본문

[잡담] 밀덕밀덕한 블라디보스톡 여행기 (스압) [138]

(4788184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63565 | 댓글수 138
|

댓글 | 138

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
밀덕밀덕 하고 알차게 다녀오셨네요 러시아 구경 잘했습니다, 옷을 대 불곰국 사양으로 입고 다녀오셨네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
진지 ㄴㄴ

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
밀덕밀덕 하고 알차게 다녀오셨네요 러시아 구경 잘했습니다, 옷을 대 불곰국 사양으로 입고 다녀오셨네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

macju
전용 슈트입니다 ㅋㅋㅋ | 17.01.10 20:22 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

macju
저번에 러시아 군함 입항한 이후 이런게 꽤 눈에 띄네요. 한국이 이제 러시아랑 친해지려나 보군요. 이런 선전도 하고. | 17.02.11 17:56 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

므찌네요!! ㅋ 저런데 여행가려면 러시아어 할줄 알아야겠죠? 덕분에 간접적으로나마 경험하게 되었네요 감사합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

드로리안DMC
러시아어 모릅니다... 손짓발짓 구글짓했슴다 ㅠ | 17.01.11 00:33 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

뉴에라 점퍼 비싸서 못샀는데 부럽네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

Zoltan
저도 돈 탈탈 털어서 ㅠㅠ | 17.01.11 01:49 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

태평양함대에서 빤스 갈아입었습니다. ㅜㅜ

우주해적왕
슬라바 직접보면 위엄 끝장납니다 ㅠ | 17.01.11 01:50 | |

(IP보기클릭)47.139.***.***

겁이 좀 없으신 편인가봐요. 북한 상공에서 망원렌즈로 사진 찍을 생각을 하셨다니 ㄷㄷㄷㄷ

watupdug
궁금하잖아요 ㅋㅋㅋ | 17.01.11 13:04 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

대륙이 느껴지네요

닥스로이드
비행기에서 바라보는 연해주에서 대륙의 기상이 느껴졌습니다 | 17.01.11 13:04 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

마더 러시아...여성분 사진이 초반에 잠깐 있섰지만 졸이쁨. 밀덕 사진으로 러시아 간걸로 만족하겠습니다. 흑....

루리웹-9677697497
저빼고 다 잘생겼던 곳... | 17.01.11 13:04 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

Thunderbolt
주륵 .... | 17.01.11 23:27 | |

(IP보기클릭)61.96.***.***

우와 아시아에서 유럽분위기 느낄수 있는 곳이라고 듣긴 했는데 언제 한번쯤 떠나 보고 싶네요.

★☆SkyFall☆★
네 큰 부담없이 갈 수 있습니다 | 17.01.11 13:04 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

우왕, 북한에서 쬐끔 더 올라갔는데도 바다가 저리 어는군요 ㄷㄷㄷ

뤫퉪홣뤦
얼어붙은 바다는 정말 신기했어요 | 17.01.11 13:05 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

우와 ㄷㄷㄷ 무려 블라디보스톡이라니 ㄷㄷㄷ 귀한 사진 잘보고 갑니다.

HAND.
감사합니다 | 17.01.11 13:05 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

로씨아 전함은 역시 저 마스트가 우주전함 같은 기운이 있어서 멋짐.

아바투르_
불곰 간지 | 17.01.11 13:05 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

헐...아에라 플루트 승무원 사진에서부터 포스가....ㄷㄷㄷ

kungfu45
ㄷㄷㄷㄷㄷ | 17.01.11 13:05 | |

삭제된 댓글입니다.

납치된고양이
따듯하고 좋습니다. 막상 요즘 우리나라 날씨가 따듯해서 입으면 덥더라구요. | 17.01.11 13:05 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

러시아 여행은 생각해본적 없는데 사진을 보니 떙기네요 (특히 해산물이) 비용이 얼마쯤 들었나 알수 있을까요?

