본문

[수기] 평범한 러브라이버의 누마즈 구경!(아와시마) [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

중간중간에 보이던 “힘내!” ㅋㅋㅋㅋ 아와시마 신사에 오르면서 느낀건데, 저길 뛰어서 올라가는 카난은 대체...

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.64.***.***

럽라 제외하고 누마즈의 명물이 뭔가 검색하니까, 항구의 심해어 버거가 명물이더군요. 그래서 심해어 버거 매장을 검색하니까 매장이 럽라 디스플레로 한가득... ㅎㅎ

公安9課
    항구 쪽에 마루텐이라는 가게 있는데 거기는 디스플레이 없어요!! | 19.06.23 16:57 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

어... 8월 초에 가긴 한다지만 전 스탬프에 미쳐서 들어가볼수나 있을련지....

G.COSMO
    그 기분 이해합니다ㅠㅠ | 19.06.23 21:26 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

언제한번 아와시마 호텔서 투숙하고싶네요 ㅠ

티몬도
    밥 맛있을거 같아요! | 19.06.24 19:28 | |

BEST

중간중간에 보이던 “힘내!” ㅋㅋㅋㅋ 아와시마 신사에 오르면서 느낀건데, 저길 뛰어서 올라가는 카난은 대체...

🍄콘노 준코🍄
    역시 스쿨아이돌은 아무나 하는게 아닌것 같습니다! | 19.06.29 16:05 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

밑에서 세번째 경칭 정말 좋네요

Heart★Developer
    우치우라가 멋지게 보여서 괜히 중간에 쉬는 곳을 만든게 아닌거같더라구요! | 19.06.29 17:35 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

진짜 럽라가 촌동네 하나 살렸네요 ㅋㅋ

달콤한호빵
    주민분들도 럽라 좋아하시는게 느껴집니다ㅋㅋㅋ | 19.06.29 17:48 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

비추요정이 다녀갔네 내가 이곳의 추천요정이 되겠다

BEST 이븐 씨나

| 19.06.29 21:47 | |

(IP보기클릭)45.33.***.***

이븐 씨나
    비추요징이 아니라 이곳의 민심이 아닌가 합니디 | 19.06.30 07:37 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

마스터군

| 19.06.29 23:55 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

누마즈에서 아와시마까지 래핑버스 타고 가는데 진짜 깜짝 놀랐어요. 갑자기 버스 나레이션으로 치카 목소리가..... 어우 ㅠㅠㅠ 씹덕사 하는줄 알았습니다 저는 아와시마 신사까지 올라가는데 서양분들이랑 같이 올라갔었네요 5th 라이브 직후라 영어로 서로 대화하면서 라이브 감상을 얘기하기도 했었고 놀란게 영국에서, 지구 반바퀴 돌아서 오신분들이더라고요(...) 럽라가 전세계에서 사랑받는것 같아 기쁘기도 하고

Bolic
    누마즈역하고 우치우라쪽은 치카가 안내방송 해주더라구요! 저는 비수기때 가서 그런지 러브라이버 분들을 많이 못봤어요! | 19.06.30 01:01 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

HEYZO

들켰네요ㄷㄷ | 19.06.30 01:02 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

러브라이버에게 누마즈는 마음의 고향이죠! 가신 분들 글 읽을때마다 부러워 죽겠습니다ㅠㅠ

>>KKM
    고향 삼을만한 멋진 동네였습니다! 저도 또 가보고 싶어요! | 19.06.30 02:46 | |

(IP보기클릭)216.165.***.***

귤넣고 끓인 찌개? 귤 구이? 이런거 궁금했는데 혹시 그런것도 팔고있나요?

센터방
    저도 확실히 아는건 아니지만 일단 못봤습니다! | 19.06.30 12:57 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

센터방
    구운귤이랑 귤나베같은건 오히려 없다고봐도 되요 ㅋㅋㅋ | 19.06.30 15:02 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

누마즈 가고싶네요

치카겅듀
    저도! | 19.06.30 15:24 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

저도 한번쯤은 성지순례 가보고싶네요 ㅎㅎ

귀여운게 달려♂있어
    팬이라면 신날 수 밖에 없게 꾸며놔서 좋았습니다! | 19.07.03 11:55 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 10024개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X