본문

[추억] 조금19?] 일본 아이돌 팬미팅 경험담 [70]

(4197118)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65080 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST

혹시 이런 거 관심 좀 있으면 이번 달 7월 28일에 츠나마요(예전 가명 사쿠야 유아)도 팬미팅 하니까 한번 놀러 와보는 것도 좋으실 겁니다 전 몇 번 팬미팅 갔었는데 되게 귀엽고 예쁘고 무엇보다 성격이 밝아서 그런가 팬들한테 친절해서 좋았어요 이번에도 가는데 티켓베이에서 츠나마요 검색하면 예매 가능합니다 링크 걸면 광고될 거 같아서... 아니면 진짜 관심 있으면 쪽지 주세요 그러면 예매 사이트 링크를 드릴게요

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
처음 보는데 이쁘네요

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
지나가다 기사로 본적 있는데 원래 유료로 하려했는데 훼방놓는 케이스(예약->취소 반복이던가..) 때문에 그냥 무료로 전환했다고 하더군요.

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
글 잘쓰시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성글은 ㅊㅊ

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
미카미 유아하면 그분이 오실거같은데....ㅋㅋㅋㅋ

BEST
혹시 이런 거 관심 좀 있으면 이번 달 7월 28일에 츠나마요(예전 가명 사쿠야 유아)도 팬미팅 하니까 한번 놀러 와보는 것도 좋으실 겁니다 전 몇 번 팬미팅 갔었는데 되게 귀엽고 예쁘고 무엇보다 성격이 밝아서 그런가 팬들한테 친절해서 좋았어요 이번에도 가는데 티켓베이에서 츠나마요 검색하면 예매 가능합니다 링크 걸면 광고될 거 같아서... 아니면 진짜 관심 있으면 쪽지 주세요 그러면 예매 사이트 링크를 드릴게요

(IP보기클릭)211.222.***.***

지옥의야동빌런
tuna??참치?? 참치마요? | 18.07.16 16:53 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

지옥의야동빌런
헐....참치마요 라니.. | 18.07.17 00:45 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

살것만사자
뭐...뭘 참지말아요..? | 18.07.17 20:14 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

살것만사자
참치마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.07.18 10:22 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

지옥의야동빌런
정말 참치마요로 보이는데? 원래 '츠' TSU로 영문표기해야 하는거 아닌가? 포스터 영문표기 자체가 잘못된거 같은데 | 18.07.18 10:35 | |

땅콩버터+딸기쨈
그 '참치마요' 맞습니다 ㅎㅎ 모델로 활동 시작할 때 모델명이 필요했는데 딱히 생각나는 게 없어서 그날 먹은 '참치마요 삼각김밥'을 이름으로 했다고 본인이 얘기하더라고요 | 18.07.18 11:57 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

땅콩버터+딸기쨈
TUNA(참치)MAYO(마요) 입니다. 츠나마요라고 하는건 튜나 발음이 안되서 츠나라고 하는거에요;;;; | 18.07.18 12:37 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
처음 보는데 이쁘네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

역시 아이돌 출신이라 클라스가 틀리네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
글 잘쓰시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성글은 ㅊㅊ

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
미카미 유아하면 그분이 오실거같은데....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 딩동이 진짜 언더계의 유재석이란 말이 있던데 여기서도 보이는군요

(IP보기클릭)220.117.***.***

앞에는 딩동님의 싸인?이 있을텐데요...

(IP보기클릭)211.176.***.***

5인조에 누가 영입될것인가가 관건. 밴드활동도하는 쇼코가 오면 좋긴 할텐데 말이지요.

(IP보기클릭)58.127.***.***

"프로듀스 48"에 나오는 애들보다 훨씬 대단하고 보기 좋네요.

