본문

[잡담] 이런글 써서 죄송합니다. [42]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

(IP보기클릭)126.26.***.***

BEST
    결국 보복운전 서로 하다가 그랬다는거면 인과응보같은데 ,

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
    네100프로 제 과실 제 잘못맞습니다... 그래서 더 후회중이구요 따끔한 말씀 감사합니다.

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
    장을 밖으로 뺐다는 걸 보면 장루하신 것 같은데 임시장루인 게 어딥니까. 저는 크론병으로 영구장루 작년말에 달았네요. 쾌차하시기를 바라고, 앞으로는 반드시 안전운전 하실 거라고 믿습니다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
    누구나 잘못을 저지르고, 거기서 무얼 배우고 어떤 자세로 앞으로를 살아가냐가 중요하다고 생각합니다. 많이 다치신 와중에도 긍정적인 생각 많이 하셔서 보기 좋습니다. 더디더라도 완쾌하시고 원하는 바 이루시길 바래요.

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
    시간이 지나면 결국은 90% 까진 회복할거라 봅니다. 상대방이 x같이 나온다고 해서 똑같이 x으로 나가면 손해라는 가르침은 비단 운전에서만 있는게 아니니 앞으로 살아가면서 재산으로 만드셨으면 좋겠네요. 조영제 알레르기는 시간지나면 어떻게든 될 것 같고 흉터야 크게 남겠지만 팔꿈치도 어떻게든 될 것 같은데 소장 대장 해놓은거랑 췌장 다친게 좀 클 것 같네요... 지금은 그냥 마음을 비우는게 중요할듯 어찌됐든 병원에서 문제파악은 됐으니 회복은 됩니다...

(IP보기클릭)175.208.***.***

회복 잘 하시길.. 힘내세요

무리웹
    고맙습니다. 늘 라이딩때 무사무복하실거예요 | 19.04.24 18:55 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

저도 라이딩하다 욱 하는 상황에서 참지 못하고 몇번 객기를 부려봤었습니다. 전 다행히 몇번의 위험했던 상황에서 하늘이 도와 사고가 나지 않았었네요. 부디 쾌차하셔서 좋은 몸 상태로 회복되시길 바랍니다.

Fazer
    감사합니다. 언제나 무사무복을 기원할게요 | 19.04.24 19:54 | |

(IP보기클릭)126.26.***.***

BEST
    결국 보복운전 서로 하다가 그랬다는거면 인과응보같은데 ,

BEST 寝取られ
    네100프로 제 과실 제 잘못맞습니다... 그래서 더 후회중이구요 따끔한 말씀 감사합니다. | 19.04.24 19:53 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

寝取られ
    이딴 똥댓글에 추천을 54개나 박아놨네요. 생각을 하고 사시는 분이세요들? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜. 사람 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 봐도봐도 어이가없다.. 제발 생각 좀 하고 삽시다. | 19.04.27 13:36 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

힘내세요!

DrunkenBud
    고맙습니다 | 19.04.24 19:54 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

완쾌하시길 바랍니다. 다시 건강해지시면 항상 조심하시구요.

(IP보기클릭)58.79.***.***

완쾌하시길

(IP보기클릭)115.20.***.***

죽을 사고에서 살아났으니, 열심히 사세요.

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
    시간이 지나면 결국은 90% 까진 회복할거라 봅니다. 상대방이 x같이 나온다고 해서 똑같이 x으로 나가면 손해라는 가르침은 비단 운전에서만 있는게 아니니 앞으로 살아가면서 재산으로 만드셨으면 좋겠네요. 조영제 알레르기는 시간지나면 어떻게든 될 것 같고 흉터야 크게 남겠지만 팔꿈치도 어떻게든 될 것 같은데 소장 대장 해놓은거랑 췌장 다친게 좀 클 것 같네요... 지금은 그냥 마음을 비우는게 중요할듯 어찌됐든 병원에서 문제파악은 됐으니 회복은 됩니다...

(IP보기클릭)113.60.***.***

두번째 인생이라고 생각하시고 멋지게 사시길 바랍니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

사고나기 전 몸상태로 돌아가긴 힘들겟지만 힘내시고 다음에 그런경우가 발생한다면 그러려니 하고 넘어가시길..

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
    장을 밖으로 뺐다는 걸 보면 장루하신 것 같은데 임시장루인 게 어딥니까. 저는 크론병으로 영구장루 작년말에 달았네요. 쾌차하시기를 바라고, 앞으로는 반드시 안전운전 하실 거라고 믿습니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

다시는 그러지 마세요, 완쾌하시기 바랍니다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
    누구나 잘못을 저지르고, 거기서 무얼 배우고 어떤 자세로 앞으로를 살아가냐가 중요하다고 생각합니다. 많이 다치신 와중에도 긍정적인 생각 많이 하셔서 보기 좋습니다. 더디더라도 완쾌하시고 원하는 바 이루시길 바래요.

