본문

[갤러리] 부산여행 [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    알차게 돌아다니셨네요

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
    부산 여행와서 꼭 한군대만 돌아야 한다면 태종대가 좋구요. 시간이 된다면 서면쪽에서 86번타고 국제시장 방향으로 가시면 산복도로를 달리는데 말도안되는 경사도로를 타고 올라서 고지대에서 남항대교까지 뚫려있는 시야를 볼수 있고 중간에 내리시면 168계단도 볼수 있습니다. 제가 주로 돌아다니는 길이라서..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    알차게 돌아다니셨네요

(IP보기클릭)118.130.***.***

dncn
    저도 똑같은 생각이 들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 처음 오면 안내 많이 하는 루트 그대로 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.18 09:00 | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

다음에 여행갈때 참고하겠습니다.

(IP보기클릭)1.238.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-2947918659
    해운대 고메밀면 입니다~ | 19.02.19 00:35 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

정말 알차게 보내셨네요 ㅋㅋㅋ 나쁘지않았다면 다음에 또 오셔요. 다음엔 차이나타운 만두라던가 카페거리나 여튼 많아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

와 기장에서 태종대면 거리가 ..... 알차게 여행하셧네요 ~

(IP보기클릭)175.199.***.***

끝과 끝의 거리를 알차게 잘 다니셨네요 ㅠㅠ 부산역에서는 남포근처가 가깝지만.. 거기서 해운대까지 거리는 ㅎㄷㄷ 하죠 ㅋㅌ

(IP보기클릭)39.113.***.***

정말 부산사람들이 잘 안가는 관광지만 잘 돌아다닌 느낌입니다! 부산에있는데 왜 저렇게 안돌아다녀볼까 ㅜㅜ 다음에 오시면 동래쪽도 돌아보세요!(사는곳은아닌데 ㅋㅋ )

(IP보기클릭)1.215.***.***

이번에 대구에 다녀오고 느낀게, 어쩌면 해외와 국내의 차이는 집중하는 정도가 아닐까 라는 생각을 많이 했습니다. 부산, 대구, 무심코 지나가면 흔한 동네지만 주의깊게 살펴보면 재미있는 모습이 많더군요. 생각을 바꾼 뒤로 아직 부산에는 다녀온 적이 없습니다만, 근시일 내에 다녀올 곳으로 생각 중인데 이렇게 여행기를 보니 반갑습니다. 멋진 여행기, 잘 봤습니다~!

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
    부산 여행와서 꼭 한군대만 돌아야 한다면 태종대가 좋구요. 시간이 된다면 서면쪽에서 86번타고 국제시장 방향으로 가시면 산복도로를 달리는데 말도안되는 경사도로를 타고 올라서 고지대에서 남항대교까지 뚫려있는 시야를 볼수 있고 중간에 내리시면 168계단도 볼수 있습니다. 제가 주로 돌아다니는 길이라서..

(IP보기클릭)115.22.***.***

부산사람입니다 괜찮은 여행코스네요 참고할게요

(IP보기클릭)119.65.***.***

와 사진이 장난이 아니네 -_-;;;

(IP보기클릭)210.91.***.***

잘찍은 사진에 부랄을 탁 치고 갑니다.

(IP보기클릭)180.189.***.***

사진 다 잘찍으섰네

(IP보기클릭)183.107.***.***

사진 색감이 좋네요 ㅎㅎ 카메라 뭐 쓰시나요?

(IP보기클릭)1.238.***.***

방랑의학업가
    소니 a7m2에 삼양50mm 1.4렌즈 사용했습니다~ | 19.02.22 19:10 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

SABER_TOOTH
    태종대 사진은 디카가 아니라 필카 느낌이 나네요... 예전에 제가 필카로 찍은 태종대 사진같은 느낌. | 19.02.23 02:54 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

웨이브온 날씨 좋은날에 가면 좋죠 누워서 책도 보고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.189.***.***

와.. 부산사람인 저보다 더 제대로 즐기고가셧네요 ㅎㅎ

고메밀면은 비빔이 정말 맛있어요. 물밀면은 뭔가 좀... 별로에요

(IP보기클릭)14.46.***.***

덕분에 고향사진 제대로 보고 갑니다...^^

(IP보기클릭)49.175.***.***

꼼장어 진짜 맛잇는데 너무나 비싸.....ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.224.***.***

사진도 멋지게 잘나왔고 정말 일정만봐도 알차게 여행하셨네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.145.***.***

육전 들어간 밀면은 첨 보네여; 진주냉면은 먹어봤지만...

