본문

[잡담] 박스 오픈 했어요~~!!!ㅠㅠ [54]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST

같은 기종의 정

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
    구글에서 痛単車 로 이미지 검색해보면 많이 나옴 오토바이도 충분히 할 수 있음. 그러므로 글쓴이분도 얼른 ㄱㄱㅆ

(IP보기클릭)121.179.***.***

박스오픈 축하드립니다. ..... 가만 생각해보니 이타샤 할 면적이 부족하지 않나 싶은데요? ㅎ ...

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
    夢現和
    구글에서 痛単車 로 이미지 검색해보면 많이 나옴 오토바이도 충분히 할 수 있음. 그러므로 글쓴이분도 얼른 ㄱㄱㅆ | 17.07.19 15:50 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

바나나는맛있어
    네 바이크로 못한다는게 아니라.. 바이크 이타샤는 보통 레플리카로 많이 하더라구요. 풀 카울 면적이 이타샤 하기에 좋으니까요. | 17.07.19 15:53 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

바나나는맛있어
    ㅎㅎ 감사합니다 | 17.07.19 23:13 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

오! 박스까셨네요... 축하드립니다! 안전운전 하세요~ 빨리 저도 복귀해야 할터인데...

검황 흑태자
    요즘 날씨가 바이크 타기 적당? 하지 않은거 같아서 ㅠㅠ 쫌 걱정이에요~! | 17.07.19 23:13 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

진정한 박스 오픈이네요, 저도 박스 오픈 대기자입니다, 축하드립니다!

초범
    와 박스 오픈하면 글 올려주세요~! | 17.07.19 23:14 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

우와 축하드립니다 지금 알차타고 있는데 불편해서 빅스쿠터계열로 넘어가려고 하고있어요 ㅜㅜ

자매품
    전 메뉴얼타다가 넘 어려워서 계속 스쿠터네요..ㅋ | 17.07.19 23:14 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

오호~ 전 C650GT 입니다. 환영합니다ㅋㅋ

레테다이브
    투어러는 gt죠! | 17.07.19 23:15 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST

같은 기종의 정

(IP보기클릭)223.62.***.***

낭만파동권
    ㅎㅎ 제가 낭만파동권님 바이크 보고 구매 확신이 들어서 구매했죠 ㅎㅎ | 17.07.19 19:16 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

우오오 비얌 스쿠터!!

달달한연필
    엠블럼이 넘 이쁘죠 ㅠ | 17.07.19 23:15 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

밀봉 벗기는건~~@^^@ 추천!!!

새마을굶고
    추천 감사합니다~! | 17.07.19 23:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

다들 댓글 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.142.***.***

평소 바이크에 큰 관심이 없는데 정말 간지나게 생겼네요~안전한 주행 생활되시길.

일산백수님
    넵! 안전운전!! 고맙습니다! | 17.07.19 23:16 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

부!!!! 럽!!! 드!!! 앙!!!

5ive-t
    지!!!르!!!세!!!요!!! | 17.07.19 23:16 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

우후! 신규 라이더다!

너덩
    신규라이더입니다 ^~ ^ | 17.07.19 23:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    혈군
    오...어떻게 아셨죠..?ㄷㄷ | 17.07.20 23:27 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

박스 축하드립니다. 이타샤.. 저도 너무하고싶은데 저는 네이키드라 면적이 너무없네요 ㅜㅜ

슈사쿠
    감사합니다~! 같이 해보아요....ㅋ | 17.07.20 23:27 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

멋지네요 ㅎ

LemonGrab21
    너무 멋져영 > w< | 17.07.20 23:27 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

오오오..박스 까시다니..부럽습니다! 항상 안라하세요!

