본문

[수기] 오사카 여행 (음식 및 여행 경비) (스압) [62]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 62

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
    아닝! 인형이나 피규어들고 다녀오는 낚시글인줄알았는데!!

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
    음 당연히 마지막에 인형사진이 있을줄 알았는데...

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
    내가 예상한 댓글이 없다니..

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
    중간부터 여자친구라면서 인형이나오길 기다리고 있었는데.

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.93.***.***

레벨1 유저치고 홍보글 아닌글이 없어서 늘 의심만 했었는데 저 자신을 반성해봅니다... 오사카 타카마소바 늘 한시간씩 기다려야 먹는다는데... 오픈전에 일찍가면 줄이 없군요ㅜㅜ 전 너무 기다려야해서 패스했었는데 다음엔 꼭 먹어보고 싶습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

Hoonn
    오픈 20분전에 도착했었습니다! 평일이었음에도 불구하고 오픈 전에 줄이 길어졌습니다. | 19.03.20 15:55 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

보니까 유니버셜 또가고싶네요 ㅋㅋ 들어갔을때 폭우수준으로 와서 백드롭먼저탓는대... 비로샤워하고나니까 비그치고 해떳는대...전 에반게리온이 젤재미있었는대.. 해리포터는 기대햇던것보단 별로였던..

(IP보기클릭)59.6.***.***

아... 배고프다... ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.245.***.***

식비는 어째 우리나라랑 별차이가 없네요.그래도 실컷 놀다 오셨네요.

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
    음 당연히 마지막에 인형사진이 있을줄 알았는데...

(IP보기클릭)222.122.***.***

죽창 댓글을 생각하고 내려왔는데...

(IP보기클릭)58.229.***.***

오아~ 굉장히 잘 정리하셨네요

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
    내가 예상한 댓글이 없다니..

(IP보기클릭)61.80.***.***

저도 작년 5월에 3박4일로 갔다 왔는데 저랑 일정이 비슷하시네요 ㅋㅋ 그때 생각이 나서 좋네요 ㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

관람차 옆의 수족관은 안 가보셨나보네요... 그 옆의 수족관도 확실히 볼만하고 적당적당한 선물사기도 좋은데 말임다..

(IP보기클릭)58.123.***.***

와이프랑 결혼 전 결혼 후 오사카만 두번 갔었는데 오사카는 자꾸 가고 싶습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

합리적이고 군더더기 없는 여행이네요ㅎㅎ 아낄땐 아끼고 좋은거 먹기도 하고ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
    아닝! 인형이나 피규어들고 다녀오는 낚시글인줄알았는데!!

(IP보기클릭)1.231.***.***

드시는데 아끼지 않으신거 같아 보이는 여행 참 보기 좋네요 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)118.32.***.***

저는 10월달에 유니버셜 갔었는데 할로윈이라 코스프레나 야간에 좀비특집하는게 재밌었어요. 그리고 죽창드세요! ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)182.214.***.***

난 혼자가도 5/6일 총 경비 150 나오는데...2인에 200이라니...ㄷㄷㄷ 그것도 7/8일....

(IP보기클릭)58.236.***.***

nintendo
    전 2인 4박5일 120에 갔다왔는데 혼자서 150이시라니 ㅎㄷㄷ;; | 19.03.26 16:03 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
    중간부터 여자친구라면서 인형이나오길 기다리고 있었는데.

(IP보기클릭)183.99.***.***

내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 2D여자친구가 아닌 글을 눌렀을까....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)1.231.***.***

받아라! 비추폭탄!! 부러워요...징징...ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)14.47.***.***

'ㅂ'/ 즐거운 여행되셨겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.79.***.***

다음엔 오오사카성말고 히메지성을 가보세요 일본3대성중 원탑이라고 생각합니다. 성안 곳곳을 구경할수도 있고 AR도 잘되있더군요 오사카 시내랑 좀 떨어져있지만 정말 가볼만하더군요 ㅇㅅㅇb

(IP보기클릭)123.143.***.***

이 여자 친구가 아닌데....

