본문

[수기] 하마사키 마오와 이토 치나미를 이틀동안 한국과 일본에서 만난 후기 [116]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 116

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
    이글은 우회전

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
    대단하시네요. ^^

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
    정성 어린 사진과 글 내용에 감탄하고 갑니다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
    그거 외국인은 응모 불가능일테고 가능하다고해도 한국 국적자가 그거 하다 걸리면 우리나라는 속인주의라 잡혀 갑니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    마오 팬미팅때 잘 다녀오라고 했던 사람입니다 루리웹에서도 보내요 동지가 늘어 좋습니다!

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
    대단하시네요. ^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

국화15
    감사합니다. ㅎㅎ 나이들고 늦바람이 ㅋㅋ | 17.09.18 09:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

더플이
    유명한 사람인가요 ? | 17.09.18 12:30 | |

i넘버원
    하마사키 마오는 나름 오래되고 유명한 AV배우고 이토 치나미는 데뷔 2년차인데 현재 DMM인기 차트에서 10위권 안에 있어요 최근 6위권이었던 걸로 무디즈 전속 배우죠 아는 사람들에겐 유명한 사람이죠 모르는 분들이게는 잘 모르는 사람일 뿐이고 | 17.09.18 12:55 | |

이토 치나미♡.♡~~

G2030 3.0Ghz
    치나미는 사랑입니다!!!! | 17.09.18 09:45 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
    이글은 우회전

로마니스트
    그렇게 될까요? | 17.09.18 10:50 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

궁금한데요. 팬들 모집해서 버스타고 가면서 뿅뿅하는거는 어떻게 할수 있는걸까요? 그거 갔다 와서 올리면 대박일텐데^^;;

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
    루리웹-4610504160
    그거 외국인은 응모 불가능일테고 가능하다고해도 한국 국적자가 그거 하다 걸리면 우리나라는 속인주의라 잡혀 갑니다 | 17.09.18 11:16 | |

제가 아는 지식의 한계 안에서는 호크미사일님 글과 같이 일본인만 가능 그것도 철저한 신분 조사 - 최근 배우들에 대한 스토킹 여러가지 불미스러운 일 그리고 정부의 압박으로 진행 안하는 거 같고 속인 주의라서 하고 오시면 철컹입니다. | 17.09.18 12:01 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

뿅뿅이 뭐에요? | 17.09.18 19:38 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

Exclusive
    성인들의 19금 행위를 말하는 거 같습니다. 저기 두분 배우가 일본 성인물 배우거든요 | 17.09.18 20:09 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

av 여배우와 팬들이 모여 온천이나 버스에서 노는 류의 작품들(xx버스투어나 팬감사제 등)은 일단 제작사에서 홈페이지 등을 통해 공모를 하는데 거기에 응모하시면 됩니다. 단 외국인이 뽑힐 가능성은 제로에 가깝습니다. 일단 대화가 통하지 않으니 뽑지를 않죠. 또 av에 출연하려면 현재 성병이나 에이즈 같은 전염병이 없다는 보건증이 필요한데 관광객은 발급받을 수가 없습니다. 얼굴도 안 나오는 일개 즙배우라도 이게 없으면 av 촬영장에 나올 수 없습니다. 여배우도 마찬가지. 덧붙여 보건증의 발급은 제작사에서 지정해 준 병원에서만 발급받은 것만 인정해주니 위변조도 불가능합니다. | 17.09.19 17:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

MINISTRY
    정답이십니다!!! 결론은 한국 사람은 불가능 | 17.09.19 19:21 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

한국국적인이 외국나가서 쿵쿵 찍은거 밝혀지면 입국시 쇠고랑 차요 | 17.09.20 07:30 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

부.. 부러워...

나무소리
    치나미는 충분히 부러울 수 있습니다. ㅎㅎ | 17.09.18 12:01 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

ㄷㄷㄷ 대단하십니다!!!ㅋㅋ

고꼴리뷰
    감사합니다. 이 때 아니면 언제 질러볼까요 ㅎㅎ | 17.09.18 12:20 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

가장 좋아하는 JAV배우 마오쨔응~♡

구름나무
    실물보니 영상보다 더 날씬하고 예뻤어요 천사이더군요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 저기 글처럼 순간 기억이 사라졌습니다 ㅎㅎ | 17.09.18 14:30 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
    정성 어린 사진과 글 내용에 감탄하고 갑니다.

