본문

[갤러리] [A7] 어머니와 함께 힐링여행 [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
    살아계실때 잘 해드려야 하는게 맞습니다. 전 주말에 어머님 산소에..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
    효자시네요 어머니 건강하게 오래오래 사세요~~~추천 드리고 갑니다.

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
    색감 진짜 좋네요. 저도 늘 어머니와 부처님오신날 절에가는데, 내년에는 님 본받아 어머니 사진 좀 찍어야 겠습니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
    전 인물사진을 진짜 많이 안찍긴하는데 부모님사진은 그래도 몇장 꼭찍어오도록 하고있어요 :)

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    이런게 최고의 효도입니다! 사진 잘봤습니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    제네리아
    더욱더 효도해야겠습니다! ㅜㅜ 사진을 보다보니 나이가 더 느껴져버린....ㅜㅜㅜㅜㅜ | 19.05.15 15:26 | |

BEST
    색감 진짜 좋네요. 저도 늘 어머니와 부처님오신날 절에가는데, 내년에는 님 본받아 어머니 사진 좀 찍어야 겠습니다 ㅜㅜ

BEST 프리스탄
    전 인물사진을 진짜 많이 안찍긴하는데 부모님사진은 그래도 몇장 꼭찍어오도록 하고있어요 :) | 19.05.15 15:28 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
    살아계실때 잘 해드려야 하는게 맞습니다. 전 주말에 어머님 산소에..ㅠㅠ

사장님나이샷
    앗....ㅠㅠ 더 자주 집에 찾아뵈야겠습니다 | 19.05.15 16:06 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    이런게 최고의 효도입니다! 사진 잘봤습니다

captain santos
    해드릴수 있는게 이정도 뿐이라 ㅜㅜ.... 사진 좋게봐주셔서 감사합니다!! | 19.05.15 17:00 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

사진 정말 좋네요! 모델도 좋으시구요!

Chillwave
    좋게 봐주셔서 감사합니다 :) | 19.05.20 11:51 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

에잉 효성 지극하기는 어서 추천 받아 가시게!

루리웹-2573802303
    이 정도는 약하긴하지만 ㅠㅠ 감사합니다! | 19.05.23 16:42 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

효자는 추천!

BTR
    효추 감사합니다 :) | 19.05.23 16:42 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

효자는 추천!

메이커스
    추천 감사합니다. 앞으로 더 많이 같이 놀러가봐야겠어요 | 19.05.23 16:43 | |

BEST
    효자시네요 어머니 건강하게 오래오래 사세요~~~추천 드리고 갑니다.

北斗七星
    이렇게 어디 갔다올때마다 건강생각이 더 많이 들더라구요.....ㅜㅜ짠함이.... 북두칠성님도 부모님 건강히 오랫동안 같이 지내시길 | 19.05.23 16:44 | |

s[ ̄▽ ̄]γ
    감사합니다 어머님과 행복한 추억 많이 만드시고 님도 건강하게 어머님곁에서 행복하세요~ | 19.05.23 16:45 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

야 아버지는어디다두고 차별하냐 이런글볼때마다 어머니랑만 가네

탈부기
    아버지한테 미리 일좀 얘기해서 빼고 같이가자고 할려했는데 이직한지 한달도 안되서 얘기하기 좀 그렇다고 하시더라구요..... ㅜ | 19.05.23 18:36 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

s[ ̄▽ ̄]γ
    글쿤 아버지도 잘챙겨드려요 | 19.05.23 18:41 | |

어머님 표정이... 아들때문에 정말 행복해진게 사진에서도 보이네요 ㅎㅎㅎ 부모님 연배즈음부턴 건강에도 항상 신경쓰셔야 합니다 !

(IP보기클릭)112.160.***.***

이런젠장할
    저 혼자 멀리살다보니 가끔 이렇게 뵈면 세월이 확 느껴지는게... 예전과는 다르게 건강을 더 챙기게 되더라구요 ㅜㅜ | 19.05.23 20:50 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

나이 드시면 점점 멀리 떠나는게 힘들어지더군요.

