본문

[잡담] 걸어서 안양에서 구리시까지 [74]

(40046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21397 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
안양을 세상의 중심으로!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
안양인의 정

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
우산을 샀으니 비가 안 온겁니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
버스타고 서서 가는 것도 힘든데 대단하시네요 미금시의 정으로 추천

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
항상 게시글 보고 있지만 정말 대단하네요..차로 가도 멀다고 느끼는 거리를...박수 갈채 보냅니다!! 쌍따봉!

재밌게 잘봤습니다! 다음엔 안양to일산 도전도 기대됩니다!

(IP보기클릭)182.225.***.***

루리웹-8233393967
일산은 너무 멀어요ㅜㅜ | 19.04.24 01:15 | |

BEST
안양인의 정

FLCLimax
안양인의 정 감사합니다~ | 19.04.24 01:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
안양을 세상의 중심으로!

(IP보기클릭)59.26.***.***

흐림방지포
나는 경기도 안양의 ○○○이다!!! | 19.05.01 22:51 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

제가 살던 곳 안양에서 고등학교 다녔었던 과천길까지 오랜만에 보니깐 좋네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)72.192.***.***

와.. 차타고 가도 한시간넘게 걸리는 엄청난 거리인데.. 대단하십니다..

세디엘레
감사합니다~ | 19.04.24 01:22 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

보면서 답답한 마음이 뚤렸어요. 수고하셨어요. 감사합니다~

루리웹-0334682990
별말씀을~ | 19.04.24 01:22 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
항상 게시글 보고 있지만 정말 대단하네요..차로 가도 멀다고 느끼는 거리를...박수 갈채 보냅니다!! 쌍따봉!

조개
쌍따봉 감사합니다! | 19.04.24 01:23 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

강남에서 중랑구 까지는 종종 해봤는데...대단하십니다.

루리웹-4261082448
감사합니다~ | 19.04.24 01:23 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

아.. 담주 해외여행 뚜벅이 여행이라, 하루 기본 20km 걸어야 하는데 ㅋㅋ 왠즤 저도 저런 날씨속에서 도시를 걸을거 같ㅇ아요 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)128.134.***.***

구리시민으로서, 추천하나 박고 갑니다.ㅋ

메뚜라미
추천 감사합니다^^ | 19.04.24 01:23 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

안양인의 정

탱 니
안양인의 정 감사합니다~ | 19.04.24 01:28 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

안양인의 정 항상 잘보고 있습니다. 저도 꼭 도전해 보고싶어요

먹는약
응원하겠습니다~ | 19.04.24 01:28 | |

(IP보기클릭)36.65.***.***

포프로 같을걸로 찍어서 편집 하여 유튜브 같은데 올려서 수익 내시죠??

아루피!
고려해 보겠습니다. | 19.04.24 01:31 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

안양인 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.238.***.***

이렇게 보니까 마라톤 하는 사람들 진짜 대단.... 저거보다 더 먼 거리를 뛰어서 가다니;;;;

(IP보기클릭)112.169.***.***

레트로맨서
그것도 2시간만에... | 19.05.02 12:38 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
우산을 샀으니 비가 안 온겁니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

저희 동네까지 오셨네요 ㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

헐~~대단하시네요..그리고 이렇게 이쁜다리를 지나~~여긴 제가 다니는 회사 바로 앞이네요..평촌 오비즈타워인데요..제가 퇴근할때 그 다리건너서 인덕원역에서 지하철을 타거든요~~ 암튼 대단하십니다...그런 용기가 부럽기도하네요~

(IP보기클릭)112.161.***.***

전에도 느꼈지만 진짜 대단하다는 말 말고는 할말이 없네요.

(IP보기클릭)14.37.***.***

워킹 더 킹!!

(IP보기클릭)211.244.***.***

알았다구리 맞다구리

(IP보기클릭)183.108.***.***

버스로 가도 한참 가는 코스를.. 걸어서.. 대단하십니다!!

BEST
버스타고 서서 가는 것도 힘든데 대단하시네요 미금시의 정으로 추천

병맛은 무슷맛
추천 감사합니다~ | 19.05.02 01:18 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

저 이쁜다리 카페에 귀여운 고양이도 있던데 고양이는 못보셨나요ㅎㅎ

코라사미
고양이는 못봤습니다. 다음에 가게되면 고양이를 찾아봐야 겠습니다. | 19.05.02 01:19 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

늘 재밌게 보고 있습니다 ^^

Human Trash
재밌게 봐주셔서 감사합니다^^ | 19.05.02 01:19 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

추천을 안 누를 수가 없습니다..... ^^ 저는 나중에 자전거로 한번 도전해 보겠습니다~~~ 걷기 운동은 너무 싫어해서요 ㅠㅗㅠ

Blue Diamond
추천 감사합니다^^ | 19.05.02 01:19 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

추천드립니다. 저도 안양옆 군포에 사는데.ㅎ 글쓴님처럼 멀리는 아니더라도 잠실에 사는 누나집에 도보로 한번 가봐야겠다는 생각이 급 드네요. 수고 하셨습니다.

