본문

[유머] 코요테의 해체를 막은 빽가의 방법 [64]

(5078213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53913 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
토-르식 처세술하셨네

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
인생 살 줄 아는 빽가

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
캬 빽가 빽갈량 으로 불러 드려야 겠다

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
저런 사람도 조직에서 필요하긴하지...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
역시 짱르야

(IP보기클릭)49.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 처세술 달인

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
토-르식 처세술하셨네

BEST
좋지않은곳
역시 짱르야 | 18.08.10 12:13 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
저런 사람도 조직에서 필요하긴하지...

(IP보기클릭)220.76.***.***

오나니여신님
그때 상황을 모르니 이렇다 저렇다 판단하긴 힘들지만 지금껏 사이좋고 친하게 지내는거 보면 예능식 과장일듯? | 18.08.10 17:42 | | |

BEST
인생 살 줄 아는 빽가

향원덕지적야라는 말이 무색하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
캬 빽가 빽갈량 으로 불러 드려야 겠다

(IP보기클릭)211.246.***.***

토르식 처세술이래 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

그렇지만 둘다 김건모의 노예지

(IP보기클릭)121.162.***.***

어쩐지 마리텔 나왔을 때 약팔이를 그렇게...

저러고 일이 해결된게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내편인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

그리고 본인은 사진사로 전직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

중간에 저런 중재자역할이 있어야 좋음

(IP보기클릭)39.125.***.***

근데 저러다가 싸움난 양쪽이 화해하고 '야 쟤가 니 욕 존나 하던데?'하면 갑분싸됨

(IP보기클릭)180.189.***.***

피클빌런🍔
그럴 리가 없잖아. 같이 욕해준 쪽도 같은 편인데 무슨 이유로 그걸 일러바침? | 18.08.10 12:15 | | |

145년전통의
무슨소린지 모르겠다. | 18.08.10 12:20 | | |

145년전통의
A랑 B가 싸웠다가 화해하면서 '야 근데 C가 너 욕하던데' '야너두?' 하면 C입장이 난처해 진다는 소린데 | 18.08.10 12:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

피클빌런🍔
그걸 밝히면 a, b도 서로한테 쌍욕한거 알려지니 안할거같다는뜻같은데? | 18.08.10 12:24 | | |

휘쳇
어차피 싸울때 이새끼 저새끼 쌍욕하면서 싸워서 화해하고 나면 상관없음 일방적 화해가 아닌이상 그런건 신경도 안쓰지 | 18.08.10 12:26 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

피클빌런🍔
ㅗㅜㅑ 생각만해도 끔찍하다 | 18.08.10 12:27 | | |

작두성애자
빽가가 방송에서 저러는 것도 일이 잘 풀려서 하는거지 살면서 박쥐짓 하다가 망한 케이스 몇몇 봄 | 18.08.10 12:29 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

피클빌런🍔
저개 박쥐짓이라고ㅋㄱㅋㅋ | 18.08.10 12:37 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

피클빌런🍔
저정도로 싸워대면 갑분싸 될 타이밍에 또 싸우고 있을듯... | 18.08.10 12:43 | | |

루리웹-9921535183
그럼 박쥐짓이 아니고 뭐임? 빽가가 잘못했다는게 아니라 저런걸 좋게 말하면 처세술이고 나쁘게 말하면 박쥐짓 아냐? | 18.08.10 12:47 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅈㄸ
난 내 경험담에서 나온건데 니가 아니면 아니라고 여겨~ 굳이 빡빡 우길 생각 없음. | 18.08.10 12:56 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

ㅈㄸ
꼭 그렇진 않음. 세상에 ㅈ같은 사람 진짜많음. 울엄마가 예전에 옢집새댁이 옆옆집 할매한테 시달려서 엉엉 울때 '그런 이상한 사람은 우리가 참아야지'하면서 달래줬는데 얼마뒤에 옆옆집 할매가 우리엄마한테 찾아와서 새댁이한테 자길 이상한 사람이라고 했다고 엄마한테 쌍욕하고 감. ㅇㅇ | 18.08.10 13:00 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅈㄸ
인간 관계를 전혀라고 단정짓는 이유가? 충분히 경우에 따라서 욕먹을만 한데? | 18.08.10 13:09 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