호니
항공은 저렴하게가면 20만원대고 보통 30~40사이라고 생각하시면 됩니다. 숙박도 저렴한데 3성 호텔이 1박에 4~8만원 사이. 택시도 블라디보스톡 시내면 200루블(4000원)이면 돌아다니구요. 3박4일잡는다면 호텔 숙박 체류비 킹크랩 다 해서도 80이면 넉넉하게 다녀올것 같습니다. | 17.01.11 13:08 | |

삭제된 댓글입니다.

제네리아
더 없습니다.... | 17.01.11 13:08 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

총기야 당근 못사올테고... 스코프 같은건 사올 수있나요 ??

(IP보기클릭)112.173.***.***

毛부리
세관에서 잡혀서 용광로행입니다 | 17.01.12 00:55 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

毛부리
거리측정 눈금이 없으면 망원경 취급으로 들여올 수 있긴 한데 눈금 없는 스코프는 없을 껍니다. 덧: 야시장비는 통관 가능한 걸로 알고 있습니다. | 17.01.12 12:03 | |

(IP보기클릭)99.251.***.***

우주복에 터져서 1따봉 드립니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

Lincecum
따봉 감사합니다!!! | 17.01.12 11:27 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

bgm 켜고보니까 더 실감나네요 ㅎㅎㅎㅎ

죽빵의엘리
카츄샤는 띵곡이죠 | 17.01.12 11:27 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

박수...

에테르
짝짝짝 | 17.01.12 11:27 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

갑자기 80년대 댄스곡 ussr 이 뇌내 자동재생 되는군요 ㅎㅎ

不動明王
어떤곡인가요? | 17.01.12 11:27 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

Thunderbolt
https://www.youtube.com/watch?v=EQ2UBY_PJuc | 17.01.13 00:05 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

사진 잘 보았습니다.감사합니다! ^^

루리웹-7037014481
저도 감사합니다 | 17.01.12 11:27 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

어맛.. 부왘.. 바랴그.. 정말 유익한 여행기군요!

25BQ
기저귀 차고 봤습니다 ㅠ | 17.01.12 11:28 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

블라디보스톡 가보고 싶었는데. 잘봤습니당~

러시안백곰
조만간 도전해보세요~ | 17.01.12 11:28 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

같은 곳을 다녀와도 관심사가 다르면 이렇게 보이는 군요. 전 유라시아 횡단의 마지막 종착지라 그냥 골목 골목 돌아다니고 현지인들 가는 밥집가고 그랬네요. 그리고 저 햄버거도 맛있지만 또 현지인들만 가는 곳이 있어요. 포장도 비닐봉투로 주는 등 그 분위기가 상당히 재밌더군요. 오랫만에 예전을 떠올릴 수 있어서 좋았네요

체셔토깽이
아마 언제한번 다시갈것 같은데 현지인 맛집 좀 알려주세요 | 17.01.12 11:28 | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

으잌ㅋㅋㅋ 러시아의 기상! 더블바렐소드오프샷건이 소매점에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 모양새들을 보니 미국처럼 민수용 점사only라이플도 아니고 다 생짜?들인듯? 패기쩝니다 역시...근데 러시아총기소지비합법국가 아니던가요??? 저도 가보고 싶은데 스킨헤드나 경찰이 지나가다 눈에 띄면 동양인 겁나 팬다고해서 무서워서 못가는 중요 'ㅅ'

(IP보기클릭)211.169.***.***

벨스타
데그차레프도 북한에서 아직 쓴다고 인터넷에서 비웃었는데, 러씨아에서는 현역!? | 17.01.11 17:09 | |

벨스타
블라디보스톡은 동양에 있는도시라 크게 인종문제 없다네요. 총기 구입은 허가 받으면 가능한것 같아요 | 17.01.12 11:29 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

밀덕이신가요??? 다 좋은 데....러시아 미녀 사진이 없네요~~!!! 우왕~T.T

아스키월드
미녀보다 더 좋은 함선 사진이 있습니다. | 17.01.12 11:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스미노프
입구에서부터 카메라 보여주고 들어갔는데 별다른 주의사항 없었습니다. | 17.01.12 11:30 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