(IP보기클릭)59.22.***.***

와...여친이랑 일본 여행 다녀온거 자랑할려고 가입한거네...

(IP보기클릭)39.113.***.***

무난하게 즐기시고오셨네요. 비추드리고싶으나 버튼이없다!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.175.***.***

부럽네요 혹시 그기간에 한국인 단체 관광객 보신적 없으십니까 제가 회사에서 단체로 갔었는데 정말 최악이었습니다...

(IP보기클릭)182.210.***.***

부럽 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.28.***.***

이런 정성스런 게시물은 추천!!!.....전날 먹었던 편의점음식이 입에 맞으셨으면 다음날 반드시 한개씩 또 구매하셨네요....^^ 저는 무조건 푸딩....크크크크크크...

(IP보기클릭)125.142.***.***

기......만........자........

(IP보기클릭)1.234.***.***

아 실망이네... 인형이나 혹은 오른손이 왜 안나오죠?

(IP보기클릭)27.1.***.***

구성을 보니 저렴하게 잘 다녀오셨네요^^ 7박8일에 오사카뿐만 아니라 칸사이 전체를 대상으로 하는 일정이다보니 아마 많이 빠듯하셨을 거 같네요. 칸사이는 전반적으로 여행하기 편한 곳이라 다음에는 맘에 드신 지역만 7박8일로 가보시는 것도 좋으실 거에요.^^

(IP보기클릭)126.25.***.***

저도 규카츠는 별로더라고요;;; 동생은 엄청 맛있다고 그러던데. 제 입맛엔 역시 돈까스가 최고인듯! 알차게 잘 다녀오셨네요 ㅠㅠㅠ연인과 ㅠㅠㅠ흐헝헝

(IP보기클릭)112.169.***.***

저도 3월2일부터 7일까지 오사카 다녀왔는데요 전 일본하고 무역거래를 해서 오사카에 1년에 3-4번씩 가는데 왠지 도쿄보다 오사카가 더 좋아요 도쿄는 너무 복잡하고 사람들도 많고 정신이 없는반면 오사카는 그래도 좀 정리된느낌 신사이바이 쇼핑몰 큰데 아기자기한게 많아요.

(IP보기클릭)14.33.***.***

내가 생각한 여자친구와의 오사카 여행이 아닌데....

(IP보기클릭)125.181.***.***

-ㅁ-+++++

(IP보기클릭)14.33.***.***

일부러 비추만 누르고 다니는 비추 빌런이 있는거 같다..-_-ㅋㅋㅋㅋ 할일 졸라 없네..-ㅁ-

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.163.***.***

크! 4년전에 갔었는데 또 가고싶군요

(IP보기클릭)121.169.***.***

오사카... 비싸기만 하고 뻔한 국내 관광지보다 오히려 더 가성비 좋은 코스가 아닌가 싶습니다. 여행 때 느끼셨을 즐거움이 고스란히 느껴지네요. ^^ 그래서 준비했습니다....

(IP보기클릭)211.215.***.***

거 자주가는 동넨데 여자친구 있다고 그렇게 달라보이네요.. 쭈굴쭈굴 흐르륵..

(IP보기클릭)14.39.***.***

계속 인형만 찾고 있었음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.151.***.***

모토무라 규카츠... 너무 느끼했어요;; 개인 화로 불판이 금가있어서 불안불안했는데 실제로 제 친구 화로 불판 와장창...;;

사진은 뭘로 찍으셨나요? 이쁘네요

보이지않는지도
    후지필름 xf10으로 촬영했습니다! | 19.03.27 01:51 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그여자가 아니었다....

(IP보기클릭)27.117.***.***

여자침구가 아니란 말이지...

