본문

[잡담] 덕질하러 7박8일 도쿄여행!! (5/14~5/21) 1편 [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
    뜬금없지만 여행 수기글이 공항부터 시작되면 왠지 모르게 저도여행가는 느낌을 받아서 좋은거 같아요.

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
    정성스런 글에 추천박고갑니다.

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
    유니콘 건담 변형 멋있습니다 그리고 정말 허무하게 끝나죠 ㅋㅋㅋ 처음보면 ????이게 끝? 이라는 반응일수도 있어요

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
    울 딸내미가 가장 좋아하는 프리파라네요! 프리파라를 아시다니...좋은 아빠가 되시겠네요^_^乃

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
    정성스런 글에 추천박고갑니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

유니콘 건담, 변형하는 시간대가 정해져있나보군요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
    뜬금없지만 여행 수기글이 공항부터 시작되면 왠지 모르게 저도여행가는 느낌을 받아서 좋은거 같아요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

케이세이 버스는 진리입니다. 교통사고와 천재지변이 있어서 정체되는 극히 드문 이벤트를 제외하면 도쿄쪽으로 갈 때 나리타 익스프레스는 이거 대비 뭐 하나 장점이 없죠. 근육맨등신대 - 가슴을 만지는 사람이 그렇게 많았나 봅니다. -ㅅ-;

(IP보기클릭)175.243.***.***

유니콘건담 변형 밤에 야경보러가서 보시면 되잖아요 꼭 보세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
    유니콘 건담 변형 멋있습니다 그리고 정말 허무하게 끝나죠 ㅋㅋㅋ 처음보면 ????이게 끝? 이라는 반응일수도 있어요

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
    울 딸내미가 가장 좋아하는 프리파라네요! 프리파라를 아시다니...좋은 아빠가 되시겠네요^_^乃

(IP보기클릭)211.252.***.***

♡KoToRi_Kawaii♡
    아빠가 되기엔 아직 이릅니다 ...ㅠㅠㅠ | 18.05.25 11:03 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

저번에 도쿄갔을때 오다이바는 밤에가서 레인보우 브릿지 구경 좀 하다가 다른 곳으로 갔는데 다음에 갈때 제대로 구경 해봐야겠네요. 혹시 카캡사 굿즈 있는 곳 어딘지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)211.252.***.***

돌진광전사
    비너스 포트 1층에 빌리지 뱅가드 입니다 ㅎㅎㅎ | 18.05.25 11:02 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

도쿄 갈때마다 꼭 가는 오다이바. 저는 그냥 그런데 집사람이 저길 엄청 좋아합니다. 다이바 시티에 가면 햄버그스테이크 집이 있는데 거기가 인생 가게래요 ㅎ 맛은있어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.172.***.***

서찬혁
    음... 저는 아키바 UDX 에있는 모 햄버그 스테이크 집에서 크게 실망해서...잘안가게 되네요 | 18.05.25 16:45 | |

(IP보기클릭)123.220.***.***

도쿄역 식당이름은 야바톤 입니다. 나고야 명물 미소카츠 체인점 입니다. 나고야 에서 시작해서 각지에도 한두개씩 퍼져있는데 인기 많은 가게 입니다.

(IP보기클릭)59.10.***.***

인싸의 향기가 진동하는군요

(IP보기클릭)126.15.***.***

숙소가 아키바에서 가까운 곳이죠?거기 근처에 타이코야 라고 런치 한정 참치&연어 뷔폐 있는데 전 괜찮더군요 친구는 초장이 없어서 별로라고 함(1인당 1200엔 90분)

이전만세번째
    좋은 정보 감사합니다만 제가 해산물을 잘 못먹어서 ....ㅠㅠㅠ | 18.05.25 16:44 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

도쿄는 가본적이 없는데 잘 봤습니다. 도론죠와 블랙잭의 결혼 매칭 광고. 4탄까지 재미있게 봤는데...더 나왔나 오랫만에 찾아봐야겠군요.

CJBRO
    저게 결혼 매칭광고였군욧 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 알아가네요 ㅋㅋ | 18.05.25 16:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오다이바는 가면라이더,슈퍼전대,울트라맨등 특촬 로케이션으로 유명하죠

(IP보기클릭)220.92.***.***

일본 여행 가본적 없는데 같이 한번 가보고 싶네요

(IP보기클릭)218.234.***.***

패미컴 가방 탐나네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

건다무 변신 별거 없더라구용.. 오후에 한번 밤에 한번 봤는데.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.39.***.***

?? 마라불닭보다는.. 리얼치즈면으로 혐한이 완성될거 같습니다..(진짜 맛없는데..1+1하는 이유가 있었어..)