무적 보노
    그래서 가까운곳이라도 같이가는 시간을 늘려보려구 합니다 !! | 19.05.23 20:51 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

부럽네요 어머니랑 여행하는 관계라니~ㅎㅎ 전 사이가 안좋아서 하고싶어도 못하네요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust
    최근 집안에 여러일들이 있었어서.... 최근에 이렇게 돌아다니기 시작했답니다. 사이가 꼭 나아질꺼에요!! | 19.05.23 20:51 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

s[ ̄▽ ̄]γ
    ㅎㅎ 감사합니다, 사정이 있으셨군요~ 오래오래 좋은 관계이시길 바라요 ㅎㅎ | 19.05.23 21:35 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

효도르는 ㅊㅊ

수퍼어시
    감사합니다 :) | 19.05.24 08:27 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

아 저도 얼마전 부모님과 같이 화담숲 갔었죠 모노레일 안타고 첨부터 끝까지 걸어서 돌아봤는데 좋더군요 저 하트 다리는 참 인상적이었네요

이자요이밍고스
    저도 모노레일없이 한바퀴 싹다 돌았는데 이쁘게 잘되있더라구요! | 19.05.24 08:31 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

효도 잘하시는군요..군대 제대 하고 약 2년 동안 백수 생활 한적 있는데.. 힘이 없다보니 엄마한테 이리저리 끌려 다닌 기억이 있어서..영화 그외 놀러가면 항상 부딪혔죠..엄마돈 받으면서 생활 하니..뭐라고 할수도 없었음...일일이 시비를 거는데..지금은 제가 돈을 내는 입장이니..같이 안다녀요.암튼 효도르는 추천이요 ㅠㅠ

라플렌시아
    히웅...ㅜㅜ 추천감사합니다 | 19.05.24 08:31 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

아휴 보기만 해도 훈훈 효자는 최고 !!! 어머니 건강하게 오래오래 행복하세요 !!!

상열이형이야!
    상열이형이야님도 가족모두 건강하셔야됩니다!! | 19.05.24 08:32 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

우리 아들 커서 저렇게 효도하면 좋겠다 싶다가도.. 막상 제가 그렇게 못하니 죄송하네요.. ㅠ ㅠ

옥토콰지
    지금이라도 같이 다니다보면 다시 돌아오지않을까요! ㅇㅅㅇ! | 19.05.24 10:43 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

같이찍어야죠 에궁,,,,,

루리웹-7076578574
    삼각대의 부재는 어쩔수가 없더라구요...... 대신 저 말고 같이간 동생이랑은 같이 많이찍었습니다! 사진 업로드는 여기에 안했지만 ㅠ | 19.05.24 10:44 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30552437 갤러리 쭈찌용사 677 2024.03.03
    30552436 잡담 찰목합 2 1414 2024.03.02
    30552433 질문 Lotto No.1 819 2024.02.28
    30552432 잡담 YOONGOON(융군) 7 5671 2024.02.26
    30552430 잡담 싱글이 519 2024.02.25
    30552429 갤러리 jeon-1 6 1800 2024.02.24
    30552425 갤러리 DRONE K(드론케이) 598 2024.02.16
    30552420 잡담 쭈찌용사 753 2024.02.10
    30552419 잡담 싱글이 611 2024.02.08
    30552418 갤러리 리즈_ 163 23139 2024.02.08
    30552416 갤러리 그루트 38 17649 2024.02.07
    30552410 잡담 싱글이 685 2024.02.02
    30552408 갤러리 DRONE K(드론케이) 3 1437 2024.01.31
    30552406 잡담 YOONGOON(융군) 7 4392 2024.01.31
    30552403 갤러리 YOONGOON(융군) 3 1410 2024.01.27
    30552399 잡담 돌아온탕아 03 7 3362 2024.01.24
    30552398 잡담 커피성애자 16 5126 2024.01.23
    30552396 잡담 리온하트 17 4945 2024.01.23
    30552392 잡담 싱글이 2 1127 2024.01.19
    30552384 잡담 이도시스템 6 4810 2024.01.15
    30552381 잡담 동볼베네치골 1 2872 2024.01.12
    30552376 잡담 YOONGOON(융군) 5 3032 2024.01.08
    30552375 갤러리 DRONE K(드론케이) 5 2681 2024.01.07
    30552374 정보 쭈찌용사 831 2024.01.07
    30552372 잡담 옐로우덕 721 2024.01.05
    30552370 잡담 킴사마 3 3361 2024.01.03
    30552368 잡담 아이브번 40 14050 2024.01.03
    30552367 잡담 NicoBoco 2 1082 2024.01.02
    글쓰기 2515개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X