본문

[수기] (스압) 러브라이브 선샤인! 누마즈 스탬프 누마즈 산책 스탬프 랠리 2 부 [42]

(4840684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8418 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)126.212.***.***

BEST
부제 ~우치우라의 중심에서 카난을 외치다~ 카나아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아안!!!!!

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
우연한 인연이란 참 좋은거죠 카나아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아안!!!!!

(IP보기클릭)126.212.***.***

BEST
부제 ~우치우라의 중심에서 카난을 외치다~ 카나아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아안!!!!!

(IP보기클릭)222.144.***.***

린준
으아아아아아아아아아!!!! | 17.05.22 10:39 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
우연한 인연이란 참 좋은거죠 카나아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아안!!!!!

마이온
정말 굉장한 인연이었습니다....분노의 카나아아아아아아아아아아안!!! | 17.05.22 10:39 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

넘 재밌게 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)60.46.***.***

돈캐쉬내놔
재밋게 봐주셔서 대단히 감사합니다 | 17.05.22 16:07 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

정말 재밌게 보고갑니다 러브라이브는 잘모르지만 글쓴이 글이 너무재밌어서 관심가져보고싶어지네요~~

반푸레스토
과찬이십니다 첫작성글이었는데 좋은말씀 감사합니다! | 17.05.22 17:29 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

잘 봤습니다. 4월에 누마즈 잠깐 반나절 정도 가봤는데 그 때 생각이 나네요. 정작 몇 군데 안가봤지만

청춘돼지
긴글 읽어주신거에 이어 좋게 봐주셔서 감사합니다!! | 17.05.22 17:40 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

갖고싶다.... 카나아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아안!!!!(오시의 외침)

호죠★히비키
정말 그때는 카나아아아아아아아안 하고 싫어질뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.22 17:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오노레 카나아아아아아아아아안!!!!!!!!!!!!

시로카제
카나아아아아아아아아아아아아아아아아안!!!!! | 17.05.22 18:29 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

와.. 정말 운이 좋으셨네요 버스도 없고 차나 자전거도 없으면 어떻게 가야할지 참..ㄷㄷ

HydroBlue
정말 트레이드한건 때문에 무슨일이 벌어질지 모른다는것을 실감했습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.22 18:29 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

5월초 골든위크 때 다녀왔었는데 그땐 스템프가 없었네요 ㅜ 마린파크보고 학교까지 쭉 걸어가면서 다 봤다고 생각했는데 카난 스템프 장소는 생각도 못했네요 (...) 저렇게 다녀오신건 정말 엄청난 인연인듯 ㅇㅅㅇ!

라블.
네 12일부터 시작했더라구요 그리고 카난 스탬프는 진짜;;;하....카나아아아아아아아아아아안!!!! | 17.05.22 21:19 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

도장 다 찍으면 무슨 기념품을 줄까 하고 봤는데 주는것은 없나보군요..ㅠ.ㅠ

호크미사일
어우 풍성함을 받았습니다 왠지모를 점령감 ㅋㅋㅋ | 17.05.22 21:19 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

러브라이브에는 국경도 없군요!

√_GUNDAM
저런경우는 드물지만 의외로 운이 좋았습니다 ㅜㅜ | 17.05.22 21:41 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

재미있으셨겠습니다 +ㅆ+b

双葉杏
정말 흥겨운 하루였습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.22 23:11 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

우와.. 1편 보고 신기해서 2편까지 봤는데 대박이네요... 참 착하신 일본인 분들 많은 것 같아요.. 여행 갈 때마다 뼈저리게 느낍니다. 안 그래도 날씨 후덥지근한데 훈훈해서 더울 지경이네요 ㅋㅋ

carro
네 정말 착하신 일본분들이셨어요 특히 뭔가 파티장(?)인 여자분이 너 내 동료가 되라 삘이어서 나중가니 5인까지 불어났었습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.22 23:11 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

미토씨에서 산노우라 관광안내소로 넘어갈 때 저렇게 위험하게 터널을 통과할 필요 없습니다. 옆으로 빠지는 샛길이 있거든요(...)