바른먹거리
추천 감사합니다^^ | 19.05.02 01:17 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.

별내보안관
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.02 01:16 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

구리 토박인데요 사진으로 보니 좋네요 ㅎㅎ ㅊㅊ 합니다

맨날게임만해
추천 감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.02 01:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 안양에서 차로 구리시까지 가는데도 좀 걸리는데 엄청 대단하신거 같아요 ㅋㅋㅋ 같은 안양인의 정을 드립니다... 명학역에서 지하철 자주 타는데 ㅋㅋ

오르삐암
안양인의 정 감사합니다~ | 19.05.02 01:16 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

공원 나오신 곳에서 구리시청 까지도 버스로 몇 정거장 되는데 대단하십니다 저도 구리 토박인데 더 반갑네요

aoshima
반갑습니다~ | 19.05.02 01:15 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

돌아올 땐 어떻게가요??ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.225.***.***

Mario 64
저도 궁금 | 19.05.01 23:37 | |

Mario 64
버스나 지하철같은 대중교통을 이용합니다. | 19.05.02 01:15 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

가끔씩 루리웹 들어올때마다, 보이시는거같아요. ㅎㅎ 항상 사진 감사합니다 :)

루리웹-8872664443
저도 감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.02 01:15 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

자주 보는 길이 보이네요 ㅋㅋ 안양천 주변은 정말 좋아요.

ㄷㄷ.. 신발은 워킹화로 걸으셨나요?

(IP보기클릭)115.93.***.***

앵슬로
시장에서 산 일반 운동화 신고 걸었습니다. | 19.05.02 20:21 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

서울 둘레길 완주 도전 한번 해보세요 ~ http://gil.seoul.go.kr/walk/index.jsp

(IP보기클릭)223.33.***.***

워메 걸어서 안양에서 구미시까지인줄

율곡선생
구미시까지는 너무 멀어요ㅜㅜ | 19.05.02 20:22 | |

안양인의 정

plokm715
안양인의 정 감사합니다~ | 19.05.02 20:23 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

대단하시네요. 다음에는 안양에서 부산까지 어떠세요!

소고기삼겹살
너무 멀어요ㅠㅠ | 19.05.02 20:24 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

셀프 행군... 대단하시네요

(IP보기클릭)110.8.***.***

안양 고향인으로써 추천줄수밖에 없는.... 볼때마다 다시 집에가고싶어지네요

s[ ̄▽ ̄]γ
추천 감사합니다~ | 19.05.02 20:24 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

어마어마한 여정이네요. 저도 걷기를 참 좋아하는데 저 정도 거리는 엄두가 안나네요. 존경스럽습니다!

섬섬옥수수
감사합니다! | 19.05.02 20:24 | |

제가 일주일동안 걸은게 총 35키로던데 그걸 하루만에 걸으시네요

(IP보기클릭)221.147.***.***

안양인의 정!! 오실 때 편하게 구리에서 1650번 버스 타고 오시지 그러셨어요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552534 잡담 싱글이 106 2024.04.23
30552533 잡담 냅스 2 482 2024.04.21
30552532 갤러리 키바TM 250 2024.04.21
30552531 잡담 호이미 2 799 2024.04.20
30552530 잡담 호이미 2 625 2024.04.19
30552529 잡담 널사랑하지않아 834 2024.04.18
30552527 잡담 mmrs 3 589 2024.04.17
30552523 잡담 브라독 583 2024.04.15
30552521 잡담 피자집 사장놈 7 1949 2024.04.14
30552520 갤러리 옷덕후 8 990 2024.04.13
30552519 갤러리 옷덕후 3 657 2024.04.13
30552518 갤러리 옷덕후 3 2103 2024.04.13
30552517 잡담 자칼의날 3 803 2024.04.13
30552516 추억 보이져 5 1029 2024.04.12
30552513 갤러리 루리웹_105630 20 4003 2024.04.10
30552509 잡담 지팀장 11 2017 2024.04.07
30552508 잡담 지팀장 74 32752 2024.04.07
30552507 잡담 싱글이 2 528 2024.04.06
30552505 잡담 싱글이 316 2024.04.04
30552502 잡담 이비단 898 2024.04.03
30552501 잡담 싱글이 378 2024.04.02
30552500 잡담 오종혀이 2 1841 2024.04.02
30552498 갤러리 뉴욕:거북이 114 43657 2024.04.02
30552496 갤러리 뉴욕:거북이 7 3109 2024.03.31
30552495 갤러리 네드 플랜더스 499 2024.03.31
30552494 갤러리 Kermit frog 1 743 2024.03.31
30552493 분위기 idnon- 1 730 2024.03.31
30552492 잡담 브라독 5 987 2024.03.29
글쓰기 2544개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X