본문

[PS4] 더쇼14 한화 유니폼 완성 [74]

(1073128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59347 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭔가 제대 후 재입대하는 꿈과 비슷한 느낌이네요....

BEST
가만히 있던 달빛은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
류현진이 무슨 잘못을 한건가요,,,ㅠㅠ

BEST
나~는~ 햄보캅니다~ 나아는 햄보캅니다~

BEST
너무 잘해서요 더 잘하게 해주려고요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
가만히 있던 달빛은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 너무 잘해서요 더 잘하게 해주려고요 | 14.05.15 13:15 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다르빗슈에 이어 류현진도 출처 밝히고 엠팍으로 몇 장 퍼가겠습니다. 암튼 퀄리티 대단하네요. 근디 이렇게 똑같게 만들 수가 있나요? 로고 까지.. 게임상에서 로고 불러오거나 제작이 가능한가 보네요?

다이너스티모드에서 엠블렘이랑 유니폼 만들수 있습니다 | 14.05.15 13:18 | |

무언가 행복해지는 듯한 샷이군요... (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

재밌네요 ㅎㅎㅎ 한화유니폼 입은 달빛이라니 ㅋㅋㅋㅋ

다나카 오늘완봉햇던데...한번 입혀야겟네요 ㅋㅋ | 14.05.15 13:19 | |

퀄리티 지리네요ㅋ

너무 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ

BEST
류현진이 무슨 잘못을 한건가요,,,ㅠㅠ

ㅎㅎ 이것 힛겔가야되

추천을 부르는 게시물!@@!@

영원히 고통받는 류뚱

BEST
뭔가 제대 후 재입대하는 꿈과 비슷한 느낌이네요....

사리생기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.23 22:14 | |

어디 드립학원 다니시나요? | 14.05.24 13:54 | |

웃기닼ㅋㅋㅋㅋ

올해부터 모자색 주황색인거 약해보여서 검정색으로 바꿨답니다. 수정해주세요 ㅜㅜ

급격한 상황변화를 받아들이지 못하고 류현진의 손에선 폭투가 튀어나옵니다.

한화팬으로 추천을 안줄수가 없다

진라면 먹고싶다

행복하겠네

류현진 : 뭘 입힌거야 ㅅㅂ!

한화 진짜 올 시즌에 모자색깔 잘 바꿨네요. 저 주황모자는 ...

BEST
나~는~ 햄보캅니다~ 나아는 햄보캅니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모... 모자는 검은색으로... ㅠㅠ

저자의 죄는 무었이오? 도대체 무슨 죄를 지엇길래....

ㅠㅠ

'다시 한국에서 뛰면 한화에서 뛰실 건가요?' 라는 기자의 질문에 정색.

으아 ㅋㅋㅋ 투구에 힘이 빠진다...

개빡치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 이렇게 잔인할 수가 있구나....

리버풀 팬들도 위닝과 피파에서 수많은 리그 우승을 했지만 현실은 20년 넘게 리그 우승 0회 ㄷㄷㄷ

소개팅계의 믿을맨.. 한화팬과 리버풀팬 | 14.05.24 17:01 | |

왠지 스샷에 빡침이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ

왜 브금 없죠? http://bgmstore.net/view/Z4MX9

옷만 바꿔입었는데 행복해보이네요^^

그만좀 괴롭히시죠? 생각만해도 끔찍합니다. 으허허허허헝

...

칰들칰들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 유니폼은 미즈노 마크가 반대쪽에 있어요

영원히 고통받는 류뚱찡ㅠㅠ

다르빗슈가 와도 심판땜에 안되요 이 팀은.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거오른쪽 안가나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영고 류뚱

화가난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자 검은색으로 바꿔주세요

겨우 칰에서 빠져나왔는데 미국까지 쫒아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미즈노 마크 오른쪽 안화글씨 위로 가야 14년도꺼가 됩니다.

모자 검은색으로..

투수는 타자를 믿으면 안되.. 나 자신을 믿어야지 헤헤....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누헨진은 고통 받아야 제맛?!