(IP보기클릭)58.127.***.***

세이버쨩이 내마누라
짜고 치는 고스톱이라는게 훤히 보여서 예전 시즌들보다 재미 없더라고요. 이건 뭐 "미야와키 사쿠라 메이커"라고 해도 무방할 정도라서요. 데뷔했던 분들이 재수생으로 다시 도전하는 것도 그닥 보기 좋지도 않고요. 차라리 "허니 팝콘"을 밀어주는게 좋다고 생각합니다. 미카미 유아는 적어도 자기가 번 돈으로 노래도 내고 행사도 진행하는게 소신이 있어 보여서 좋네요. 노래도 그런데로 괜찮은 편이고요. | 18.07.16 16:46 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

세이버쨩이 내마누라
프듀 활동하는 애들보다 별론데요 아이돌 그룹 활동 시절에 사고 치고 그룹 이미지 다 손상시켜놓은 멤버인데 뭐 | 18.07.16 20:31 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

세이버쨩이 내마누라
프로듀스48은 사쿠라 메이커가 아니라 CJ와 관련있는 소속사들에서 나온 연습생들의 라이벌 포지션임 시청률을 위해서는 한국vs일본의 라이벌 구도를 만들어야 재밌는데 한국 상위권 멤버는 이미 내정돼있는거나 마찬가지라 시청률을 위한 들러리로 일본 멤버 하나가 상위권을 차지해야 했고 그게 사쿠라였던거지 사쿠라가 잘돼라고 사쿠라 분량을 주는게 아님 | 18.07.17 23:17 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

세이버쨩이 내마누라
이런 게시글에 반대하긴 좀 그렇지만 아무리 그래도 프듀 48에 나오는 애들보다 낫다고 하기는 무리수 프로그램 자체 이미지가 안 좋아서 재미 없거나 보기 좋지 않은 건 알겠지만 거기 출연하는 연습생들과 AKB, HKT, NMB 등등 애들보다 낫다니... 뭔가 저기 TV에 나오는 아이돌보다 우리 자기가 훨씬 대단하고 최고야 이런 느낌 | 18.07.17 23:22 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

세이버쨩이 내마누라
미카미 유아도 AKB48 파생그룹이었다가 사고쳐서 짤린걸로 아는데 나오는애들보다는 뭐임? 그밥에 그나물이라고 쳐도 이미 짤린거부터가 지금 있는애들보다 하자가 있는건데 | 18.07.17 23:34 | |

(IP보기클릭)54.178.***.***

세이버쨩이 내마누라
꼭 좋네 마네 이야기하면서 자기가 안 좋아하는 컨텐츠 후려침 ㅋㅋ 내가 좋아하는거 금지될 일 없다는 내로남불 굼랏이랑 똑같네 | 18.07.17 23:42 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

네림
결론은 진짜 꿈 이루고 싶어하는 애들이 나와도 어른들의 사정으로 버리는 패가 된거네요 프로그램 쓰레기 맞네요 | 18.07.18 02:44 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

네림
제대로 보셨네요 욕은 사쿠라가 다먹죠... 실상은 위에화, 스타쉽 메이커인데... | 18.07.18 08:48 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

선화공주
딱 봐도 이가은 안유진 장원영 같은 애들 밀어주는 느낌이 좀 많이 나고 (방송 분량 늘려주는 느낌) 나고은 최예나 조유리 같은 애들이 눈에 좀 띄는 느낌 사쿠라는 왜 이리 밀어주는지 이해가 잘 안되고 일본 애들 중에 고토 모에나 야부키 나코 정도 괜찮아 보이더라구요 마츠이 쥬리나는 하차설 나오더니 최근 1차 탈락자 발표할 때는 자리에 없더군요 | 18.07.18 09:35 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

네림
이 말이 맞음 겉만보면 미야와키 사쿠라를 메인으로 주는거 처럼 보이지만 프로듀스 시청자들이 분석해봤는데 예전부터 스타쉽, 플레디스, 위에화 소속사 애들 띄어주기 목적이 있었음 이번에도 대놓고 하기엔 욕쳐먹고 들통날게 뻔하니까 실상은 욕 방패막이 애들 내세울게 필요했던거 그게 일본 연습생들 | 18.07.18 11:26 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
지나가다 기사로 본적 있는데 원래 유료로 하려했는데 훼방놓는 케이스(예약->취소 반복이던가..) 때문에 그냥 무료로 전환했다고 하더군요.

(IP보기클릭)59.1.***.***

확실히 옷 입은건 진짜 섹시갑인듯...

(IP보기클릭)39.117.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭐시기 48 보고 일본출신 아이돌 겁나 까데드만 이거보니 깔정도 아닌데? 구리고 한국아이돌 더럽게 찬양하는데 그잘나가는 아이돌 여자아이돌 80년대 노래보다 구리드만 뭐가좋다고 ㅉㅉ..여자아이돌도 그옛날 핑클때가 좋았고 지금은 그밥에 그나물..

