본문

최근방문 게시판

글쓰기        목록

[괴담] 섬뜩한 귀신 사진 [18]

[광고]

[브금과 함께보시면 더욱 좋습니다.]

댓글 | 18
댓글쓰기

BEST
BGM이 모든걸 망친 경우
BEST
사진보고 식겁했는데 갑자기 비쥐엠때문에 뿜었네요 ㅋㅋㅋ;; 살짝좀 당황했어요 ㅋㅋ
BEST
비쥐엠이 공포감 증발시키네요ㅋㅋㅋ
BEST
하도 많이봐서 귀엽네여 근데 첫짤은 귀신아닙니다.살아있는사람이 웃음지은거에요
BEST
개의 신 : 하하 개판이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마다가스카네요
BEST
BGM이 모든걸 망친 경우
BEST
사진보고 식겁했는데 갑자기 비쥐엠때문에 뿜었네요 ㅋㅋㅋ;; 살짝좀 당황했어요 ㅋㅋ
BEST
개의 신 : 하하 개판이네
BEST
하도 많이봐서 귀엽네여 근데 첫짤은 귀신아닙니다.살아있는사람이 웃음지은거에요
귀신맞음 영화 기담中 한장면임. | 13.07.07 16:52 | | |
아이 라이크 더 무비무비 아이 라이크 더 무비무비 아이 라이크 더 무비무비 아이 라이크 더 무비무비 아이 라이크 더 무비무비
BEST
비쥐엠이 공포감 증발시키네요ㅋㅋㅋ
예전에 중국고문글에 만리장성,일본의 고문글에 몽키매직 넣으신분 생각나네요.
KBS1 적힌거 저거 무슨 영화죠 끌리네 ㅋ
귀신소리찾기 레알 저장면 말고 볼거 하나도 없는 30분남짓한 짧은 페이크다큐영화 | 13.07.07 09:28 | | |
첫짤은 Nyps.net 이고 두번째는 김길태일기에 있는거
김길태 일기는 또 뭐죠 ㅋ | 13.07.07 12:43 | | |
미소가 참 아름다움 서클렌즈만 잘 끼면 될듯.
저 브금 끄고 이걸로 다시 들어보세요 http://bgmstore.net/view/46eL9
첫짤과 마지막은 영화 "기담"에서 엄마귀신이죠...ㅅㅂ 보다가 지릴뻔한 씬이었음
네번짼 서양판 사다코네요 하앜
3번째사진 우리나라호러영화에 나오는 귀신인대 ㅋㅋ 마지막에만 귀신 나옴

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

653208 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 15 126496 2015.01.15
26090682 악몽
고소각 (11)
이런님히!! 8 8642 2015.06.28
25977315 악몽
화상 (4)
이런님히!! 1 3741 2015.06.20
24940818 괴담 이런님히!! 31 18892 2015.03.26
23408154 잡담 이런님히!! 2 3380 2014.11.12
22907444 실화 이런님히!! 9 10411 2014.10.01
22075266 잡담 이런님히!! 0 1198 2014.07.22
21621138 잡담 이런님히!! 6 4409 2014.06.16
21597408 잡담 이런님히!! 2 3797 2014.06.14
20416158 사건 이런님히!! 2 7168 2014.03.02
18238380 괴담 이런님히!! 2 7535 2013.08.07
18077630 경험 이런님히!! 1 7434 2013.07.23
18060094 사건 이런님히!! 30 10705 2013.07.22
17910093 괴담 이런님히!! 10 10253 2013.07.07
17868746 잡담 이런님히!! 0 1400 2013.07.02
17393471 경험 이런님히!! 1 1347 2013.05.19
5806783 잡담 이런 님히!!! 0 535 2007.06.30

글쓰기 16개의 글이 있습니다.

X