평범한 야구게임을 호러게임으로

나는 행복합니다 나는 행복합니다 한화라서 행복합니다 나~는 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배꼽 찢어지게 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃다기 죽을뻔 했음. 쥔장 책임져 ㅋㅋㅋ

아니 이 맛은!!!

벤치에 있는 달빛 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴어디? 난 누구? 이런 표정이네 ㅋㅋㅋㅋ

어느날, 한화 주장이 달콤한 잠에 빠져 있었다. 그런데 잠에서 깨어난 주장은 갑자기 눈물을 흘리며 울기 시작했다. 김감독은 걱정이 되어 주장에게 물었다 "왜 우느냐?" "꿈을 꾸었습니다." "무서운 꿈을 꾸었느냐?" "아닙니다." "그럼 슬픈 꿈을 꾸었느냐?" "아닙니다." "그럼 어떤 꿈을 꾸었느냐?" "아름다운 꿈을 꾸었습니다." 김감독은 기이하여 다시 물었다 "그런데 어이하여 눈물을 흘리느냐?" 그러자 주장이 답했다 "그 꿈은 이루어질 수 없는 꿈이었기 때문입니다

중간에 달빛 가슴 크게 확대된거 뭔가 했더니 옷 폴리곤이 철망을 뚫고 나온 거군요 ㅎㅎ 난 잠시 철망에 구멍뚫린건가 했네

궁금한게 있는데요. 뭐든 최초의 계기 라는게 있잖아요? 루리인 중에 한화팬인분들은 한화팬이 된 계기가 뭐죠?

아 ㅆㅂ 한화팬인 한명으로서 진심 개웃기네요

이 귀중한 것을 류현진 씨에게 메일로 보내야 합니다!! 아니면 sns으로!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 개인 블로그에 퍼가겠습니다.

오 마이 갓!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 현진이는 그렇타 쳐도 발빗슈는.....;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260654 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681268 2014.05.09
229196 WiiU @옆집소년@ 438 56559 2014.10.08
295097 PS4 Sankyu 357 69498 2016.05.31
296079 PSVITA darkelfy 333 111577 2016.06.09
246082 PS4 ◆웃음매니아◆ 285 54434 2015.03.10
241335 PS3 아마카시 277 90443 2015.01.28
242860 XBO 소우스 263 45148 2015.02.10
218205 PS4 [PUDDing] 247 39801 2014.06.18
197504 PS4 루리웹-1765169 247 41181 2013.11.15
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91082 2015.03.30
249884 PS4 퍼펙트셀 225 30024 2015.04.10
223980 PS3 이너플레인 222 32850 2014.08.20
256374 PS4 니세 215 72614 2015.06.11
234315 PS3 똥배쟁이 209 25070 2014.11.23
263050 PS4 하나자와 카나 203 24827 2015.08.18
264541 PS4 bakemono-R 185 31927 2015.08.31
242435 PS4 [ ^▼^]{호넷] 183 32956 2015.02.06
303017 PS4 DUCASEO 180 88980 2017.01.25
211719 PS3 돌아온종이봉투 180 72877 2014.04.08
300355 PS4 쭝국넘 179 88438 2016.10.15
283711 PS4 @옆집소년@ 178 60598 2016.02.26
296276 PS4 카이피르 172 107895 2016.06.10
232460 ETC @옆집소년@ 169 57606 2014.11.07
302186 PS4 붉은꽁치 168 66470 2016.12.22
257883 PS3 랜서의로망 167 48468 2015.06.25
230837 PS3 TommiKIN 157 32619 2014.10.24
238177 PS4 vnd 154 43978 2014.12.28
243071 PS4 無法者 147 42548 2015.02.12
237909 PS3 ◆웃음매니아◆ 146 53212 2014.12.26
215069 PS4 Choi47 146 59347 2014.05.15
211600 PS3 짭쪼겐™ 138 66063 2014.04.07
글쓰기 44294개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X