본문

[레고] 테일즈위버 젤리삐 [21]

(2015231)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26768 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
안녕하세요 :) 혹시 오프라인 이벤트라면 네코장을 말씀하시는 건가요? 네코장이라면 저도 준비하고 있어서 참여 하시려면 다른 몬스터를 만드시는게 좋을 것 같습니다 :)

(IP보기클릭)39.110.***.***

안녕하세요 실례가 되지 않는다면 작품이 너무 좋아서 그러는데 비슷하게 제작 해서 테일즈 위버의 오프라인 이벤트에 들고 가고 싶습니다. 괜찮을까요?

BEST ミクP
안녕하세요 :) 혹시 오프라인 이벤트라면 네코장을 말씀하시는 건가요? 네코장이라면 저도 준비하고 있어서 참여 하시려면 다른 몬스터를 만드시는게 좋을 것 같습니다 :) | 19.04.03 23:06 | |

(IP보기클릭)39.110.***.***

육포공장
답변 감사합니다ㅎㅎ 일본 테일즈 위버 운영팀에서 근무 중이라 6월 오프라인 이벤트 때 비매품 항목으로 전시 목적으로 생각했었습니다.ㅎㅎ (왠 비추가)ㅋㅋㅋㅋ그럼 네코장에서 선전 기원합니다!ㅎㅎ | 19.04.08 10:25 | |

ミクP
일본에 계시군요! 예전에 일테 시뮬로 코디 많이 했었는데 ㅎㅎ 창작쪽이 복제가 워낙 쉽다 보니 타인이 만든 창작을 가지고 전시에 참여한다는 것에 조금 예민한 편이라서요 ㅎㅎ 그래도 테일즈 관계자 분께서 마음에 드셨다니 뿌듯하네요 :) | 19.04.08 19:28 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

너무 귀엽네요 젤리삐 디테일에 본캐까지...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠb좋아하는 게임이라 좋아라하며 몇번을 봤어요 좋은 작품 감사합니다!!

팅트
이쁘게 봐주시고 좋은 말씀해 주셔서 감사합니다 :) | 19.04.03 23:07 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

투명한게 생명인데 안에 출렁거리는 액체 느낌에..ㅎㅎ 다음엔 투명으로

이미사용중인ID
그죠. . . 젤리삐는 투명인데 흐흐. . . 레고사 ! 얼른 투명 노랑을 만들라 !! | 19.04.08 19:29 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

육포공장 사인이 너무 강렬해서......... 젤리삐를 육포로 먹겠다는 강력한 의지.... 같은 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런
활동하는 닉네임이다 보니 흐흐 젤릴삐 육포는 무슨 맛이려나요 >.< 약간 망고맛 아닐까 생각됩니다 크크 | 19.04.08 19:30 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

아 테일즈위버 너무 좋아했죠 ㅠㅠ 모바일로 안나와주려나..

(IP보기클릭)58.123.***.***

골덕
2018년도 G-STAR에서 테일즈위버M영상도 공개하고 개발중이라고 했습니다. 빠르면 올해~내년이면 나올것같아요! 저도 기대중입니다. | 19.04.07 17:18 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

JMT.
그랜드체이스처럼 아예 다른 게임으로만 만들지 않았으면 ㅠㅠ | 19.04.07 17:19 | |

골덕
작년 지스타에서 공개된걸로 알고 있습니다 ! 폰도 하고 PC도 해야겠죠. . . ? | 19.04.08 19:30 | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

육포공장
와!! 지금 영상 보고왔는데 사실 모바일이다보니 콤보의 재미를 못느끼는 건 아까워도 이정도로만 나와주면 정말 제 통장을 바치겠어요! | 19.04.09 19:13 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

유료시절에 있었죠. 일부러 레벨업을 여러번 시켜서 당시 고레벨 유저들 공격에도 Miss 내지 1밖에 안 뜨던 그 흉악 젤리삐[...]

rhrlaosldk
저도 유료 시절을 겪었습니다 크크 17인가 까지 무료였던 걸로 흐흐 렙업하기엔 허니베어가 최고였던걸로 기억합니다 :) | 19.04.08 19:31 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

웹 4leaf 젤리삐 워즈 베타해보고선 아 포립은 끝났구나 싶었던 이름이...

대통령
포맆은 경험해 보질 못해서 ㅠ.ㅠ. . . | 19.04.08 19:31 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

추억의 게임 ㅜㅜ 학창시절에 정말 열심히 했었고 좋은 기억도 많았던 게임이네요.

양배추슬라이스
흐흐 저도 추억 찾아 다시 돌아왔습니다 :) | 19.04.08 19:31 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 179986 2010.12.14
30567102 질문 최담백 60 14:47
30567101 질문 삐요 138 13:17
30567100 레고 삐요 195 11:46
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 10 3430 2024.04.18
30567097 질문 학희 6 2404 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1178 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1162 2024.04.14
30567087 질문 최담백 6 806 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2364 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1396 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1501 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 2999 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 10 1781 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1002 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 2775 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2483 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 2997 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 902 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 911 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 940 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4585 2024.04.06
30567050 질문 772 2024.04.04
30567046 레고 니캉내캉 레고창세비록 808 2024.04.01
30567043 레고 때찌때찌 웁쓰!! 3 1829 2024.04.01
30567037 질문 최담백 14 2842 2024.03.30
30567036 레고 sarah mcdaniel 3 1224 2024.03.30
30567035 레고 sarah mcdaniel 5 1969 2024.03.30
30567032 질문 Ad.V. 11 2891 2024.03.30
글쓰기 6916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X