본문

[정보] HJC RPHA 11 - 홍진알파11 리뷰 [41]

(483736)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44986 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
예상외로 홍진호 얘기가 없는것이다!

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
홍진베타 22가 아니라니

(IP보기클릭)182.229.***.***

홍진대란 선택받으신 몇안되는 분이시군요 축하드립니다 ^^ 저는 스카이림 레드 있다해서 계속 기다리다가 결국 스피드머신도 못구하고 .. 실패했네요. 로렌조 인디 모델은 얼마에 구하셨어요? 멋지네요!

(IP보기클릭)118.33.***.***

파라시아
로렌조 인디는 태국 현지에서 1900바트정도 합니다! | 17.04.07 03:35 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

페앙기인
ㅎㄷㄷㄷㄷ 정가로 사도 60만 원이 넘는군요! 와.. 그게 태국에서 팔리나요?? 아무튼 감사합니다. 멋지네요~! | 17.04.07 11:24 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

잘봤습니다. 근데 동영상이 안나와여 ㅠㅠ

夢現和
수정했습니다! | 17.04.07 03:36 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

핑크 핑크 ANG!?

너덩
남자의 핑크!! | 17.04.07 03:36 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

크으 저는 옛날부터 돈 없어서 홍진거 썼었는데 정말 홍진도 데칼이라던지 많이 좋아졌네요 간만에 이쁜 헬멧 보네요

Andante~
아직은 많이 아쉽습니다 ㅎ | 17.04.07 09:48 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

페앙님 얼굴 간만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 동안이심 ㅋㅋㅋㅋ

균군
전 실제로 어려서.......요........호호호호 | 17.04.11 03:25 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

흠 알파시리즈는 경기중 눈가린것때문에 상당히 꺼려져요.

루리웹-2104929242
뭐 아직 멀긴 했어요 ㅋ | 17.04.11 03:26 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
예상외로 홍진호 얘기가 없는것이다!

(IP보기클릭)220.95.***.***

중년기사 김봉식
왜 홍진베타가 아니죠? | 17.04.11 09:04 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
로리섹돌왕국
홍진베타 22가 아니라니 | 17.04.11 11:13 | |

중년기사 김봉식
홍진 베타 22좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.11 12:19 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

페앙기인
헬멧 쓰셨을때 홍진호,단군 닮으심;; | 17.04.11 15:05 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

역시 홍진은 예나 지금이나 수출판이군요

리카리
뭐 요즘은 격차가 많이 줄기는 했다곤 하네요 ㅎㅎ | 17.04.11 12:20 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

50% 대란의 힘!

호날두
아직 끝나지 않았습니다!호호 | 17.04.11 12:20 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

리뷰 잘봤습니다. 루리웹에서 알파11리뷰가 베스트로 갈줄이야~~~ 전 대란 바로 직전에 구입하는 바람에 대란에는 합류하지는 못했지만 .... 다행히?제꺼는 대란에 아직까지는 안나왔더군요. 원래 쇼에이 호넷-adv를 쓰다가 챙때문에 알파11으로 갈아탔는데 아직 경험이 부족한지 굉장히 만족스러웠습니다. 내피도 좋고 프린트도 이쁘고 특히 이마에 덕트는 정말 시원하더라구요. 대신 풀페이면서 가장 상위헬멧인데 풍절음이 챙있는 헬멧에 비해 월등히 좋지는 않아서 ...그거빼고는 만족합니다. 그리고 결국은 가성비라고 쉴드가 다른헬멧에 비해 저렴해서 홍진은 자주 이용할 듯 합니다.

rantel
실드가격은 정말 넘사벽이죠....ㄷㄷㄷㄷ | 17.04.11 16:58 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

쇼에이 Z-7 마르케즈로 넘어왔는데 너무 대만족이라 다른걸로 갈 생각을 못하고 있습니다

자매품
z7으로 바꿀수있다면 전 바꾸고싶네요 ㅎㅎ | 17.04.11 16:58 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

