본문

[수기] 긴딘하게 4박5일 오사카 여행기 후기 [36]

(1587076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24902 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
따봉만하시다오셨네요 ㅎㅎㅎ 맛있겠어요

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주공장들을 휩쓸고오셨군요

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
맥주로 간사이 정복... 따봉

(IP보기클릭)121.144.***.***

오사카를 가셨으면 난바의 아메리카무라에서 클럽을 즐기셔야죠!! ㅋㅋ 멕시코인들이 운영하는 클럽이 물이 좋습니다 ㅋㅋ 남미와 유럽 남부 미인들이 많아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.53.***.***

신텐도
클럽 이름 좀 가르쳐 주세여 | 17.08.08 16:41 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

AirTrax
여러곳이 있어용~ 그나저나 댓글을 너무 늦게 봤네요 ㅋㅋ | 17.08.12 15:38 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

따봉

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
따봉만하시다오셨네요 ㅎㅎㅎ 맛있겠어요

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주공장들을 휩쓸고오셨군요

(IP보기클릭)122.208.***.***

음주 및 따봉 좋습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

맥주 맛있겠다앙~ 따봉 ㅋㅋㅋ 님도 윤시윤팬인가요~>^^

(IP보기클릭)175.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

코마키 마나카..

(IP보기클릭)211.220.***.***

그 몸은 맥주로 되어있었다.

(IP보기클릭)211.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따봉

(IP보기클릭)59.12.***.***

크 도대체 몇따봉인지~

(IP보기클릭)175.215.***.***

4 따봉~ ㅎ 주제가 명확한 여행이네요~

(IP보기클릭)222.111.***.***

매우 긴딘!

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅌㅋ 따봉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

닥치고 따봉! 만 기억나는 여행이군 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)121.65.***.***

보면서 난다 코레 연발한 ㅋ 심플하네요.

(IP보기클릭)222.108.***.***

따봉

(IP보기클릭)223.28.***.***

따봉.....^^ 술을 못먹어서 이해는 안갑니다...크크크크크크....하지만 즐거우셨으니 좋은겁니다.

(IP보기클릭)14.47.***.***

따봉 여행이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

심플이즈베스트.. 따봉

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
맥주로 간사이 정복... 따봉

(IP보기클릭)222.109.***.***

따봉

(IP보기클릭)93.187.***.***

따봉

(IP보기클릭)125.182.***.***

아 좀 길게 보여주시지....으으...아쉽네여ㅛ

(IP보기클릭)211.51.***.***

따봉과 긴딘만이 기억에 남앗다

(IP보기클릭)124.80.***.***

정말 긴딘하네요

(IP보기클릭)123.212.***.***

하.. 따봉...b

(IP보기클릭)202.169.***.***

야마자키 공장 내부 유료시음바가 정말 갓갓 혜자지요... 치솟는 일본위스키를 그나마 싸게 맛볼수있는곳 ㅠ

(IP보기클릭)110.11.***.***

저도 8월말에 오사카를 가는데 공장 중 어디가 가장 좋으셨나요...?

(IP보기클릭)180.19.***.***

농개
의외로 아사히요. 안주도 괜찮고 특히 아사히 프리미엄은 거품이 감동... 그 다음은 산토리 기린 순이네요. 아사히랑 산토리는 개인차급이고 기린은 제가 원래 안좋아해요. | 17.08.10 01:54 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

교집
답변 감사합니다 ㅠㅠ | 17.08.10 07:25 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

음주 관광 다녀오셨네요...부럽습니다...

(IP보기클릭)222.96.***.***

이런글 잘 안보는데 긴딘하게가 나를 여기로 이끌었다

(IP보기클릭)118.41.***.***

음주 관광?? ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564727 잡담 알테마웨폰 1 50 21:51
30564726 질문 1279581 201 16:48
30564725 수기 루리웹-1984948339 2 255 15:29
30564724 잡담 블랙코트마피아 4 626 2024.04.21
30564723 잡담 노후를대비해 콜라8만주모읍니다 339 2024.04.21
30564722 수기 로리로리브로리 3 605 2024.04.21
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 1022 2024.04.20
30564720 수기 루리웹-1984948339 3 439 2024.04.19
30564719 잡담 알테마웨폰 1 495 2024.04.19
30564718 잡담 만멘밍 551 2024.04.19
30564717 수기 루리웹-1984948339 6 749 2024.04.18
30564716 잡담 알테마웨폰 617 2024.04.18
30564715 질문 무딩 2 685 2024.04.18
30564714 잡담 알테마웨폰 1 547 2024.04.18
30564713 질문 빈센트보라쥬 449 2024.04.18
30564712 수기 T-elos 4 1045 2024.04.18
30564710 잡담 son-ic 1 436 2024.04.17
30564709 잡담 만멘밍 363 2024.04.16
30564708 질문 김휘은 686 2024.04.15
30564707 소감 천재축구감독가투소 5 844 2024.04.14
30564706 소감 천재축구감독가투소 3 618 2024.04.14
30564704 잡담 아디리시아☆ 7 1869 2024.04.12
30564703 소감 나마케 5 1110 2024.04.11
30564702 갤러리 확산밀리언 효성♥ 1 676 2024.04.11
30564701 질문 따봉너구리 740 2024.04.10
30564700 소감 오프십삼 7 2789 2024.04.09
30564699 잡담 Jukeman 5 1385 2024.04.08
30564698 잡담 myung wall 4 883 2024.04.08
글쓰기 10031개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X