코울필드
    감사합니다!!! | 17.09.18 14:30 | |

BEST
    마오 팬미팅때 잘 다녀오라고 했던 사람입니다 루리웹에서도 보내요 동지가 늘어 좋습니다!

kn
    오 혹시 뒤에 계셨던???? | 17.09.18 14:30 | |

더플이
    넹 뒤에있던 파자마 낙찰받은 사람요 | 17.09.18 15:01 | |

kn
    오오. 그 분이시군요!!!! | 17.09.18 15:20 | |

kn
    혹시 저 사진 중 마오가 사인 하는 사진 옆에 계시지 않나요? 사진이 있을지도 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ | 17.09.18 15:21 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

아파 호텔은 객실 소음은 어떤가요? 외부 소음 시끄럽게 들리고 그러나요? 그리고 음식 사진 설명 좋네요 저도 추석때 5일동안 아키바 가는데 참고해서 먹으러 다녀야 겠네요 특히 저 스테이크 덮밥 끝내주네요

리모콘
    소음 적던데요 아침에 누군가의 아이폰 알람 소리 외에는 딱히 소음을 들을 수 없었습니다. 저기 외에도 음식점 추천 많이 받았는데 제가 시간이 없어서 못 갔어요 아마 저도 10월 말 경에 한 번 가 보려고 합니다. | 17.09.18 14:31 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

리모콘
    딱 가성비 좋은 비지니스 호텔이라고 생각하시면 됩니다. | 17.09.19 23:36 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

마오... 개쩜.. 제일 좋음.

치킨 요정
    국내 팬미팅을 몇 번 가봤는데 가장 팬들에게 잘해준 배우가 아니었던가 싶어요 그리고 실물이 정말 예뻤던 배우이기도 하구요 | 17.09.18 14:32 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

어쨋건 글쓴이 분께 감사 드립니다. 님같이 정품을 구매 해주시는 분들이 있어서 저 쪽도 시장이 유지되고 게속해서 작품들을 찍어내니 저도 그덕에....여기 까지 하겠습니다. 개인적으로 오래 됬어도 츠보미를 좋아합니다.

저도 츠보미를 좋아합니다. 이번에 간 곳에서도 평일 이벤트 중에서는 츠보미만 유일하게 마감되어 있더군요. | 17.09.18 15:20 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

대단하십니다!!! ㅇ_ㅇ... 그리고 부럽습니다 ㅠ_ㅠ 우와.. 마오 정말 이쁘네요... 직접봤으면 더 이쁠듯

셔링링
    실물이 더 대단합니다. 그리고 팬서비스도 좋고 귀엽고 예뻐요 ㅎㅎ | 17.09.18 20:08 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

이런 귀한 사진을 다음에도 부탁드립니다 마키 호조 누님 오면 진짜 국내 어디든 달려갈건데

통장에1조있다
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 마키 호조 누님 ㄷㄷㄷ | 17.09.19 22:57 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

wow

LesAmis
    뉍 와우 ㅎㅎ | 17.09.19 22:58 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

마오= 소혜 닮았네요~

(IP보기클릭)49.161.***.***

루리웹-4750440417
    님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.19 18:50 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

역시 하마삼킨 마오짱... 너무 잘 봤습니다. ㅎㅎ 근데 아파 호텔은 우익이라 거르시는걸 추천드립니다.

그린페로
    네. 아마 본문에도 제가 썼을텐데 도저히 다른 호텔을 예약할 시간적 여유가 없어서 어쩔 수 없었어요 ㅠㅠ | 17.09.19 19:17 | |

삭제된 댓글입니다.

