본문

[일본가수] [프듀48]방송 분량 확보 하려고 열심히 노력 하는 타케우치 미유 [36]

(3979088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6503 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)61.100.***.***

BEST
일본 5ch 미유양 스레드 관련글 검색해 봤는데 부정적인 내용은 없던데요? 오히려 우리처럼 한국팬들 늘어나서 다행이다 유투브 노래좋다구 합니다. 오히려 무명생활 9년만에 주목 받아서 기쁘다고 눈물소감 발표한거 일본에서 기사화 됐습니다. https://mdpr.jp/news/detail/1779677 반면 마츠이 쥬리나는 하나쿠소(코딱지)영상 댓글만 수두룩 하더군요;; 언제 한번 날잡아서 미유량 스레드 관련글좀 번역해서 올려 볼께요 왜들 그렇게 못잡아 먹어서 안달인지...

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
너무 내성적이고 사교성이 없는건지 순위발표식때 보면 껴안거나 직접적으로 말걸어주는 멤버가 없어서 조금 걱정이네요 좀 더 성격을 적극적으로 어필할 용기가 필요해 보이네요 다행히 그런 모습이 화면에 점점 잡히네요 데뷔 간절함은 정말 진심으로 느껴져서 응원하게 만듭니다 개인적으로 일본에서 순위가 별로 안 나오는 멤버들이 한국에서 데뷔했으면 좋겠네요 일본에서 인기 있는 멤버들은 보험들었다고 생각해서 좀 덜 열정적이지 않을까 생각합니다 일본스케줄 땜에 툭하면 한국활동 빠지는것도 원치않고요 물론 일본인기도 생각한다면 인기있는 멤버 사쿠라정도 포함하면 가장 이상적일 듯 .미우나 히토미 미유가 꼭 데뷔했으면..

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/49979056.html 예전거지만 부정적인 스레드가 있네요

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
감사합니다. ^^ 언제부터인지 루리웹에서 완전 극과극 나뉜 호불호가 된 미유 ㅠㅠ

(IP보기클릭)108.185.***.***

BEST
글쎄요 전 akb팬이 아니라서 그런지 미유양은 과거는 별로 궁금하지 않고 현재 어떤 마음을 가지고 있는지가 더 중요 하네요

(IP보기클릭)221.155.***.***

저 플랭크 때 엄청 대단했어요 ㄷㄷㄷㄷ 10분 버티는 게 정말 지옥이었을텐데 근성이 정말 대단하더라고요 ㄷㄷㄷ

cryssis
예 저도 플랭크 해봤는데 고작 3분 하는것도 지옥 이었습니다. 자세도 엉망이였는데 말이죠 | 18.07.15 19:32 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

cryssis
예전에 쇼룸에서 원래 근력 운동 엄청 많이 해서 근육이 너무 많았다고 하더군요. 요새는 근육 없앨라고 살빼고 있다고 했어요. | 18.07.15 21:54 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

한국와서 이미지 세탁중....

BEST ChouCreamBread
글쎄요 전 akb팬이 아니라서 그런지 미유양은 과거는 별로 궁금하지 않고 현재 어떤 마음을 가지고 있는지가 더 중요 하네요 | 18.07.15 19:37 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

ChouCreamBread
대체 무슨 일이 있었길래;;; | 18.07.15 19:58 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

아오이토뿌오타
어제 이것저것 찾아봤는데 야스쿠니부터 시작해서 자기 해외여행으로 악수회 최소하고 팬들 물먹인 것까지 양파처럼 나오더라고요 그거땜에 어제부로 픽에서 빼게 됐음ㅠㅠ 1화에 삼총사로 나온거 디게 인상적이었는데.. | 18.07.15 21:03 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

SKULLY
일부로 이상한거들고오시네. 어제 댓글에서도 좀 기미가 보이긴했지만, 대응은 안할려고 했는데... 야스쿠니개소리는 진짜 축제하나 갈려는걸 그 축제가 야스쿠니가 주체하기도한다해서 부풀린거고요. 악수회취소는 AKB코어팬이 수학여행가는 것땜에 취소한거 왜 애기안했느냐고 씹어놓은거고. 네참...깔려고 노려만든 이슈를 그냥 와서애기하시네... 그냥 까고싶으면 까세요. 이런식으로 돌려가지고 모르고 있다가 알아서 팬인데 실망햇다 애기하지마시고. | 18.07.15 21:15 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

