본문

[갤러리] 게으른 세 남자의 도보여행 [58]

(3420692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52537 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
그것도 그렇네요, 건전한 고양이로 대체하였습니다 m(_ _)m

(IP보기클릭)58.146.***.***

BEST

짤 대령

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
실화냐

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
멋있는 여행이네요! 같이 도보여행 할 친구가 있는건 인생의 큰 행운이라 생각해요~ 추천 누르고 갑니다 ^^

(IP보기클릭)175.207.***.***

뜻깊은 여행이었을거같네요 ㅎㅎㅎ 좋군요. 청춘은 ㅎㅎㅎㅎ

치킨 요정
여행 중간에 친구와 청춘은 돈으로도 못 산다는 말을 할 일이 있었는데 그것도 넣으면 너무 길어져서...추억 만들기로 무척 좋은 여행이었습니다 | 18.12.31 17:41 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

Teremok_Quest
맞아요. ㅎㅎ 돈주고도 못사는 좋은 추억을 만드신겁니다 ㅎㅎ | 18.12.31 19:17 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사이파이
ㅋㅋㅋ | 18.12.31 07:07 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사이파이
그것도 그렇네요, 건전한 고양이로 대체하였습니다 m(_ _)m | 18.12.31 07:10 | |

BEST
사이파이
실화냐 | 18.12.31 17:08 | |

(IP보기클릭)66.23.***.***

사이파이
우리나라 방송통신위원회 직원이세요? | 19.01.01 13:45 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

사이파이
이래놓고 딴 사이트가서 오늘자 선비웹.jpg하고 올릴듯 | 19.01.01 18:10 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

사이파이
진상... 꼰대.... | 19.01.02 02:16 | |

(IP보기클릭)72.192.***.***

부럽네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

멋진 친구들과의 여행에 추천을!!

너무 멋있습니다. 열정이 부럽네요!!!!!! 잘봤습니다 :) 우정 변치마시기를!!

걷다
끌려온 친구는 한번만 더 가면 우정이 변할지도 모른다고 엄포를 놓았지만 그래도 언젠가 납치할 예정입니다 흐흐 | 18.12.31 17:49 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

그래도 다 추억이 되고 인생사는데 얻는 힘이되죠 ㅎ 수고하셨네요. 중간에 아쿠아맨 대사는 누가쓴거랍니다에서 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

▶◀Dubel
액션은 마음에 들었는데...일부 번역이랑 묘하게 시적인 대사가 너무 신경 쓰이더라고요 | 18.12.31 17:43 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
멋있는 여행이네요! 같이 도보여행 할 친구가 있는건 인생의 큰 행운이라 생각해요~ 추천 누르고 갑니다 ^^

kyl027
가끔은 혼자서도 가볼까 하는 생각이 들지만 친구들이랑 같이 가보니까 혼자서는 외로워서 어찌 버텼을까 싶습니다 | 18.12.31 17:46 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

우와 정말 재밌는 여행 하셨네요! 향남에 4년정도 살았었는데 오랜만에 사진으로 보니까 반갑네요.

찬다나
터미널 근처는 정갈한 신도시의 느낌이 나더라고요 구시가지로 들어가면 완전 딴판이었지만 | 18.12.31 17:44 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

크...저렇게 친구랑 같이가면 재미있을꺼같아요!!

루리왴
군가 흥얼거리고 추억 이야기도 하면서 가면 시간 후딱 가고 재미있습니다 | 18.12.31 19:36 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

ㅂㅅ같은 생각이네.-> 당장하자 짤의 좋은 예.

(IP보기클릭)58.146.***.***

BEST

짤 대령

(IP보기클릭)122.37.***.***

안경에 김 서리지 않았나요? 마스크 쓰면 안경 쓴 사람들은 앞이 안 보일텐데. 건강하게 완주하고 오신 듯 보여 다행입니다. ^^ 걷는 사진 반- 치킨 사진 반- 인 거 같은 건 기분 탓이겠죠.. 아마 기분 탓 일겁니다...

