본문

[잡담] 바이크 방송 탔어요!! [103]

(1378130)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48197 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)203.170.***.***

BEST
운전석에선 바라보면 보초

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
안녕하세요? 여러분의 많은 관심 감사합니다.

(IP보기클릭)175.213.***.***

어.. 저글러스였나요 이쁘다~ 하고봤어요 의도치 않게 본방사수 ㄷㄷㄷ;;

(IP보기클릭)222.110.***.***

메토리
네 저글러스 맞아요! 진짜 의도치않게 본방사수중입니다.. ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.20 16:19 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

와...아크라 풀시스템에 소음기 떼신건가요? 베기음이 궁금하네요ㅋ

Ttae Raek
풀시스템은 아니고 슬립온에 링크파이프?(Y 파이프?) 같이 바꿔줬습니다. 풀시스템은 엄두가 안나더라구요..ㅠㅠ | 17.12.20 20:32 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

햐 알원이 아름답네요 언제나 안전운전하세요.

슈퍼로보마켓
취향저격이라 고민없이 알원을 선택했습니다 +_+ 감사합니당! 안전운전하세요!! | 17.12.20 20:34 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

알원 계기판이 참 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

벨드린
헤헤.. 계기판도 이쁘지요! | 17.12.20 20:35 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

안전하게 타세요~~~!!!

ablation
조심하겠습니닷.. 안전운전!! | 17.12.20 20:36 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

방송에 협조 할때 주의하실 점도 있다고 생각합니다. 예전에 외제차 방송 협조 해주었다 파손여부로 비용처리 문제로 다툼이 있었다는 얘기가 생각나네요.

lovemyowngame
혹시나 해서 꼼꼼히 사진 찍어두었습니다. 관리하시는 센터에서도 픽업하시기 전에 사진찍어가시더라구요.. 그래도 소중한 바이크 보내는데 항상 조마조마 하긴 합니다..ㅠ.ㅠ | 17.12.20 20:38 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

머플러 구조변경 하신건가요? 저는 며칠전 배기가스 정기검사 받아봤는데, 엄청 꼼꼼하게 검사하더라구요. 구조변경 안됐다면 불합격 시킨다더군요.

이슈
네, 전 올해 8월쯤에 박스까면서 머플러를 같이 바꿔서 그때 한번에 다했어요. 배기가스는 대상에서 제외된다고 해서 안받구 구조변경만 받았는데 지역마다 꼼꼼한 정도 편차가 심하다고 하시더라구요.. | 17.12.20 20:39 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

BEST
운전석에선 바라보면 보초

hinamania
크..크흠........ | 17.12.21 10:23 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

와 달리는 사진보니 죽이네요 ㅎㅎ20살에 타고 안타봤는데 ㅎㅎ 엤날생각나네요 폰네비는 어디꺼 쓰시는건가요.?

요술반지
네비는 카카오네비 이륜차모드 설정해놓고 쓰고있습니다! | 17.12.21 10:25 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

아롱이 넘나 멋진거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Cacocia-Homu!
질리지않는 디자인입니다 헠헠..! | 17.12.21 10:27 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

뒷 타이어 교환하셔야겠네요 ㅎ

Mr X
컹 아직 얼마 안탔는데 저정도면 많이 닳은건가요..ㄷㄷ | 17.12.21 10:28 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

짓쑤
좀만 더 타시면 슬릭타이어로 변신하겠네요 | 17.12.23 16:13 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

아롱 아롱

매드★몬스터
헤롱 헤롱.. @.@ | 17.12.21 10:28 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

되게 멋있게 생겼는데 비오면 트레드 없이 민둥민둥 타이어라 미끄럽나요? 아니면 오히려 접지가 잘 되나요?

루리웹귀요밍!
세미슬릭이라 비오는날은 접지력이 더 떨어지는 것 같아요. 브레이크 잡을때마다 미끌거리면서 계속 ABS불 껌뻑거립니다..ㄷㄷ 그 뒤로 비오는날은 무서워서 최대한 안타고있어요.. | 17.12.23 11:48 | |

삭제된 댓글입니다.