제오네스
    굳은 의지로 만들어낸 여행이었죠 ㅎㅎ | 17.09.19 19:18 | |

하마사키 마오 프로필 보니까 93년생이라고 나오는데 업계에서 잔뼈 굵으신 분 인데 이건 진짜 아닌거 같고 실제 나이가 궁금하네요 ㅋㅋ

스타더스트
    저도 살제 나이는 잘 모릅니다. ㅎㅎ | 17.09.19 19:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    greatest77
    이토 치나미 데뷔 2주년 기념 이 때 아니면 언제 가겠냐 싶어서 질렀습니다. 목소리도 귀엽고 착해요 ㅜㅠ 감동이 | 17.09.19 19:19 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

고퀄 감사히 잘 봤습니다!

RIDER KICK
    넵 리플 감사합니다. !! | 17.09.19 19:19 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

체온과 향기를 느꼈으니 앞으로 딸칠때 지대로 일듯.. 진짜로 하는 느낌 ㅊㅋㅊㅋ

나야?게임이야?
    ㅠㅠ 감동 파괴자이십니다 ㅠㅠ | 17.09.19 19:20 | |

나야?게임이야?
    미친 ㅋㅋ | 17.09.19 19:21 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

이것이 루리웹 신사력인가...

바람의 방랑자
    저 스스로도 놀랄 정도로 굉장한 여행이었습니다. ㅋㅋㅋ | 17.09.19 23:00 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

이토치나미 신작... 엊그제 봤어요. 영상으로도 그렇게 이쁜데..ㅎㄷ 대박이네요.

루리웹-8886364529
    실물이 더 이쁩니다. 목소리가 대박입니다. 그리고 착해요 웃을 때가 진짜 이뻐요 | 17.09.19 23:01 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

단백질 돌려주세요..

Arcade119
    제가 안 뺏어 갔어요 ㅋㅋ | 17.09.19 23:01 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

팬티 경매 얼마에 팔렸는지 궁금하네요 ㅎㅎ

큐큐큐
    30인가 35였나 그랬던 걸로 기억하는데 그걸 넘지는 않았을거예요 | 17.09.19 23:03 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

이토치나미.. 제 이상형.. 엄청 부럽네요. 전 미히로, 요시자와 아키호 + 1인 총 3명 만났는데 저렇게 사진찍고나니 시간이 지나도 기분이 좋더군요 ㅎㅎ

벼락맞은포뇨
    전 한국에서 츠나마요, 요시자와 아키호(사인은 못받음), 마오 만났고, 이토 치나미는 일본가서 10월 1일에 미카미 유아 한국에 온다고 해서 보러 갑니다. | 17.09.19 23:03 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

부럽고 대단하십니다^^ 루리웹 하면서 음식사진들 이렇게 빨리 스크롤 내린건 처음이네요ㅎㅎㅎ 좋은 추억이 되셨겠어요~

히또키리🎗
    역시 음식 사진 보단 치나미 사진이죠 ㅋㅋ | 17.09.19 23:04 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

이런글 너무 감사!

eeheehee
    저도 리플 감사합니다. ㅎㅎ | 17.09.19 23:04 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

채고다 마오쨩

단신슴규
    치나미도 최고입니다.!!! | 17.09.19 23:04 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

그런데 비행기 놓쳐서 많이 속상하셨겠네욤...

아스키월드
    뭐 그래도... 그런 재미가 첫 해외 여행의 묘미 아니겠습니까 다음에는 그러지 않겠죠 ㅋㅋ 다행히 15만 6천원이라는 저렴한 가격에 돌아올 수 있어서 다행이었습니다. (지하철 비용이 한 1만원 정도 들었네요 ㅠㅠ) | 17.09.19 23:05 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

영상은 치나미가 훨 나아보이는데 사진은 반대군요. 마오짱 진짜 예쁘네요 ㄷㄷㄷㄷ

광산토리
    둘의 매력이 좀 다른 거 같아요 마오는 완전 성인의 미인 느낌이고 치나미는 아직 자라는 소녀 느낌이예요 ㅎㅎ | 17.09.20 12:58 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

간접적으로도 좋은 이벤트였다..... 고마워요 더플이형..