오니카제
삼총사 고정으로 뽑다가 미유 정떨어졌다고 했더니 대응을 하시네요 참 | 18.07.15 21:19 | |

SKULLY
거짓 정보로 와전 된걸 대응 안 할수는 없지요? =_=; | 18.07.16 02:24 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

넴가1021
아니 아무말도 안하고 넘어가려고 했는데... ㅋㅋㅋㅋ 지금 이 거짓정보란 멘트 위험한거 알아요? 기전팬층 싹다 무시하는 멘트 일지도 몰라요. ㅁ유 좋아해서 팬유입된건 이해하는데 악수회 2-3일전에 수학여행 간다고 불참 통보하는게 별거 아닌거 같죠? 개악 당첨되고 cd수십장사서 악수회권 미리 사고 준비 해야하는데 2-3일전 수학여행 불참통보? 겪어봤어요? 존나 허탈해지는거? 그거 거짓정보라구요? 아니 쉴드 치는건 이해하는데 사실조차 잘못된건 잘못됐다 하고 넘어가면 모르지만 실제 사실마저 거짓정보라고 합니까? 제가 팬이 안티가 되면 얼마나 무서운지 보여드려요? 아니 모르면 가만히 있으면 될걸 뭘 안다고 거짓정보라는거죠? 내 팬덤문화 알지만 진짜 못봐주겠네요. | 18.07.16 03:13 | |

skull&bone
거참 되게 날서 있으시네요... 일단 제가 거짓정보가 와전 되었다는 말은 야스쿠니 신사 발언가지고 한 말이고요 악수회는 글쎄요 참가하신 본인이면 모르겠지만 제가 볼땐 일생에 한번 있을 수학여행 때문에 벌어진 일 이라면 그냥 이해하고 넘어 갈거 같습니다. 참고로 안티되면 얼마나 무서운지 보여드리겠다고 협박까지 하시면서 입 막으려고 하시는거 같은데... 이미 하시는게 안티 그 자체로 보이시는데요? 아무튼 더이상 답변 안하렵니다. | 18.07.16 04:18 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

skull&bone
누가보면 지가 cd 수십장 산줄 알겠네 ;; 미유가 당시 매너가없었고 생각이 짧았서 본의아니게 기존 팬들한테 피해를 준건 맞다고 생각하는데 당신은 왜케 풀발기 한겨? 6년전 일로..? 사람이라도 죽인줄알았네 | 18.07.16 05:19 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

섬씽스페셜
풀발이 아니라 저쪽에서 먼저 대응하니까 이렇게 나간거겠죠 그리고 저것뿐만 아니라 구글플러스나 모바메같은 유료컨텐츠도 게을리해서 팬들이 이탈하게 되었다던걸요 무엇보다 한국에서 뜨자마자 바로 야스쿠니 게시물 삭제해버리고 갑자기 팬대등이 좋아졌다는데 저로서는 미유를 좋아할 수가 없네요 미유 행동이 계산적으로밖에 안보여요 | 18.07.16 07:50 | |

진짜 열심히 하는게보이죠. 플랭크는 진짜 악바리자세인데;; 이런걸 참 여러가지로 물고 늘어지는데 슬프기만하죠. 솔직히 저도 잘모르지만, 까내리는 분들중에 얼마나 자세히알고 까내리는지 궁금할정도. 까내리는분들은 그냥 그자체만 보고 하니, 말을 해도 이해할 생각이 없다는걸 요즘 댓글란에서 너무 많이 보고있는 상황인지라, 최대한 미유의 장점만 알리기로 했습니다.(스트레스는 어쩔수없지만.) 넘어간사람은 넘어간사람이고, 대중분들에게 미유의 장점을 잘 알린다면 응원해주시겠지요.

오니카제
예 저도 동의합니다. 이렇게 하다보면 알아 주시는 날이 오겠죠. | 18.07.15 20:04 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

BEST
일본 5ch 미유양 스레드 관련글 검색해 봤는데 부정적인 내용은 없던데요? 오히려 우리처럼 한국팬들 늘어나서 다행이다 유투브 노래좋다구 합니다. 오히려 무명생활 9년만에 주목 받아서 기쁘다고 눈물소감 발표한거 일본에서 기사화 됐습니다. https://mdpr.jp/news/detail/1779677 반면 마츠이 쥬리나는 하나쿠소(코딱지)영상 댓글만 수두룩 하더군요;; 언제 한번 날잡아서 미유량 스레드 관련글좀 번역해서 올려 볼께요 왜들 그렇게 못잡아 먹어서 안달인지...