(IP보기클릭)220.123.***.***

앞으로 절대 안전운전하시고 완쾌하시길

(IP보기클릭)175.223.***.***

이겨내실껍니다.힘내세요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

힘든시간을 보내고 계시겠네요 언능 쾌차하시길 빕니다

(IP보기클릭)124.199.***.***

완치 하시고 재밌는 여행기 또 써주세요.

(IP보기클릭)78.192.***.***

회복 운동 열심히 하시면 분명히 금방 원래대로 돌아갈수 있습니다. 앞으로는 왠만하면 오토바이는 자제하시고 가능하면 차를 타세요. 또한 이번일로 정말 새로운 인생 한번더 얻었다고 생각하세요. 도로위에서는 인내하는게 정말 승자입니다. 화이팅!

(IP보기클릭)58.140.***.***

저도 오토바이를 타던 사람으로서 위험천만한 상황ㅇ ㅣ많았지요.. 지금은 절대로 타지않습니다. 그리고 회복할수있다라는 희망을 가지고 치료받으시다보면 좋아지실 겁니다. 마음에 평안을..화이팅 하세요!!

(IP보기클릭)14.53.***.***

만약 다시 건강을 회복하신다면, 정말 큰 공부를 하신 셈이라고 생각합니다. 어서 쾌차하시길 기원합니다.

(IP보기클릭)218.209.***.***

잃어봐야 소중한 것임을 알수있다고 했습니다. 앞으로 용기잃지 마시고 힘내세요 화이팅!!! 농담으로 평생 술자리에서 할 얘깃거리가 하나 생겼네요 ^^;

(IP보기클릭)211.186.***.***

위로가 될 댓글을 부탁하셨는데 베댓이 참... 사람이 살다보면 왜 내게 이런 일이 생기나 싶은 경우가 많은 것 같습니다 어떤 일을 즉흥적으로 할 때 그에 따른 결과와 경우의 수를 다 떠올릴 수도 없고요 이유가 어찌되었든 글쓴님께서 큰 사고를 당했는데 목숨을 건지셨고 지금 당장은 힘든 순간을 보내고 계시겠지만 시간이 지나면 대부분 회복 되시리라 생각합니다 모쪼록 하루속히 평온한 일상으로 돌아가시길 바랍니다 시간이 어느정도 흐른 뒤에 지금 이 순간을 되돌아보면 어떤 이유에서건 분명히 그 사고에서 목숨을 건진 이유를 알게되시리라 생각합니다 거대한 우주의 한 점에 불과한 지구에 사는, 우주적 관점으로는 어쩌면 티끌보다도 못한 존재가치를 지닌 우리 인간들이지만 우리 개개인이 생명을 가지고 살아가는데에는 그에 합당한 이유가 있기 마련일테니까요

(IP보기클릭)110.11.***.***

오토바이.... ㅠ 정말 유감입니다 친구들한테 오토바이 타지마라고 제가직접 팔아버리면서까지 다뜯어말리는데... 제친구셨으면 어땠을까 하고 안타깝네요

(IP보기클릭)115.161.***.***

많이 힘드시겠네요... 그래도 꼭 힘내시고 쾌유하시길 바라겠습니다. 힘내십쇼.

(IP보기클릭)112.152.***.***

그나마 이정도로 끝나서 다행이라고 생각하고 계셔서 다행입니다. 이제부터 잘살면 되는것이죠! 긍정적인 생각 살고자 하는 의지가 있다면 전처럼 회복하시고 앞으로 전보다 더 좋은 삶을 사실 수 있습니다! 힘내세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.135.***.***

저도 사고당해봤지만, 원인과 결과가 어떻든 사고로 다치면 자기 몸도 문제지만 주위의 사람들에게 큰 트라우마와 걱정, 심려를 낳습니다. 일단 제일 중요한건 쾌차하시길 바랍니다. 그 이후에 걱정해준 주위분들에게 건강한 모습 보여주며 챙겨주세요.

(IP보기클릭)180.231.***.***

과정이야 어쨋든 사람이 다쳣는데 인과응보라느니, 그런 모진말 하는 사람들도 인과응보 당할겁니다. 보복운전으로 누가 다친것도 아니고요. 인과응보라기 보다는 감정을 주체 못해서 객기를 부리다가 우연하게 다치신 사고시니, 언제나 긍정적으로 생각하시면서 잘 회복하시길 바랍니다. 앞으로는 마음을 잘 다스리셔서 욱하지 마시고 조금 더 여유를 가지고 주변을 돌아보시면서 사셨으면 좋겠네여. 힘내십쇼.