(IP보기클릭)49.166.***.***

부산시민입니다. 차 가지고 오셨다면, 황령산 봉수대 한번 안가보심이 참으로 안타깝네요ㅜ 야경이든 주경이든 정말 멋집니다. 네이버에서 검색 한번 해보세요 ㅎ

식도락은 동래로~

(IP보기클릭)117.123.***.***

와 사진 좋네요

(IP보기클릭)110.13.***.***

기장 저 카페 유명하죠 ㅋㅋ 정관주민이라 주말에 심심하면 저기 놀러갑니다 마침 저 사진 찍힌곳 자리에서 낮잠도 자고 그랬어요 ㅋㅋ 저 카페 10분거리쯤? 해빵 맛있는곳도 있는데!!

(IP보기클릭)110.47.***.***

사진에서 소리가 들리는듯 하네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

저는 문화마을이 좀 많이 아쉬웠는데 다른 분들은 어떠셨는지 소감을 여쭤보고 싶습니당

(IP보기클릭)114.204.***.***

태종대 오랜만에 보내요

(IP보기클릭)211.117.***.***

부산은 참 돌아다니는 재미가 좋은듯, 먹거리도 다양하고

(IP보기클릭)110.14.***.***

부산 사는 저보다 더 알차게 돌아다니셨네요~

(IP보기클릭)58.239.***.***

웨이브온 야간도 이쁘고 낮도 이쁜 최고의 카페.. 단점은 너무 많은 사람들 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

육전이 올라간거 보니 밀면이아니라 진주냉명 같네요

(IP보기클릭)125.135.***.***

부산사는 저보다도 알차게 돌아보신듯^^

(IP보기클릭)121.173.***.***

차 몰고 가셨나요 아니면 다른 수단으로 가셨나요? ㅠㅠ 운전해서 가 보고 싶은 곳 중 하나인데.. 부산 도로 주행이 힘들다고 이야기 하도 많아서 두렵네요

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30552465 질문 오종혀이 4 553 10:13
    30552463 잡담 지팀장 14 4166 2024.03.17
    30552462 갤러리 뉴욕:거북이 22 3159 2024.03.16
    30552461 잡담 싱글이 2 405 2024.03.15
    30552460 갤러리 YOONGOON(융군) 1 611 2024.03.15
    30552457 잡담 플릇 1 650 2024.03.14
    30552456 잡담 보이져 6 1169 2024.03.13
    30552452 잡담 니모세모 3 742 2024.03.08
    30552450 잡담 그루트 38 14918 2024.03.08
    30552448 잡담 albatross 751 2024.03.07
    30552447 잡담 니모세모 2 1256 2024.03.07
    30552444 잡담 냅스 8 1706 2024.03.05
    30552441 잡담 싱글이 786 2024.03.05
    30552440 갤러리 네드 플랜더스 3 907 2024.03.04
    30552438 참고/팁 쭈찌용사 351 2024.03.03
    30552437 갤러리 쭈찌용사 511 2024.03.03
    30552436 잡담 찰목합 2 1218 2024.03.02
    30552433 질문 Lotto No.1 657 2024.02.28
    30552432 잡담 YOONGOON(융군) 7 5387 2024.02.26
    30552430 잡담 싱글이 466 2024.02.25
    30552429 갤러리 jeon-1 6 1743 2024.02.24
    30552425 갤러리 DRONE K(드론케이) 576 2024.02.16
    30552420 잡담 쭈찌용사 727 2024.02.10
    30552419 잡담 싱글이 596 2024.02.08
    30552418 갤러리 리즈_ 160 23008 2024.02.08
    30552416 갤러리 그루트 38 17605 2024.02.07
    30552410 잡담 싱글이 658 2024.02.02
    30552408 갤러리 DRONE K(드론케이) 3 1417 2024.01.31
    글쓰기 2505개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X