소년 날다

이렇게 생긴 복면이라 문제는 없었습니다, 빨대 쓰면 마시기도 편하고요 모자도 필요 없고 얼굴 전체를 가려주기에 좋은데...쓰고 다니면 무쟈게 수상하다는 점 그리고...치킨은 항상 옳아요! | 18.12.31 17:52 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

악당들아 기다려라! | 19.01.01 02:15 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

이런 고행은 역시 식사라도 맛있어야 할 맛 나죠 아내랑 자전거 여행 간 그 만화가분... 저는 그분 이혼 원인이 무모한 자전거 국토순례가 아니었나 추측한 적 있습니다-_-;;

룻벼
쑈킹하셨던 그분, 되게 간만에 들어보네요 만화에서도 아내분이 엄청 힘들어 하는게 보였었는데 말이죠 | 18.12.31 18:24 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

그러게요. 만화만 봐도 두사람 중 누가 여행 기획하고 끌고 가는지랑 아내분 취미 스타일이 어떤지 보일 정돈데... 만화에서는 출발 30, 도착 30, 과정 40정도 다룬다면, 실제 여행은 출발/도착이 각각 5고 과정이 90이잖아요. | 18.12.31 18:27 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

정말 멋집니다. ㅊㅊ

(IP보기클릭)220.88.***.***

화성시 종합 경기 타운 저기 저희집 인근인데 저희 집 근처오셨다니 반갑네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

저희집이 인천이라 조금만 가면 바다를 볼수있는데 이사온지 2년이 다 되어가도 귀찮아서 안가는데...고생하셨네요.. 저도 취미가 등산인데 운동삼아 하는지라...나중에 저렇게 날잡고 쭉 걷는걸 해보고 싶네요!

(IP보기클릭)175.202.***.***

badcompany
저도 인천 북성동에서 2년 부산 감만동에서 반년 살아봤는데 역시 근처에 있으면 실감이 안 나는 감이 있지요 언젠가 인천에 있는 모교까지 걸어가볼까도 싶습니다 | 19.01.01 08:06 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

정말 10년짜리 술안주 추억이겠어요 행복할꺼 같네요 신의 가호가 당신들과 함께 하기를 바라겠습니다!!

Kitchen story
올해 거리를 늘려서 한번 더 갈 예정이니 반년짜리 술안주로 농축시키려고 합니다 흐흐 | 19.01.01 13:21 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

저 편의점 가면 꼭 보는 고양이 사진 나왔네요~ 고삼쪽에서 일해서 가끔가는 편의점인데 암튼 멋진 사진 잘 보고 갑니다.~

쿨한타입
문에 고양이 무시깽이 하는게 붙어있어서 뭔가 싶더니 눈앞에 뚠뚠한 고양이 한마리가 도도하게 앉아있어서 적잖이 놀랐습니다 | 19.01.01 13:22 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

저도 9년전 친구들하고 자전거타고 해남간적 있었는데 재밌게 다녀오셨네요

(IP보기클릭)218.150.***.***

한번 해볼까 생각만 하던것을 실행하는걸보니 진짜 해보고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

고삼면..고삼면..저수지..어디서 들어봤다했더니 제 본적이네요 ㅎㅎ 고삼면 쌍지리.. 저수지 몇번가봤는데 그 근처도 논이 가을에 참예쁘더라구요

(IP보기클릭)223.38.***.***

멋지시네요 근데 저거리를 청바지 입고 ㄷㄷ 담엔 남해까지 걸어가시는 글 기대해봅니다

(IP보기클릭)49.172.***.***

포장마차 아주머니 "환장하것네" 한마디로 요약되네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

으아 멋있네요 ㅋㅋ 가방보니 행군 맞는거 같은데요.... 숙소는 미리 정하고 가신건가요 아니면 그날 도착하는데로 잡으신 건가요??

나홀로이곳
하루 일정 마칠 장소를 모텔이나 펜션이 있을법한(?) 장소로 잡아서 현지에서 선택했습니다 | 19.01.01 17:40 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

재밌네요 ㅎㅎ 고양이 귀엽.. 시계는 어떤 제품인가요?

