본문

[SFC] 슈퍼 패미콤 알팩 100개~ (BGM 有) [98]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 98

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
    해본적 없이 표지만 보고 상상의 나래를 펼쳤던 어린시절이 떠오르네요 ㅋㅋ 저 때는 팩 냄새만 맡아도 설레고 그랬는데

(IP보기클릭)104.174.***.***

BEST
    슈페의 알팩들은 보기만 해도 그냥 좋으네요~ 파이널 파이프 ,파로디우스, 스파2, 마리오 게임 등 너무 알찬 컬렉션입니다~슈페미니도 언젠가는 사구싶은 아이템 중 하나입니다~^^ 오늘도 잘보구갑니다~!!

(IP보기클릭)104.174.***.***

BEST
    슈페의 알팩들은 보기만 해도 그냥 좋으네요~ 파이널 파이프 ,파로디우스, 스파2, 마리오 게임 등 너무 알찬 컬렉션입니다~슈페미니도 언젠가는 사구싶은 아이템 중 하나입니다~^^ 오늘도 잘보구갑니다~!!

(IP보기클릭)126.10.***.***

PC엔진 가꾸싶다~
    으아~ 답글이 너무 늦어져서 죄송합니다! 가꾸싶다님~ (__) 요즘 너무 일만 하느라 아무것도 못하고 정신이 없어서... ㅡ.ㅜ 항상 잘 봐주셔서 너무 감사해요~ ^^ 추억의, 보기만해도 좋은 슈패 알팩들이죠! ㅋ | 18.12.21 01:47 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

안먹어도 배부르겠어요 슈패는 그 고급진 팩디자인이 일품

게임셋
    ㅎㅎ 말씀대로, 배가 부릅니다~ ^ㅡ^ 고급진 팩디자인이 일품~ 이라는 말씀에도 공감! | 18.12.21 01:48 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

멋집니다!!^^

LASTFANTASY
    안녕하세요~ LASTFANTASY 님~ ^ㅡ^ 라판님 콜렉션과 게시물은 더 멋지죠~! ㅋ 감사합니다!! | 18.12.21 01:49 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

와우~ 굉장하시내요. ^^

v13m
    안녕하세요~ v13m 님~ ^ㅡ^ 열심히 모으고... 즐겨도 보고, 그저 좋습니다~ ㅋ | 18.12.21 01:50 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

푸짐한 알팩 패키지들 보니 제 기분까지 뭔가 푸짐해지는것 같네요. 소싯적 SFC에 빠져있을때 곽팩 아니면 쳐다도 안보던 때가 있었죠. 알팩은 메뉴얼이나 케이스가 빠진거라 소장가치도 없다는 겉치레 생각에 사로잡혀서 지금은 알팩으로도 구하기 힘든 레어게임들을 많이 놓치기도 했었죠. 정말 그 게임이 좋다면 알팩이던 곽팩이던 무슨 상관이냐는걸 참 나중에야 깨달았다는게.. 알차고 푸짐한 패키지들 잘 보고 추천드리고 갑니다!

아시오
    답글이 늦어서 죄송합니다~! 아시오 님~ (__) 항상 잘 봐주셔서 감사하구요~ 정말 그 게임이 좋다면 알팩이던 곽팩이던 무슨 상관이냐~ : 요 말씀에는 그저 공감할 수 밖에 없네요~ ^ㅡ^ ..물론 상태가 좋으면 그것도 무척 좋긴 한데.. ㅋ 여하튼, 덧글 감사합니다~!! | 18.12.21 01:52 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

와~ 푸짐하네요!! 올겨울 게임 걱정은 없어 보입니다^^ 요즘은 게임 할 시간이 거의 없네요 ㅠㅠ 추천드립니다~

Skyscraper2K
    안녕하세요~ Skyscraper2K 님~ ^ㅡ^ 답글이 늦어져서 죄송합니다~! 어느덧 푸짐해 졌습니다~ ^^; 쌓아둔(?)게임이 많아, 걱정은 없는데... 말씀대로, 저도 게임 할 시간이 거의 없다보니... ㅜ.ㅜ Skyscraper2K 님, 건강 유의하시고 게임도 즐기시고... 또 포스팅도 올려주십시요~ ^^ | 18.12.21 01:54 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

굉장하네요. 구경하느라 넋을 놓고 스크롤 내렸습니다.