아이오니안
노렸습니다....! 허허 | 17.12.24 03:21 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

날이 추워 못타니 근질근질 하네요.... 8년 장롱에 초보시라면서 아롱이 타시는건 기만아닙니까?? 안전운행하세요~

思心2
그래도 요즘 차들 전자장비가 워낙 잘되어있어서 첫날 시동몇번 꺼트리던거 빼고는 금방 익숙해졌어요! 안라하세요~! | 17.12.24 03:23 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

열심히 번호판 가리셨는데 방송에 노출된 번호판이...

neonz
실제 번호판이 0.1초 노출되긴 했지만.. 방송에 나온 번호판은 가짜 번호판 스티커입니닷 | 17.12.24 03:27 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

드르렁에 웃고 갑니다^^ 안라하세요

초보운전송대리
ㅎㅎ 넵 언제나 안전운전하세용! | 17.12.24 03:27 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

저도 한창 오토바이 타고 다니다가 몇번 위험할뻔한 사고를 겪고나서 팔고 자동차를 구입 했지만, 바이크 타고 다니던 그 느낌을 잊을수가 없어서 다시 구입 하고 싶더라구요..

박신혜
아직 무사고라 다행이긴 하지만 아찔한 순간은 종종 찾아오더라구요... 늘 조심해야겠습니다 ㅠ.ㅠ | 17.12.24 04:07 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

와 바이크 .. 드르렁하고 눕다니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 안고장났었나요? . 아무튼 안전한 주행 이여요!

아세피
주차하다 살짝 넘어진거라 풋스텝만 또각 뿌러졌습니다.. 주섬주섬 챙겨서 출근을..흑흑 | 17.12.24 04:08 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

짓쑤
풋스텝.. ㅠㅠ 슬프군요 | 17.12.24 10:58 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

크 아롱이 좋죠.. 타보진않았지만 리터급인데도 미들처럼 휙휙 넘어가서 무섭다고하시는분도 있더라구요

살으리렸다
아직도 무서워서 막땡기진 못하겠어요! ㅠ.ㅠ | 17.12.24 04:09 | |

캬.. 라이드2 게임에서만 보던 오도방구가!! 저거 비싼건데!! 와~~~~

루리정회원
헐 저도 라이드2 에서 해봤는데.. 게임이 현실보다 어렵더라구요...ㄷㄷ | 17.12.24 04:09 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

방송 협찬 제안은 어떻게 들어온 건가요? 신기하네요~ 바이크 너무 예뻐요. 블루 계통 색 정말 잘 뽑혔네요

★302
듣기로는 센터쪽에 알원 모델로 요청이 들어왔는데 센터에 없어서 알원 오너분들께 연락 돌리고있었다고 합니다.. 새파란게 정말 이뻐요! ㅎㅎ | 17.12.24 04:10 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

저글러스 요즘 제일 재밌게 보고 있는 드라마인데 ㅎㅎ 이사님이 강혜정 태우고 도망가던 씬 그 장면에 오토바이이군요 ㅋㅋ

부먹페이커
넵 어깨형들 무찌른 그 바이크입니다!!ㅋㅋ | 17.12.24 04:11 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

캬.... 명불허전 R1 디자인..........

미즈노요코
어느각도에서 봐도 이쁩니다 +_+ | 17.12.24 04:17 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

애마를 모르는 사람이 손대는 건 좀 꺼림칙 하지 않으신가요? 어떻게 다룰지 모르는데 저라면 tv 출연이라고 해도 거절했을듯..

Ride
저도 그 부분때문에 고민을 많이 했었는데 그래도 잘 알려진 곳이라 진행하게 되었습니다..! | 17.12.24 04:18 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

어따 애마님이 미남?미녀? 이시네요 ㅋㅋ 안라 하세요~

나로나로
미녀라고 생각하고있........ | 17.12.24 04:19 | |

(IP보기클릭)126.237.***.***

근미래 SF영화에 등장할 법한 간지가 철철 흐르는 바이크네요...

