본문

[수기] 혼자가는 마지막 아키하바라 덕질여행 [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
    맞게 보신 것 같은데요 ㅋㅋ;;

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
    냄새를 맡다니....과연 직원이 놀랄만 하군요!

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
    마지막이라구요? 전역하고 난후에 취업해서 돈 여유있게 벌게되면 아 이래서 내가 일을하는거구나 하는걸 알게됩니다. 님이 마지막에 올린것도 쿨하게 사올수 있거든요. 좋은건 한국으로 가져와야죠

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-7820371979
    맞게 보신 것 같은데요 ㅋㅋ;; | 19.04.30 16:42 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

와 정말 부럽네요. 아 물론 피규어랑 여행 갔다오신거 말입니다.

(IP보기클릭)124.51.***.***

케프가 끔살당해서 너무 마음이 아프셨나봐요.

(IP보기클릭)61.80.***.***

덕심은 돌아옵니다.. 남은 인생이 얼마인데 마지막이란 말은 하지말아요~~

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
    냄새를 맡다니....과연 직원이 놀랄만 하군요!

(IP보기클릭)183.102.***.***

summerboy
    직원 : 진짜다..진짜가 나타났다..!! | 19.05.03 15:49 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

와우 마지막 피겨 가격..ㄷㄷㄷ... 아직 2달 남았으니 한달 전 후기 기대해봅니다.ㅋ

(IP보기클릭)223.28.***.***

4차산업....저도 그앞을 지나가기만했을뿐.....차마 못들어가봤네요....T^T 일어 공부 열심히하는중입니다.....크크크크크크크....^^;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)14.4.***.***

아직이다2
    한국어 메뉴잇음다 | 19.05.03 17:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

재미있게 잘봤습니다^^

(IP보기클릭)115.137.***.***

역시 일본덕질여행의 끝은 아키하바라죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.155.***.***

뽑기 유튜브로 보면 요령 아실건데. 아키바가 뽑기 쉬워서 작은건 1000엔으로 거진 뽑을수 있습니다

(IP보기클릭)58.225.***.***

메이드 터치 어디까지 가능한가여?

(IP보기클릭)39.7.***.***

분노의엘프
    불가능하다고 하네요 대신 사진찍는건 1400엔이었던가로 기억합니다 | 19.04.29 22:11 | |

제비꽃
    메이드 터치는 기본이고 연락처 따는거라던가 가게앞에서 퇴근 기다리는것도 전부 금지라고 처음갈때 공지 보여줍니다. 물론 동성일 경우엔 가벼운 터치 정도는 메이드 개인 재량으로 허용되기도 합니다만 이성의 경우엔 웬만큼 잘생기고 이러지 않는이상..... 그리고 즉석사진의 경우 무슨 세트메뉴 시키면 500엔에 찍는걸로 알고있습니다만 세트메뉴가 더럽게 비싸요 | 19.05.03 20:26 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

일어를 하셔서 더 재밌는 여행이였을듯요!

(IP보기클릭)183.98.***.***

여행 잘 봤습니다! 리코 피규어 너무 이뻐요 ㅋㅋ 군대 조심히 잘 다녀오시구 ㅠㅠ 힘내세요!!

(IP보기클릭)211.248.***.***

군대 금방 갑니다. 'ㅡ' 힘내세욤

(IP보기클릭)222.104.***.***

휴가 나오고나시면 피규어 다 사라져 있을겁니다

(IP보기클릭)124.111.***.***

그래요 금방 지나감 별거아님 조카도 얼마전 갔는데 저녁마다 핸드폰도 쓰고 주말에 나가서 피시방가고한대요 힘내~

(IP보기클릭)59.21.***.***

아키하바라. 원하는건 찾다보면 있긴하지만 가격에서 다시 깜놀하는 곳 이였죠. 정가 3배는. 예상해야하는 곳

(IP보기클릭)125.132.***.***

군대 건강히 잘 다녀오세요, 몸성히 제대하는게 최곱니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

저도 맨날 가서 안사야지 안사야지... 하면서.... 항상 현금 10만엔 정도 가져간거 다 쓰고 모잘라서 카드까지 긁습니다....ㅠ.ㅠ 피규어 같은것도 정가로 사도 면세+카드할인에 국제배송료 아끼는거 생각하면 프리미엄 붙은 피규어 아닌이상 흑우는 안되는듯...

(IP보기클릭)121.148.***.***

렘 일마존에서 29,800엔인데 오프라인에선 중국애들때문인지 너무 비싸게 파네요..

(IP보기클릭)211.221.***.***

군대 다녀오실때까지 피겨가 무사할지 걱정이네요....

(IP보기클릭)211.181.***.***

건강히 잘~ 다녀오세요~~ 군대 별거 없습니다~ 6월 4일이라.. 하아... 난 아키하바라에 있겠군. (ㅎㅎ(ㅎㅎ (ㅎ. ㅎ) ㅎㅎ)ㅎㅎ)/

(IP보기클릭)39.116.***.***

마지막이아닙니다 갔다와서 더 자주 덕질하러 가게될것입니다 ㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

음메~~~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

미래기술의 현장에 다녀오셨으니 추천을 드려야 합니다.