세브린
    덧글 감사합니다~! 세브린 님~ ^ㅡ^ 재밌게 보셨다면, 그저 감사하지요~ | 18.12.21 01:54 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

감사합니다. 덕분에 조&맥이라는 게임을 알았네요. 어렸을 때 오락실에서 재미나게 했던 게임인데.ㅋ

잭스 페어
    저야말로 덧글 주셔서 감사합니다~ 잭스 페어 님~ ^^ 조&맥 은 저도 오락실에서 나름 잼나게~! ㅡ.ㅡㅋ | 18.12.21 01:55 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
    해본적 없이 표지만 보고 상상의 나래를 펼쳤던 어린시절이 떠오르네요 ㅋㅋ 저 때는 팩 냄새만 맡아도 설레고 그랬는데

SGT
    ㅋㅋ 그저 공감합니다~! 팩 냄새만 맡고 바라만 보아도 그저 설렜고... 상상을 엄청 많이 했죠~! ^ㅡ^ | 18.12.21 01:56 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

와~ 부럽습니다. 일본에선 아무래도 구하기 쉽겠죠...!

염원
    취미생활 즐기기에 매우 좋은 환경에는... 언제나 감사하고 있습니다~ ^ㅡ^ | 18.12.21 01:56 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

만다라케 단골이시군요

summerboy
    만다라케... 매우 뒤늦게 알게 된 종합(?)매장이지만, 나름 친절한 직원들, 다양한 상품, 가끔씩의 득템 덕분에... 최근에는 자주 다니지요~ ^^ | 18.12.21 01:57 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

란마 대전겜이랑 슈로대ex 했던게 기억나네요 ㅎㅎ 슈팅이나 액션겜은 상관없지만 rpg나 시뮬겜은 배터리 다 됐을거 같은데...

Azumi
    ㅎㅎ 란마 대전겜은 추억의 게임이죠~ ^^ 그리고 말씀대로 배터리 문제~ 아직까지 배터리 문제를 겪은 적은 없긴 한데, 조금 걱정은 됩니다. ㅡ.ㅜ | 18.12.21 02:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    마키세크리스.
    그렇죠~ 배터리 문제로 세이브가~! ㅡ.ㅜ 하지만, 배터리를 직접 교환하는 동영상(유튜브)도 있고하니 참고하여 교환해 볼수도 있고... 최근에는 전문적으로 배터리를 새것으로 교환한 팩을 판매하는 매장도 있기에 조금 안심입니다. ^^ | 18.12.21 02:04 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

후 이걸 보니까 국딩 시절에 슈패 있다고 엄청 유세부리던 반 친구녀석이 생각나네요 ㅋㅋㅋ 꽤나 분했는지 아직까지 이름도 기억이 납니다...

저비스
    아아.. 저비스님~ 아직까지 이름을 기억하고 계시다니, 많이 분하셨었나 봅니다~ ㅡ.ㅜ 저는 당시에 슈패 가지고 있던 애들이 그저 부럽기만 했네요... ㅜ.ㅜ | 18.12.21 02:05 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

외국인 노동자
    한 25년 전인데 분함이 잊혀지지가 않습니다 ㅋㅋㅋ | 18.12.21 09:14 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

1990년대를 지배했다고 할 수 있는 컨텐츠이죠 ㅎㅎ 저도 재믹스, 패미컴 을 가지고 있었기에 SFC가 얼마나 위대한지 알고있네요 ㅋ

불꽃남자11
    지배했던 컨텐츠~! SFC의 위대함~!! ..그저 공감합니다~ ^ㅡ^ | 18.12.21 02:06 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

해본게임이 80퍼네.. 아.. 그립다.

루리웹-8167836342
    그리운, 저는 많이 부러웠던 추억의 게임들이죠~ ^^ | 18.12.21 02:06 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

슈패미는 팩 디자인이 참 예뻐요. 볼때마다 게임 시작할때의 두근거림이 생각남.

콜버그
    공감합니다~! 전 아직도 게임팩 보면 두근거려요~ ^ㅡ^ㅋ | 18.12.21 02:06 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

롬팩 세대라 그런지 게임은 롬팩으로 해야 제맛이더군요~! ㅎㅎ

Blu-ray
    안녕하세요~ Blu-ray 님~ ^ㅡ^ 그 맛... 알죠~!! ^^ | 18.12.21 02:07 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

내가 sfc를 왜 친구를 줬을까 ㅜㅜ 후회막심

재수니
    아이고~ ㅡ.ㅜ | 18.12.21 02:07 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

