본문

[잡담] kawasaki z1000sx [19]

(18145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8422 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
사이드백 미포함 1760만원 입니다.(가와사키코리아 기준) 저는 직구로 사이드백 포함 1600만원대에 구입했습니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

한 9년전?? 그때 관심있어 동네 바이크 갔더니 저런 차량은 대부분 5천정도 한다는 것 같던데 아직도 비싼가요?

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST GoldenViiV
사이드백 미포함 1760만원 입니다.(가와사키코리아 기준) 저는 직구로 사이드백 포함 1600만원대에 구입했습니다. | 19.02.08 12:52 | |

(IP보기클릭)124.198.***.***

낭만파동권
헛! 직구로요? 신차를 직접 일본에서 구매해서 가져오셨다는건가요? | 19.02.08 17:33 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

주접고양이
아 아닙니다. 이륜차 직수입 업체에서 구입했습니다. | 19.02.08 17:47 | |

낭만파동권
아하~ 그렇군요.저도 13년식 타다가 지금은 쉬는중인데 볼대 마다 이쁜 바이크입니다. 실례가 안된다면 업체명좀 알려주시길 부탁드려봅니다.족지로요~ ^^ | 19.02.08 17:52 | |

주접고양이
헛 밑에 댓글에 있네요 역시 여기일줄 알앗습니다 ㅎㅎ | 19.02.08 17:52 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

낭만파동권
헐?? 생각보다 엄청 싸네요?? 카와사키가 천만원 후반대라니... 깜짝 놀랐네요..;;; 마지막으로 바이크 탔을때가 거의 20년 전이니...;;; | 19.02.08 20:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

GoldenViiV
옛날 허세력 쩌시는 분이나 대답하기 귀찮으신분들에게 당하신거 같습니다. 5천, 1억이라고 이렇게 말하면 건들지 않거든요... 특히 할리라이더가 더더욱 그렇죠. 남의 것 중한지 모르고 걍 천얼마 이렇게 말하면 경 맘대로 막 앉아버린당게요...ㅜㅜ | 19.02.08 20:50 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

낭만파동권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1600만원도 아니고 160만원 아끼려고 직구해서 부자되셨나요? 160만원도 아니군요. 1600만원대니. 그래 놓고 합리적 소비라고 자위했겠죠? | 19.02.08 23:32 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

Super One
이제 고추도 안서는 40대라서 자위 안했습니다. 헛소리는 일기장에 쓰시길 정중히 부탁드리겠습니다. | 19.02.09 00:59 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

Super One
지적하고 싶은게 뭡니까? 본인이 바이크샾하는데 호구 못잡아서 분해요?ㅋㅋㅋ | 19.02.09 11:11 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

Super One
중2병 환자같은 소리는 ㅈ토피아 가서 하시길 바랍니다 160만원이 뉘집 개 이름도 아니고 돈이 썩어나는지 썩어나는 척 하고 싶은 건지는 몰라도 적어도 댁보다는 훨씬 성숙하시고 합리적인 소비를 하셨음은 변치 않으니까요 | 19.02.11 16:07 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

남자의 바이크 가와사키군요!

(IP보기클릭)58.143.***.***

스코업 카페에서 봤던 글 이네요 요즘 가와사키 투어러 디자인 미쳤음 완전 재미있겠어요

(IP보기클릭)222.97.***.***

저 디자인이 투어러라니..

(IP보기클릭)223.62.***.***

복귀 축하합니다 ㅋㅋ 청부사 넘기신다할때 뽐질 오지게 왔었는디 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.160.***.***

동일기종 ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.152.***.***

뒤에 가방이 되게 자연스럽네요

(IP보기클릭)219.251.***.***

편하고 잘나가고 잘서는 가와사키 x스

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30374195 갤러리 그보딸 11 3795 2024.05.12
30374194 질문 단팥빵용 5 3382 2024.05.11
30374193 잡담 그보딸 4 731 2024.05.11
30374192 갤러리 Torokun 28 4021 2024.05.10
30374191 잡담 클리푸니 2 597 2024.05.10
30374189 잡담 엉덩이탐정 534 2024.05.07
30374188 잡담 소금꼬마 63 5956 2024.05.06
30374187 잡담 그보딸 7 1239 2024.05.01
30374186 잡담 길들여진원숭이 4 1013 2024.05.01
30374185 갤러리 김순자국밥 15 5275 2024.04.30
30374184 잡담 동식물 4 568 2024.04.28
30374183 잡담 그보딸 6 1135 2024.04.28
30374181 잡담 루리웹78136616 2 1081 2024.04.27
30374180 잡담 환타포도맛 4 950 2024.04.26
30374179 갤러리 루리웹-7198295495 5 3923 2024.04.23
30374178 잡담 알로에불독 4 1305 2024.04.22
30374177 잡담 길들여진원숭이 3 1426 2024.04.18
30374176 잡담 환타포도맛 5 1225 2024.04.17
30374175 갤러리 돼냥?돼냥! 5 2945 2024.04.16
30374174 잡담 PRSmesa3 13 1020 2024.04.15
30374173 잡담 soymilk 8 666 2024.04.14
30374172 갤러리 200871024 8 3320 2024.04.14
30374171 잡담 ▶◀brynhild 7 682 2024.04.14
30374169 잡담 알로에불독 4 539 2024.04.12
30374168 잡담 그보딸 9 1406 2024.04.10
30374167 잡담 Pheon 5 981 2024.04.09
30374166 잡담 ▶◀brynhild 5 826 2024.04.07
30374165 갤러리 RCWS 6 1584 2024.04.07
글쓰기 2557개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X