본문

[질문] 수원시장후보 염태영, 시장이면 땅투기해도 되는건가요? [27]

(3577997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 982 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
김용서 허위 네거티브 들어가나요 http://www.mediawhy.com/news/articleView.html?idxno=48312 허위사실인지는 홍.,, 이란 분이 검찰에 고발 했으니 곧 밝혀 질 겁니다 부정부패 단속하자고 했는데 .. 저 날짜가 2014년이면 요근래 잖아요.. 만약 사실이라면 엄청난 부자가 될 듯 ..

(IP보기클릭).***

김용서 허위 네거티브 들어가나요 http://www.mediawhy.com/news/articleView.html?idxno=48312

그동안 염태영수원시장 캠프에서 수고 많으셨어요 4년뒤에 또 봐요...^^ | 14.06.04 00:25 | |

김용서 부인 긴급체포 http://blog.daum.net/lawtimes/476

검찰조사결과 무죄로 풀려나셨어요 | 14.06.04 00:25 | |

염태영 수원시장후보 땅투기로 검찰고발당함 | 14.06.04 00:25 | |

BEST
김용서 허위 네거티브 들어가나요 http://www.mediawhy.com/news/articleView.html?idxno=48312 허위사실인지는 홍.,, 이란 분이 검찰에 고발 했으니 곧 밝혀 질 겁니다 부정부패 단속하자고 했는데 .. 저 날짜가 2014년이면 요근래 잖아요.. 만약 사실이라면 엄청난 부자가 될 듯 ..

부자되면 뭘해요..땅투기 사실이면 징역7년인데 | 14.06.04 00:26 | |

참 오늘 소문에는 측근도 그 근처에다 땅을 샀다고 하네요.. 저도 참 궁금해요 공직자 윤리 강령에서 청렴해야 하는데 자칭 청렴 시장이라고 자화자찬한 분이니 의혹이 불거진다는 것 조차 문제가 있지 않나요.. 다들 무조건 염태영 후보만 두둔할게 아니라 추이를 기다려 보시자구요.

할려면 다른 사람 명의로 몰래 할것이지.. | 14.06.04 00:26 | |

할아버지가 염태영 꼬꼬마일때 사서 돌아가실때 물려준 '절대농지' 그린벨트. 고압선이지나가는 땅이 땅투기입니까? 그거 해게 국토부에서 해제해줘야 하는거지요. 그리고 수원은 어차피 개발할땅이 서수원밖에 없어요. 허위비방으로 고소고발 들어갔습니다. 김용서 안되니 별짓을 다하는군요. 77살 할아버지가 .... 머그리 권력욕이 많아서.

님이나 나나 이러지만 김용서 시장 뵈니까 염태영 시장후보님과 만만치 않겠던데요.. 그런 걱정은 앞서가시는 겁니다..모욕적인 발언이구요.. 님도 늙을 껄요 그런데 80되도 90돼도 늙었다는 소리는 듣기 싫을 겁니다 ..ㅎㅎ 나이는 숫자에 불과하니까 | 14.06.03 17:45 | |

77살 아니에요 제대로 알고 글쓰세요 | 14.06.04 00:27 | |

염태영 땅 투기 선거전 대박이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 유권자들은 누구에게 손을 들어 줄까요?

김용서.. | 14.06.04 00:28 | |

천리안의 안경을 쓰셨나 보죠 . 어떻게 개발 발표 하루전 날 등기 이전을 마쳤을까요.. 청렴을 자루하며 그렇게 강조하던 염태영 시장이라면 (오이비락 ) 참외 밭에서 신발끈을 고쳐매선 안되지 않죠

오이비락이 아니라 오비이락입니다...까마귀 날자 배 떨어진다.. 그런데 이번 등기이전을 오비이락이라고 보긴 힘드네요..개발발표 하루전에 등기이전을 마치셨다니.. | 14.06.04 00:29 | |

너나 나나 요기서 싸우지만 김용서 시장 직접봐.. 염태영 시장후보 체력 만만치 않다는 걸 알껄. 그런 걱정은 앞서가시는 겁니다..모욕적인 발언 수첩에 적습니다 너두 늙을 껄요 그런데 80되도 90되도 늙었다는 소리하면 성질 낼 거면서 .ㅎㅎ 나이는 숫자에 불과하니까

