본문

[갤러리] [홋카이도] 5.27~5.31 먹으러간 홋카이도 여행 (스압) [48]

(204498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21465 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
스프커리 - 사무라이 케익 - 르타오 마파두부 국수, 잔기 - 호테이 스시 - 토리톤 텐동 - 텐동 텐야 부타동 - 순서대로 잇삔, 메이진 징기스칸 - 라무 입니다 ㅎㅎ

BEST
아 라멘은 에비소바 이치겐 입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

아~ 빨리 식당이름 알려주세요 현기증난단말이에요!!

(IP보기클릭)121.151.***.***

저도 5월27일부터 31일까지 홋카이도 있었는뎁 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.61.***.***

루리웹-7591039390
앗 마주쳤을지도 모르겠네요 ㅎㅎ | 19.06.05 00:25 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

옷덕후
홋카이도가 저랑 잘맞아서 자주가는편인데 저땐 날씨가 좋아서 다행이었어요 ㅎㅎ | 19.06.05 05:47 | |

루리웹-7591039390
네 근데 샤코탄 가는날만 날씨가 안좋아서 ㅠㅠ | 19.06.05 15:49 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

옷덕후

지난 주말에 다녀왔습니다. 날씨가 좋아서 다행이었던 ㅎㅎ 요사코이소란이라는 축제 맞춰서 간건데 나중에 일정 맞으시면 꼭 한번 가보세요. 춤추는게 메인인 축제라 정말 흥겹습니다. ㅎㅎ | 19.06.12 14:19 | |

루리웹-0331918967
아 역시 날씨좋을때 보이는 모습은 장난이 아니군요 근데 위에 지붕이 있었던거 같은데 사라졌네요? | 19.06.13 15:34 | |

제가 샤코탄 갔을때는 강풍주의보 및 우천예상이여서 등대까지 못갔는대 사진으로 보니깐 되게 예쁘내여ㅎㅎ 그런대 다시 렌트로 끌고갈 마음이.., ㅋㅋㅋ | 19.06.24 07:57 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

전망대 영상 밑에있는 음식은뭔가여? 닭다리 같은거있는거여 ㅎ

루리웹-0328866186
스프카레 전문점 사무라이에서 사무라이 스페셜입니다. 양이 상당해서 닭다리 하나 못먹었네요 ㅠ | 19.06.10 15:31 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

저도 27일~30일 홋카이도 갔었는데 여행코스가 한군데 빼곤 저랑 완전히 다르셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 하루 제외하곤 날씨도 좋았고, 음식도 너무 맛있어서 대만족 ㅋㅋ

돈코츠라멘
날씨도 좋고 음식도 맛있어서 이주 좋은 여행이었죠 ㅎㅎ | 19.06.10 15:32 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

5월 중순쯤에 갔는데 날씨가 너무 좋았네요. 굳이 한여름 맥주 축제 아니더라도 축제도 계속 열리고 맥주도 원없이 먹었네요. 양고기 정말 못먹는데 냄새 하나도 안나서 깜짝 놀래고 ㅋㅋ 사진 잘봤습니다.

옴니버스
감사합니다. 홋카이도는 온도도 괜찮고 경치와 맛을 즐기기에 좋은곳 같아요. | 19.06.10 20:03 | |

BEST

아~ 빨리 식당이름 알려주세요 현기증난단말이에요!!

BEST Saffron Crocus
스프커리 - 사무라이 케익 - 르타오 마파두부 국수, 잔기 - 호테이 스시 - 토리톤 텐동 - 텐동 텐야 부타동 - 순서대로 잇삔, 메이진 징기스칸 - 라무 입니다 ㅎㅎ | 19.06.10 20:07 | |

BEST 옷덕후
아 라멘은 에비소바 이치겐 입니다. | 19.06.10 20:09 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

옷덕후
매우 고맙습니다! 다음에 홋카이도가면 꼭 가보겠습니다! | 19.06.10 20:09 | |

옷덕후
맛있나요? 근처가 숙소라 한번 먹어야지 하다가 못먹고 공항에서 인스턴트팔길래 사왔는데 아직 못먹어 봤어요 ㅎ | 19.06.12 14:20 | |

맛은 있는편이나 저는 라멘 신겐이 더 맛있었습니다. 그리고 현지인들은 면을 다먹고 밥과 함께 먹는다고 합니다. | 19.06.18 03:19 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

조용히 올라가는 추천..

DarKin
정말 조용히 올라가네요 ㅎㅎ | 19.06.10 20:07 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

홋카이도는 뭘 먹어도 맛있죠..

님도굴러요
재료가 좋아서 그런거 같아요 | 19.06.10 20:07 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

이치겐 라멘은 정말 굉장했습니다.