이르티어스
    감사합니다. ㅎㅎ | 17.09.20 12:58 | |

이거 유튜버 신동훈도 갔었던데 ㅋㅋㅋ

NEW GAME!
    마오 행사 때 오셨던 거 같아요 유튜브 영상 있던 걸로 알고 있어요 | 17.09.20 12:59 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

마오쨩 진짜 팬인데 ㅠㅠ

아이는사랑입니다
    오시지 그러셨어요 ㅠㅠ 팝콘 티브이 방송 하니 와보세요 페이스북에 모모TV라고 있어요 | 17.09.20 12:59 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

치나미가 영상에선 엄청이쁘죠.. 마오는 사진으로보니 완소귀염이네요..

타락소
    치나미는 실물이 더 이쁘고 마오도 그래요 그리고 마오는 활달하고 메력덩어리 | 17.09.20 13:00 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

근데 저는 왜 하마사키오 마오 보면 개그우먼 심진화 씨가 생각이 날가요 ...

카샤벨커
    전 심진화씨를 모릅니다 ㅠㅠ | 17.09.20 13:01 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

치나미 진짜 부러워요 ㅠㅠ 정말 좋아하는데 너무 부럽네요. 내가 왜 9월 첫주에 휴가갔을까 ㅂㅅ같이...

표은지
    ㅠㅠ | 17.09.20 13:01 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

나는 휴지끈이 짧아서 모른다. 아무도 모른다.....

FCS여단 여단장
    반대로 생각하겠습니다. ㅋㅋ | 17.09.20 13:01 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

이 사람은 진짜다!

곧사라질회원입니다
    아시는군요!!! | 17.09.20 13:02 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

와드박고갑니다

디셀롯
    감사합니다. | 17.09.20 13:02 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

존경합니다!! 루리루리하네요~

소재
    루리루리!! | 17.09.20 19:18 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

와~~ 진짜 대단하십니다 부럽슴다 사진 잘 보고 갑니다 ^^

_gosigunman _
    감사합니다. 일본 첫 여행을 덕력과 함께 했습니다. ㅎㅎ | 17.09.20 19:18 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

형님 심의에 걸릴만한 사진 좀...

戰場のValkyria
    심의에 걸릴 사진을 올리면 글이 잘리잖아요 ㅋ | 17.09.20 19:19 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

성유게에 19금 버전으로 다시 좀 올려주시면 감사하겠습니다..............진짜 부러워요

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30564673 잡담 서원임당 92 10:28
    30564672 잡담 민트초코피자 3 606 2024.03.18
    30564671 갤러리 adoru0083 2 574 2024.03.18
    30564670 잡담 adoru0083 6 1372 2024.03.16
    30564669 잡담 니모세모 2 663 2024.03.14
    30564668 갤러리 adoru0083 3 847 2024.03.14
    30564667 갤러리 adoru0083 7 1617 2024.03.12
    30564666 갤러리 adoru0083 3 931 2024.03.12
    30564665 갤러리 adoru0083 6 1836 2024.03.12
    30564664 질문 평범한시1민 453 2024.03.11
    30564663 갤러리 adoru0083 2 452 2024.03.11
    30564662 갤러리 adoru0083 4 621 2024.03.11
    30564661 잡담 민트초코피자 10 2385 2024.03.10
    30564660 갤러리 프리더0 4 1499 2024.03.09
    30564659 잡담 횟까닥 1 589 2024.03.08
    30564658 잡담 몽브몽 868 2024.03.07
    30564656 질문 루리웹-6738948006 581 2024.03.06
    30564655 갤러리 adoru0083 827 2024.03.06
    30564654 잡담 무츠키는메스가키가아니야 2 1082 2024.03.05
    30564652 잡담 무츠키는메스가키가아니야 2 1109 2024.03.05
    30564651 소감 ProjectPumpkin 3 467 2024.03.04
    30564650 잡담 리덤☆ 2 739 2024.03.04
    30564649 잡담 DaRkSaWaDa 4 1146 2024.03.04
    30564648 잡담 니모세모 666 2024.03.04
    30564647 잡담 무츠키는메스가키가아니야 5 1129 2024.03.04
    30564646 잡담 무츠키는메스가키가아니야 5 1234 2024.03.03
    30564645 소감 쿠로몬 2 963 2024.03.03
    30564644 질문 Hodback 1 600 2024.03.02
    글쓰기 10009개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X