맞아요 숫자에 불과... | 14.06.04 00:29 | |

너나 나나 요기서 싸우지만 김용서 시장 직접봐.. 염태영 시장후보보다 더 체력이 만만치 않다는 걸 알껄. 그런 걱정은 앞서가시는 겁니다..모욕적인 발언 수첩에 적습니다 너두 늙을 껄요 그런데 80되도 90되도 늙었다는 소리하면 성질 낼 거면서 .ㅎㅎ 나이는 숫자에 불과하니까 건강하게 군대도 갔다왔고 맨발로 기적처럼 일어난 대한민국 육군을 나온 후보니까요.

참 염태영 수원시장 후보 군에 안 갔다오셨다죠? | 14.06.04 00:29 | |

아니땐 굴뚝에 연기날까...하는 말도 있죠....뭐~ 여태 수많은 정치판들 다들 문제지만 하여간 중요한것은 괜한 소리는 안나온다는거죠....

맞아요 아니뗀 굴뚝에 연기날까요... 땅투기도 어느정도 설득력 있어보이네요. | 14.06.04 00:30 | |

네거티브 선거는 좋지 않지만 그렇다고 유권자들의 알권리까지 침해당하는건 안좋다고 봅니다.... 김용서쪽도 그걸 물고 늘어지는건 안좋지만 염태영 시장쪽도 명확하게 밝혀서 오해를 풀어서 유권자들이 판단할수있도록 해야 하지 않나 그렇게 생각하네요.......

저도 땅투기 의혹을 명확하게 밝혀야 한다고 생각합니다. | 14.06.04 00:30 | |

일반인이 땅투기 했다면 법적으로 안 걸리겠지만.. 개발에 대한 정보를 알고있는 공무원이 땅투기를 했다면 도덕적, 법적으로 문제가 되죠...제가 알기로 땅투기가 사실이면 징역 7년 사는걸로 알고있습니다.

네~ 이나라 헌법은 서민들을 위해서만 존재 하니까요 요즘엔 그냥 단순절도는 범죄같지도 안네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32285 원신 루리웹-7815203812 87 06:55
2532058 스텔라 블레이드 chazzang74 103 06:22
30551339 닌텐도 스위치 질문 게시판 루리웹-0415767713 62 04:01
30614357 질문 루리웹-9598755937 412 04:00
23045 파이널 판타지 7 RE 시리즈 패링의노예 113 03:01
2532050 붕괴: 스타레일 루리웹-9141886197 130 02:27
1292 승리의 여신: 니케 천게이 118 02:22
9449052 NBA 2K 시리즈 공략 게시판 커친놈 171 02:08
30642407 피규어 이야기 duohell 268 01:36
9617493 마녀의 여단 시리즈 루리웹-3043431844 97 01:19
381584 안드로이드 기기 갤러리 핑크삼겹살 162 01:05
2532042 스텔라 블레이드 캬부토 396 00:38
32283 원신 kinian 256 00:18
2532040 스텔라 블레이드 ★스페이스 카우보이 901 00:18
2532038 붕괴: 스타레일 폭스플러스 123 00:15
30614356 질문 지도성애자 한스크렙스 664 00:11
9418424 백영웅전 시리즈 공략 게시판 크레이지 바츠 255 2024.05.10
23545 디아블로 4 엑돌이 145 2024.05.10
10053677 던전 앤 파이터 키리카사마 383 2024.05.10
30614355 질문 루리웹-5564595033 210 2024.05.10
7831 P의 거짓 징카 155 2024.05.10
2532022 노 레스트 포 더 위키드 Julio 196 2024.05.10
2532021 스텔라 블레이드 Eatalltauros 1142 2024.05.10
10053674 던전 앤 파이터 에오스키아 296 2024.05.10
9417387 발더스 게이트 시리즈 리산드로 121 2024.05.10
2532018 어쌔신 크리드: 미라지 루리웹-7881798032 77 2024.05.10
30637403 애니메이션 이야기 지나가던 ?? 1 234 2024.05.10
2532017 스텔라 블레이드 미켈란 639 2024.05.10
글쓰기 55778개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X