라즈누블
ㅎㅎ 감사합니당! | 17.12.24 04:19 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

이쁘다

skywoooooo
실제로 봐도 겁나 이뻐요! | 17.12.24 04:19 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

ㄷㄷㄷ 전 막짤 보기만 해도 무섭네요;;

재수니
해..해치지 않아요! | 17.12.24 04:19 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

출근안해! 빼애애애액

조선옥션
잘 달래서 출근시켰다고합니다...... | 17.12.24 04:20 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

와... 평생 차덕질하며 끝날줄알았는데 바이크가 이렇게 이뻐보이기는 처음이내요... 눈정화하고갑니다

루리웹-2912029019
그렇게 까지 봐주시니 제가 다 기쁘네여..! | 17.12.24 04:20 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

궁금한게 오토바이 앞에 유리는 왜 있나염?

만두라면
윗분이 잘 설명해주셨네요. 이게 생각보다 주행풍에 의한 피로누적이 심하더라구요.. 하루에 왕복 두시간정도 바람맞고 직빵으로 맞고다니면 엄청 지칩니다 ㅠ.ㅠ;; | 17.12.24 04:22 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

만두라면
고속도로에서 200쯤 밟으면서 창문열고 고개 내밀어 보시면 이해하실듯. | 17.12.24 06:40 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

만두라면
300KM 궁금하신가요..? 이 동영상을 보시면 됩니다. 액션캠으로 촬영한거니까 달리는구나라고하지 실제로는 눈앞에서 번쩍하더니 사라진거라고 보시면 됩니다. https://youtu.be/PRgLwtct27Q | 17.12.24 08:11 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

야... 방금 알원이 지나갔는데 윈드 스크린에 뭔가 써있지 않았냐? ..... 그게 알원이었냐...하도 빨라서 기종도 몰겠더라... 라는 겁니다... 초보를 아라비아어로 쓴거와 같은 이치입죠..

WARTHOG
어... 음.... 그러면 스티커를 등에다가도 큼지막하게 붙이는걸로............... | 17.12.24 04:23 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

어..YB그룹 이사님이네..!!

건담mk2
현실 차주는...ㅠ.ㅠ | 17.12.25 02:32 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

이런거 해주면 꼭 뭔가 트러블이 생기던데 카페에서 그런 케이스를 많이 봐서... 스티커 무단으로 떼고 복구없이 온것만 빼면 다행히 괜찮은가 보네요.

白手之王
아! 스티커도 초보운전 스티커는 너무 크니까 제가 떼셔도 된다고 했었어요 ㅎㅎ 다른부분은 뜯지 않고 마스킹테이프로 가리셨더라구요~ | 17.12.25 02:32 | |

R1과 옆으로포비치 환상의 조합입니다.

자크마리
크~~ -_-)b | 17.12.25 02:32 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

출퇴근을 R1으로 하신다구요...? 이뭔 배보다 배꼽이 더크신분이네.. ㅡ.ㅡ;

(IP보기클릭)118.216.***.***

터프화랑
사실 슈퍼스포츠를 통근용으로 사용할 수 있다는 환상도 잠시뿐이죠. 유지비 감당되면 해도 되는건데 크고 무겁고, 빡신데 맨날 그렇게 다니면 피곤하다는.. 게다가 R차엔진 오버홀 주기,비용 알게되면 자연스럽게 주차장에 잘 모셔둘겁니다 | 17.12.24 12:59 | |

터프화랑
딱히 다른 돈들어가는 취미가 없고 바이크 타는거 자체가 좋다면 괜찮은 것 같아요 개인적으론 | 17.12.25 02:34 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
안녕하세요? 여러분의 많은 관심 감사합니다.

저글러스
.......!? | 17.12.25 02:34 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

알차라 순정 타이어 좋은거 달고 나오네요.

R.H.C.P
넵 타이어 외에도 순정이어도 여기저기 많이 신경썼더라구요..! | 17.12.25 02:34 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

저 위에서도 한번 말이 나왓지만 방송 협찬은 언제나 신중하셔야 합니다. 그쪽 놈들 협찬 받은 물건을 아껴서 다룬다는 개념 자체가 없거든요.

라이넥
어느정도 각오는 하고있었습니다..ㅠ.ㅠ 나중에 렌트비 일부로 겉은 싹 갈아줘야지요.. | 17.12.25 02:35 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

방송에 나온 헬멧 아시는 분 계신가요? 차랑 헬멧이 너무 잘 어울리네요.