(IP보기클릭)122.35.***.***

루리웹-2837272725
80년대 멜로디랑 요즘 멜로디나 비교하고 이런이야기나 좀... 쪼개기 디테일부터 엄청 차이나는데 뭔솔 | 18.07.17 23:05 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

90년대 아이돌 시절이면 하드코어 테크노 같이 단순한 사운드를 극단적으로 강조하며 BPM확 올려버린 세기말 사운드 갖다 쓰던 시절인데 대체 뭐가 낫다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.17 23:06 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

핑클이라.........아재동지로군요. | 18.07.17 23:44 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

요즘 여자 아이돌 노래, 특히 sm이나 yg 같은 대기업 쪽 아이돌 곡은 핑클같은 시대 노래와 비교하는것 자체가 수치임. 지금 수준이 월등히 높고 좋음. | 18.07.18 22:17 | |

(IP보기클릭)126.224.***.***

사진보고 뭔가 한국스럽다했더니.. 일본 사는데, 매일 아침ZIP(뉴스 보면) 음악싱글 순위랑 영화 순위 매일 나오는데, 빈번히 한류아이돌이 1위라고 나옵니다.. 오늘 아침엔 뭐더라 ,APM?인가 하는 그룹의 남자 아이돌이 솔로로 낸 싱글앨범이 판매 1위라고... 생활에선 전혀 못느끼는데. 이런 걸 보면 한류 아이돌이 인기가 있긴 한 모양이니, 저런 그룹이 있다는게 놀랍지만 그럴만도 한 것 같네요..

(IP보기클릭)222.121.***.***

우와~ 노래 좋다!

(IP보기클릭)121.153.***.***

근데 왜 19금이죠?

(IP보기클릭)1.242.***.***

와 생각했던것보다 훨씬 잘부르네요 일본인에게 한국어 노래가 전혀 쉬울거 같지않은데 너무 깨끗하게 들려서 놀람

(IP보기클릭)110.9.***.***

됐고..오늘은 얘다

(IP보기클릭)110.10.***.***

(IP보기클릭)59.14.***.***

가면 갈수록 얼굴이 먼가 변하네,,

(IP보기클릭)1.240.***.***

미카미 유아??어디서 많이 들어봤는데?

(IP보기클릭)182.226.***.***

실제로 저영상처럼 한국말이 되나? 안될거같은데

(IP보기클릭)211.104.***.***

가보트
사실 미카미 유아만 한국어 조금 하는 수준이고 나머지 2명은 거의 못해요;; 팬미팅에서도 노래는 안부르고 립싱크 했습니다.. ㅠ.ㅠ | 18.07.18 09:54 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

솔직히 현역 배우가 케이팝으로 앨범을? 이런 마인드로 한번 들어봤었는데 노래 자체는 괜찮더군요 현역 배우라는 것 때문에 국내 활동은 무리겠지만요

(IP보기클릭)14.45.***.***

노래 좋네요. 생각보다 발음이 좋아서 놀랐습니다.

(IP보기클릭)12.47.***.***

오랫동안 무료로 즐거움을 선사해 준 분들이라 엘범은 itunes에서 유료구매 해 드림..

(IP보기클릭)122.44.***.***

ㅋ 옷에 싸인 받은 분이셨네. 홍대 버스킹 있는거 알았으면 올때 저것도 보고 왔을텐데

(IP보기클릭)121.145.***.***

부럽습니다 선생님. 흑흑

(IP보기클릭)106.243.***.***

마지막사진 가운데 노란티... 야동배우 닮은듯한데.... 내눈이 이상한건가..... ;;;

ㅇㅏㅆㅏ
아싸님은 글을 제대로 안 읽었다고 확신합니다 ㅎ | 18.07.18 09:35 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

그러니까 좌측부터 차돌박이 갈빗살 삼겹살 인거죠?

(IP보기클릭)1.215.***.***

아이돌과 AV라 ... 근데 이게 병행이 될까요?

