본문

[레고] 레고 디바 후기 (feat. 넨도 디바) [44]

(766742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58626 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
이마트에 이거만 거의 품절된곳이 많드라구요 확실히 .....어벤저스2 레고 헐크버스터 되팔렘될꺼같은 재수없는 느낌이 확들었어요

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
예전에 이천아울렛이었는지 여주아울렛이었는지 기억은 잘 안나는데 배트맨 텀블러 32만원으로 있길래 오?! 살까 말까 하면서 들고 있다가 잠시 내려놓고 와이프님의 결재를 득하려고 전화 하려는 찰나 옆에서 어떤 웨이브진 투블럭 머리에 검정뿔테 안경낀 뚱뚱한 애가 훅 밀치면서 끼어들더니 텀블러 집어가면서 전화 통화 하던데 야야야 텀블러 여기 있는것도 샀어. 이거 곧 품절되니까 몇개 더 구해놔 이런식의 대화를 하면서 옆에 있던 헬리케리어도 막 들고 가더라구요. 진심 딥빡 ㅋㅋㅋㅋ 저런 애들이 되팔렘이구나. 처음 실제로 봤음.

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
이마트에 이거만 거의 품절된곳이 많드라구요 확실히 .....어벤저스2 레고 헐크버스터 되팔렘될꺼같은 재수없는 느낌이 확들었어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

변태청년
저도 늦게 갔으면 못살뻔한거군요 그럼 ㄷㄷㄷ 역시 국내에서 디바의 인기란... | 19.01.02 10:55 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
변태청년
예전에 이천아울렛이었는지 여주아울렛이었는지 기억은 잘 안나는데 배트맨 텀블러 32만원으로 있길래 오?! 살까 말까 하면서 들고 있다가 잠시 내려놓고 와이프님의 결재를 득하려고 전화 하려는 찰나 옆에서 어떤 웨이브진 투블럭 머리에 검정뿔테 안경낀 뚱뚱한 애가 훅 밀치면서 끼어들더니 텀블러 집어가면서 전화 통화 하던데 야야야 텀블러 여기 있는것도 샀어. 이거 곧 품절되니까 몇개 더 구해놔 이런식의 대화를 하면서 옆에 있던 헬리케리어도 막 들고 가더라구요. 진심 딥빡 ㅋㅋㅋㅋ 저런 애들이 되팔렘이구나. 처음 실제로 봤음. | 19.01.02 20:56 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

변태청년
뭔 느낌 확신이졍 -_- 되팔렘들 이란... | 19.01.02 22:15 | |

구름가람
허어어얼 | 19.01.03 09:50 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

변태청년
저는 그래서 걍 공홈가서시킴! 오늘 아침 기준으로 아직 품절 안됐더라구요 | 19.01.03 10:44 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

저희동네 이마트엔 없더라구요.. 해외배송으로 바스티온 샀네요

*하얀모자*
저는 바스티온 살까말까 심각하게 고민중입니다. 좀 비싸고 장식장 공간도 없지만 변신로봇이란 말이야!!! | 19.01.02 10:56 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

전 뇌가 썩어버려서 디바가 디바로 안보이는...

김자쿠
뭘로 보이시길래 ㄷㄷㄷ | 19.01.02 16:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

리뷰보고 조금 전에 구매대행으로 구매완료했습니다... 책임지세요!!!

울트라초장
책임은 귀여움으로 상쇄될겁니닷! ㅎㅎ | 19.01.02 16:41 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

나노콜라, 넨도에 한글이 인쇄될줄은. 캐릭의 힘인가?

Soylent Green
디바의 파급력은 위대합니당 | 19.01.02 18:06 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

정작 디바가 토끼에 탄 사진이 안보이는건 기분탓인가요 ^^;;

moonblade
엌ㅋㅋㅋ 넣어놓으니까 사진도 이쁘게 안나오고 손잡이 잡는것도 힘들더라구요. | 19.01.02 18:07 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

오! 이거 나왔나보네요~ 그래서 인터넷으로 바스티온 하나 사볼까 해서 검색해보니 7만원이 넘는 가격을 보고 일단 보류..ㅠㅜ

작업남217
바스티온은 직구하면 더 싸다고 하더라구요 | 19.01.02 18:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 이거 보고 저희 동네에 있는 이마트 가서 바스티온 하나 사왔네요ㅎㅎ 디바는 다팔린건지 입고가 안된건지 없어서 바스티온 하나만 줏어왔어요

(IP보기클릭)182.231.***.***

루리웹-1752260381
못 구하신분들이 생각보다 꽤 되시는군요. 일찍가서 구해오길 잘했네요 ㄷㄷ | 19.01.02 20:03 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

아 내일 아침에 집앞 이마트 가봐야겠네요 없을 것만 같은 이 불길함ㅠㅠ 제발!

짚으로만든개
재고가 있기를 비나이다 비나이다 ㅋ | 19.01.03 09:51 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

되팔렘 씹극혐

봄빛나무
되팔렘 좀 없었으면 | 19.01.03 09:51 | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

전 레고 코리아에서 샀는데 언제 오는건지 어흐흑

디아만티나
귀여움을 빨리 만끽하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ | 19.01.03 09:52 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

ㅎㅈㅎ

(IP보기클릭)121.156.***.***

저도 이 글 보고 2마트가서 하나 업어왔습니다. 지방인지라 재고가 4개 있더군요. 마눌님 허락 전이라 개봉은 한참뒤 생일날에 하겠지만요..... ㅠ.ㅠ

동네건축가
으어... 유부남 파이팅 | 19.01.03 14:07 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

오 이마트에서 파나요? 가격은 어찌 되나요????

가무가무
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1003/read/2174259? 넵 이마트에서 팝니다. | 19.01.03 14:08 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

김포 구래동 이마트 오늘 들어 왔더군요 한 20개 정도 있었습니다

RΛZΞR
되팔렘 없이 필요하신 분 모두 사가셨으면 좋겠네요 | 19.01.04 10:24 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

이글보고 퇴근 하자마자 바로 가서 입어왔습니다. 다른 제품은 많이 남아 있는데 디바라인만 2개 밖에 안남아서 바로 사버렸네요

이모텝
구하셨다니 다행이네요 ㅎㅎ | 19.01.04 10:24 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

WA! 디바!

보통의게이머
와! 디바 아시는구나! | 19.01.04 10:25 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

넨도가 메인.. 넨도 귀엽다 ♡

루리웹-3288051565
넨도 디바도 귀여워어엉 | 19.01.04 10:25 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

집 앞에 홈플러스 가보니 없더군요...

dallop T
저... 저런 ㅠㅠ | 19.01.04 10:25 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

레고보다 넨드로이에 눈이... 큼

(IP보기클릭)121.180.***.***

진실만찾아
저도 넨드로이드가.. | 19.01.04 10:05 | |

진실만찾아
둘 다 지르시죠! | 19.01.04 10:25 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180083 2010.12.14
30567110 질문 최담백 12 2560 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 531 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 446 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 656 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 411 2024.04.20
30567103 레고 삐요 444 2024.04.20
30567102 질문 최담백 381 2024.04.19
30567101 질문 삐요 359 2024.04.19
30567100 레고 삐요 495 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 11 4118 2024.04.18
30567097 질문 학희 7 3008 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1409 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1311 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 949 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2628 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1630 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1668 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3171 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 41 14639 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1135 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3013 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2676 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3127 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1001 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1042 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1072 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4912 2024.04.06
30567050 질문 833 2024.04.04
글쓰기 6921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X