본문

[소감] 다이어트 종료~!~!~!~!!!! [84]

(587575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71853 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
메이드복이 잘 어울리실거 같습니다 ♡

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
한조 코스하신분이네요 핥짝

BEST
메르시는 되고 왜 메이드는 안된다는건가요? ㅜㅜ 몸 윤곽이 선명해서 멋지십니다

BEST
한조 코스하신분이네요 핥짝

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
심마루
메이드복이 잘 어울리실거 같습니다 ♡ | 17.10.03 19:27 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

심마루
안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.04 19:12 | |

BEST
비단흑건(멸치왕)
메르시는 되고 왜 메이드는 안된다는건가요? ㅜㅜ 몸 윤곽이 선명해서 멋지십니다 | 17.10.04 19:48 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
심마루

| 17.10.05 21:00 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

로크리드
이걸로 가죸ㅋㅋ | 17.10.05 23:08 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

비단흑건(멸치왕)
이미 글렀습니다. 추천수는 넘었습니다. 자 갑시다 ! | 17.10.06 19:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
린청
선수는 아니고 그냥 목표없이 운동중입니다 ㅋㅋㅋ | 17.10.04 19:13 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

메르시 할때는 다리털 깍나요?

호걸
타이즈 아닐까요? ㅋㅋㅋ | 17.10.04 19:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

메르시♡♡♡♡♡♡♡

(IP보기클릭)123.214.***.***

가슴골 운동 더 빡시게 하셔서 터질듯한 메르시 재현 ^ ^

(IP보기클릭)1.251.***.***

(IP보기클릭)27.124.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzz여기 댓글들 전부 메르시 메르시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.132.***.***

영웅이여 일어나세요!!!!!!

(IP보기클릭)1.230.***.***

멸치왕이라고 닉 추가하셨네요 ㅋㅋㅋ 이런 기만자

1일1커피우유
제가 모태 멸치출신이라 ㅋㅋㅋ | 17.10.06 00:09 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한조코스 하시던분이네 메르시 안하시나 하고 내렸는데 다들 메르시 찾으시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이
루리웹 접어야할듯... | 17.10.06 00:09 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

이렇게 말씀 드리면 오해 하실수도 있지만...메르시..정말 기대 많이 하고 있습니다

(IP보기클릭)39.118.***.***

메르시 다음은 메이드 인가요? 아예 중장기적으로 플랜을....^^;

(IP보기클릭)125.130.***.***

KissDay
도망칠 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.05 23:18 | |

KissDay
어딜가나 따라오는 꼬리표 ㅠㅠ.... | 17.10.06 00:10 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

KissDay
이미 1300대 돌파 ㅋㅋㅋ | 17.10.07 15:57 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

기다립니다

amorp
진짜 이번 오른쪽은 저도 어처구니가없네옄ㅋㅋㅋㅋ 아니 갈 이유가 없는 글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.06 00:10 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

메르시.. 대기중..

(IP보기클릭)1.240.***.***

메르시 헠헠 메르시!!!

(IP보기클릭)125.182.***.***

짱이십니다. 제가 여자였다면 반했을 듯.

(IP보기클릭)122.42.***.***

엉덩이좀..

(IP보기클릭)218.146.***.***

몸 좋으시네요. 한대 맞아보고 싶다 엉엉엉

(IP보기클릭)61.97.***.***

ㅋ ㅑ~~ 멋지다!!

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.254.***.***

네. 다음 메르시.

(IP보기클릭)116.125.***.***

크네요

(IP보기클릭)218.235.***.***

진짜 열심히 운동하고 꾸준히 벌크업해야 저렇게 보기좋은 몸 나오는건데 몸 좋은 사람보면 약소리부터 하는 사람들도 참 많죠;;

달빠랑께
사실 전 발전속도도 남들보다 굉장히 느린편에 속해서... 운동도 개판으로 했고 시행착오도 많아서 그런데 과거로 돌아가면 딱 2년주면 다시 만들수 있을거같아요 ㅋㅋㅋ | 17.10.06 00:11 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

한 번씩 님 글 보는데 몸이 정말 멋집니다 저도 4년차가 되면 저렇게 됐으면 하네요 '~'

뉴비새
화이팅입니다. 무조건 좋은 사람에게 배우라고 조언해드리고 싶네요! | 17.10.06 00:11 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

어서 메르시 코스 하시라고 오른쪽으로 보내버렸네요 ㅋㅋㅋ

Korean Topguy
좀 악의가 있는 오른쪽인듯 ㅡㅜ | 17.10.06 00:11 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

나중에 월래대로 돌아갈거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶은거 먹고 그냥 평범해지면 안될까여?