(IP보기클릭)118.36.***.***

삿사리삿사
    전 정말 입맛에 맞던데요.. 일본인은 매운걸 잘 못먹기 때문에 불닭이 더 심할듯.. | 18.05.26 00:57 | |

루리웹-2614854837
    아 진짜요?! 으허허.. 가격이 확 높아지겠지만 치즈라면 먹고 싶으면 그냥 국물용 슬라이스 치즈 두개 때려넣고 위에 모짜렐라 뿌리거나 토막난 고다 치즈 살짝 썰어서 전자레인지에 10초 돌리면 뭉게지는(?)데 그거 라면 위에 올려먹는게 더 맛있더라고요.. 아무래도 그 가격에 진짜 치즈맛 내기는 힘들었나본데.. 아무튼 입맛에 맞으시다니 호불호가 있는 모양이네요^^; | 18.05.26 09:47 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

삿사리삿사
    전 리얼치즈라면에 + 말씀하신대로 해먹어요 ㅋㅋㅋ | 18.05.26 11:41 | |

일본에 가서 이것저것 해보고 싶은게 정말 많은데..개인적인 사유로 갈수가 없어서 다른 분들 여행기로 아쉬움을 달랩니다 글 잘봤네요'-'

(IP보기클릭)180.70.***.***

우리딸내미가 좋아하는 프리파라내..도쿄 한번 떠야겠군요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

월요일에 도쿄에서 귀국했는데 또 가고 싶어지네요.

(IP보기클릭)61.74.***.***

워낙 @나 럽라쪽이 강세인 동네에 프리파라 덕을 만나서 영광입니다! ㅊㅊ 드릴게요~

(IP보기클릭)183.103.***.***

후지티비 전망대쪽에 간단한 체험이나 구경거리도 조금 있더군요 2년전에 갔었는데 다시보니 또 가고싶어짐..

(IP보기클릭)175.112.***.***

같은 값이면 역시 일본여행이 최고죠

(IP보기클릭)115.23.***.***

혼자 떠나고 싶은데 이젠 그럴 수 없는 몸이 되었네요 ㅜ

(IP보기클릭)125.128.***.***

저 팩맨은 고양 일렉트로마트에 전시되어있는거 같은데 무료 플레이 가능했던거로 암..

(IP보기클릭)220.122.***.***

에모이하네요 오다이바 첫 방문때는 다이버 시티랑 건담 정도만 구경하다가 2번째로 방문했을 때야 비너스 포트에 들렀었는데 프리즘스톤샵이 있어서 정말 반가웠습니다

마이온
    저희도 인터넷에서 비너스포트 3층에 프리즘스톤샵 있다고 해서 가봤으나 없어진거 같더라고요 ㅠ | 18.05.26 22:06 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

日向夏帆
    어쩐지 글에 언급이 없더라니 그랬었군요ㅠ | 18.05.26 22:10 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30564673 잡담 서원임당 1 147 10:28
    30564672 잡담 민트초코피자 3 632 2024.03.18
    30564671 갤러리 adoru0083 2 587 2024.03.18
    30564670 잡담 adoru0083 6 1384 2024.03.16
    30564669 잡담 니모세모 2 669 2024.03.14
    30564668 갤러리 adoru0083 3 852 2024.03.14
    30564667 갤러리 adoru0083 7 1626 2024.03.12
    30564666 갤러리 adoru0083 3 936 2024.03.12
    30564665 갤러리 adoru0083 6 1843 2024.03.12
    30564664 질문 평범한시1민 456 2024.03.11
    30564663 갤러리 adoru0083 2 454 2024.03.11
    30564662 갤러리 adoru0083 4 624 2024.03.11
    30564661 잡담 민트초코피자 10 2396 2024.03.10
    30564660 갤러리 프리더0 4 1499 2024.03.09
    30564659 잡담 횟까닥 1 591 2024.03.08
    30564658 잡담 몽브몽 873 2024.03.07
    30564656 질문 루리웹-6738948006 581 2024.03.06
    30564655 갤러리 adoru0083 830 2024.03.06
    30564654 잡담 무츠키는메스가키가아니야 2 1085 2024.03.05
    30564652 잡담 무츠키는메스가키가아니야 2 1120 2024.03.05
    30564651 소감 ProjectPumpkin 3 470 2024.03.04
    30564650 잡담 리덤☆ 2 742 2024.03.04
    30564649 잡담 DaRkSaWaDa 4 1151 2024.03.04
    30564648 잡담 니모세모 670 2024.03.04
    30564647 잡담 무츠키는메스가키가아니야 5 1133 2024.03.04
    30564646 잡담 무츠키는메스가키가아니야 5 1237 2024.03.03
    30564645 소감 쿠로몬 2 966 2024.03.03
    30564644 질문 Hodback 1 602 2024.03.02
    글쓰기 10009개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X