본문

최근방문

[자작] 브릭헤즈 창작 / 크리에이터 풍월량님 [7]

[광고]

안녕하세요. 루리웹에 레고 창작 글은 참으로 오랜만에 쓰네요.^^

브릭헤즈로 뭔가 만들어보고 싶다고 생각만 잠깐잠깐 했었는데..

제 첫 브릭헤즈 창작이 이분이 될 줄은 몰랐습니다.ㅎㅎ

일할때나 쉴 때, 출퇴근 시간에 풍월량님 방송을 자주 보는데 브릭헤즈로 캐릭터를 만들어보면 어떨까 해서 만들어 봤습니다.

풍뎅이 분들께 언짢은 창작이 되지 않기를 바라며..;;

팔은 움직이도록 했고 왠지 후드티를 입혀드려야 할 것 같아 등 뒤로 후드 느낌으로 브릭을 붙여 봤습니다.^^;

하늘색 반바지는 방송에 자주 보이던 그 몽실몽실한 잠옷 반바지로다가..ㅎㅎ

댓글 | 7

(1029871)

221.161.***.***

귀엽게 잘만드셧어요 ㅋㅋ
제목 안보고 알아봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
(636177)

121.147.***.***

누가봐도 풍형 ㅋㅋㅋ
(1284790)

118.36.***.***

보자마자 느낌이 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엽엽 !
(4726646)

211.59.***.***

개성 잘살리셨네요 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 상품나와도 좋을듯
(4795706)

211.245.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 굿즈는 이거다!
(510229)

175.117.***.***

방송에서 봤었습니다 굳굳 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5218개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X