본문

[갤러리] 생에 처음으로 박스를 깠습니다. [31]

(248607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10415 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
축하드립니다. 날 풀리면 교육받는 것을 추천드립니다. 안전하게 오래오래 타셔요~

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
지금 베스트로 잘팔리는 넘이죠 미들급 수준의 덩치와 완성도 각잡고 만들었다는게 느껴집니다

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
지금 베스트로 잘팔리는 넘이죠 미들급 수준의 덩치와 완성도 각잡고 만들었다는게 느껴집니다

(IP보기클릭)59.26.***.***

계물이네
생각보다 실물이 이뻐서 좋네요. 아직 성능은 초보라 잘모르겠지만요. ^^; | 18.07.29 20:36 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
축하드립니다. 날 풀리면 교육받는 것을 추천드립니다. 안전하게 오래오래 타셔요~

夢現和
네 교육도 받으려하고 있습니다. 저는 과속은 안하고 항상 안전운전을 우선으로... 감사합니다. | 18.07.29 20:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VANº
감사합니다. | 18.07.29 20:37 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

가와사키 닌자 400 요즘 인기 엄청 나더군요 추천합니다

세비앙
추천 감사합니다. | 18.07.29 22:19 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

가와사키 요즘 잘 나오네요 멋있습니다

슈퍼로보마켓
감사합니다. | 18.07.29 22:19 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

개인적으로 닌자400이 난자패밀리들중에서 가장 멋지다고 생각합니다.. 너무 부러워요!! 저도 매뉴얼로 가고 싶어요 ㅠ ㅅ-

아즈냥~
어서 메뉴얼의 세계로 오세요. 철컹 철컹 기어넣을때 소리가 좋네요.ㅎㅎ | 18.07.29 22:17 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

아즈냥~
매뉴얼은 어려워요!! ㅠㅠ ㅋㅋ 전 당분간..편안한 빅스쿠터를 즐기겠습니다!? | 18.07.30 23:36 | |

아즈냥~
네 뭐든 자신이 만족하는게 최고죠. 즐거운 라이딩라이프 하세요. | 18.08.01 10:25 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

크으...영롱하네요 ㅎㅎ헬멧깔맞춤까지 ㅋ

Ttae Raek
일부러 깔맞춤하려고 한건 아니었는데 받아보니 쉴드가 깔맞춤 색깔이네요. 감사합니다. | 18.07.30 09:15 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

크 멋집니다 ...

배옥희
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 18.07.30 09:14 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

가와사키사랑 계속 가시길 ㅋ 1추 드려요

갈가마신
추천 감사드립니다. | 18.07.30 09:14 | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

축하드립니다 닌자 멋지네요 ㄷㄷ

앵슬로
감사합니다. | 18.07.30 17:15 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

더 늦기 전에 리턴 라이더로 오신걸 환영합니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

너덩
감사합니다 | 18.07.31 21:08 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

크으 저 외계 우주선같은 녹색의 간지가... 진짜 이쁘네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

회전한정찰병
감사합니다 | 18.07.31 21:09 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

오~영롱한 그린 남자라면 가와사키죠 일제메이커중에 한번도 못타본 메이커인데 매번 짝사랑만 하네요.. 환영합니다. 안라하세요^^

도쿠다요
감사합니다. | 18.08.01 10:19 | |

(IP보기클릭)47.139.***.***

축하드립니다~~ 저보다 조금 늦게 시작하셨네요 ㅎ 전 30 중후반에 시작했는데 이제 마흔이 되니 R카는 조금 버거워요 ㅠㅠ 한시간만 타고 와도 손목 허리 허벅지 안쑤시는 곳이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

watupdug
어짜피 포지션은 F차라 그렇게 불편하지는 않은데 날이 더운게 문제네요.ㅎㅎ 다음 기변은 야마하 R6나 닌자 6R 정도 생각하고 있는데 아무래도 기변하면 버겁긴할듯요. | 18.08.01 10:21 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

이야 부러워라 ㅡㅜ

걔섀끼
부러우실것까지는...;; 바이크 타고계신지 모르겠지만 아직 시작안하셨다면 지 르 세 요~!! ㅎㅎ | 18.08.03 12:03 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30374174 잡담 PRSmesa3 12 414 2024.04.15
30374173 잡담 soymilk 8 258 2024.04.14
30374172 갤러리 200871024 8 1976 2024.04.14
30374171 잡담 ▶◀brynhild 7 288 2024.04.14
30374169 잡담 알로에불독 4 254 2024.04.12
30374168 잡담 그보딸 8 844 2024.04.10
30374167 잡담 Pheon 5 638 2024.04.09
30374166 잡담 ▶◀brynhild 5 629 2024.04.07
30374165 갤러리 RCWS 6 1204 2024.04.07
30374164 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 6 584 2024.04.06
30374163 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 4 585 2024.04.05
30374162 갤러리 낭만파동권 15 3611 2024.04.05
30374161 갤러리 200871024 15 3220 2024.03.25
30374160 잡담 그보딸 4 973 2024.03.25
30374159 잡담 lenzing 12 1744 2024.03.18
30374158 잡담 ▶◀brynhild 7 1115 2024.03.17
30374157 잡담 닭집장남 4 1088 2024.03.17
30374156 갤러리 RCWS 3 2375 2024.03.16
30374155 잡담 M1nu4n0 11 1528 2024.03.15
30374154 잡담 알로에불독 9 1901 2024.03.08
30374153 질문 vksrytlsehtl 1 1876 2024.03.04
30374152 잡담 멬썸노이즈 5 2600 2024.03.03
30374151 잡담 ▶◀brynhild 2 1873 2024.03.03
30374150 잡담 냉동하나 때리는 2059 2024.03.01
30374149 잡담 냉동하나 때리는 2000 2024.02.28
30374148 잡담 알로에불독 12 2921 2024.02.21
30374147 갤러리 클리푸니 6 4938 2024.02.21
30374146 잡담 그보딸 4 2780 2024.02.19
글쓰기 2538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X