샹노움
감사합니다. 괜한 수고를 끼쳐드리는거 같네요. 저도 일본어 좀 하면 더 자세히 알수 았을텐데 말이죠. | 18.07.15 20:06 | |

샹노움
직접적으로 찍어내릴 구석이 없다보니,가져오는게 그런것인지라... 어떻게든 끌어내리려는 사람에게는 그냥 다 꺼리로 보입니다. 미유 응원 계속 부탁드립니다.^^ | 18.07.15 20:08 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
샹노움
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/49979056.html 예전거지만 부정적인 스레드가 있네요 | 18.07.15 21:10 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

rinaks
대략 읽어보니 기획사에서 푸쉬해줬는데 공연에서 춤추려고 하지도 않고 혼자 유유자적하게 취미만 즐기는것 같아보여서 싫다는 내용 같네요 중간에 게이오의 컴플렉스라는 내용은 뭔 뜻인지 모르겠네요 ^^; | 18.07.15 22:10 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
너무 내성적이고 사교성이 없는건지 순위발표식때 보면 껴안거나 직접적으로 말걸어주는 멤버가 없어서 조금 걱정이네요 좀 더 성격을 적극적으로 어필할 용기가 필요해 보이네요 다행히 그런 모습이 화면에 점점 잡히네요 데뷔 간절함은 정말 진심으로 느껴져서 응원하게 만듭니다 개인적으로 일본에서 순위가 별로 안 나오는 멤버들이 한국에서 데뷔했으면 좋겠네요 일본에서 인기 있는 멤버들은 보험들었다고 생각해서 좀 덜 열정적이지 않을까 생각합니다 일본스케줄 땜에 툭하면 한국활동 빠지는것도 원치않고요 물론 일본인기도 생각한다면 인기있는 멤버 사쿠라정도 포함하면 가장 이상적일 듯 .미우나 히토미 미유가 꼭 데뷔했으면..

(IP보기클릭)182.214.***.***

Duri Ramyun
오, 언급하신 일본 연습생 세명은 제 픽이기도 하네요. 일본 연습생 중에서 세명만 픽하는데, 꼭 12인에 그 세명 만은 꼭 뽑혔으면 좋겠어요. | 18.07.15 20:46 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

미유양 분량 진짜 오지게 안 잡아주더군요.

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
감사합니다. ^^ 언제부터인지 루리웹에서 완전 극과극 나뉜 호불호가 된 미유 ㅠㅠ

B_BBB
동내북 된 미유양이 불쌍하네요... | 18.07.16 02:25 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

보컬 실력픽 할꺼면 애초에 메보나 리보급인 나고은 박해윤이 있는데 차라리 얘낼 밀어주는게 낫고, 에케비 한거 이용해서 게이오SFC AO 입시로 들어갔고 녹음환경 보니 아이맥에 야마하 모니터링스피커까지 갖춰놓고 사는거 보면 집안도 잘사는거 같은데 간절함 따질거면 다른애들도 넘치고 넘치는데 딱히 뽑아줘야 할지는 모르겠음

(IP보기클릭)223.62.***.***

N씨A교생쌤
저도 나고은 박해윤에 픽 미유는 창법이 좀 올드한 제이팝 느낌이 들더군요 외모는 뭐 각자이니까 | 18.07.15 23:06 | |

player2386
일단 편모 가정으로 잘아서 잘 살았다고 말하기는 힘들다고 알고 있습니다. 장비는 자기가 번 돈으로 마련한걸로 알고 있고요. 에케비 이용해서 대학 들어 갔다고 하는데 이용해서 들어 간건 아니고 한국에서 예체능계 학생들이 수시 지원 하는것 처럼 특기자 전형으로 들어간걸로 알고 있고요. 보컬 부분이야 각자 취향이 있는거지만 댓글님이 전문가가 아닌 이상 리보급이니 뭐니 왈가왈부 할거는 아니라 생각 합니다. 뭐가 그렇게 불만족스러우신지는 모르겠으나 미유양이 댓글님하고 원수지지 않은 이상 상처 받을수 있는 댓글은 지양하는게 좋지 않겠습니까? 적어도 저는 님이 지지하는 분 연습생글 올리면 응원해줄 의향이 있습니다. | 18.07.16 02:40 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

