본문

[레고] 로봇수사대 K캅스 - 제이데커 [59]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 59

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST

정말 멋있습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

제품으로 내셔도 될것같습니다 레고 아이디어 신청해보세요 !

(IP보기클릭)116.42.***.***

InDePenDen
    좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! | 19.08.10 19:45 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

InDePenDen
    제품으로 나오면 바로삽니다 | 19.08.17 18:21 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

이거 우리나라 만환줄 알았었는데 태극무늬 나오고 종일이 나오고 ㅜ ㅠ 일본만환줄 알았을때 배신감 ㅠㅠㅠ

슈크림호떡
    ㅎㅎ 저도 어렸을 땐 몰랐던 사실이죠 | 19.08.10 19:45 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

슈크림호떡
    전 태극기 움찔움찔 거릴때부터 안좋은 촉이 팍 오더군요 역시나...ㅜ.ㅜ 그리고 어렸을때 가끔 완구점 가보면 손오공에서 뽑아내던 완구물량 부족하면 타카라에서 수입해서 스티커만 겉에 살짝 한글화해서 붙여서 팔던 완구케이스도 봐서 감이 왔었습져 | 19.08.17 23:02 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

승리는 우리의것~ 무적의 힘에는 당할 자 없다! K캅스 로봇수사대 ~~ 빰! 빰 !

눈팅맨
    정말 나이먹은 지금도 자연스레 생각나는 오프닝이죠 ㅎㅎ | 19.08.10 19:46 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

허미 대단하시네요 ㄷ

ac카카
    감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.11 18:59 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

사진으로만 봐도 아찔한 변신기믹을 완벽하게 표현하셨네요. 따봉을 안 드릴 수가 읍슴돠

채소골렘
    확실히 변신까지 구현하긴 쉽지 않았습니다 ㅎㅎ 따봉 감사합니다! | 19.08.11 19:00 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

지난번 글 보고 기대하고 있었는데 역시 대단하십니다!

메낭자가대세
    기대하고 계셨다니 너무 오래 걸린 것 같아서 죄송하네요 감사합니다! | 19.08.17 18:20 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...설계도 장난없네요.. 보면서 감탄사 연발!! 정말 대단하세요!!

Oblivion- Dust
    대단하다니 과찬이십니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.08.17 18:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    푸들
    그런 것 같기도 하네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다! | 19.08.17 18:21 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST

정말 멋있습니다

츠키노 우사기
    멋있다고 봐주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.17 18:21 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

언제 어디서나~

Heartful Cry
    정의를 위해 싸~우는 로봇 수사대 K캅스! 댓글 감사합니다! | 19.08.18 13:36 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

3d 프린터로 레고를 제작하신 건가요?

신구마적
    LDD라는 레고 프로그램으로 설계한 후 STUDIO2.0이라는 프로그램으로 랜더링한 사진입니다. 변형 과정은 LDD 프로그램 스크린 샷입니다. | 19.08.18 13:37 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

완전 지리네요 ㄷㄷ ㅊㅊ!!!

폰캣
    추천 완전 감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.18 13:37 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

진짜 지립니다..와,,,

Maragaron
    좋게 봐주셔서 감사합니다! | 19.08.18 13:37 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

저따위 팔로 지구를 지키겠다고?

STEELNAIL
    파이어 제이데커로의 합체 기믹과 변형 기믹 때문에 희생된 팔입니다. 저도 굉장히 아쉽습니다 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 | 19.08.18 13:38 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

와 대박..정말 멋지네요

흐니둥이형
    멋지다고 봐주셔서 정말 감사합니다 | 19.08.18 13:38 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

제이데커 팔만 좀더 길고 튼실했으면 완벽할거같아요 그외부분들은 흠잡을데가 업네용

Tokirin
    파이어 제이데커로의 합체 기믹과 변형 기믹 때문에 어쩌다보니 그렇게 되었네요 ㅠ 저도 아쉽습니다 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 | 19.08.18 13:39 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

듀크 진짜 간지네.

