본문

[ETC] ■ 헬로 키티 슈퍼 TV-PC (Hello Kitty Super TV-PC) [30]

(160622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31215 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
완벽하게 성인 남성의 취향이군요. ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
삼성에서 정발했던 피코 생각나네요.

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
잘보고갑니다

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
헬로키티 하면 정말 어지간한 매체로 안나온게 없는 캐릭터 상품입지요. 워낙 관련상품이 방대해서 이런 상품이 있는지 오늘 처음 알았습니다. 그보다.. 헬로키티가 고양이가 아니라는 사실이 정말 쇼크....;;;;;;;

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
지금은... 나오기 힘든 기기라 생각하지만, 10년전에 출시한거니.. 유아 대상으로 나올만한 상품인 것 같아요~ (^ㅁ^*

(IP보기클릭)123.108.***.***

이게 언제 나온 건지는 모르겠지만 스마트폰이 다 삼켜 먹는 요즘이라면 이런 건 기획조차 되지 못할 거 같습니다

BEST 돌아온leejh
지금은... 나오기 힘든 기기라 생각하지만, 10년전에 출시한거니.. 유아 대상으로 나올만한 상품인 것 같아요~ (^ㅁ^* | 16.10.02 19:36 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

돌아온leejh
기능과 성능의 효율성을 따진다면 한참 떨어지겠지만 어린이들에겐 저런 키티 마우스나 이쁜 키보드와 디스플레이 같은것이 몰입하기에 좋을 것 같습니다 프로그램을 보니 학습 효과도 좋을것 같네요ㅎㅎ | 16.10.08 07:06 | |

버런별
버런별님.. 말씀에 동감합니다. 문제는 가격대가 얼마냐 하는 것이지요~ (^ㅅ^;; | 16.10.11 23:27 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
잘보고갑니다

경격수
넵, 경격수님 잘 봐주셔서 감사합니다. (^ㅅ^;; | 16.10.02 19:36 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

제 딸래미가 보면 엄청 좋아할거같아요.ㅎㅎㅎㅎ 아직 한글을 모르니, 한글판이나 일본판이나 똑같으니까요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두번째이방인
아~ 요즘은 태블릿에도 교육용 어플들이 많아서... 하지만, 이런 방식도 나름 괜찮은 듯 합니다. (^ㅂ^* | 16.10.02 19:38 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
헬로키티 하면 정말 어지간한 매체로 안나온게 없는 캐릭터 상품입지요. 워낙 관련상품이 방대해서 이런 상품이 있는지 오늘 처음 알았습니다. 그보다.. 헬로키티가 고양이가 아니라는 사실이 정말 쇼크....;;;;;;;

valken
헬로 키티와 콜라보 상품들은 정말 무지무지 많은 것 같습니다. 저도 헬로 케티가 고양이가 아니다라는 설정을 듣고 놀랬었던 기억이... (^ㅍ^;; | 16.10.02 19:38 | |

(IP보기클릭)126.15.***.***

으아~ 재밌게 잘 봤습니다~!! 먼저 ㅊㅊ~ ^^ 포스팅도 포스팅이지만.. 랩틱님의 콜렉션은 그 다양함이 정말... ㅡ.ㅡb 유치원(..)학습, 히라가나 배우기는.. 왠지 보고 있으니 서글퍼 집니다~ ㅋㅋ ..저는 대학생때 히라가나를 정식으로 처음 배웠거든요~ ^ㅡ^;; 그리고 위의 덧글 보고 놀랐는데.. 헬로키티가 설정상 고양이가 아니었다니... ㅡ.ㅡ!! 지금까지 고양이로 알고있던 저 역시 쇼크~!! ^ㅡ^;;

외국인 노동자
아... 외국인 노동자님은 일어를 잘 하시겠지만... 대학생 때라면 늦게 배우셨군요. (@ㅅ@;; 저는 히라가나 카타가나 밖에 모릅니다. 흐흑..(ㅠㅅㅠ 그리고 헬로 키티의 정체는 "고양이를 닮은 영국소녀"라지만.. 초반 설정은 고양이가 맞습니다. 초반에 설정이 바뀐 것이라네요~ (ㅁㅅㅁ;; | 16.10.03 23:14 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

저도 하나 가지고 있습니다 ㅋ 세가 피코 때문에 이것까지 관심이 가게 되어서 샀는데 구동해본적이 없다는 것을 지금 깨달았습니다^^;

초음속고슴도치
오옷~!! 그러시군요... 반갑습니다~ (^ㅅ^* SEGA의 피코도 기억이 나네요... 그리고 구동을 안해보셨다니.. 꼭 한번 해보세욤!! (^ㅍ^;; | 16.10.05 23:22 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

10년전... 하아... 뽀로로 노트북 제작년인가 샀었는데 한마디로 개 쓰레기 흑백 액정에 노트북사이즈인데 액정은 손바닥 사이즈 그냥 뿅뿅 노래나 나오는 -_-;) 그거에 비하면 슈퍼컴퓨터 수준이네요 -_-;)

호걸
아... 뽀로로 노트북이란게 있었나보군요... 성능이 그 정도라면... 가격도 궁금하네요~ (ㅠㅅㅠ | 16.10.11 23:22 | |

삭제된 댓글입니다.