찌루D영욱
그건 제 마음에 드는 수준까지 한번 찍어보고 생각해보져 ㅋㅋㅋ | 17.10.06 15:47 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

모두들 메르시로 대동단결 ㅎㅎㅎ

토범태영
그만해 ㅜㅜ | 17.10.06 15:47 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

다이어트 전 스펙이랑 현재 스펙 알려주세요

우루사먹쟈
운동시작 키 179 몸무게 58 군대전역 키 180 몸무게 72 최대벌크 키 181 몸무게 91 다이어트 현재 몸무게 81 군대전역하고 4년 좀 넘게 운동하면서 다이어트 증량 4번정도 했네요 | 17.10.06 15:50 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

비단흑건(멸치왕)
헐 운동하면 키도 크나보네요. 허리가 펴져서 그런가 | 17.10.06 23:17 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

다이어트 어떤 방식이 좋을까요 ㅠㅠ 키는 작은데 몸무게가 3자리 초반이라서 ㅠㅠ 도통 감이 안잡혀요 ㅠㅠ 식단도 어찌할지모르겠고요 ㅠㅠ !! 잘보고가용~~

DH86
몸은 그냥 내 생활패턴의 결과입니다... 군대에서 잘때자고 먹을때먹고 움직일때 움직이고 하면 살 빠지죠? 식단하지 마시고 그냥 세끼 일반식 하시면서 그 외에것 다 빼버리세요 다이어트 목적이면 스쿼트정도 하시면 좋습니다. | 17.10.06 15:52 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

이런몸을 약없이 하시다니 대단한거 같아요 ㅎ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딩동뉴구세여
여섯시간은 잘못된 정보인거 같아요 ㅋㅋㅋ 전 하루에 집중해서 딱 한시간 운동합니다. 삼십분안에 자기 체력 바닥 못내면 놀면서 운동한거죠 ㅋㅋㅋ 몸만들기는 운동할땐 빡쎄게 집중하고 잘먹고 잘쉬어야 나옵니다... 하드코어하게만 접근하면 몸이 안커요 ㅜㅜ | 17.10.06 15:53 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

왜 안 메르시요?

(IP보기클릭)124.61.***.***

다이어트 종료가 아닙니다. 이제 시작이죠. 유지하고 싶으면 계속 하셔야..

라벤자
이미 4번정도 반복한 4년차라... 대충 감은 있습니다 ㅋㅋ | 17.10.06 15:53 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

쪽지 많이보내실수있겠네요 부럽습니다!ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

종료 기념으로 염색한번 하심이 ㅋㅋㅋ

가오갓데스
죽으라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.06 15:54 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

운동남 쪽지 입니다. 30대 드렸습니다.

프레스턴가비
이제 낼모레면 30인거 어찌 아시고 ㅜㅜ............ | 17.10.07 13:04 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오셨군요!!! 어디갔다오셨어요 ㅎㅎㅎ 빨리오세용~ 메르시~

(IP보기클릭)175.195.***.***

이분은 몸도 몸이지만 그 염색 알러지의 강렬한 인상이

(IP보기클릭)221.146.***.***

할때까지 힛겟을 보낼 요량인것 같다

(IP보기클릭)126.229.***.***

몸매가좋으시네요 부럽습니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

그나저나 잘만든 정말 멋진 몸 이네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

치닝디핑하고 푸쉬업이나 스쿼트 같은 맨몸으로 할 수 있는 운동들로 지금 첫걸음을 뗐는데, 하루 1시간 내외 맨몸 + 치닝디핑 사용 운동 정도로만 해도 비단흑건님 같은 몸매 만들 수 있나요? 아니면 님처럼 선택받은 체질이 아니면 보조제가 필요한가요 ㅠㅠ? 키에 비해 몸은 상당히 마른 편이라 어디 살이 쪄 있고 그러지는 않습니다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

근가이
현재는 179에 63~65 왔다리 갔다리 하네요.. | 17.10.06 22:39 | |

근가이
운동 + 휴식 + 영양입니다. 마른분은 먹는곳에 많은 투자를 해야되구요 전 시즌기에 CLA + 오메가3 + 멀티비타민 + BCAA 3종 + 카페인 + 타우린 + 프로폴리스 + 밀크시슬 먹습니다. 이게 베이스에 상황에 따라서 더 먹을때도 있구요... 운동 열심히 하고 잘 먹었는데 살 안찌면 운동을 열심히 안했거나 잘 안먹은겁니다 | 17.10.07 13:07 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

근가이
감사합니다 이제야 댓글 확인 했네요 ㅠㅠ 조언해 주신대로 한번 해보겠습니다! | 19.08.29 21:52 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

시작해보고 싶은데.. 팔굽혀 펴기나 20개 정도, 맨몸스쿼트 30회 정도 하니 목표를 정해놓고 하면 더 나을 것 같은데 어느정도 잡아야 할지 모르겠습니다. 혹시 멸치님처럼 몸짱이 되고 싶으면 위에 써놓은 제 기준에서 가장 처음에 어느정도 잡고 어떤 운동을 (손쉽게 매일 할 수 있는 1~3개정도) 시작하면 좋을까요? 그것만 꾸준히 한 번 시작해보고 싶어요. 항상볼때마다 멋지십니다.

