본문

최근방문

[자작] 갖고 놀기 좋은 미니볼트론 [13]

[광고]

안녕하세요 사자사랑 최담백입니다.

인터넷 서핑 중에 이미지 하나를 발견했습니다.

게임에 나온 것인지 누군가의 팬메이드인지는 모르겠으나

미니미니 한것이 너무나 이쁜것!

그래서 또 저의 SD혼이 불타올랐고 아래의 녀석을 만들게 되었습니다.

기존의 SD베이비와 구조는 비슷하지만 사이즈가 더 작아서 귀엽습니다.

나름 밸런스가 잡혀 있어서 이런 발차기도 가능!

역동적인 척!

치명적인 뒷태를 가진 척!

위엄있는 척!! 척척!

아래의 이미지는 실제 조립에 앞서

랜더링을 돌려본 이미지입니다.

사이즈는 이렇습니다.

올망졸망 가지고 놀기에 딱 좋습니다^^

감사합니다.

댓글 | 13

(512069)

175.223.***.***

BEST
아니 진짜 조립 도면 있으면 만드셨던거 다 가지고 만들어서 컬렉트 하고싶네요 ㅠㅠ
(5219053)

223.38.***.***

얼굴이 조금 아쉽네요 나름 귀엽네요^^
(512069)

175.223.***.***

BEST
아니 진짜 조립 도면 있으면 만드셨던거 다 가지고 만들어서 컬렉트 하고싶네요 ㅠㅠ
추천 드리고 갑니다^^ 완전 귀엽네요^^
아 놔 다리가 댕댕이.
(1666606)

58.145.***.***

발의 사자들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
(1120490)

219.250.***.***

와... 최소한의 파츠로 이정도의 디테일이라니 대단하네요
(5125911)

221.163.***.***

사자아니고 댕댕이들 같아요~ㅋㅋㅋ
졸귀... 얼굴 잘 살리셨네요
(962552)

221.145.***.***

킹라이온이 낑댕댕이가 되었네 ㅋㅋㅋ
(962552)

221.145.***.***

걍오소리
악!!!! 다시보니깐 꼬리가 있어 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.26 18:05 | | |
(388953)

39.7.***.***

분리구현 해주세요!!!
아이건좀 진짜 구매하고싶네요 와;;;;
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
블록 경계선 때문에 눈동자도 생겼어요 ㅋㅋ 더 귀여움 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5187개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X