본문

[수기] 2017년 03월 오사카 동생 졸업 기념 여행 (※초스압/데이터) [29]

(222872)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32399 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
동정 졸업 기념 으로 봤음... 아 이놈의 음란마귀 가 ㄷㄷㄷㄷ...

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
저도요...얼마나 기쁘셨으면 여행까지 가셨을까 생각하면서 들어왔어요.....

(IP보기클릭)124.58.***.***

덴덴타운 저도 처음 갔다 정신차리고 보니 이미 양손가득 그리고 2만엔을 쓰고 와버렸더군요.. ㄷㄷㄷㄷㄷ 중간에 근육맨 보니 히타치 타워 갔을때 내려오며 카라 맴버 싸인 걸려 있는게 생각 나네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)36.39.***.***

평소 캔디님 여행후기 즐겨보는데 오랜만에 또 올려주셨네요~! 방가운 마음에 냅다 클릭해서 정독했습니다ㅋㅋㅋ 여전한 먹방과 동인지 지름 잘봤어요~! 오사카 갈때 갈만한 식당+디저트 잘 알아갑니다 헤헷

(IP보기클릭)180.182.***.***

괴도 세인트테일
허 즐겨봐 주시는 분이 계시다니 정말 감사합니다^^ | 17.06.25 16:49 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
동정 졸업 기념 으로 봤음... 아 이놈의 음란마귀 가 ㄷㄷㄷㄷ...

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
명탐정코낭
저도요...얼마나 기쁘셨으면 여행까지 가셨을까 생각하면서 들어왔어요..... | 17.06.24 13:21 | |

(IP보기클릭)72.239.***.***

명탐정코낭
저랑 같이 치료 받죠... | 17.06.24 16:06 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

명탐정코낭
아 이런 동지가 더있다니 저도 .. | 17.06.24 19:18 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

명탐정코낭
더러운캔디//님 아무리 동정을 졸업하신게 기뻐서 여행을 가셨다고 해도"2017년 03월 오사카 동정 졸업 기념 여행"은 아닌거 같습니다, 아이들도 이용하는 루리웹입니다,제목을"2017년 03월 오사카 동생 졸업 기념 여행"바꾸시는게 나으실꺼 같습니다. | 17.06.24 22:31 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

명탐정코낭
나도 그렇게 읽고 얼마나 기뻤으면.... 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.25 12:12 | |

명탐정코낭
뭐야... 이거... ㅠㅠ | 17.06.25 16:50 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

명탐정코낭
동지다! 난 썩지 않았어!! | 17.06.25 18:57 | |

(IP보기클릭)183.81.***.***

친치로라니.....센스있네요 ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)221.165.***.***

오사카에 계실때 머물렀던 호텔 이름좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)125.135.***.***

루리웹-4004843121
안에 성당있는거 보면 호텔 몬터레이 그래스미어 오사카(Hotel Monterey Grasmere Osaka) 인듯한데...맞는지는 모르겠네요ㅎㅎ | 17.06.24 17:22 | |

루리웹-4004843121
윗분이 말씀해주신 [호텔 몬터레이 그래스미어 오사카] 맞습니다^^ | 17.06.25 16:51 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

동생 졸업 기념으로 오사카를 가서 본인이 즐기고 오신 것 같군요!

†미호리마†
동생은 거들 뿐... | 17.06.25 16:51 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

얇은책 보시는 안목이 좋으시군요. 깨알같은 수작들만 한가득!

(IP보기클릭)73.20.***.***

잘봤습니다

(IP보기클릭)115.140.***.***

오오 초반에 산 책에 오른쪽거 제가 좋아하는 작가님이에요!ㅋㅋ 우연이!

(IP보기클릭)222.112.***.***

여행은 언제나 추천~ ^^

(IP보기클릭)221.153.***.***

저도 저기 카레집 가봤는데 처음엔 기대했는데 맛 없다는건 아니지만 맛있지도 않아서 실망했던 기억이.. 오사카 여행기에 보통 저기 카레집은 잘 못봤는데 제가 갔던곳이 있으니까 기억이 새록새록 떠오르네요 ㅎㅎ

Ø
일본 연예인들 특히 개그맨들이 자주 추천하는 집이라 많이 기대했습니다만 영... 일단 맛이 연해서 별로였던 거 같습니다. 차라리 코코이찌방야가 더 좋았습니다. | 17.06.25 16:52 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

타와와 동인지 ㄷㄷㄷ;;; 저도 꼭 보고싶네요! 국내에서는 어떻게 내용 볼 수 있는 곳 없나요?

(IP보기클릭)223.28.***.***

뻥 뚫린 하늘을 보며 여행의 마무리를 마음속으로 준비합니다.... 저도 작년 봄에 식구들과 함께 도쿄를 처음으로 갔었는데....정말 재미있었습니다... 마지막날 공항으로 가는 내내 차창밖 하늘을 보면서 저도 같은 생각을 했네요....아마 모든 여행객들이 공통으로 느끼는 감정일듯...^^ 다음에 또 와야지....크크크크크크크크크....

아직이다2
여행의 여운은 그 여행이 만족스러워도 그렇지 못해도 신기하게 다음 여행을 다시 준비하게 되는 원동력인 것 같습니다. | 17.06.25 16:54 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

동생졸업이라고 해서 형을 제거하신줄...

Math리카
ㅎㅎㅎ | 17.06.25 16:52 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

더러운캔디님 댓글 대답좀요;;ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564744 잡담 오렌지로드 429 2024.05.09
30564743 잡담 ppirgu 4 629 2024.05.07
30564742 잡담 ppirgu 3 712 2024.05.07
30564741 잡담 ppirgu 10 1941 2024.05.06
30564740 잡담 Heon si 3 491 2024.05.06
30564739 잡담 CrazyHyde 268 2024.05.05
30564738 잡담 VKRKO 3 584 2024.05.03
30564736 잡담 스플애툰 418 2024.05.01
30564735 수기 루리웹-0366778913 7 1740 2024.04.30
30564734 소감 루리웹-88888888 5 1665 2024.04.30
30564733 수기 INSIGHT12 51 20068 2024.04.27
30564732 잡담 루리웹-1984948339 11 1777 2024.04.27
30564731 잡담 몽몽초 754 2024.04.26
30564730 잡담 IlIlllIlIII 534 2024.04.26
30564729 질문 니가알던내가아냐 1020 2024.04.24
30564728 잡담 블랙코트마피아 3 1354 2024.04.23
30564727 잡담 알테마웨폰 5 772 2024.04.23
30564726 질문 1279581 716 2024.04.23
30564725 수기 루리웹-1984948339 44 14153 2024.04.23
30564724 잡담 블랙코트마피아 4 1149 2024.04.21
30564723 잡담 노후를대비해 콜라8만주모읍니다 561 2024.04.21
30564722 수기 로리로리브로리 6 1837 2024.04.21
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 2160 2024.04.20
30564720 수기 루리웹-1984948339 8 1861 2024.04.19
30564719 잡담 알테마웨폰 1 709 2024.04.19
30564718 잡담 만멘밍 837 2024.04.19
30564717 수기 루리웹-1984948339 36 12755 2024.04.18
30564716 잡담 알테마웨폰 833 2024.04.18
글쓰기 10046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X