연사부장
푸쉬업 + 풀업 + 스쿼트 + 크런치 이거 네가지면 일반적으로 말씀하는 몸짱 다만듭니다. 횟수는 무의미해요 그냥 더이상 못해서 뻗을때까지 하는게 맞습니다. 초반엔 5세트 생각하시고 적응되면 8~10세트 생각하세요 횟수는 그냥 못할때까지 그냥 계속 하세요 보통 사람들 5단위나 10단위로 많이 끊는데 그러지마세요 | 17.10.07 13:08 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

비단흑건(멸치왕)
덧글 고맙습니다! 하나 둘 시작해볼게요. | 17.10.07 22:00 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

메르시 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

앙 메르띠!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

이분 저번 염색 그.... 무사하셔서 다행이고 메르시는 기대하고 있습니다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

오버워치 초반에 자리야 메르시 자주쓸때 돌던 그림이 생각나네요 메르시보고 벤치프레스라도 해보는게 어떻냐고 그러다가 진짜 몸짱이되어돌아온 메르시..

(IP보기클릭)121.158.***.***

재활 글 잘 보고 있었습니다. 몸 다치고 되돌아보면서, 이제는 재활운동에 관심이 많이 생기더군요.

(IP보기클릭)211.203.***.***

하도 자주보이셔서 팬 된거같습니다 몸 진짜 부러우셔요ㅠ

네이티리§
그냥 무작전 돈들고가서 배웠습니다. 좋은 트레이너 만나는건 복불복이라 생각하네요 ㅜㅜ... | 17.10.07 13:10 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

식스팩이 그냥 예술이네욥 +ㅅ+b

REDRice
답변을 할수가 없습니다 ㅜ 이게 어떤느낌의 질문이시냐면 오버워치 잘하려면 어떻게 해요? 스타 잘하려면 어떻게 해요? 이런 질문이에요...답변을 하려고 해도 해당 용어나 지식이 있어야하며 질문 자체가 너무 광범위합니다. 게임 질문을 해요 답변을하려면 게임 용어를 알아야 이해할수 있죠? 예를 들어서 푸쉬업 어떻게 해요? 라는 질문만해도 제가 대답해야될게 일단 익상견갑이 있는지 확인후 익상이 있으면 능형근 강화와 전거자극위주 운동 익상의경우 흉추후만이 많으며 보상으로 요추부담이 있는지 확인후 어쩌구저쩌구....\ 이래 길어집니다. 가장 저렴하고 좋은 방법은 주변 센터가서 개인 트레이닝 받으세요 정말 그게 가장 싸고 빠르고 확실한 방법입니다 ㅜ | 17.10.07 13:14 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

아무래도 메르시건 때문에 관리자님에게 찍히신듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.102.***.***

얼굴 키 몸 다 가지셨네 ^^

(IP보기클릭)61.81.***.***

이얼~ 빨래판 복근

읽을거리
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (37)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (33)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (118)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)
[게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
[PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 48759 2014.10.27
30567765 잡담 욕망과무상의사이에서 1 95 12:20
30567764 잡담 루리웹-7336077895 65 2024.04.09
30567763 잡담 칼리오스트로♡ 63 2024.04.09
30567762 잡담 루리웹-7336077895 70 2024.04.09
30567761 잡담 칼리오스트로♡ 1 109 2024.04.08
30567760 잡담 돌아온leejh 241 2024.04.07
30567759 잡담 돌아온leejh 230 2024.04.07
30567758 잡담 루리웹-7336077895 1 143 2024.04.07
30567757 잡담 루리웹-7336077895 125 2024.04.06
30567756 잡담 루리웹-7336077895 149 2024.04.06
30567755 잡담 ■Black Label■ 87 2024.04.05
30567754 잡담 s[ ̄▽ ̄]γ 146 2024.04.05
30567753 잡담 루리웹-7336077895 114 2024.04.04
30567752 잡담 ■Black Label■ 101 2024.04.04
30567751 잡담 ■Black Label■ 169 2024.04.04
30567750 잡담 ■Black Label■ 197 2024.04.04
30567749 잡담 루리웹-7446073089 293 2024.04.04
30567748 잡담 루리웹-7336077895 107 2024.04.03
30567747 잡담 保初心 405 2024.04.03
30567746 잡담 ■Black Label■ 81 2024.04.03
30567745 잡담 윌비작가 344 2024.04.02
30567744 잡담 루리웹-7336077895 254 2024.04.02
30567743 잡담 ■Black Label■ 1 272 2024.04.02
30567742 질문 루리웹-6158323911 302 2024.04.02
30567741 잡담 루리웹-7336077895 298 2024.04.01
30567740 잡담 ■Black Label■ 139 2024.04.01
30567739 잡담 루리웹-6158323911 146 2024.04.01
30567738 잡담 루리웹-7336077895 218 2024.03.31
글쓰기 6948개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X