 봐주셔서 고맙습니다.. | 15.03.30 13:36 | |

크 감사합니다 이거 기다리느라 진행을 참고 있었죠 ㅎㅎ

...막상 만들어 보시면 각도, 조명빨이라 실망 하실지도 모르는데;; 그저 영광일 뿐입니다..^^; | 15.03.30 13:54 | |

오~ 한번 만들어 봐야 겠네요. 감사합니다~ 정말 잘 만드시는 거 같아요. 오른쪽 가실 거 같아요. 블본에 성형할 수 있는 아이템이라도 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

님 닉네임이...ㅎㄷㄷㄷ ^^ | 15.03.30 13:53 | |

5월 입대하신다는 분이 이 커스텀마이징으로 블러드본을 클리어 인증해주시면 쌍으로 오른쪽갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 실망해서 올리시면 더욱 베스트감일 듯..ㅋㅋ ㅠㅜ | 15.03.30 13:57 | |

이미 시작해서 ㅠ.ㅠ 중간에 수정 가능하게 해주면 참 좋을텐데...

그러게 말예요...매번 새로 시작하려니;;; | 15.03.30 17:31 | |

BEST
이분 최소 조형사

....ㅋㅋㅋ 그냥 이러고 노는걸 좋아 할 뿐입니다.ㅋㅋ | 15.03.30 17:32 | |

BEST
우와 이런 정성스러운 게시물을 보다니. 비록 지금은 하지는 않지만 미래를 위해 저장!

오옷~감사합니다^^ㅋ | 15.03.30 17:31 | |

BEST
친절함은 오른쪽으로!

이미 얼마전에 커마 올려서 베글 갔기 때문에;;; 아마도..이번에는..ㅋㅋ | 15.03.30 22:31 | |

정성에 추천 입니다.

고맙습니다...^^ | 15.03.30 22:30 | |

무조건 추천!! 대단하시네요

오옷..대단하긴요...좋게 봐주셔서 고맙습니다..^^ | 15.03.30 22:31 | |

덕분에 오늘 집에 가서 캐릭 다시 새로 키울것 같습니다. 보스 까짓거 뭐 다시 잡죠!

실력에 비해 부끄럽네요..조명,각도빨인데;; 제가 영광이죠. 고맙습니다. | 15.03.31 14:02 | |

저 오늘 케릭터 새로 만들겁니다!!! 공유해주셔서 그저 감사합니다~~ 괴상한 케릭보다 저는 이렇게 이쁘고 멋진 케릭이 좋아요!!

좋게 봐주시니 감사합니다.. | 15.04.01 10:02 | |

삭제된 댓글입니다.

그냥 오래 만지작 거리니;;; 어쩌다 잘 나온 것 뿐입니다ㅋㅋ | 15.04.01 10:02 | |

성형외과 차리셔도 될듯 ㅠㅅㅠ)b

오옷~!!! 좋게 봐주셔서.. 기분 좋네요..^^ | 15.04.01 10:02 | |

조물주가 강림하신듯.. 군대는 안가지만 저도 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뎃글 내리다가 뿜었습니다... | 15.04.01 10:03 | |

사실 겜하다보면 외형볼일이 없다는게 함정... 피칠갑..

맞아요...다크소울2 떄도 그랬고... ㅠㅜ | 15.04.01 10:03 | |

우와~~대단하다~~추천드려요^^ 짭쪼겐™님 같은분들로 인해서 만드는 회사에서 커스터마이징 이정도 해도 이렇게 만드네~뭐 많이 신경 안써줘도 되겠다 할듯 ㅋ 능력자 이십니다^^

오오~ㅋㅋ 그렇게 생각 할 수도? !!! 아무튼 호의적으로 봐주셔서 감사합니다. | 15.04.01 10:03 | |

와 대단하시네 ㅋㅋ

오~별말씀을... | 15.04.01 10:03 | |

대단하시네요!

감사합니다...^^ | 15.04.01 10:03 | |

이 분이 전설적인 커스텀 마이징 조각가 라면서요 전작들 커스텀이 엄청 나시던데 크레토스 보고 놀랬습니다

전설은 오버이고...예전 크레이토스등등 기억해 주시니...기쁩니다^^ | 15.04.01 10:04 | |

와 감탄이 절로 나옵니다!

오옷~ㅋ +_+!! | 15.04.01 10:04 | |

ㄷㄷㄷㄷ

헤~엣...^^ | 15.04.01 10:04 | |

BEST
아이유 만들어주실분

....ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 게임이 나오면 도전해 볼께요..ㅋㅋ | 15.04.01 10:05 | |

난 또 수치라길래... 팬티 다시 올려야 겠다

압..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 약을 드셨길래...ㅋㅋㅋ | 15.04.01 10:04 | |

헙 짭조겐님 덕분에 캐릭 지우고 다시 키우고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ

화면빨이예요~^^;; 그래도 좋게 봐주시니 기분 좋습니다^^ | 15.04.01 10:05 | |

수염 남캐 정말 멋지네요.

