본문

[소감] 오키나와 1박2일 여행기 (스왑 조심) [40]

(67035)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19777 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
감사합니다. 보고 못 잊을 닉네임이시네요....

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST

저 고양이 혹시 얘랑 동일냥 같은데 ㅋㅋㅋ 치넨미사키공원 주차장에서 저러고 뒹굴거렸는데 여기서 또 보네요 ㅠ 반가워라~~

(IP보기클릭)150.101.***.***

BEST
사진 정말 잘 찍으시네요. 잘 보고 갑니다 ^^

(IP보기클릭)150.101.***.***

BEST
사진 정말 잘 찍으시네요. 잘 보고 갑니다 ^^

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST 성욕이 불타오른다
감사합니다. 보고 못 잊을 닉네임이시네요.... | 19.03.26 15:06 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

고양이귀엽

(IP보기클릭)119.197.***.***

_MAX
튀김먹은 오지마 섬이라는 곳이 고양이섬이라는 별칭이 있을정도라고 하는데, 시간이 모자라 고양이들 찾으러 다니질 못해서 아쉬웠습니다;; | 19.04.03 21:08 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

잘보고 갑니다, 사진 디테일 예술이네요.

웅27
감사합니다. 이쁘게 찍으려고 이러저리 열심히 찍었습니다. | 19.04.03 20:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5622640472
예 골목 좋아하는데, 최근엔 골목이라기보다는 재개발로 사라지는 동네 구석을 찍게되더군요. 사진이라는게 기억의 기록이니, 찍어놨다가 나중에 거리가 사라진 뒤 사진을 보면 아련한 감정이 오르더군요. 몇 해 전에 노량진역 앞 육교 철거전에 사진 찍은걸로 루리웹 오른쪽도 가보고 그랬던 기억이 있습니다; | 19.04.03 20:55 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

오지마 가지마 어디로 가야되는겨???ㅋㅋ 저가항공은 1시간거리인 후콰 인근까지만...더 이상은 허리 아프고 머리아프고 무리데쓰...

syrenia
앞으론 돈 더주고 큰 비행기 타려고요.. 이번에 하나 배웠습니다. | 19.04.03 20:56 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST

저 고양이 혹시 얘랑 동일냥 같은데 ㅋㅋㅋ 치넨미사키공원 주차장에서 저러고 뒹굴거렸는데 여기서 또 보네요 ㅠ 반가워라~~

고라고라
비슷한놈 같기도 하고, 귀를 보면 아닌 것 같기도 하고 그러네요;; 고양이가 은근히 많더군요. | 19.04.03 20:53 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

아네싸!

빈센트보라쥬
첫 댓글 달아주신 분 닉네임이 갑자기 생각나네요... | 19.04.03 21:09 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

우와 부럽~ 예전에 덴덴타운에서 먹었던 튀김덮밥 생각나네요 겁나 맛있었는데

이름없는아저씨
오사카에 먹을데가 많다던데, 기회가 되면 한번 가보고는 싶더군요. 볼거리도 많다하고... | 19.04.03 21:08 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

가고 싶다 오키나와

소프님
참 좋습니다. 한산한걸 좋아해서, 제주도를 매년 가는데(올 해도 5월 초중순에 갑니다) 여기도 공기 맑고 한산하고, 먹거리가 싱싱해서 좋습니다. | 19.04.03 21:07 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

15년도 치넨 미사키공원에서 본녀석이랑 다른녀석 이네요 ㅋㅋ 얘는 15년도 9월에 찍는 야옹이 입니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

Saffron Crocus
15년도면 길냥이 평균수명 생각하면 본문냥이가 Mk.2일 가능성이... | 19.04.02 18:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Saffron Crocus

이 냥이 18년도에 갔을 때랑 올해 갔을 때도 여전히 있었어요. 15년도에도 있었다니, 그땐 완전 애기였네요. | 19.04.02 22:45 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

작년 8월게 갔는데... 사진 보니까 새록새록 공원 정말 이쁘네요

마시로땅~♥
바닷가에 탁 트인 공원이라 좋더군요. 밑으로 바닷가까지 쭉 내려가는 구간도 있었는데, 시간도 그렇고 조카가 이리저리 뛰어다녀서 아쉽게도 못 내려갔습니다; | 19.04.03 20:58 | |

(IP보기클릭)131.147.***.***

차량 번호판 색깔은 노란색은 경차, 초록색이 영업용, 흰색이 일반차량 입니다.