아 bgm이랑 들으며 스크롤 내리니 너뭊 좋으네요 패밀리 시절부터 해왔던것들이 막 떠오르 ㅠ

씨날두의발목
    저도 패밀리 시절부터 보고 듣고, 동냥(..)질해서 해보고... ㅡ.ㅜ | 18.12.21 02:08 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

와~~ 추억의 게임들이 이렇게나 많이 ㅠㅠ 스크린샷들 보니 막 옜날생각 나는군요 으앙 ㅠㅠ

기술이
    옛날 생각 많이 나는... 추억의 게임들이죠~ ㅜ.ㅜ 덧글 감사합니다! 기술이 님~ ^^ | 18.12.21 02:08 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

패미컴과 슈패미는 정말 어렸을적 좋은 기억들이 가득합니다 ^^ 게시물 잘 보고 갑니다

GALANTIS
    잘 봐주셔서 그저 감사합니다~!! GALANTIS 님~ ^ㅡ^ 저도 FC와 SFC에는 좋은 기억과 추억들이 가득하네요~! | 18.12.21 02:09 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

추천을 안 할 수가 없군요

고윤석
    에고, 잘 보셨다면 그저 감사합니다~!! 고윤석 님~ ^ㅡ^(__) | 18.12.21 02:09 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

죠 앤 맥은 솔직히 아케이드든 슈패든 1코인으로 깨라고 만든 게임이 아닌듯 -ㅅ-;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

명부사내
    아케이드 1코인 했었는데.. 마지막 심장전과 애벌레 더미는 졸깃함.. 매번 뚱땡이 여자 구하는데 너무 슬펏음 | 18.12.12 21:20 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

리플달지말자
    뚱땡이 여자 저만의 경험은 아니었군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.14 13:25 | |

명부사내
    ㅎㅎ ..매우 어려웠던 게임으로 기억합니다~ ^^ | 18.12.21 02:10 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

슈퍼패미컴 색깔이 꼬질꼬질 ㅋ 옆에 쫌매난 기기는 뭔가요.궁금ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.100.***.***

스리슬적
    '슈퍼패미컴 미니' 닌텐도에서 본기기 슈퍼패미컴을 작게 재현해 만든겁니다. 21가지 명작게임이 내장되있고 팩은 안들어갑니다. | 18.12.12 22:54 | |

스리슬적
    음하하~ 꼬질꼬질 골드(..)에디션 입니다~! ㅡ.ㅡㅋ 쫌매난 기기는 커뮤니티 CEO 님께서 잘 설명해 주셨네요~ ^^ | 18.12.21 02:11 | |

(IP보기클릭)189.2.***.***

파로디우스는 실황버전 같은데요 ㄷㄷㄷ 저 귀한걸

역발
    귀한 게임을 운이 좋아 저렴하게 구했습니다~ ^ㅡ^a | 18.12.21 02:13 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

레트로게임 까패 하나 차리셔도 될듯하네요^^b

콘도 마키
    안녕하세요~! 콘도 마키 님~ ^ㅡ^ 답글 늦어져서 죄송하구요~ ㅡ.ㅜ 흐흐.. 나중에 정리하여 방에다가 저만의 레트로게임 카페를 차려보렵니다~ ^ㅡ^ 항상 감사합니다~!! | 18.12.21 02:15 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

제 인생 JRPG장르중 1위로 꼽는 크로노트리거가 없어서 아쉽네요!! ㅎㅎ

드좌이너신군
    덧글 주셔서 감사합니다~! 드좌이너신군 님~ (__) 아.. 크로노트리거~!! ..아직 못구했구요~ 지인들로부터 최고의 게임이라고 극찬하는 것을 많이 들었지요~ ^^ | 18.12.21 02:16 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

외국인노동자님을 보고있자니 레트로게임의 재미와 추억을 넘어 인생의 아주 큰 한 부분을 차지하고있다는 느낌이 드네요 어릴적 간절히 원했지만 이루지 못한 소망과 꿈을 현시대에서라도 맘껏 이루시면서 행복과 만족감을 느끼며 하루하루 힘내며 화이팅 하는 느낌말이죠 사실 레트로 게임이란게 현시대 게임들만큼 디테일하고 화려한 재미를 주지는 못하더라도 더욱 큰 의미는 레트로게임을 즐기면 그 시절의 나를 찾는 느낌과 성장한 자신을 보며 추억에 잠길 수 있다는것 같네요 앞으로도 즐거운 레트로라이프 즐기시길 바랍니다.