(IP보기클릭)61.253.***.***

빡침을 담아서C.VA
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.27 00:42 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

비추가 없네?

(IP보기클릭)203.236.***.***

오.. 5월말쯤 여자친구와 오사카,고베 쪽 여행을 가보려고 일정 및 계획을 쨔려는데 어려움이 많은 상태였습니다.. 올려주신 글과 사진을 참고하면 여행계획을 세우기에 좋을 것 같습니다 글 잘봤습니다 감사합니다

(IP보기클릭)1.236.***.***

에바참치꽁친데

(IP보기클릭)1.224.***.***

여행추

(IP보기클릭)220.118.***.***

도톰보리 츠케멘집은 야스베- 네요. 옛날보다 맛이 떨어진것이 아쉬워요 ㅠㅠ

여자침구는 ㅇㄷ?

(IP보기클릭)211.106.***.***

죽창 어디있나

(IP보기클릭)121.139.***.***

32살 모쏠남자의 죽창을 받으시오

왜 비추 버튼이 없나

(IP보기클릭)121.174.***.***

정성글이라 추천드리고 싶지만...여친이라...이해하시죠?~ 댓글로나마 1비추 드립니다~~

(IP보기클릭)106.244.***.***

일제사격!!

(IP보기클릭)112.221.***.***

고베규 2만엔 후덜덜......맛은 있겠네요

그래서 여자친구가 있으시다~~?? 그렇다??? 어?

(IP보기클릭)114.205.***.***

버터맥주 마음에 드셨으면 젤 비싼걸로 사셨어도 괜찮았을텐데... 저는 그렇게 맛있지는 않았지만 1000엔대짜리 하고 3천엔대짜리 둘다사서 잘쓰고있습니다. 천엔짜리는 솔직히 컵은 별론데 가벼운데 용량이 대량이라서 평상시 쓰기 좋고 3천짜리는 스뎅제젤이라서 뭔가 느낌있어서 좋더라고요.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30564673 잡담 서원임당 1 246 10:28
    30564672 잡담 민트초코피자 3 673 2024.03.18
    30564671 갤러리 adoru0083 2 632 2024.03.18
    30564670 잡담 adoru0083 6 1438 2024.03.16
    30564669 잡담 니모세모 2 678 2024.03.14
    30564668 갤러리 adoru0083 3 863 2024.03.14
    30564667 갤러리 adoru0083 7 1657 2024.03.12
    30564666 갤러리 adoru0083 3 963 2024.03.12
    30564665 갤러리 adoru0083 6 1885 2024.03.12
    30564664 질문 평범한시1민 459 2024.03.11
    30564663 갤러리 adoru0083 2 460 2024.03.11
    30564662 갤러리 adoru0083 4 627 2024.03.11
    30564661 잡담 민트초코피자 10 2420 2024.03.10
    30564660 갤러리 프리더0 4 1512 2024.03.09
    30564659 잡담 횟까닥 1 593 2024.03.08
    30564658 잡담 몽브몽 878 2024.03.07
    30564656 질문 루리웹-6738948006 584 2024.03.06
    30564655 갤러리 adoru0083 835 2024.03.06
    30564654 잡담 무츠키는메스가키가아니야 2 1090 2024.03.05
    30564652 잡담 무츠키는메스가키가아니야 2 1128 2024.03.05
    30564651 소감 ProjectPumpkin 3 470 2024.03.04
    30564650 잡담 리덤☆ 2 747 2024.03.04
    30564649 잡담 DaRkSaWaDa 4 1156 2024.03.04
    30564648 잡담 니모세모 673 2024.03.04
    30564647 잡담 무츠키는메스가키가아니야 5 1158 2024.03.04
    30564646 잡담 무츠키는메스가키가아니야 5 1271 2024.03.03
    30564645 소감 쿠로몬 2 970 2024.03.03
    30564644 질문 Hodback 1 604 2024.03.02
    글쓰기 10009개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X