(IP보기클릭)59.26.***.***

바이크는 정말 위험하다는 경각심을 우리 라이더들은 항상 가지고 있어야 되는게 맞죠 요양 잘 하시고 쾌차하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)221.159.***.***

힘내세요

(IP보기클릭)58.127.***.***

베댓 사이코 새1끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 루리웹 개ㅂㅅ새@끼들많네 이런 글을 올린 이유가 애초에 보복운전을 하다가 사고났고 그걸 잘못한 걸 아니까 하지 말라는 의도에서 올린건데 그것가지고 또 서로 잘못했다가 사고난거라면서 난리치네 진짜 루리웹 씹덕새끼들 수준나온다

(IP보기클릭)58.127.***.***

고라니가고라니를어서고라고했지요
    저 등신들은 사람 앞에서는 아갈 싸물고 눈치만 볼 것들이 댓글로는 무례하기가 제 부모도 사지 찢어죽일 수준임ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 14:48 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

화이팅! 재활해서 다시 건강한 삶 찾길 바랍니다. 그리고 오토바이는 이제 바이바이 하셔야해요~

(IP보기클릭)124.50.***.***

저도 자전거타다가 크게 다쳤는대 , 곧 회복하시고 일상생활 복귀 응원합니다.

(IP보기클릭)114.201.***.***

저두.. 바이크사고로 많이 다쳤었지만,지금도 바이크 좋아합니다. 사장님도 쾌차하시기 바랍니다.

(IP보기클릭)125.130.***.***

잘못하신 부분도 잘 알고 계시고 반성도 하시니 다시는 그러지 않으실 게 보이므로 순수하게 쾌차와 다시 즐거운 라이딩 생활로 복귀하시기만 빌어드릴게요 얼른 괜찮아지시길 빕니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

일부 쓰레기들이 단 댓글은 무시하시구요. 관리자는 관리도 안하는지 원... 아무튼 저런 인간들은 누가 다치고 반성하고 그런 건 일절 관심없이 그저 악담하고 지적질하며 히히덕거리는 걸 즐기는 인간들입니다. 상처받지 마시구요, 얼른 쾌차하시기 바랍니다. 오도방 타다보면 이유없이 시비거는 운전자들 많습니다. 거기에 열받으면 지는거고 위험해집니다. 아무래도 한국은 아직까지는 이륜차 인식이 나빠요. 무법천지 배달오토바이들 때문이죠. 난 법 잘 지키고 잘 달리지만 남들이 보기에는 다 무법천지로 보일 수 있다는 걸 항상 염두하고 다니면 누가 시비 걸어도 "어 그래~ 너 먼저가~" 이렇게 되더군요. 저는 굉장히 다혈질이라 시비거는 차들 있으면 쫒아가고 .. 그랬는데 한번 크게 사고날 뻔 한 적이 있었고 쫒아가봐야 기분만 더 상하고. 그래서 이후부터는 그냥 다 양보하고 다닙니다~ 오도방 또 타실지 모르겠지마는 만약에라도 타시게되면 이번 경험을 좋은 기회 삼으시구 안전하게 다니시기 바랍니다~ 쾌차하세요 화이팅!!!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30374159 잡담 lenzing 7 689 2024.03.18
    30374158 잡담 ▶◀brynhild 2 569 2024.03.17
    30374157 잡담 닭집장남 2 612 2024.03.17
    30374156 갤러리 RCWS 3 1518 2024.03.16
    30374155 잡담 M1nu4n0 8 993 2024.03.15
    30374154 잡담 알로에불독 7 1466 2024.03.08
    30374153 질문 vksrytlsehtl 1 1546 2024.03.04
    30374152 잡담 멬썸노이즈 4 2146 2024.03.03
    30374151 잡담 ▶◀brynhild 2 1768 2024.03.03
    30374150 잡담 냉동하나 때리는 1914 2024.03.01
    30374149 잡담 냉동하나 때리는 1836 2024.02.28
    30374148 잡담 알로에불독 12 2699 2024.02.21
    30374147 갤러리 클리푸니 5 4467 2024.02.21
    30374146 잡담 그보딸 4 2586 2024.02.19
    30374145 잡담 yKANO 5 2554 2024.02.18
    30374144 잡담 그보딸 5 2305 2024.02.15
    30374143 잡담 그보딸 4 2416 2024.02.12
    30374142 잡담 ▶◀brynhild 2 2150 2024.02.11
    30374140 잡담 그보딸 1 1898 2024.02.11
    30374139 잡담 루리웹-0619092937 1 1926 2024.02.08
    30374138 갤러리 알콜은행 2 4186 2024.02.07
    30374137 갤러리 낭만파동권 16 6882 2024.02.02
    30374136 잡담 사랑거지 1 1216 2024.02.02
    30374135 잡담 트리플나인 5 1965 2024.02.01
    30374134 잡담 그보딸 3 1644 2024.02.01
    30374133 잡담 Tntt_ 5 1478 2024.01.31
    30374132 잡담 알콜은행 610 2024.01.27
    30374131 잡담 루리웹-4197852719 2 974 2024.01.27
    글쓰기 2524개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X