루리웹-8525678616
https://www.amazon.com/LS2-Helmets-Modular-Motorcycle-Sunshield/dp/B01A81H4H2 매의눈으로 찾아왔습니다. 방송에서는 모델명있던 부분이 흐린걸로봐서 CG처리 된 것 같네요! | 17.12.25 02:40 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

바이크를 잘 알진 못하지만 진짜 멋있긴 하네요...

킹갓엠페러한조
바이크 잘 모르시는분들은 다 똑같아보인다고들 하시는데 ㅠ.ㅠ 멋지게 봐주셔서 감사합니다..ㅎㅎ | 17.12.25 02:42 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

우왕 알옹이당 근데 제가 타면 왜 vf 처럼 작아 지는건지 ㅠ.ㅜ

나코쨩
엌... 그래도 다루긴 편하실 것 같아요 ㅋㅋ 저는 발만 땅에 간신히 휘청휘청.. ㅠ..ㅠ...... | 17.12.25 02:42 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

js 올마이티? 혹시 js 어시스트 만든분이세여?

루리웹-4217805774
포스님.....ㅠ.ㅠ | 17.12.25 02:43 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

가면라이더에 나오는 머신들 뺨치네요;;

라제DmC
변신도 했음 좋겠슴니다... | 17.12.25 02:43 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

빅뱅보다 더 이쁘게나올줄이야 야마하가 디자인 하나는 진짜 역대급인듯

홀리데이
갠적으로 정말 취향저격 디자인입니다..+_+)b | 17.12.26 15:29 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

초보마크가 귀엽네요

Destiny_00
초보운전 스티커도 신중하게 골랐습니다.. ㅋㅋ | 17.12.26 15:29 | |

(IP보기클릭)126.94.***.***

알원은 저 동그란 라이트 포스가 진짜 끝내주는것 같아요...

양파양파
빅뱅알원은 동그란 라이트가 메인라이트인데 올뉴알원은 아래 동그란 라이트는 전조등이라 바뀌어서 짝짝이로 들어오는게 좀 아쉬워요 ㅠ.,ㅠ | 17.12.26 15:31 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30374179 갤러리 루리웹-7198295495 1 267 2024.04.23
30374178 잡담 알로에불독 4 606 2024.04.22
30374177 잡담 길들여진원숭이 3 838 2024.04.18
30374176 잡담 환타포도맛 5 787 2024.04.17
30374175 갤러리 돼냥?돼냥! 5 2413 2024.04.16
30374174 잡담 PRSmesa3 13 782 2024.04.15
30374173 잡담 soymilk 8 515 2024.04.14
30374172 갤러리 200871024 8 2989 2024.04.14
30374171 잡담 ▶◀brynhild 7 520 2024.04.14
30374169 잡담 알로에불독 4 438 2024.04.12
30374168 잡담 그보딸 9 1114 2024.04.10
30374167 잡담 Pheon 5 816 2024.04.09
30374166 잡담 ▶◀brynhild 5 686 2024.04.07
30374165 갤러리 RCWS 6 1309 2024.04.07
30374164 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 6 647 2024.04.06
30374163 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 4 620 2024.04.05
30374162 갤러리 낭만파동권 16 3844 2024.04.05
30374161 갤러리 200871024 15 3281 2024.03.25
30374160 잡담 그보딸 4 1006 2024.03.25
30374159 잡담 lenzing 12 1818 2024.03.18
30374158 잡담 ▶◀brynhild 7 1164 2024.03.17
30374157 잡담 닭집장남 4 1130 2024.03.17
30374156 갤러리 RCWS 3 2445 2024.03.16
30374155 잡담 M1nu4n0 11 1559 2024.03.15
30374154 잡담 알로에불독 9 1931 2024.03.08
30374153 질문 vksrytlsehtl 1 1917 2024.03.04
30374152 잡담 멬썸노이즈 5 2664 2024.03.03
30374151 잡담 ▶◀brynhild 2 1886 2024.03.03
글쓰기 2543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X