진지한 변태
    오늘 첫주행 했는데 많이 긴장해서 지금 위가 아파요,,,ㅋㅋ | 17.07.20 23:28 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

엄청 크네여

루리웹-236326
    직접보면 생각보다 작습니다..- ㅅ-;; | 17.07.20 23:28 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

잘 빠졋다... 핥고싶다... 만지고싶다...

combel
    진정하세요,, | 17.07.20 23:30 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

우와~ 모터라드~~ 할인 잘 받으셨나용? 안운하세요~^^

니가돼라로또1등
    할인은 그닥 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 안전운전하겠습니다~! | 17.07.21 23:17 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

와... BMW 다... 저런 오토바이는 얼마하나요 ... BMW 라 굉장히 비쌀것같네요

(IP보기클릭)221.143.***.***

월-
    네이버 찾아보니 대략 1600만원대네요. 차값만 | 17.07.21 09:33 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

월-
    원래 BMW가 모터바이크 브랜드인걸 많이들 모르시죠. 모터사이클을 먼저 만들었고, 차를 만든건 그후 10년 뒤 입니다. | 17.07.21 18:08 | |

월-
    생각보다 쫌,.비싸서 고민좀 했지만 괜찮아요 할부인생이잖아요 | 17.07.21 23:18 | |

루리웹-2624017550
    그쵸..차값만...하하.. | 17.07.21 23:18 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

아즈냥~

. | 17.07.21 23:27 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

이거랑 야마하 TMAX 최신이랑 뭐가 더 비싼가요?

개맛고양이
    요게 쫌 더 비싼걸로 알고 있어요 | 17.07.21 23:19 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

작년 부터 나온 모델은 구형 단점이 다 사라졌다고 하던데... 그래서 사려다가 돈이 없다는걸 깨닫고 대만산으로 ㄱㄱ 했다가 미친 진동에 스트레스 받는중....

루리웹-5015364169
    아직까진 별다른 불편한 진동은 느껴보지 못했어요 ㅎ | 17.07.21 23:19 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

나만빼고 부자웹

슈팅타트
    과연 그럴까요!? | 17.07.21 23:20 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

크.... 부럽습니다. 에어콘 나오나요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루
    gt에는 있다고 들었는데 스포츠는 없어영 ;ㅁ; | 17.07.21 23:21 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

순정 상태가 너무 멋있네요 !!

분대장
    순정이 최고입니다 -_ -b | 17.07.21 23:21 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30374159 잡담 lenzing 7 686 2024.03.18
    30374158 잡담 ▶◀brynhild 2 566 2024.03.17
    30374157 잡담 닭집장남 2 608 2024.03.17
    30374156 갤러리 RCWS 3 1518 2024.03.16
    30374155 잡담 M1nu4n0 8 990 2024.03.15
    30374154 잡담 알로에불독 7 1466 2024.03.08
    30374153 질문 vksrytlsehtl 1 1546 2024.03.04
    30374152 잡담 멬썸노이즈 4 2144 2024.03.03
    30374151 잡담 ▶◀brynhild 2 1765 2024.03.03
    30374150 잡담 냉동하나 때리는 1914 2024.03.01
    30374149 잡담 냉동하나 때리는 1836 2024.02.28
    30374148 잡담 알로에불독 12 2699 2024.02.21
    30374147 갤러리 클리푸니 5 4467 2024.02.21
    30374146 잡담 그보딸 4 2584 2024.02.19
    30374145 잡담 yKANO 5 2551 2024.02.18
    30374144 잡담 그보딸 5 2305 2024.02.15
    30374143 잡담 그보딸 4 2416 2024.02.12
    30374142 잡담 ▶◀brynhild 2 2150 2024.02.11
    30374140 잡담 그보딸 1 1898 2024.02.11
    30374139 잡담 루리웹-0619092937 1 1926 2024.02.08
    30374138 갤러리 알콜은행 2 4186 2024.02.07
    30374137 갤러리 낭만파동권 16 6882 2024.02.02
    30374136 잡담 사랑거지 1 1216 2024.02.02
    30374135 잡담 트리플나인 5 1965 2024.02.01
    30374134 잡담 그보딸 3 1644 2024.02.01
    30374133 잡담 Tntt_ 5 1475 2024.01.31
    30374132 잡담 알콜은행 610 2024.01.27
    30374131 잡담 루리웹-4197852719 2 974 2024.01.27
    글쓰기 2524개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X