츤데레시키
아 경차랑 일반차량 구분이 되는거군요. 새로 배우고 갑니다; | 19.04.03 20:59 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

일본 여행 미치도록 가고 싶은데 진짜..오늘도 호텔 + 항공권 예약했다가 취소했다죠.. 아직도 고민스럽네요.. 이 글이 제 고민에 불을 피웁니다

(IP보기클릭)182.227.***.***

삿사리삿사
다른나라가세요. 솔직히 싼거 외엔 별거 없어요 | 19.04.03 08:05 | |

삿사리삿사
여행이란 자고로 일단 지르고 보는 것 같습니다.. 돈을 쓸 수 밖에 없지만, 활력소도 되고 좋죠. | 19.04.03 21:00 | |

루리웹-4064188040
이..일본이 싸다고요?! 일본이요?! 아..아아....그는 부자였습니다..ㅜㅜ 일본이 싸다고 생각되면 제가 왜 고민하겠습니까.... | 19.04.03 21:01 | |

놜놜놜
그런것 같습니다.... 근데 돈이 문제가 아니고..자꾸 나이 먹으니까 익숙하지 않은 곳에서 새로운 시도를 하려는 용기(??)가 부족해져서요.... ㅜㅜ | 19.04.03 21:02 | |

삿사리삿사
저도 좀 보수적으로.... 새로운 곳에 도전하는 것보다, 이미 좋았던 곳에 한번 더 가는걸 선호하는 편인데 정말 많은 사람들이 좋다고 하는 곳은 그럴만한 이유가 있는 것 같더군요. 그런 곳은 처음가는 낯섬이 있다하더라도, 그 이상의 재밌는 기억이 오는 경우가 있더군요. 좀 한산한걸 좋아하신다면 오키나와 좋다고 봅니다. | 19.04.03 21:05 | |

놜놜놜
그게 맞는거 같아요 진짜.. 그냥 그냥 여행 가서 아무것도 안하고 있어도 가 있는것 자체가 좋은 추억인데.. 이걸 왜 취소했을까요..ㅜㅜ 답변 감사합니다~!^^ | 19.04.03 21:17 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

도대체 이 바위덩어리 해변 하나 점령하자고 해병이 몇이나 뒤진겁니까?

★CAMEL☆
전쟁은 일어나서는 안 될 일이죠. 우리나라 제주도도 그렇고, 아픈기억이 많은 공간입니다. | 19.04.03 21:03 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

오키나와는 여행으로나 좋지... 1년 살아봣는데 사는곳으로는... 저는 음.....

이모씨.
더워질 때는, 나중에 정착한 외지인들이 참기 힘들정도 더위라 하더군요.. | 19.04.03 21:02 | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

크 사진 잘보고 갑니다~

후_후
감사합니다. | 19.04.03 21:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후지와라치카
작년엔 제가 운전하면서 엄청 돌아다녀서 기름값이 4000엔 넘게 나왔는데, 올 해는 남부만 돌아다녀서 1000엔도 안 나왔네요; | 19.04.03 21:02 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

잘 봤습니다

2번
감사합니다. | 19.04.03 21:01 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564729 질문 니가알던내가아냐 453 2024.04.24
30564728 잡담 블랙코트마피아 1 609 2024.04.23
30564727 잡담 알테마웨폰 2 320 2024.04.23
30564726 질문 1279581 328 2024.04.23
30564725 수기 루리웹-1984948339 11 714 2024.04.23
30564724 잡담 블랙코트마피아 4 730 2024.04.21
30564723 잡담 노후를대비해 콜라8만주모읍니다 364 2024.04.21
30564722 수기 로리로리브로리 3 685 2024.04.21
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 1179 2024.04.20
30564720 수기 루리웹-1984948339 5 873 2024.04.19
30564719 잡담 알테마웨폰 1 533 2024.04.19
30564718 잡담 만멘밍 592 2024.04.19
30564717 수기 루리웹-1984948339 29 7982 2024.04.18
30564716 잡담 알테마웨폰 641 2024.04.18
30564715 질문 무딩 2 703 2024.04.18
30564714 잡담 알테마웨폰 1 588 2024.04.18
30564713 질문 빈센트보라쥬 477 2024.04.18
30564712 수기 T-elos 4 1098 2024.04.18
30564710 잡담 son-ic 1 464 2024.04.17
30564709 잡담 만멘밍 378 2024.04.16
30564708 질문 김휘은 723 2024.04.15
30564707 소감 천재축구감독가투소 5 860 2024.04.14
30564706 소감 천재축구감독가투소 3 649 2024.04.14
30564704 잡담 아디리시아☆ 7 1965 2024.04.12
30564703 소감 나마케 5 1199 2024.04.11
30564702 갤러리 확산밀리언 효성♥ 1 695 2024.04.11
30564701 질문 따봉너구리 759 2024.04.10
30564700 소감 오프십삼 7 2857 2024.04.09
글쓰기 10033개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X