오옷 +_+ | 15.04.01 10:05 | |

어라.. 내가 클리어한 블러드본이 맞나 싶을 정도네요.. 대단하십니다~!!

벌써 클리어 하시다니;;;; 전 아직 시작도 못..ㅋㅋㅋ | 15.04.01 10:05 | |

멋훗날 블러드본은 대한민국 강남 성형외과 근처의 여자들처럼 다 게시글에있는 캐릭터만 남게되는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보가다 뿜었습니다...ㅋㅋㅋㅋ 설마요...ㅋㅋ | 15.04.01 10:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분도 무슨 약을 드셨길래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.01 10:06 | |

남캐 보고 로그인 하게 될 줄이야. 정말 세계관에 어울리면서 멋지네요.

감사합니다...이러고 노느라 정작 게임은 못해본;;; | 15.04.01 10:06 | |

크..노력의 산물 추천

감사합니다~^^ | 15.04.01 10:06 | |

중간에 베르세르크의 마법 매운 일반 여자애 같네요

오옷~그런가요? 오히려 영광입니다..^^ | 15.04.01 10:07 | |

헐 이런 미형캐가 만들어지는구나 ㄷㄷ 내 마초캐는 도대체;;;;

저건...그저 화면 빨이예요~^^ | 15.04.01 10:07 | |

남캐는 진짜 괜찮네요 여캐는... 으음... 역시 프롬 -_-a

프롬... ㅠㅜ | 15.04.01 10:01 | |

소울시리즈는 남캐는 대충만져도 괜찮게 나오는데 여캐는 95%는 이상하더라구요 그만큼 만들기 힘드네요 | 15.07.07 09:33 | |

마지막 남자 멋있네요. 혹시 수치 공유 가능하신가요?

요청이 많으면 따로 정리해 보겠습니다^^ 올려놓은 수치 조금씩만 건들이면 쉽게 나올 거예요^^ | 15.04.01 10:01 | |

와 엄청난 성형술사다 병원 차리세요

그냥 이러고 노는 오덕이라;;; ㅋㅋ | 15.04.01 10:00 | |

역시 사람은 조명빨인가

거기에 각도빨....ㅋㅋ | 15.04.01 10:00 | |

ㅇㅇb

+_+! | 15.04.01 10:01 | |

저개바로 캐릭터 조형장인...ㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260645 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681234 2014.05.09
229196 WiiU @옆집소년@ 438 56559 2014.10.08
295097 PS4 Sankyu 357 69498 2016.05.31
296079 PSVITA darkelfy 333 111577 2016.06.09
246082 PS4 ◆웃음매니아◆ 285 54434 2015.03.10
241335 PS3 아마카시 277 90443 2015.01.28
242860 XBO 소우스 263 45148 2015.02.10
218205 PS4 [PUDDing] 247 39797 2014.06.18
197504 PS4 루리웹-1765169 247 41181 2013.11.15
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91079 2015.03.30
249884 PS4 퍼펙트셀 225 30024 2015.04.10
223980 PS3 이너플레인 222 32850 2014.08.20
256374 PS4 니세 215 72614 2015.06.11
234315 PS3 똥배쟁이 209 25070 2014.11.23
263050 PS4 하나자와 카나 203 24827 2015.08.18
264541 PS4 bakemono-R 185 31927 2015.08.31
242435 PS4 [ ^▼^]{호넷] 183 32956 2015.02.06
303017 PS4 DUCASEO 180 88980 2017.01.25
211719 PS3 돌아온종이봉투 180 72869 2014.04.08
300355 PS4 쭝국넘 179 88438 2016.10.15
283711 PS4 @옆집소년@ 178 60598 2016.02.26
296276 PS4 카이피르 172 107890 2016.06.10
232460 ETC @옆집소년@ 169 57606 2014.11.07
302186 PS4 붉은꽁치 168 66470 2016.12.22
257883 PS3 랜서의로망 167 48468 2015.06.25
230837 PS3 TommiKIN 157 32619 2014.10.24
238177 PS4 vnd 154 43978 2014.12.28
243071 PS4 無法者 147 42548 2015.02.12
237909 PS3 ◆웃음매니아◆ 146 53212 2014.12.26
215069 PS4 Choi47 146 59342 2014.05.15
211600 PS3 짭쪼겐™ 138 66063 2014.04.07
글쓰기 44294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X