본문

[레고] 75890 스피드챔피언 페라리 F40 콤페티치오네 [9]

(868456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3250 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)119.202.***.***

이 제품 미피 태울수 없는 큰 제품만 있는줄 알고 관심도 안 가졌는데 미피 태울수 있는 작은 제품도 있나 보네요.

루리루리쨔응
예 큰 제품은 크리에이터로 나온거고요. 이번 1월에 이 작은 제품이 새로 나왔어요. 영상에서 해당 내용 나오는데요.. 아마도 영상은 안보신것 같네요 ㅎㅎ; | 19.01.19 12:02 | |

아일라
4분도 긴 느낌이 들어서 그냥 글이랑 이미지만 봤네요. ㅎㅎ 저는 레고로 롤스로이스나 파가니도 나오길 빌고 있지만 파가니라면 모를까 롤스로이스 팬텀 같은건 크리에이터 말고는 힘들것 같네요.. 레이스라도 좋으니 롤스로이스도 미피 탈수 있는 제품 나왔으면 좋겠네요. (그럴 확률은 제로에 가깝지만요.) | 19.01.19 13:02 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

너무 이쁜데 스피드 챔피언은 스티커가 너무 많이 들어가서 언제나 고민중입니다. 그나마 이번에 출시한 멕라렌 세나가 스티커가 작은 것 같아서 구매를 고민하고 있습니다.

Anakin
저도 스티커 극혐하는 사람중 하납니다 ^^; 스티커 붙일때면 왜 이러고 있나 하다가.. 완성하고 나면 좀 위안이 됩니다. 이번 F40은 스티커가 총 XX개 입니다. 영상에서 스티커에 대해서 언급많이 하는데... 아마도 영상은 안보신 모양이네요.. | 19.01.19 17:17 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

아일라
영상 봤는데 F40도 스티커가 너무 많더군요 ㅋㅋ 멕라렌이 그나마 뒷 라이트 부분 외에는 없는 것 같아서 구매를 고려중입니다. 구매해도 스티커는 안붙이고 조립할 예정 입니다. | 19.01.19 18:00 | |

Anakin
스피드 챔피언 특징이 스티커 정말 별로 없어 보이는 모델도 막상 사서 뜯어보면 스티커가 꽤 있다는 거죠 ㅋ 맥라렌 세나가 스티커 적어 보이지만.. 실제로는 16개 입니다. 스티커 싫어서 스티커 안붙이면 스피드 챔피언은 특히 더 매력이 반갑 됩니다. 시도해 보시면 아시게 될거에요 ㅎㅎ | 19.01.20 09:18 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

왜자꾸 영상언급하죠? 광고충으로 봐도되는부분? 저도 스티커 극혐하는 사람중 하납니다 ^^; 스티커 붙일때면 왜 이러고 있나 하다가.. 완성하고 나면 좀 위안이 됩니다. 이번 F40은 스티커가 총 XX개 입니다. 영상에서 스티커에 대해서 언급많이 하는데... 아마도 영상은 안보신 모양이네요.. 예 큰 제품은 크리에이터로 나온거고요. 이번 1월에 이 작은 제품이 새로 나왔어요. 영상에서 해당 내용 나오는데요.. 아마도 영상은 안보신것 같네요 ㅎㅎ; 잘보다가 눈쌀찌푸리게되네요

Nicotine Hunter
뭐 광고라고까지 생각하실 필요가 있을까 하네요. 이런 레고 영상 만들어 봐야 조회수도 거의 안나오고, 구독전환율도 0으로 수렴하는데요. 제가 좋아서 시간 버리면서 영상을 만들었지만.. 이런 영상은 별로 이득이 될게 없습니다. 영상 보기 싫으심 뒤로 눌러 나가시면 되는 거고요. 대댓글에 영상을 언급한건.. 댓글까지 달아 주셨는데 영상은 보지도 않고 실제 상황을 모르시는 것 같아서 적었습니다. | 19.01.26 08:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180131 2010.12.14
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 747 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 437 2024.04.20
30567103 레고 삐요 479 2024.04.20
30567100 레고 삐요 505 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4171 2024.04.18
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1430 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1331 2024.04.14
30567073 레고 쀼랑이 3 1698 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3184 2024.04.11
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3037 2024.04.08
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1007 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1054 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4947 2024.04.06
30567046 레고 니캉내캉 레고창세비록 876 2024.04.01
30567043 레고 때찌때찌 웁쓰!! 3 1960 2024.04.01
30567036 레고 sarah mcdaniel 3 1323 2024.03.30
30567035 레고 sarah mcdaniel 5 2058 2024.03.30
30567014 레고 sarah mcdaniel 3 1045 2024.03.23
30567013 레고 sarah mcdaniel 1 564 2024.03.23
30567012 레고 학희 2 2593 2024.03.22
30567006 레고 sarah mcdaniel 3 1649 2024.03.17
30567005 레고 sarah mcdaniel 1 776 2024.03.17
30566999 레고 쀼랑이 14 4910 2024.03.15
30566995 레고 ZAKU 128 30852 2024.03.13
30566988 레고 악마풍각 63 17035 2024.03.11
30566986 레고 sarah mcdaniel 2 1339 2024.03.10
30566985 레고 sarah mcdaniel 3 905 2024.03.10
30566982 레고 바비래빗 20 4418 2024.03.10
글쓰기 4768개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X