친가드는 개선되었나요? 알파텐플러스 사용중인데 친가드가 금방 깨지더군요.. 그리고 회원님 신발 딱 제스타일이네요 ㅎㅎ 모델명좀알수있을까요

불꽃남자1222
친가드는 개선되었습니다 일단 구형처럼 쉽게 찢어지진 않을거같아요 신발은 BMW 스니커즈 모델이고 가격은 30만원중후반대 입니다~ | 17.04.11 18:15 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

맨섬tt 모터레이스 경주에 참가해보시죠ㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

인디안 밥
전 허좁이라..... | 17.04.11 21:34 | |

삭제된 댓글입니다.

락실
빨리 로렌죠 쇼에이로 갈아탔으면..... | 17.04.11 22:34 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

순간 바튜메인줄;;;;; 아.. 저도 예전에 800R탔었지요. 800R로 낙동강 강변로에서 좀 오지게 달리다가 진짜 높이 얼마안되는 도로 굴곡에서 날아갈뻔해서 식겁한 기억이 있네요 ㅋㅋ 나중에 1200R로 기변했었는데 안정감만 제외하면 800R이 훨씬 편하더군요.

속주괭이
저도 박서로 가고싶긴 한데 아직은 때가 아닌듯 합니다 ㅋ | 17.04.11 22:54 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

페앙기인
아;; 박서가 아니라 K1200R요 ㅋ | 17.04.12 01:14 | |

속주괭이
일단 전 이기통을 더 선호해서 박서 생각중이여요 ㅋ | 17.04.12 01:16 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

외쳐! 바갤 만세!

너덩
외쳐!BG! | 17.04.12 00:12 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

22 대신 11 !

솔레이스
EE!! | 17.04.12 01:08 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

홍진 알파라고 띄우시지… 오른쪽 제목만 보고 홍진호인줄 알았어요=3=3=3

영원의여행자
오른쪽은 제맘대로 제목을 띄울수 없더라구용 ㅋ | 17.04.12 02:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30374179 갤러리 루리웹-7198295495 3 2484 2024.04.23
30374178 잡담 알로에불독 4 713 2024.04.22
30374177 잡담 길들여진원숭이 3 882 2024.04.18
30374176 잡담 환타포도맛 5 851 2024.04.17
30374175 갤러리 돼냥?돼냥! 5 2474 2024.04.16
30374174 잡담 PRSmesa3 13 798 2024.04.15
30374173 잡담 soymilk 8 533 2024.04.14
30374172 갤러리 200871024 8 3037 2024.04.14
30374171 잡담 ▶◀brynhild 7 538 2024.04.14
30374169 잡담 알로에불독 4 451 2024.04.12
30374168 잡담 그보딸 9 1137 2024.04.10
30374167 잡담 Pheon 5 830 2024.04.09
30374166 잡담 ▶◀brynhild 5 700 2024.04.07
30374165 갤러리 RCWS 6 1333 2024.04.07
30374164 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 6 651 2024.04.06
30374163 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 4 626 2024.04.05
30374162 갤러리 낭만파동권 16 3926 2024.04.05
30374161 갤러리 200871024 15 3316 2024.03.25
30374160 잡담 그보딸 4 1015 2024.03.25
30374159 잡담 lenzing 12 1827 2024.03.18
30374158 잡담 ▶◀brynhild 7 1169 2024.03.17
30374157 잡담 닭집장남 4 1135 2024.03.17
30374156 갤러리 RCWS 3 2458 2024.03.16
30374155 잡담 M1nu4n0 11 1571 2024.03.15
30374154 잡담 알로에불독 9 1945 2024.03.08
30374153 질문 vksrytlsehtl 1 1919 2024.03.04
30374152 잡담 멬썸노이즈 5 2673 2024.03.03
30374151 잡담 ▶◀brynhild 2 1886 2024.03.03
글쓰기 2543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X