크으 역시 아는만큼 보이는법 밀알못인 저한테는 킹크랩과 고양이 뿐이겠군요

존슨무쌍
혹시 숙소나 경비, 코스 등 정보 공유 가능하시면 쪽지 부탁드립니다 저도 블라디보스톡 벼르고 있어서 ㅎ | 17.01.11 17:40 | |

존슨무쌍
숙소 시비르스코에 포드보리에 1박 7만원에 조식 느윱니다. 항공은 25~45 생각하시면 되구요. 코스는 제가 설명드리는 것보다는 네이버에 검색해보시면 자세한 설명나와있는 블로그 많습니다. 저는 거기에 태평양 함대 사령부 앞을 추가했습니다. | 17.01.12 11:32 | |

Thunderbolt
답변 감사합니다~ | 17.01.12 11:58 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

오메 냥이들 뭔가 인상이 다르네요 로씨아 길냥이라 그런가 귀여워..

★숭례문★
떼껄룩은 커엽습니다. | 17.01.12 11:32 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

생필품 매장에서 빵터졌네요 ,, 톰슨이 40만원이내?! 피규어나 초합금장난감 가격이라니,,ㄷㄷㄷ..

나로나로
전동건, 가스건이 실총보다 비싼니... ㅠ | 17.01.12 11:32 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

러시아라 길에 러시안블루가있는건가요?ㅎㅎㅎ

Ch.라피트
그런가봐요 ㅋㅋㅋ | 17.01.12 11:32 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

좋은 여행기 잘 봤습니다. 밀리터리 팬은 아니지만 총기점이 참 인상깊네요ㅎㅎㅎ

kdypsy
네 한번쯔 들려볼만한 곳이었어요. | 17.01.12 11:33 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

오른쪽에 온 여행기중에 러시아만 유독 끝까지 정독하게 되네요 ㅎㅎㅎ

VㅇL cㅇm
정독해주셔서 감사합니다~ | 17.01.12 11:33 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

제작년 여름즈음에 회사 동기들하고 1박2일로 다녀왔는데, 비행기로 2시간남짓 타고 갔는데도 유럽 분위기가 확 나고 상당히 색다른 곳이었던 기억이 나네요 ㅎㅎ 잼나게 잘 봤습니다

아르미드
저도 좀 짧게 다녀왔는데 넉넉잡고 주변 지역들까지 보고힢습니다. | 17.01.12 11:34 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

살았으며, 살아있으며, 살아있으리라!

Eine Wahrheit
! | 17.01.12 20:17 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

저도 아에로플로트 항공 타고 인천 -모스크바에서 환승해서 제네바로 왕복합니다. 좋은 여행하세요 근데 여행날짜가 반년하고도 10일 남았네요

루리웹-33280238
여행 하나 잡아놓으면 그거 보면서 사는거죠. 좋은 여행 되시길! | 17.01.12 20:17 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

오늘도 이렇게 글과 사진으로 해외여행을 합니다..ㅠㅠ

진지한 변태
무작정 지르세요 ㅠ | 17.01.12 20:17 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

건샵짤과 태평양함대짤에서 침흘리다 갑니다... 저도 한번 가보고싶네요...

루리웹-2826239170
저도 질질 흘리다 왔습니다. | 17.01.12 20:18 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

하라쇼 하라쇼

LVCIVS BRVTVS
하라쇼 하라쇼 | 17.01.12 20:18 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

이상하게 러시아 풍경은 정감이 가네요 왤까요... 잘봤습니다 유쾌하네요!

국왕선교
유쾌하게 봐주셔서 감사합니다~ | 17.01.12 20:18 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

이시국에 북한 식당에 다녀오시다니 용자시군요. 박사모 or 국정원 마티즈 조심하시길..