피클빌런🍔
그런 조울증같은 관계사이엔 안끼것도 처세 | 18.08.10 14:29 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

ㅈㄸ
그 할매가 이상한게 아니라 니가 이상한거야;;;; | 18.08.10 14:44 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

밥그릇 잃을뻔한 박쥐가 나쁜게 아니다 싸운 두놈이 나쁜거다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

백까

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅋㅋㅋ 레알 빽가후 납셨네 ㅋㅋ 인생은 가후처럼이라는 말이 딱 맞는 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

진짜 3명이 균형이 맞는구나 ㅋㅋ

토르식 아부술ㅋㅋㅋㅋ 미친다ㅋㅋㅋ

근데 저러다가 삐끗하면 그냥 개1새1끼됨ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

이거 언제거야?

(IP보기클릭)124.59.***.***

빽가 뇌종양이.....극심한 스트레...읍읍 ;ㅁ;

(IP보기클릭)1.221.***.***

뒤에 PS VR 머지

(IP보기클릭)211.225.***.***

해적왕자
저거 아마 노래방에서 가수 노래 부르는거 보는 프로그램인데 VR 카페 빌린듯. 저기서 노래방 염탐하는거 | 18.08.10 12:33 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

가나쵸코

진짜 토르 사회생활 겁나잘함ㅋㅋ | 18.08.10 12:45 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

출발

순발력도 좋음 | 18.08.10 17:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이중스파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

제자빽가

(IP보기클릭)220.124.***.***

빽가 예전에 투병 하지 않았나영? 이제 완치 된거 처럼 보이는데 일단은 다행이네염 ㅡ

(IP보기클릭)182.222.***.***

코요테 개호감

(IP보기클릭)223.38.***.***

사실상 신지가 리더 신지 눈치 엄청 봄. 빽가 종민 둘 다.

(IP보기클릭)106.249.***.***

웹떠돌이
리더 종민이라던데 | 18.08.10 13:00 | | |

웹떠돌이
신지가 나머지 멤버 버렸음 코요테 해체 됐지 신지 종민 둘다 솔로 활동 한적 있었고. 빽가만 사진작가로 알바 및 부업 살 길 찾음. 김종민이야 예능쪽으로 이미 갔고 신지는 솔로 가수 활동. 코요테 신곡 안나오는거 보면 이름만 남긴거 같은데. 저거 해투 촬영도 신지 앨범나와서 나머지 멤버 의리로 나온거고. | 18.08.10 13:04 | | |

주땡1
실질적은 리더는 신지에 그룹 지분 70~80%에요 김종민이 20%~30%정도 그나마 지분이 올라서 저정도지 예전에는 10%씩 빽가랑 나눠 가짐. | 18.08.10 13:09 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

웹떠돌이
빽가는 예능쪽으로 끼가 부족해서 예전에 예능프로 나와도 얼굴 얼마 비춰주지도 않았다고 들음. | 18.08.10 14:58 | | |

막장발컨2
그래서 빽가가 신지 찬양하는거죠 아무것도 안해도 코요테 수익 챙겨주니 김종민이 혼자서 소년 가장으로 나머지 멤버 먹여살리고. | 18.08.11 11:01 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

킹 가 황 가 갓 가

(IP보기클릭)210.2.***.***

돈은 김종민이 젤 많이버는데 해체하게되면 빽가는 옷장사한다는데 수입은모르겠고.. 신지가 젤 손해볼듯.. 솔로앨범낸다해도..

(IP보기클릭)59.7.***.***

건강하세욧!

(IP보기클릭)211.58.***.***

같이 활동할 때 재밌었겠네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308750 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115144 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313442 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188424 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142028 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23718 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92208 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98948 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70839 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80545 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324703 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22388 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104728 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249520 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66697 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13047 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9801 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34981 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33797 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10183 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89522 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52404 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104015 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44726 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32817 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74488 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9137 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5497 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X