본문

[레고] 스트리트 파이터 2 [86]

(355031)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43242 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST

SF2도 좋지만 업그레이드 해서 이걸로 갑시다~

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
나도 1위 상진이네집 가고싶다!!!

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

돈 낭비... 시간 낭비요... ㅠㅠ

BEST

이것도 구현할까 하는중 입니다.

BEST

인싸될려고 지인들 불러서 자주 오락실 만화방 열어요. ㅠㅠ 그래도 안와서 문제지만..

(IP보기클릭)121.156.***.***

해결방안) 넓은집으로 이사간다.

해삼말미잘
덕질 안하면 가능할려나... | 19.01.01 19:22 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

추천박고갑니다

꾸삐
앗... 감사합니다. | 19.01.01 19:23 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
나도 1위 상진이네집 가고싶다!!!

☆★五德友☆★

| 19.01.01 19:39 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

눈으로 보고도 믿을 수가 없다

헬보이

| 19.01.01 19:25 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

친구/박헌욱(대학) 상남자 스타일..

딸기맛토마토
후후후... 가족은 어떻게 되어 있을까요? | 19.01.01 19:28 | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

와.... 메탈슬러그 구현도 미쳣다 ;;; 진짜 금손이시네요 ㄷㄷㄷㄷ

BEST AHIII

이것도 구현할까 하는중 입니다. | 19.01.01 19:30 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

춘리 디테일 감동 ㅠㅠ♥

다이몬즈
원래는 사가트 할려다가... 말았.. | 19.01.01 19:31 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

마지막 사진 ㅜㅜ 혹시 음료나 음식이 책장으로 튀지 않을까 조마조마하네요 ㅜ 추천합니다 ㅎ

오덕십덕만화게임레고프라모델
다행히 아직까진 바닥에 쏟고 그런적은 없어요. 걱정해주셔서 감사합니다. ㅎ | 19.01.01 19:32 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

이렇게 도트 만드는 걸 뭐라고 부르나용?

BEST 루리웹-9975708346

돈 낭비... 시간 낭비요... ㅠㅠ | 19.01.01 19:32 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

루리웹-9975708346
브릭아트라고 부르더군요 | 19.01.02 20:21 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

우..우리집에 벽 많아여~~~

DRAGONAR

| 19.01.01 19:35 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

스파2에 마리오도 난입?실제로 패미컴해적판 게임중에 그런 게임이 있었는데....

콘도 마키

뭐 이런건가요? | 19.01.02 21:05 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

ZAKU
MARYU ㅋㅋㅋ 센스 쩌네요 | 19.01.03 20:48 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

책장에 아도겐 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋ

알고리즘

어디다 놔둬야 할지.. | 19.01.02 21:07 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST

SF2도 좋지만 업그레이드 해서 이걸로 갑시다~

(IP보기클릭)61.36.***.***

일반인 마미오빠
2222222222222222 | 19.01.02 19:45 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

일반인 마미오빠
춘리 리즈시절인가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.01.02 20:22 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

일반인 마미오빠

스파 다음은 이거 완성해야 하는데요. | 19.01.02 21:02 | |

일반인 마미오빠

| 19.01.02 21:03 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

나도 상진이네 집~^^ 어떻게 안됩니까... ㅋㅋㅋ

슈퍼빠돌이
위치가 대구라서요.. | 19.01.02 21:08 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

ZAKU
아앗... 저도 대군데..ㅎㅎ 금손 부럽습니다~ | 19.01.03 10:23 | |

ZAKU
저도 대구라서 줄서봅니다... | 19.01.03 14:01 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

ZAKU
대구 줄섭니다. | 19.01.04 11:29 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

진정한 도트장인 이시네요 ㅎㅎ

쭈꾸루
감사합니다. ㅎㅎ | 19.01.02 21:08 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

우왕 친구도 있는 인싸였네요

BEST 잇카쿠

인싸될려고 지인들 불러서 자주 오락실 만화방 열어요. ㅠㅠ 그래도 안와서 문제지만.. | 19.01.02 21:15 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

에어컨이랑 사람들도 도트로 보인다 ㄷㄷ

꼭지
2D와 3D의 경계가.. | 19.01.03 20:09 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

도트만세!!!

