본문

[정보] 냉장고를 부탁해 맹기용 출연 논란에 제작진 .. [24]

(601845)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3844 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
최현석쉐프 프라이드 장난아님... 냉부해에서도 돌려말하긴 했지만, 본인과 샘킴 말고 다른 쉐프들이랑 급이 다르다라고 말할 정도였음(이연복쉐프 나오기전).. 근데 다른 쉐프들은 기분 나쁠만도 한데 당연하다는 듯이 고개를 끄덕였음.. 그정도로 요리와 덕질(응?)에 대해선 프라이드가 남다름

BEST
경력과 실력으로 먹고 사는 직업인데 4년차에 쉐프 라고 하고 다니고 기본 실력도 없는 낙하산을 애초에 동료로 생각하는게 이상하죠

BEST
최현석이 가끔 농담처럼 하는 필드에서는 내 눈도 못쳐다볼 거라는 말이 전혀 과장된 이야기가 아닙니다.

BEST
정말 말 많네... 시청자들이 싫다잖아... 그럼 하차 시켜!

BEST
괜히 농으로 최현석이 자신을 필드에 .탑오브탑이라말하겟습니까 20년넘은 경력인데 겨우 이제 야채준비할정도의 경력이 와서 저러고있으니 ㅡㅡ;;

동원 비싸구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동원 f&b 제품은 꽁치 통조림 제외하고도 많아서..

ㅋㅋㅋㅋ 꽁치가 뭔 죄냐...

꽁치는 죄가 없다...

맥모닝에도 피해가는거 아닌가 몰라;;

맥도날드가 피해봤다고 고소하면 ㅎㄷㄷ할듯 | 15.05.26 17:17 | | |

아무래도 김풍한테 별 좀 줄 생각으로 부른 듯.

꽁치가 불쌍하다 ㅠ

BEST
정말 말 많네... 시청자들이 싫다잖아... 그럼 하차 시켜!

라스 같이 나왔을 때도 허셰프 돌려서 엄청 깠습니다 | 15.05.26 16:06 | | |

BEST
경력과 실력으로 먹고 사는 직업인데 4년차에 쉐프 라고 하고 다니고 기본 실력도 없는 낙하산을 애초에 동료로 생각하는게 이상하죠 | 15.05.26 16:06 | | |

저런 음식이 나왓는데 얼마나 시끕했을까나.. 동종업계 관련자로서..(히이이읶!!) | 15.05.26 16:09 | | |

BEST
최현석쉐프 프라이드 장난아님... 냉부해에서도 돌려말하긴 했지만, 본인과 샘킴 말고 다른 쉐프들이랑 급이 다르다라고 말할 정도였음(이연복쉐프 나오기전).. 근데 다른 쉐프들은 기분 나쁠만도 한데 당연하다는 듯이 고개를 끄덕였음.. 그정도로 요리와 덕질(응?)에 대해선 프라이드가 남다름 | 15.05.26 16:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

저도 꽁치 좋아해요.ㅠ | 15.05.26 16:13 | | |

아마 요리 고수들 불러서 대결시켜보고 싶다 그래도 프로인데 이길수 있을려나 뭐 댓글들 보니 그냥 요리 개념자체를 모르는것 같던데

컨셉을 극 겸손으로 갔어야...요리 세계가 정말 치열하고 분위기 쎈데 20년 넘은 경력들 앞에서 허세부리고 저정도의 음식을 내놓았다면 동종 업계 누구라도 좋게보진 않을듯..

마쉐코1,2시즌 본선진출자들만 모아도 저양반보단 잘할듯.

이미 박준우라는 넘사벽이 있죠.. | 15.05.26 16:14 | | |

박준우는 덜덜 떨면서 한 첫 방송 요리도 꽤 괜찮았죠... 두번째엔 이겼고... 요즘은 승률에 있어서 넘사벽 수준이고... | 15.05.26 16:35 | | |

기본도 모르는 요리사;;;

삼시세끼에서 이서진이 요리한 꽁치통조림 넣은 고추장찌개보다도 못한 자칭 쉐프의 요리... 일반인도 재료를 저렇게 알맞게 쓰는데 통조림국물 그대로 후라이팬에 붓는순간부터 냄새가 진동을 할텐데 쉐프가 그걸 모를까 그걸 가지고 또 스프랑 섞어서 식빵을 담그는거 보고 할말을 잊음 또 꽁치를 오렌지즙으로 비린내를 잡으려고 한것도 정말 전문 쉐프 맞나 생각이 들정도 이건 긴장해서 그렇다고 쉴드칠 수준이 아님 비린내 나는거는 레몬즙으로 잡는거 정도는 일반인들도 아는거 아님

BEST
최현석이 가끔 농담처럼 하는 필드에서는 내 눈도 못쳐다볼 거라는 말이 전혀 과장된 이야기가 아닙니다.

BEST
괜히 농으로 최현석이 자신을 필드에 .탑오브탑이라말하겟습니까 20년넘은 경력인데 겨우 이제 야채준비할정도의 경력이 와서 저러고있으니 ㅡㅡ;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222034 2011.10.04
3415732 정보 1zeno 10 16:53
3415722 정보 oqdqf5844789 613 16:36
3415718 정보 아더 2 929 16:30
3415716 정보 Trust No.1 6 1080 16:28
3415715 정보 엘리트 글로벌 98 16:24
3415709 정보 Kingroro 1 412 16:12
3415708 정보 아바티고로 1 1099 16:11
3415705 정보 바보라이더 4 335 16:03
3415690 정보 Elder 1 2698 15:27
3415686 정보 안유댕 8 2352 15:18
3415677 ETC Pooding 11 2972 15:03
3415669 정보 xxadora master 1 523 14:42
3415668 정보 xxadora master 6 1998 14:41
3415667 정보 xxadora master 2 488 14:40
3415659 정보 김경손 15 7816 14:21
3415651 정보 난이미와있지 1 1424 14:11
3415642 정보 지정생존자 2 1074 13:44
3415621 정보 @takahashijuri 4 1154 12:58
3415616 정보 렉카말고'레카' 8 1466 12:40
3415608 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1079 12:33
3415600 정보 엘리트 글로벌 2 573 12:20
3415576 정보 아오이 이부키 10 3614 11:43
3415572 정보 nwage 3 484 11:28
3415568 정보 1zeno 6 2386 11:22
3415563 정보 펀치냥냥냥 14 3829 11:04
3415553 정보 렉카말고'레카' 6 3017 10:51
3415548 정보 호덕 4 1266 10:45
3415542 정보 춘리허벅지 3 2086 10:26
글쓰기 285776개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X