본문

[잡담] 역시 맥시스쿠터가 편하고 실용적 입니다. [20]

(18145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4463 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)122.45.***.***

헉...렘짱

(IP보기클릭)121.179.***.***

네이키드와 비슷한 포지션을 갖는군요. 헌데 4륜차를 못타시는건 왜인지 물어봐도 될까요?

(IP보기클릭)119.204.***.***

夢現和
사고때문입니다. 사고이후 자동차운전석 앉으면 배가 아파요. ㅎㅎ | 17.07.13 15:18 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

낭만파동권
헐.....ㅠㅠ 안타깝군요. 나중에라도 회복되시길 기원합니다. | 17.07.13 15:30 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

낭만파동권
궁금해서 그런데 그럼 버스나 이런 대형차도 배가아픈가요? 아니면 운전석만? | 17.07.21 16:07 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

중고조아
대중교통은 잠깐 탈 수는 있는데 멀리 갈 때는 기차만 이용합니다. 화장실이 있어서 사고때문도 있지만 과민성대장증후군이 큰 거 같네요. | 17.07.21 17:13 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

스쿠터가 짱이긴 하죠 게다가 고배기량이면 .. 굿굿굿 유일한 단점은 스쿠터 라는것..

(IP보기클릭)59.15.***.***

항상 다음차를 뭘로? 이러면서 고민 합니다 조금 불편하더라도 메뉴얼로 돌아가느냐 (네이키드) 맥시스쿠터 맛을 알아버리니 이 수납공간과 편리성은 또 포기 못하겠고..... 항상 머리속에 제자리만 돕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 다음 차는 마지막 차로 지른다 생각하고 티맥을......가지 않을까.....합니다

(IP보기클릭)175.209.***.***

전 인테그라를 타고 다닙니다. 편합니다. 편해요. 그쵸 편해요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대신... 순간적으로 판단하고 앞차를 피할때는 메뉴얼 탈때보단 뭐랄까... 분명 몸은 반응을 하는데 바이크가 반응이 늦다고나 해야 할까요. 조금 둔탁한 느낌이 들어서 메뉴얼 탈때보다 더 조심해서 타게 되더군요. 사실... 더 조심을 하니 이게 더 좋긴 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.53.***.***

bmw스쿠터 개인적으로 참 탐납니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

c650신형이네요 ㅎ 저는 전모델 c600스포츠 탔었는데 디자인 멋지고 잘나가고 잘서고 편하고 재밌게 탔던 기억이나네요~ 안전운전 하시길 바랍니다^^

(IP보기클릭)119.207.***.***

멋지네용ㅎㅎㅎㅎ시내 연비는 어떻게 되나요??

(IP보기클릭)211.36.***.***

암암리에
연비는 신경을 안써서 확실하진 않지만 15 20 사이 입니다. | 17.07.14 01:36 | |

와 ㅎㅎ 지금 pcx타고 다니는데 이 사진보고 오늘 강남 모토라드 전화해서 구매 문의 했습니다 ㅎㅎ 심사서류 통과하면 바로 구매 예정입니다~ ㅎㅎ 시트고가 800인데 안높나요?

아즈냥~
높긴한데 키작은 여자분도 타고 다니시는거 봤습니다. 타시다 보면 요령이 생길 것 같습니다. | 17.07.14 01:36 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

저랑 같은 기종의 정~ 추천 드리고 갑니다..^^;

답변 하나하나 못 달아드려 죄송합니다. 리플 감사드립니다. :)

헉헉...참치 잘봤습니다 !!

(IP보기클릭)14.39.***.***

C650GT 오너로써 반가워서 리플 남깁니다. 블박은 그런데 저렇게 해놓으면 안떼어 가나요??

(IP보기클릭)210.121.***.***

레테다이브
댓글이 늦었습니다. 대부분 커버 덮어놓고 커버없이 주차기 분리해서 가져갑니다. 저거 액션캠 이거든요. ㅎㅎ | 17.07.18 02:25 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30374179 갤러리 루리웹-7198295495 233 2024.04.23
30374178 잡담 알로에불독 4 600 2024.04.22
30374177 잡담 길들여진원숭이 3 838 2024.04.18
30374176 잡담 환타포도맛 5 787 2024.04.17
30374175 갤러리 돼냥?돼냥! 5 2413 2024.04.16
30374174 잡담 PRSmesa3 13 780 2024.04.15
30374173 잡담 soymilk 8 515 2024.04.14
30374172 갤러리 200871024 8 2989 2024.04.14
30374171 잡담 ▶◀brynhild 7 520 2024.04.14
30374169 잡담 알로에불독 4 438 2024.04.12
30374168 잡담 그보딸 9 1114 2024.04.10
30374167 잡담 Pheon 5 816 2024.04.09
30374166 잡담 ▶◀brynhild 5 686 2024.04.07
30374165 갤러리 RCWS 6 1309 2024.04.07
30374164 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 6 647 2024.04.06
30374163 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 4 620 2024.04.05
30374162 갤러리 낭만파동권 16 3844 2024.04.05
30374161 갤러리 200871024 15 3281 2024.03.25
30374160 잡담 그보딸 4 1006 2024.03.25
30374159 잡담 lenzing 12 1818 2024.03.18
30374158 잡담 ▶◀brynhild 7 1164 2024.03.17
30374157 잡담 닭집장남 4 1130 2024.03.17
30374156 갤러리 RCWS 3 2445 2024.03.16
30374155 잡담 M1nu4n0 11 1559 2024.03.15
30374154 잡담 알로에불독 9 1931 2024.03.08
30374153 질문 vksrytlsehtl 1 1917 2024.03.04
30374152 잡담 멬썸노이즈 5 2664 2024.03.03
30374151 잡담 ▶◀brynhild 2 1886 2024.03.03
글쓰기 2543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X