에반게리온
네, 초보 성인분들에게도 괜찮을 듯 하지만... 요즘은 인터넷으로 충분할 듯 합니다..(^0^* | 16.10.11 23:23 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
삼성에서 정발했던 피코 생각나네요.

(IP보기클릭)175.192.***.***

風林火山
헐 이 댓글 그대로 달려고했는데 이미 올라와있었다니... | 16.10.07 16:50 | |

風林火山
風林火山님, 사실.. 피코도 포스팅할 생각였는데... 포기했네요. (ㅁㅅㅁ;; | 16.10.11 23:23 | |

게르마늄
게르마늄님 처럼 저도... 피코가 떠올라 같이 포스팅하려 했다가... 어흑~ 구하기가 어렵더군요. | 16.10.11 23:23 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
이마트에 가보니.. 요즘도 계속 만들어지는 것 같더라고요... 기능은 모르겠지만요...(^ㅅ^;; | 16.10.11 23:24 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

유아들 교육용으로 괜찮아 보이네요. 프로그램 내장형에 오프라인이라 이상한(?) 컨텐츠에 오염될 우려도 없고요... 내구성이 어느 정도인지 궁금하네요..

Leo_thesoillion
유아용에 적합하게 계속 만들어지는 것 같아요. 제 주변에는 아이패드 활용을 많이 하더라고요. 관련 교육용 어플도 많고 말이죠.^^ | 16.10.11 23:25 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
완벽하게 성인 남성의 취향이군요. ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.61.***.***

★봉봉★
30~40세 남성이 주류일듯 | 16.10.08 07:08 | |

★봉봉★
성인취향 저격 완벽...한가요? (ㅁㅅㅁ;; | 16.10.11 23:25 | |

버런별
버런별님 말씀 대로... 아버지 세대로군요... (@ㅅ@;; | 16.10.11 23:25 | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

중간 사진 옆의 소형 스틱도 신경쓰이네요. 저거 어디서 살 수 있나요...?

끼횰횰횰
아.. 저것은 예전에.. 해외직구로 구매했던 거에요.. 태블릿의 에뮬과 연동한 아케이드 미니캐비넷 정도로 보시면 되지만, 추천해드리지 않습니다. 조작감이 꽝이거든요~ (ㅠㅅㅠ | 16.10.11 23:26 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339336 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303505 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400831 2007.06.04
30557513 FC 외국인 노동자 1 235 03:53
30557512 DC 에프록토필리아 12 2388 2024.04.23
30557511 NG 노력가 3 729 2024.04.22
30557510 FC テレビゲーム 2 622 2024.04.20
30557509 GB 외국인 노동자 9 2406 2024.04.20
30557508 NDS 달콤소년 5 919 2024.04.19
30557507 FC テレビゲーム 1 429 2024.04.19
30557506 FC テレビゲーム 1 347 2024.04.17
30557505 PC 나라나 민이 9 2756 2024.04.16
30557504 FC レトロゲーム 8 2619 2024.04.14
30557503 ETC 알밤 4 1244 2024.04.13
30557502 FC レトロゲーム 6 2864 2024.04.09
30557501 FC レトロゲーム 3 951 2024.04.07
30557500 MD レトロゲーム 2 857 2024.04.06
30557499 FC レトロゲーム 3 941 2024.04.06
30557498 PS3 외국인 노동자 7 2140 2024.04.06
30557497 FC レトロゲーム 1 470 2024.04.05
30557496 FC レトロゲーム 1 338 2024.04.05
30557495 MD レトロゲーム 4 1514 2024.04.05
30557494 GC レトロゲーム 1 491 2024.04.05
30557493 FC protoss666 4 1038 2024.04.05
30557492 FC レトロゲーム 1 383 2024.04.05
30557491 FC レトロゲーム 1 369 2024.04.04
30557490 FC レトロ帝国 2 1645 2024.03.26
30557489 N64 レトロ帝国 1 821 2024.03.25
30557488 FC protoss666 4 2048 2024.03.20
30557487 ETC レトロゲーム 2 2041 2024.03.18
30557486 FC protoss666 8 3915 2024.03.10
글쓰기 12008개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X