본문

[경험] 친구의 울릉도 이야기(후) [23]

(2668728)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39906 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
눈물나네요 ..3일동안 우셨다는 부분에서 ㅠㅠ내일 모레 꼭 올려주세요 감사합니다 .데헷 저는 좋았는데 ...

BEST
글 재밋게 잘보고 있습니다 소신것 쓰셔도 될것같습니다 데헷이라던지 이런건 글쓰신 분이 적고 싶은건데 굳이 지적해야할필욘없는거같아요 좋은글 감사하구요 늘 항상 평안하시길 바랍니다

BEST
완전 재밌어요ㅠㅠ 데헷도 완전 귀엽구요^^ 감사합니다~

BEST
이건 마치 아랑전설과 용호의권이 만난거 같은 크로스오버

BEST
괴갤에서 최고로 재미있게 읽었습니다

BEST
글 재밋게 잘보고 있습니다 소신것 쓰셔도 될것같습니다 데헷이라던지 이런건 글쓰신 분이 적고 싶은건데 굳이 지적해야할필욘없는거같아요 좋은글 감사하구요 늘 항상 평안하시길 바랍니다

지적은 할수잇는거져 어찌 좋은 얘기만 할수잇겟어요 | 15.06.23 15:38 | |

BEST
눈물나네요 ..3일동안 우셨다는 부분에서 ㅠㅠ내일 모레 꼭 올려주세요 감사합니다 .데헷 저는 좋았는데 ...

BEST
완전 재밌어요ㅠㅠ 데헷도 완전 귀엽구요^^ 감사합니다~

재미있게 잘 읽고 있습니다. 앞으로도 계속 써주세요~~ o(>.<)o

괴담게 꿀같은 글이에요.늘 감사합니다.

BEST
이건 마치 아랑전설과 용호의권이 만난거 같은 크로스오버

선추천 후감상 좋아님 때문에 시간 날때 마다 들어오는것 같네요...ㅎㅎㅎ

BEST
괴갤에서 최고로 재미있게 읽었습니다

진짜 잘보구 있어요 ㅠㅠㅋ 저는 데헷 웃음도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

사진보자마자 눈물부터났다는거에 왜 나도 울컥거리는지 ㅠㅠㅠ

잼있는글 맛깔난글, 늘 고맙고 감사한맘으로 읽고있어요 데헷 좋은데 ㅎㅎ 사람들, 참 ᆢ

1편부터 빼놓지 않고 보고 있습니다. 괴담과는 또다른 분위기여서 참 재미나게 읽고 있습니다.

저도 우연히 펌글 읽고나서부턴 꼭 여기 와서 퍼오기 전에 먼저 찾아읽게 되네요. 감사히 잘 읽고있습니다.

상주할머니 1 후편에서 보면 젊어서 포항에서 사시다가 상주로 올라오셧단얘기가있음!! 그시절 인연이신듯 고모할머니라는 분

오늘도 출근도장 찍고갑니다ㅎ

현재 2015년이고 30년전 상주할머님을 뵈었을때는 얼추 1985년 정도였겠죠. 상주할머님께서 어림잡아 80대정도셨으면 말씀하신 '아주' 젊으셨던 시절을 30대정도까지도 보았을때 1930년대였겠네요. 대한민국 일반 서민계층에 카메라 보급이 활성화된 시기를 빨라도 1950년대 후반으로 알려져있는데 그 사진들에 대하여 약간 의구심이 드네요. 너무 극적인 전개라서 그런지도 몰라도.. 그 시절 사진 또한 반세기가 훌쩍 넘는 오랜 세월로 인해 특별한 관리를 하지 않고서야 심한 변색 및 손상이 없을리가 만무하고요. 올려주신 모든 글들 너무 너무 잘 읽고 있는 팬으로서 약간의 의구심이 들어서 말씀드려봅니다.

저도 그부분이랑 너무 극적인 부분들이 많아서... 그냥 재미로 본다면 문제가 되지않겠죠.. 재미로만.. | 15.06.24 10:29 | |

잘 보고 있습니다. 넘 재미져요. 소설로 한 권 내셔도 좋을듯. ㅋㅋ

울컥하니 저도 울컥해 지네요 ㅜㅜ

저두 데헷 괜찮아요~

글 중간에 울릉도먹방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 침고이게 ㅋㅋㅋ 늘 잘보고있어용 !!!! 기다리닌깐 넘 늦게오진 마세용~~~

(IP보기클릭)218.38.***.***

너무잘읽고있어요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

2668728 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381140 2015.01.15
26559730 괴담 백두부좋아 47 48910 2015.08.05
26496649 괴담 백두부좋아 81 65947 2015.07.31
26461386 괴담 백두부좋아 77 47413 2015.07.28
26411326 괴담 백두부좋아 80 75982 2015.07.24
26397378 괴담 백두부좋아 83 51134 2015.07.23
26373253 괴담 백두부좋아 92 52957 2015.07.21
26363395 괴담 백두부좋아 96 52940 2015.07.20
26318880 괴담 백두부좋아 93 51159 2015.07.16
26296214 괴담 백두부좋아 94 49771 2015.07.15
26286006 괴담 백두부좋아 76 48429 2015.07.14
26284183 괴담 백두부좋아 79 49623 2015.07.14
26273903 괴담 백두부좋아 74 50586 2015.07.13
26272914 괴담 백두부좋아 92 54236 2015.07.13
26259123 괴담 백두부좋아 94 68011 2015.07.12
26134542 경험 백두부좋아 76 38315 2015.07.01
26120291 경험 백두부좋아 105 52073 2015.06.30
26065523 경험 백두부좋아 139 86690 2015.06.26
26046159 경험 백두부좋아 110 66461 2015.06.25
26038615 경험 백두부좋아 90 64349 2015.06.24
26037316 경험 백두부좋아 110 58926 2015.06.24
26023614 경험 백두부좋아 122 71492 2015.06.23
26012263 경험 백두부좋아 87 39906 2015.06.22
26005584 괴담 백두부좋아 54 44072 2015.06.22
25989547 경험 백두부좋아 124 70750 2015.06.20
25971418 경험 백두부좋아 135 67056 2015.06.19
25948642 경험 백두부좋아 91 61999 2015.06.17
25947034 경험 백두부좋아 81 58111 2015.06.17
25935741 경험 백두부좋아 93 64252 2015.06.16
글쓰기 42개의 글이 있습니다.
1 2
X