참식혜
새우탕을 100개 끓여먹는 맛 이라던데 공감했습니다 ㅎㅎ | 19.06.10 20:08 | |

(IP보기클릭)195.229.***.***

Lamb 이랑 Mutton 의 차이는 뭘까유

류가고토쿠0
램이 어린양이고 어리지 않은 양은 머튼이라고 하더라구요 | 19.06.11 20:48 | |

(IP보기클릭)195.229.***.***

옷덕후
감사합니다. | 19.06.17 20:48 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

8월에 가려고 했는데 다 봤으니 이제 안 가도 될 듯....

Aiden_BBL
아앗.. 내년을 기약하시죠 ㅎㅎ | 19.06.11 20:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

으아아 스프카레 사무라이랑 호테이 다 ㅜㅜ 이미 가보셨을수도 있겠지만 스프카레 벰베라네트워크도 추천드려요

Keiness
앗 처음들어보는곳인데 구글맵에 저장해놔야겠네요 | 19.06.11 20:48 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

첫짤 공항에 있는 라멘인가요? 저도 먹은 기억이 있네요ㅋㅋㅋ 맛있었는데

루리웹-914922878
네 삿포로에서는 좀 멀리가고 대기도 길다보니 공항에서 먹었어요 | 19.06.11 20:48 | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

성게 너무 위꼴

Fatality bunny
성게를 잡기 시작하는 계절이라 한번 시켜보았습니다 | 19.06.11 20:49 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

홋카이도 정말 먹거리가 많은 곳이라 사진보니 또 가고 싶어지네요

싱와아
저는 2년연속으로 가서 한동안은 안가도 될거같아요 | 19.06.11 20:49 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

니카 전광판 아직 저렇나요... ㅠ 언제나 영하로 내려간 기온만 저 건물에서 확인하다 17이라고 적혀 있으니ㅇ뭔가 새롭네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다

eggc
뭔가 조명이 고장난거같더라구요 ㅠ | 19.06.11 20:50 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

사진하나하나 너무 예쁘네요 건물 파란불, 빨간불.. 무슨건물이에요?? // 햐..동물들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 사진 정말 잘찍으시네요!

Oblivion- Dust
그건물의 이름은 모르는데 오도리 공원 근처에 있어요. 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ | 19.06.11 20:50 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

홋카이도에서 마셨던 니카상 간판에 있는 하이볼 캔이 가끔 생각 나네요. 편의점에서 아무생각 없이 집어서 마셨는데, 맛있었음 ㅠㅠ 저거 한국에서 살 수 있는곳 아시는분?

꼬모꼬모
저는 술을 못마셔서 그맛을 잘 모르겠더군요ㅠ | 19.06.11 20:51 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

아~~ 부럽다~~

LO루비아이VE
한번 갔다오시죠! | 19.06.11 20:51 | |

요사코이소란 축제기간 맞춰서 가보세요. 정말 추천드립니다. 일본 전국에서 참가하기때문에 눈꽃축제보다 호텔이 비싸고 구하기가 힘들다는 단점이있지만.... 미리 준비한다면 가능할지도? ㅎ 전 그렇게 못해서 시내에서 약간 외곽으로 숙소를 잡았는데 확실히 가까운게 짱입니다 ㅎ

비행기값과 호텔값이 비싸지면 부담이 되네요 ㅠㅠ | 19.06.13 15:35 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564729 질문 니가알던내가아냐 562 2024.04.24
30564728 잡담 블랙코트마피아 2 719 2024.04.23
30564727 잡담 알테마웨폰 2 393 2024.04.23
30564726 질문 1279581 356 2024.04.23
30564725 수기 루리웹-1984948339 12 988 2024.04.23
30564724 잡담 블랙코트마피아 4 775 2024.04.21
30564723 잡담 노후를대비해 콜라8만주모읍니다 390 2024.04.21
30564722 수기 로리로리브로리 3 724 2024.04.21
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 1285 2024.04.20
30564720 수기 루리웹-1984948339 6 1099 2024.04.19
30564719 잡담 알테마웨폰 1 545 2024.04.19
30564718 잡담 만멘밍 608 2024.04.19
30564717 수기 루리웹-1984948339 33 11483 2024.04.18
30564716 잡담 알테마웨폰 648 2024.04.18
30564715 질문 무딩 2 715 2024.04.18
30564714 잡담 알테마웨폰 1 604 2024.04.18
30564713 질문 빈센트보라쥬 502 2024.04.18
30564712 수기 T-elos 4 1128 2024.04.18
30564710 잡담 son-ic 1 483 2024.04.17
30564709 잡담 만멘밍 385 2024.04.16
30564708 질문 김휘은 748 2024.04.15
30564707 소감 천재축구감독가투소 5 877 2024.04.14
30564706 소감 천재축구감독가투소 3 657 2024.04.14
30564704 잡담 아디리시아☆ 7 2003 2024.04.12
30564703 소감 나마케 5 1235 2024.04.11
30564702 갤러리 확산밀리언 효성♥ 1 713 2024.04.11
30564701 질문 따봉너구리 766 2024.04.10
30564700 소감 오프십삼 7 2925 2024.04.09
글쓰기 10033개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X