민나노하토우치누쿠조
오오오오!!! 좋은 팁 감사합니다 글 수정해서 추가할게요!! | 17.05.22 23:11 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

치카게살자
그나저나 저 티셔츠는 다시 봐도 좋군요. 저도 리코 티셔츠가 갖고 싶었는데... 주변 사람은 요새 저길 안가서 사실 있는지 모르는 사람도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.22 23:16 | |

민나노하토우치누쿠조
5월 25일부터 게이머즈에서도 판매를 시작하더라구요 그전에는 키친카 아니면 못구하는 물건입니다 ㅠ 아참 글수정했습니다 추가로 스탬프 이미지 합쳐봤어요 ㅋㅋ | 17.05.22 23:16 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

러브라이버 에는 국경이 없다는 말에 심쿵했다....

junkstore
그냥 진짜 그 이후는 네 리더 하고 따라다녔죠 도중에 불어난 인원 (일본인 여성 2명 / 중년 1명 / 외국인(저) / 일본인 남성 1명) 까지 해서 다들 "센터"라고 부르더군요 나중가서는 | 17.05.23 02:56 | |

삭제된 댓글입니다.

Milky
힐링되셨다니 미약하나마 제글이 도움이 된것 같아 정말 다행입니다! | 17.05.23 11:33 | |

(IP보기클릭)158.69.***.***

흠... 7월 초에 갈 예정인데 이렇게 교통편이 환타스틱 하면 차를 렌트를 하는게 나을려나요...

(IP보기클릭)153.250.***.***

튜티놀백
일본내 운전이 가능하시다면 그편이 나으실수도 있습니다 다만 일본이 좌우가 반대인지라 국제면허로도 안된다는이야기가 있습니다 | 17.05.23 19:55 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

아니 이런 글을 오늘에서야 보게 되다니 1부, 2부 모두 감사히 잘 읽었습니다 스탬프 투어 꼭 해보고 싶은데 일본에 가게될 수 있을지도 모르겠고 언어도 부족해서 아쉽지만 포기해야하나 싶군요ㅠ

(IP보기클릭)153.159.***.***

SSunnyside
감사히 읽어주셨다니 감사합니다! 누마즈까지만 오신다면 투어는 제가도움드릴수도있습니다ㅎㅎ | 17.05.29 21:09 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윾퀘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.9.***.***

곰보빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.15 10:21 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

마츠우라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와저도 스탬프랠리 할껀데 카난은 어떡해야할지 감도안잡히네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.9.***.***

인성겅듀
카난 방법이 있긴한데....ㅠㅠ 새벽에 버스타고 찍고 갔다가 걸어나오는 방법입니다;;; | 17.06.22 09:55 | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

거의 2년뒤의 댓글이라 죄송하지만서도 최근 스탬프지도를 다시보면서 이상한점을 느꼈는데 말이죠. 저거..저거 대체뭔가요 마리이이이이이이?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564729 질문 니가알던내가아냐 562 2024.04.24
30564728 잡담 블랙코트마피아 2 710 2024.04.23
30564727 잡담 알테마웨폰 2 379 2024.04.23
30564726 질문 1279581 356 2024.04.23
30564725 수기 루리웹-1984948339 12 979 2024.04.23
30564724 잡담 블랙코트마피아 4 770 2024.04.21
30564723 잡담 노후를대비해 콜라8만주모읍니다 390 2024.04.21
30564722 수기 로리로리브로리 3 722 2024.04.21
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 1270 2024.04.20
30564720 수기 루리웹-1984948339 6 1099 2024.04.19
30564719 잡담 알테마웨폰 1 545 2024.04.19
30564718 잡담 만멘밍 608 2024.04.19
30564717 수기 루리웹-1984948339 33 11443 2024.04.18
30564716 잡담 알테마웨폰 648 2024.04.18
30564715 질문 무딩 2 715 2024.04.18
30564714 잡담 알테마웨폰 1 604 2024.04.18
30564713 질문 빈센트보라쥬 499 2024.04.18
30564712 수기 T-elos 4 1123 2024.04.18
30564710 잡담 son-ic 1 483 2024.04.17
30564709 잡담 만멘밍 385 2024.04.16
30564708 질문 김휘은 748 2024.04.15
30564707 소감 천재축구감독가투소 5 877 2024.04.14
30564706 소감 천재축구감독가투소 3 654 2024.04.14
30564704 잡담 아디리시아☆ 7 2003 2024.04.12
30564703 소감 나마케 5 1235 2024.04.11
30564702 갤러리 확산밀리언 효성♥ 1 710 2024.04.11
30564701 질문 따봉너구리 766 2024.04.10
30564700 소감 오프십삼 7 2915 2024.04.09
글쓰기 10033개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X