Exclusive
고양이는 항상 귀엽지요 시계는 기어S3 씁니다, 차고 있으면 그저 그런데 없으면 아쉬운.. | 19.01.01 17:39 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

날씨좋은 가을도안하고 이추운겨울에 대단하군요. 근데시골가다보면 덩치큰개들이 짖어대며 쫒아오면 무섭죠. 지난번 할머니산소가는데 웬 개3마리가나와짖어대는데 차에있어 괜찮았지만 저것들이 산소갈때 쫒아오면어쩌나하고 쫄았었는데...

oldes
반갑다고 짖고 빙빙 돌며 앵기는 것 같은데 사이즈가 너무... 치와와정도는 용서해줄 수 있지만 | 19.01.01 20:10 | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

행복해 보이십니다

(IP보기클릭)39.118.***.***

추억이 잔뜩 남을만한 여행이었겠네요. 후기 잘 봤습니다~^^ ps. 미러리스 같은데, 바디 / 렌즈 정보 부탁드립니다~

시우 아빠
있는 데세랄 가지고 가면 모가지가 부러질 것 같아서 챙긴 소니 A5100/번들렌즈입니다 하지만 미러리스도 나흘간 걸고 다니니까 아프기는 매한가지더라고요 -_- | 19.01.01 20:06 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

도보여행을 즐기는 사람으로, 도보여행은 추천!!! 마음맞는 친구들과 함께라면 어디든 걸을 수 있겠네요. 저는 늘 혼자 걸어서..ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.246.***.***

긴굴다리~, 드라마 터널에서 한장면 같네요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)124.80.***.***

이번 여름에는 남해 한번 가시죠 400키로 뿐이 안나오네

(IP보기클릭)218.155.***.***

향남,조암,궁평,,외가쪽이라서 매년 한번씩 들르는 곳이네요.ㅎ 여기서 사진으로 보니 반갑군요.ㅎ

(IP보기클릭)211.187.***.***

젊음이 좋네요!!

(IP보기클릭)223.131.***.***

우정엔 추천

(IP보기클릭)124.49.***.***

멋지네요 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552531 잡담 호이미 1 77 00:19
30552530 잡담 호이미 174 2024.04.19
30552529 잡담 널사랑하지않아 660 2024.04.18
30552527 잡담 mmrs 2 410 2024.04.17
30552523 잡담 브라독 508 2024.04.15
30552521 잡담 피자집 사장놈 7 1708 2024.04.14
30552520 갤러리 옷덕후 8 897 2024.04.13
30552519 갤러리 옷덕후 3 581 2024.04.13
30552518 갤러리 옷덕후 3 2019 2024.04.13
30552517 잡담 자칼의날 3 696 2024.04.13
30552516 추억 보이져 5 893 2024.04.12
30552513 갤러리 루리웹_105630 19 3836 2024.04.10
30552509 잡담 지팀장 11 1865 2024.04.07
30552508 잡담 지팀장 74 32476 2024.04.07
30552507 잡담 싱글이 2 455 2024.04.06
30552505 잡담 싱글이 292 2024.04.04
30552502 잡담 이비단 841 2024.04.03
30552501 잡담 싱글이 357 2024.04.02
30552500 잡담 오종혀이 2 1715 2024.04.02
30552498 갤러리 뉴욕:거북이 114 43179 2024.04.02
30552496 잡담 뉴욕:거북이 7 2914 2024.03.31
30552495 갤러리 네드 플랜더스 464 2024.03.31
30552494 갤러리 Kermit frog 1 690 2024.03.31
30552493 분위기 idnon- 1 662 2024.03.31
30552492 잡담 브라독 5 905 2024.03.29
30552491 잡담 오종혀이 482 2024.03.29
30552490 갤러리 Kermit frog 1 875 2024.03.28
30552488 갤러리 니모세모 568 2024.03.28
글쓰기 2541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X