종나멋진새끼
    아.. 달아주신 덧글에 크게,많이 공감하며... 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다~!! ^ㅡ^(__) | 18.12.21 02:17 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

역시 게임은 레트로가 진리죠. 멋진 알팩 콜렉션과 아름다운 그래픽의 슈패게임들을 보고있으니 저도 마음이 부자가 되는 느낌입니다. 이 글 보니 슈패 알팩이 너무 땡겨요. 집에 있는 슈패를 에버로 플레이 하곤 하는데, 정품 알팩 후후 불어가며 실기로 플레이 하는 느낌을 절대 못따라오죠. 오늘도 여지없이 외국인노동자님의 좋은 글 잘 봤습니다.

LatrellSprewell
    안녕하세요~ LatrellSprewell 님~ ^ㅡ^ 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 그저 감사드리며... 정품 알팩 후후 불어가며 실기로 플레이 하는 느낌을 절대 못따라오죠. : 세월이 흐를수록 더욱 공감이 가는 말씀입니다~!! ^^ | 18.12.21 02:19 | |

(IP보기클릭)67.169.***.***

와, 아는 게임이라도 일러스트는 처음 보는 것도 있고, 예전에 자주 들렸던 게임상점에서 자주 보았던 게임들이 많이 보이는데, 엄청 많이 모으시느라 수고 많으셨습니다. SFC용 건담 게임 패키지 일러스트들이 아주 멋지네요~ 게임 안 사고 구경만 하면 대부분 게임상점의 주인은 별로 좋아하지않겠지만, 이 페이지에는 그런걸 걱정할 필요없이 맘 편하게 구경 실컷했습니다~

srm81r
    안녕하세요~!! srm81r 님~ ^ㅡ^ 항상 그저 감사하고 있습니다~ (__) 언젠간 차례대로 SFC 건담 게임 게시물을 올려보고 싶네요~! ^^ | 18.12.21 02:20 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

사이가ㄷ...아...아닙니다...

슬러렁타령
    사이가.. 쿨럭쿨럭~!! ㅡ.ㅜ | 18.12.21 02:21 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

어렸을때 슈퍼패미콤갖고잇던 동네부자집친구가 부러웟는데 어쩌다 놀러가면 한판만하려고 눈치보고...ㅋ

oldes
    아아... ㅜ.ㅜ 저의 경우에는 슈패 알팩 교환(및 구입)하러 간다는 동네 친구의 모습이 시야에서 사라질 때까지 바라보고 있었던 기억도 나는군요... 끄윽~ ㅡ.ㅜ | 18.12.21 02:22 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

낼모레면 40 가까이 되지만 지금까지 인생중에 제일 게임을 재밌게 했던 시절이 sfc로 게임하던 중고딩때 같습니다

아마쿠사리
    ㅎㅎ 저와 비슷하시군요~! 저도 그 때(FC,MD,SFC)가 가장 열정을 가지고 있었고, 아무 생각없이 재미있게 게임을 즐겼던 시절이 아닐까 생각하곤 합니다~ ^^ | 18.12.21 02:24 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

유리와 프렌즈 아시는구나...아, 아닙니다;;

인생시발진짜
    ..모두의 프렌즈.. 아, 아닙니다~! ^ㅡ^;; | 18.12.21 02:24 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

외국인 노동자
    saiga.. 판사님 전 고양이입니다 | 18.12.22 14:28 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

신기방기

컬러쩡이뭔지알기나해요?
    하핫~ ^ㅡ^ | 18.12.21 02:25 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

이런글은 추천해야 제맛

제멋대로 황제
    그저 감사하지요~!! ^ㅡ^(__) | 18.12.21 02:25 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

넘좋아 내 중학생때 생각나게하는 슈패..그립네요

Mr.Children
    슈패에 좋은 추억을 가지고 계신 분들이 많으실거라 생각합니다~ ^ㅡ^ | 18.12.21 02:25 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

오랜만에 다시보니 좋다.

스치면한방
    재밌게 보셨다면, 그저 좋지요~ ^^ | 18.12.21 02:26 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

크 그 때 감동 잊지 못하죠 FF5 초코보 달려갈 때 FF6 오프닝 ..

소프님
    아우~ 비록 5,6을 아직까지 제대로 즐기진 못했지만... 말씀하신 부분에서의 감동은 정말~!! ㅡ.ㅡb | 18.12.21 02:26 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

부모님이 큰 맘 먹고 삼성꺼 사주셨다가 너무 좋아서 밤새 하는 우리 형제를 보고 그 다음날 도로 뺏으셔서 누구 줘버린 상처가 아직도 생각 나네요. 그때 안 뺏으셨으면 지금 게임 좀 덜 할텐데 이 나이 먹고도 프로게이머에요.