(IP보기클릭)119.77.***.***

사실 키토모모나는 아이돌로 활동했을때도 아이돌 좋아하는걸로 유명했죠. 2009년 결성됬었던 아이돌연구회에서는 캡틴을 맡기도 했고요

(IP보기클릭)61.253.***.***

와 이런거 좋아하는사람이 실제로 있구나;;좀 신기하네

(IP보기클릭)220.125.***.***

이정도면 번안해서 일본에서 같이 활동해도 안꿀릴듯

(IP보기클릭)166.104.***.***

노래를 한번 제대로 들어봐야겠네요.

(IP보기클릭)104.162.***.***

훔미... 한국서 가수로 활동 하면서도 찍고 있군요...불과 몇일전에도 신작이 나온....

(IP보기클릭)116.32.***.***

엠카 이런데서 한번 나올려나?

(IP보기클릭)211.184.***.***

셋다 A배우 인가요? 가운데는 최근에 알았지만 사이드는 모르겠군요

(IP보기클릭)211.34.***.***

오 노래 진짜 좋으네요~

(IP보기클릭)183.96.***.***

귀여운데요. 이맛에 아이돌 덕질 하는 듯 ^^

(IP보기클릭)121.137.***.***

미카미 유아 영상물 팬인 아저씨입니다.

(IP보기클릭)218.51.***.***

오 노래 좋네요~ 딱 우리 나라 스탈이네요? 요즘 나오는 유야쨩은 진리입니다!

(IP보기클릭)1.217.***.***

첫번째 사진에서 양갈래 머리가 미카미 유아 입니까?

(IP보기클릭)112.171.***.***

mc.the max!!
아니요 가운데요 | 18.07.18 21:57 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

나이트블레이드
감사합니다. 첫번째 사진은 양갈래머리가 젤 이쁘게 나온거 같아서 얘가 미카미 유아인줄 알았네요 ㅎ | 18.07.18 22:01 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

그 뭐더라 요즘 일본 아이돌 애들 나온다는 그 오디션 프로..거기에 나오는 일본애들보다 한국시장에 대한 준비를 훨씬 철저하게 잘해왔네요 비교하는것 자체가 무리일정도로

(IP보기클릭)158.106.***.***

우와 진짜 예쁘다. 근데 야동배우라니 아깝네요. 일본은 이런 외모가 흔한가 왜 탤런트가 못 됐지?

(IP보기클릭)14.36.***.***

황야의헨리폰다
외모가 이쁘다고 다 되는게 아니죠;; 울나라도 일반인 이쁜사람 ㅈㄴ 많아요.. 걍 모델과 항공과만 봐도 앎 | 18.07.19 03:03 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552536 잡담 바꿔버리겠어! 426 2024.04.24
30552534 잡담 싱글이 111 2024.04.23
30552533 잡담 냅스 2 501 2024.04.21
30552532 갤러리 키바TM 267 2024.04.21
30552531 잡담 호이미 2 817 2024.04.20
30552530 잡담 호이미 2 640 2024.04.19
30552529 잡담 널사랑하지않아 852 2024.04.18
30552527 잡담 mmrs 3 610 2024.04.17
30552523 잡담 브라독 594 2024.04.15
30552521 잡담 피자집 사장놈 7 1965 2024.04.14
30552520 갤러리 옷덕후 8 998 2024.04.13
30552519 갤러리 옷덕후 3 657 2024.04.13
30552518 갤러리 옷덕후 3 2113 2024.04.13
30552517 잡담 자칼의날 3 823 2024.04.13
30552516 추억 보이져 6 1048 2024.04.12
30552513 갤러리 루리웹_105630 20 4027 2024.04.10
30552509 잡담 지팀장 11 2027 2024.04.07
30552508 잡담 지팀장 74 32790 2024.04.07
30552507 잡담 싱글이 2 533 2024.04.06
30552505 잡담 싱글이 320 2024.04.04
30552502 잡담 이비단 905 2024.04.03
30552501 잡담 싱글이 384 2024.04.02
30552500 잡담 오종혀이 2 1844 2024.04.02
30552498 갤러리 뉴욕:거북이 114 43701 2024.04.02
30552496 갤러리 뉴욕:거북이 7 3127 2024.03.31
30552495 갤러리 네드 플랜더스 499 2024.03.31
30552494 갤러리 Kermit frog 1 749 2024.03.31
30552493 분위기 idnon- 1 746 2024.03.31
글쓰기 2545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X