(IP보기클릭)115.143.***.***

군대가기싫다 인정

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 저랑 비슷하시네요ㅋㅋ 저도 다다음주 입대입니다 며칠전에 아키바,누마즈 돌고 왔어요

BEST
    마지막이라구요? 전역하고 난후에 취업해서 돈 여유있게 벌게되면 아 이래서 내가 일을하는거구나 하는걸 알게됩니다. 님이 마지막에 올린것도 쿨하게 사올수 있거든요. 좋은건 한국으로 가져와야죠

(IP보기클릭)180.69.***.***

아키바 처음온 오덕들이 눈돌아가 여기다 돈을 탕진한다고합니다 전 이런 말을 2년 일찍 들어야 했습니다ㅠ

(IP보기클릭)59.13.***.***

이달 말에 아키하바라 갑니다. 이번이 두번째인데 또 설레네요.ㅋㅋ. 사진보니 설레임이 더 해집니다. 군대 잘 다녀오십시오. 충성!!!

(IP보기클릭)125.129.***.***

좋은 구경 하셨군요

(IP보기클릭)49.164.***.***

음... 아키하바라역 앞도 괜찮긴 한데요.저는 나가노역의 나가노 브로드웨이를 추천드립니다. 오전12시부터이지만, 아키하바라보다는 레어템을 찾을수 있습니다.

(IP보기클릭)126.12.***.***

입대전 하고픈거 잘 즐기신 것 같아서 보기 좋습니다. 군생활 몸건강히 하고 전역하시길

(IP보기클릭)116.84.***.***

저도 용기내서 메이드카페 혼자 가서 군대애기 하니깐 측은하게 쳐다보면서 あぁ이러던데

(IP보기클릭)1.235.***.***

메이드 카페 가보신게 무척이나 부럽네요 저도 일본어 공부해서 가봐야 겠습니다.

(IP보기클릭)58.85.***.***

군대가기전인데도 말주변도 있고 자율적으로 다니는 모습으 역시 군대는 별 의미가 없네요 재미있게 다녀오신거 같아서 대단합니다

(IP보기클릭)59.26.***.***

아직은 한달이나 남았으니 심적 여유가 있으신... 사실 군대 가는건 한 3일 전까지만 하더라도 좀 무덤덤하고 별 생각 없다가 그 이후부터 엄청 압박해 오더라구요.

(IP보기클릭)49.143.***.***

진정한 덕질의 시작은 사회인이 되고 부터입니다ㅎㅎ 건강히 제대하길 기원합니다!!

(IP보기클릭)218.234.***.***

4차산업시대 설명이 부족하네요

(IP보기클릭)221.157.***.***

마지막(이랄까) 이라고 생각했던 시절이 저에게도 있었죠(먼산) 휴덕은 있어도 탈덕은 없습니다(어이, 로스케군 그러면 못써!)

(IP보기클릭)121.138.***.***

피규어도 면세품이 되나보네요... 이건 처음알았습니다.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30564445 잡담 콘솔게임기♬ 8 6034 2023.09.24
    30564444 소감 NXP i.MX95 1 3058 2023.09.23
    30564443 잡담 콘솔게임기♬ 4 3381 2023.09.23
    30564442 갤러리 릴릴랄룻 12 6958 2023.09.23
    30564441 소감 Snatcher2 2051 2023.09.23
    30564440 잡담 여기저기요기저기 3193 2023.09.23
    30564439 질문 코니콘 1977 2023.09.23
    30564438 잡담 Jorupong 1 2511 2023.09.22
    30564437 수기 타마케이 117 41088 2023.09.21
    30564436 소감 루리웹-5149003546 3 2061 2023.09.21
    30564435 잡담 izuminoa 2011 2023.09.20
    30564434 소감 사랑을담아서 C.VA 8 6089 2023.09.20
    30564433 갤러리 Snatcher2 1 1856 2023.09.20
    30564432 질문 ZedaiMaster 1 2079 2023.09.20
    30564431 잡담 헤즈비 3 2564 2023.09.19
    30564430 잡담 sodriace 6 6772 2023.09.19
    30564429 소감 bk19 7 4481 2023.09.19
    30564428 소감 bk19 6 6343 2023.09.19
    30564427 잡담 블랙코트마피아 2 2412 2023.09.18
    30564426 갤러리 ffotagu 1456 2023.09.18
    30564425 잡담 블랙코트마피아 7 6042 2023.09.17
    30564424 수기 Snatcher2 4 2264 2023.09.17
    30564423 잡담 블랙코트마피아 4 3848 2023.09.16
    30564422 소감 우서리 4 2591 2023.09.16
    30564421 갤러리 Snatcher2 1 1336 2023.09.16
    30564420 갤러리 ffotagu 2 1220 2023.09.15
    30564419 소감 말차초코라떼 8 4727 2023.09.15
    30564418 소감 말차초코라떼 9 5896 2023.09.15
    글쓰기 10024개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X