루리웹-5231913698
    제가 추가로 올린 듀크 파이어를 보신다면 간지가 무엇인지 보실 수 있을 겁니다. ㅎㅎ 댓글 감사합니다. | 19.08.18 13:39 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

팔이 좀 더 길고 굵었으면 더 멋있을듯 ㅠㅠ

프레엘
    역시 많은 분들이 지적해주시는 군요 ㅠㅠ 위에서도 언급했지만 여러 변형 기믹들로 희생된 프로포션의 팔이라 저도 아쉽습니다. ㅎㅎ 댓글 감사합니다. | 19.08.18 13:40 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

밥을 한 7일 못먹어서 영양실조 걸린 제이데커.... 그래도 합체모션 같은거는 그대로 구현하셨네요

(IP보기클릭)58.77.***.***

윈드재머
    네다찐 | 19.08.18 11:49 | |

윈드재머
    최대한 프로포션을 살리면서 합체와 변형 기믹을 구현하기 위해 노력했습니다. 댓글 감사합니다. | 19.08.18 13:40 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

와 미쳤다;

BaebaeZz
    ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. | 19.08.18 13:41 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

와 변신기믹 구현하시려고 정말 애쓰셨네요 ㄷㄷ

가변형멘탈
    이 친구뿐만 아니라 파이어 제이데커로의 합체도 생각해야 했기 때문에 많은 고민을 했습니다. 알아봐주셔서 정말 감사합니다. ㅎㅎ | 19.08.18 13:41 | |

팔의 아쉬움은 완전변형이라는 로망으로 납득이 감! 근데 듀크파이어가 진짜 멋있는데요? ㄷㄷ

곰君
    저도 개인적으로 듀크파이어가 더 구현하는데 힘들었던지라 애정이 더 갑니다. ㅎㅎ 댓글 감사합니다. | 19.08.18 13:41 | |

(IP보기클릭)122.29.***.***

와.. 디테일적인 부분이 매우 멋집니다.. 진지하게 레고 아이디어 내보심이 어떤가요?

설계좀 시키지마
    안 그래도 다른 분이 추천해주셔서 한번 신청해봤는데 어떻게 될 지는 모르겠네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.08.19 18:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    슈퍼쏘니
    저도 그 점 때문에 다른 용자물보다 더 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 | 19.08.19 18:01 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

와..!! 진짜!! 대박입니다 ㅠㅜ 표현정말 잘하셨네요!!

척비
    과찬이십니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 19.08.19 18:01 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

너.. 너무 멋지잖아..

근육토끼님
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 적절한 듯한 그림이네요 댓글 감사합니다! | 19.08.19 18:02 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

엄청 고생하셧을듯. 잘 봤습니다.

dameyo
    고생을 알아봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.19 18:02 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

1.K캅스 - 제이데커 2.J캅스 - 케이데커 3.K캅스 - 케이데커 4.J캅스 - 제이데커 답을 골라라

이모씨.
    으어어... 어렵네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다! | 19.08.19 18:02 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

어릴때 참 재밌게 봤었는데요, 대단하시네요 잘봤습니다 ^^

Human Trash
    좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! | 19.08.19 18:02 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 179557 2010.12.14
    30567006 레고 sarah mcdaniel 2 550 2024.03.17
    30567005 레고 sarah mcdaniel 1 320 2024.03.17
    30567004 질문 최담백 17 2942 2024.03.17
    30566999 레고 쀼랑이 13 3806 2024.03.15
    30566998 질문 최담백 6 974 2024.03.14
    30566995 레고 ZAKU 25 3441 2024.03.13
    30566994 질문 학희 2 809 2024.03.13
    30566988 레고 악마풍각 28 3124 2024.03.11
    30566986 레고 sarah mcdaniel 2 921 2024.03.10
    30566985 레고 sarah mcdaniel 3 617 2024.03.10
    30566982 레고 바비래빗 20 3393 2024.03.10
    30566981 테크닉 Tuna1218 14 7353 2024.03.09
    30566980 레고 학희 7 2823 2024.03.08
    30566978 질문 쀼랑이 19 4642 2024.03.07
    30566976 레고 학희 5 1732 2024.03.07
    30566970 레고 때찌때찌 웁쓰!! 11 3771 2024.03.03
    30566969 레고 플레이긱스youtube 12 4241 2024.03.03
    30566968 레고 삐요 12 4743 2024.03.03
    30566966 질문 쾰럼 2 3163 2024.03.03
    30566965 레고 sarah mcdaniel 3 1002 2024.03.02
    30566964 레고 sarah mcdaniel 2 885 2024.03.02
    30566962 ETC 미네랄이음짜나 5 1156 2024.03.02
    30566961 레고 헤롱싀 5 2749 2024.03.01
    30566951 레고 브릭메카 7 3161 2024.02.24
    30566950 레고 sarah mcdaniel 5 1837 2024.02.24
    30566949 레고 sarah mcdaniel 597 2024.02.24
    30566944 레고 미네랄이음짜나 3 1172 2024.02.20
    30566943 레고 aceFACTORY 2 1463 2024.02.20
    글쓰기 6883개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X