N씨A교생쌤
헛소리를 길게도 쓰셨는데 아이맥에 야마하 모니터링 스피커는 작곡 진로인 애들 무리해서 사는사람도 많을 뿐더러 기껏해야 3,4백인데 게임피씨 맞추는데 100만원 pc 맞추는 루리웹에서 깔 얘기는 아닌듯 하고 보컬이든 이미지든 사람마다 매력을 느끼는 부분도 다르거니와 맘에안들면 그냥 지나치면 될일 여기까지 들어와서 까는 댓글좀 쓰지맙시다 찌질하게 초등학생도 아니고 | 18.07.16 04:18 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

넴가1021
편모 가정이라고 잘살지 못하란법 있나요 금수저썰은 확실한게 아니긴 합니다만 어렸을때부터 각종 악기교육을 받아왔고 어릴때 해외여행가서 찍은 사진들이 꽤있습니다. 그리고 이건 좀 궁예질인데 뜬금없이 300만원이 넘는 카메라를 사놓고 자랑한거보면 확실히 못사는거 같지는 않은 | 18.07.16 05:04 | |

のっち
그 카메라도 자기돈 모아서 샀다는 해명글이 있다 들었습니다. | 18.07.16 05:12 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

안유진 하위호환 ㅜ

석수미네랄워
각자 취향인데 하위호완이라 할꺼 까지야... 둘다 스타일도 다른데요. | 18.07.16 02:20 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

형님 이런곳에 계셨군여

(IP보기클릭)121.145.***.***

다케우치 미유 팬들 제일 불쌍합니다. 어디서든 공격이란 공격은 다 받네요. 누가 사쿠라보고 탱커라해요? 여기 탱커있네. 문제는 이가은 나이 많다고, 안유진 남상이라고, 장원영 중국인이라고, 권은비도 나이많고 중고신인이라고 등등으로 자기픽외 타연습생 까는 사람들 무수히 보는데, 그런사람들 유심히 지켜보면 말투나 성향이나 아주 혐오스런 형태더군요. 그래서 죽어도 픽에서 안빼요. 일베가 욕하면 칭찬이란 말이 있듯이, 이들이 욕하는 연습생 더 밀어주고 싶음.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 134192 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 27 167213 2008.03.16
2527067 잡담 원덬 5205 2024.04.04
2527066 잡담 원덬 1 5407 2024.04.03
2527065 잡담 원덬 5243 2024.04.02
2527064 잡담 루리웹-7366781631 2 8598 2024.03.22
2527063 잡담 데이비드비숍 8768 2024.03.18
2527062 잡담 데이비드비숍 10694 2024.03.11
2527060 잡담 원덬 13282 2024.03.06
2527059 잡담 데이비드비숍 14467 2024.02.29
2527058 잡담 원덬 15683 2024.02.28
2527057 잡담 원덬 1 15946 2024.02.26
2527056 잡담 원덬 11033 2024.02.26
2527055 한국배우 Wts90a 10941 2024.02.26
2527054 잡담 원덬 11013 2024.02.25
2527053 잡담 skyguy 1 9321 2024.02.23
2527052 잡담 데이비드비숍 7200 2024.02.22
2527051 잡담 루리웹-5826623225 6733 2024.02.16
2527050 잡담 루리웹-5826623225 1 7147 2024.02.16
2527049 잡담 루리웹-5826623225 5131 2024.02.15
2527046 잡담 루리웹-5826623225 5066 2024.02.13
2527045 잡담 루리웹-5826623225 4434 2024.02.13
2527044 잡담 루리웹-5826623225 1 5130 2024.02.13
2527039 잡담 루리웹-5826623225 3168 2024.02.13
2527038 잡담 루리웹-5826623225 1640 2024.02.13
2527037 잡담 루리웹-5826623225 1260 2024.02.13
2527035 잡담 루리웹-5826623225 1220 2024.02.13
2527034 잡담 루리웹-5826623225 1 682 2024.02.13
2527033 잡담 루리웹-5826623225 530 2024.02.13
2527032 잡담 호로로아 1 2103 2024.02.09
글쓰기 27574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X