본문

[갤러리] 오버워치 팬 페스티발 (부제: 짜잔횽 싸인 받기) [7]

(60215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4212 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)218.49.***.***

와아 어디서 많이본 아트북이네요 엄청 큰거 같던데.. 저는 아마 들고갔더라면 말도 못꺼내고 집으로 왔을듯... 첫째날엔 업무 때문에 못가셨는데 둘째날은 업무고 뭐고 반차내고 다녀오시다니 팬은 열정이죠!! 가고싶었지만 못간 아쉬움을 사진으로 달래게 해주셔서 감사합니다. 그럼 내일 봬요 과장님~

(IP보기클릭)210.107.***.***

하얀마녀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.27 10:35 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

최고다 디바쨩 근ㄷ ㅔ 콘솔은 왜 노한글....실망

POCKET INFINITY
아 콘솔로는 안해봤는데 노한글이었군요... 일해라 블리자드!!! | 18.08.27 10:35 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

군데 오프라인에서 최고다 디바쨩!!! 이러면 어떻게 되나요??? ㅋㅋ

POCKET INFINITY
외치는 친구들이 몇몇 있었는데 흠.. 저는 안했어요... 저는 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.27 10:36 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

탐나는 아트북입니다~~~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552536 잡담 바꿔버리겠어! 269 16:25
30552534 잡담 싱글이 106 2024.04.23
30552533 잡담 냅스 2 498 2024.04.21
30552532 갤러리 키바TM 259 2024.04.21
30552531 잡담 호이미 2 803 2024.04.20
30552530 잡담 호이미 2 635 2024.04.19
30552529 잡담 널사랑하지않아 841 2024.04.18
30552527 잡담 mmrs 3 598 2024.04.17
30552523 잡담 브라독 589 2024.04.15
30552521 잡담 피자집 사장놈 7 1955 2024.04.14
30552520 갤러리 옷덕후 8 990 2024.04.13
30552519 갤러리 옷덕후 3 657 2024.04.13
30552518 갤러리 옷덕후 3 2103 2024.04.13
30552517 잡담 자칼의날 3 807 2024.04.13
30552516 추억 보이져 6 1045 2024.04.12
30552513 갤러리 루리웹_105630 20 4015 2024.04.10
30552509 잡담 지팀장 11 2017 2024.04.07
30552508 잡담 지팀장 74 32757 2024.04.07
30552507 잡담 싱글이 2 528 2024.04.06
30552505 잡담 싱글이 320 2024.04.04
30552502 잡담 이비단 901 2024.04.03
30552501 잡담 싱글이 378 2024.04.02
30552500 잡담 오종혀이 2 1841 2024.04.02
30552498 갤러리 뉴욕:거북이 114 43666 2024.04.02
30552496 갤러리 뉴욕:거북이 7 3117 2024.03.31
30552495 갤러리 네드 플랜더스 499 2024.03.31
30552494 갤러리 Kermit frog 1 743 2024.03.31
30552493 분위기 idnon- 1 735 2024.03.31
글쓰기 2545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X