키사라기 하야토
저도 혹시나 해서 찾아봤는데 해외북한식당 이용해도 국내법상 문제 없다네요. | 17.01.12 20:18 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

저도 지난 여름에 다녀왔지만.. 태평양 함대 함선 구경보다는.. 마눌님이랑 저는 같이 지나가는 여자분들에게 눈이 더 가더라구요... 마눌님 말씀이 여기 여자분들은 축복받았다고.. ㅋㅋ

쭈댕2
슬라브닝겐이 부럽습니다 | 17.01.12 20:19 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

동생이랑 여름에 가고 싶은 곳인데, 가고 싶은 욕구가 더 더해 졌습니다. 사진 잘 봤습니다. ^^

꼬박,
여름에는 노점도 많고 활기찬 분위기라네요 | 17.01.12 20:19 | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

밖에 전시된 미사일은 SS-N-12 SANDBOX로 더 많이 부르는 P-500 BAZALT같네요.

뉴햄스케
감사합니다. 항상 포장된 모습만 보다보니 내용물 생김새를 모르겠네요. | 17.01.12 20:20 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

러시아 병사들 제설작업은 얼마나 힘들까요? 우리나라 강원도도 지옥이라던데..

호랭총각1
애도... | 17.01.12 20:20 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

해군에 있을대 인천에 정박한 슬라브급 미사일 순양함을 견학 했는대 정말 성갇은 느낌 이었습니다.전봇대 만한 대함미사일로 도배를 했고,선체 중앙에 리볼버식에 수직 발사대도 인상 적이었지요,슬라브급은 미 항모 전단을 대함 미사일로 공격하는게 먹적인 함이니 집체만한 미사일을 날려 된다는걸 생각 하면 참 러시아 인들은 스케일이 크다고 생각 됩니다.

newsp3
그렇게라도 해야 미항모를 잡을 수 있다는 발악이겠죠. 내부도 정말 궁금합니다. | 17.01.12 20:21 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

이런 좋은 글에는 ㅊㅊ!!!!!!!!!!!

죄수번호-745705044
추천감사합니다~ | 17.01.12 20:21 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

얼음 산속에 사는 마을인가요 ? 저긴 ?

깨알글씨
도시 외곽입니다 | 17.01.12 20:21 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562350 잡담 루리웹-5571388290 1 424 2024.04.19
30562334 잡담 루리웹-7337829446 2 765 2024.03.29
30562332 질문 토모에타마오/9공수여단 1 369 2024.03.27
30562319 잡담 송골매(팔콘)1-1 9 3496 2024.02.27
30562317 잡담 루리웹-9404981655 626 2024.02.21
30562313 동영상 루리웹-93583627714 959 2024.02.15
30562310 잡담 루리웹-9404981655 2 1945 2024.02.13
30562306 잡담 루리웹-5571388290 7 3391 2024.02.08
30562305 질문 전노을 845 2024.02.04
30562294 잡담 루리웹-9404981655 736 2024.01.22
30562291 잡담 루리웹-9404981655 593 2024.01.17
30562289 잡담 루리웹-9404981655 646 2024.01.15
30562288 잡담 jerom1 2 1101 2024.01.14
30562287 잡담 Honoka Kousaka 6 4069 2024.01.12
30562285 잡담 루리웹-9404981655 1 470 2024.01.09
30562283 동영상 딥블루씨 647 2024.01.06
30562281 잡담 루리웹-9404981655 631 2024.01.02
30562280 잡담 화이어제이데커 1056 2024.01.01
30562276 질문 Honoka Kousaka 5 4137 2023.12.27
30562272 잡담 화이어제이데커 14 3437 2023.12.25
30562270 질문 루리웹-0851842452 1 1628 2023.12.22
30562263 잡담 스팀은나빠 13 5728 2023.12.15
30562250 잡담 루리웹-9404981655 858 2023.12.03
30562245 잡담 루리웹-9404981655 914 2023.11.22
30562243 질문 Honoka Kousaka 1008 2023.11.21
30562234 질문 양파 파쇄기 4 5463 2023.11.11
30562230 잡담 루리웹-5571388290 4 4890 2023.11.09
30562223 잡담 루리웹-9404981655 1 929 2023.11.01
글쓰기 1983개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X