STEELNAIL
    아아.. 안타깝게도 사주셨다 도로 뺏으시다니... ㅡ.ㅜ 저도 게임(재믹스) 너무 많이 한다고 한 소리 듣던 옛날이 흐릿하게 떠오릅니다. 그립네요~ ㅡ.ㅜ | 18.12.21 02:28 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

슈패판 스파2 한판 붙고 싶어진다 ㄷㄷ

꼭지
    ㅋㅋ 저도 슈패로 한 판 붙고 싶군요~!! ^ㅡ^ | 18.12.21 02:28 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

저의동네서 아직 팩 팔고있는1인 근데 가게가 가끔씩 열어서

찌루D영욱
    오옷~ 동네에서! ^^ | 18.12.21 02:28 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

오...보물들이네요 ㄷㄷ 저거 다 안쪽 기판 때랑 표면 변색된거 청소하고 싶단 생각이 드네요 ㅎㅎ 한때 루리웹 중고장터에서 슈패 곽팩 중고로 싸게 구하는게 낙이었는데....ㅠㅠ 파판 드퀘 시리즈 다 구하고 나니 뿌듯했어요 ㅎ

premiumheart
    하핫~ 보물들이지요~ ^^ ..나중에 시간나면 청소 좀 제대로 해보고 싶네요. | 18.12.21 02:29 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

SF2가 첨 나왔을때 노양심이 하늘을 찔렀던 당시 용산에서 제가 알기로 16만원 넘게 찍었던걸로 기억나는데... 그만큼 당시에 스파2를 집에서 할수 있다는점에서 아주 핫했죠

↙→↘↓↙←↘
    크억~ 16만원... ㅡ.ㅜ 정말 노양심이었네요~ ^ㅡ^;; | 18.12.21 02:29 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

프론트미션이 없네요..ㅎㅎㅎㅎ 잘봤습니다~

상팔파보스남편
    아앗~ 프론트미션! ..나중에 꼭 구해봐야겠습니다~ ^^; 잘 봐주셔서 그저 감사합니다~!! (__) | 18.12.21 02:30 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 같은팩을 애법 가지고있지만 그래도 탐이납니다^^

KOF 랄프
    흐흐~ 덧글과 함께, 잘 봐주셔서 감사합니다! ^ㅡ^(__) | 18.12.27 03:31 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 393 339053 2010.10.29
    5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 24 303361 2007.06.04
    5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 27 400627 2007.06.04
    30557487 ETC レトロゲーム 1 569 2024.03.18
    30557486 FC protoss666 8 2809 2024.03.10
    30557485 ETC PC엔진 가꾸싶다~ 5 1597 2024.03.09
    30557484 MD protoss666 2 1570 2024.03.08
    30557483 PS3 외국인 노동자 10 4907 2024.03.08
    30557482 PS1 5 2085 2024.03.07
    30557481 PS1 5 1326 2024.03.07
    30557479 PC ┗매니악센터 18 4343 2024.02.29
    30557478 PCE PC엔진 가꾸싶다~ 9 3471 2024.02.25
    30557477 ETC レトロゲーム 1 927 2024.02.25
    30557476 ETC レトロゲーム 8 2795 2024.02.25
    30557475 ETC レトロゲーム 8 2964 2024.02.24
    30557474 ETC レトロゲーム 6 2454 2024.02.24
    30557473 ETC レトロゲーム 3 1002 2024.02.24
    30557472 ETC レトロゲーム 2 898 2024.02.24
    30557471 ETC レトロゲーム 3 1338 2024.02.22
    30557470 ETC レトロゲーム 5 1215 2024.02.22
    30557469 ETC レトロゲーム 12 2390 2024.02.20
    30557468 PS1 돌아온leejh 7 5068 2024.02.18
    30557467 FC 1。プレイヤー 1 971 2024.02.18
    30557466 ETC 1。プレイヤー 2 1420 2024.02.18
    30557465 ETC 1。プレイヤー 8 3634 2024.02.17
    30557464 PC JINUS 5 2211 2024.02.17
    30557463 PSP 돌아온leejh 12 3589 2024.02.17
    30557462 NG 루리웹-4933427711 2 2797 2024.02.17
    30557460 FC 인천갈매기 13 3414 2024.02.16
    30557459 PS2 protoss666 2 1441 2024.02.16
    30557458 PC 돌아온leejh 24 5127 2024.02.15
    글쓰기 11983개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X