붉은 혜성-★
만세!!! | 19.01.03 20:08 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

헐 언제봐도 개쩌렁~~~ ㅊㅊ! 저도 비즈 공예가 하고 싶어요~~~ 2D 캐릭터 요령 등의 설명이 잘 나온 블로그 없을까욧!?

홋홋아짐맛
글쎄요. 블로그까진;; | 19.01.03 20:08 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

레고 장식장? 케이스? 어디제품인지 알수 있을까요? 그냥 책장에 올려놨더니 먼지가 너무 쌓여서요ㅜ

Ziniously
미피케이스라면 파는곳이 있지만 아크릴케이스는 현재 파는곳이 없네요. ㅠㅠ | 19.01.03 20:05 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

저도 픽셀(도트) 참 좋아하지만 레고살 돈이 안되서 그냥 엽서만 만들어서 벽에 붙여놓고 만족하는데 글 올리시는거 볼 때마다 레고로 작업해보고 싶더라구요 다만 저런 블록형 레고를 어디서 사야할지도 모르겠음 ㅠㅠ

◥YOHAN◤
전 국내샵에서도 구매하고 브릭링크 (https://www.bricklink.com)에서도 구매하고 러그 프로그램으로도 구매합니다. 작년엔 러그로 많이 질렀더니 궁핍하게 보냈네요. ㅠㅠ | 19.01.03 20:07 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

어케 만드신거여요???

광신자다앗

| 19.01.03 20:03 | |

광신자다앗

광신자다앗

ZAKU
예술적 감각이 어마어마하네요. . 슬라임 만드신 블록이 따로 뭐라고 부르나요? | 19.01.27 13:05 | |

혹시 만드는 방법이나 요령 같은거 알수있는 방법 있을까요?

광신자다앗
게임도트야 이미 만들어져 있는 이미지니까 따로 요령 같은건 필요없을거 같은데요. | 19.01.03 20:10 | |

ZAKU
저..호칭을 선생님이라고 해도될까요.^^;;; 저 선생님. 올려주신 브릭링크에서 아주아주 초보자가 굽비해서 사야할게 뭐가 있는지 혹시 말씀주실수있을실지요? 저는 스파2의 류 스테이지의 풍림화산 간판을 만들어보고싶습니다. | 19.01.27 13:11 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

셀렉트창 브금이 들리는듯 하네여 ㅎ

보오겐
록맨 보스 선택 브금을 개인적으로 좋아합니다. | 19.01.03 20:11 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

파동권 귀엽네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방황하는거보니 집이라도 하나 만들어야... 진짜 볼때마다 대단하신듯. 진짜 배우고 싶을 정도에요.

잠만자도졸려
집보다는 파동권 사용하는법을 배워야 할 듯 합니다. ㅋㅋ | 19.01.03 20:10 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

캬~ 사쇼 선택창은 볼때마다 부럽네요.

UltraManiA200

킹오파는 내년이나 되야 완성하겠지요.. ㅠㅠ | 19.01.03 20:17 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

유 윈!!

Judy&Mary

| 19.01.03 20:13 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

정 벽에 붙일곳이 없으면 저희집에 두시는 방법을 추천합니다. 벽이 휑해요.

명예회장
괜찮습니다. 거실로 확장하죠..뭐.. | 19.01.03 20:18 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

다른데 있는지 모르지만, 뭔가 좀 부족합니다.

깨알글씨

오버워치 도트요? 저건 서울에 가 있는데요. | 19.01.03 20:19 | |

ZAKU
설마 이것도 만드신거??? | 19.01.27 13:07 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

호오 너무 멋지네요!

킹초이
감사합니다. | 19.01.03 20:19 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

춘리는 진짜 90년대 오락인들의 여신

야나기 히데미
그렇지요. 전 후반기땐 SNK 아낙들에게 한눈을 팔았지만.. | 19.01.03 20:24 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

컬러비즈 저도 저런 메탈슬러그, 춘리같은 거 만들고싶은데 구체적으로 저런 도면? 족보라 해야하나 어디서 구하고 하시나요?? 정말 궁금합니다.. 덧붙혀서 저는 15x15cm 사각판넬을 사용중인데 글쓴이분께서는 어떠한 사이즈로 만드시는지 정말 궁금합니다!

루리웹-306447114

비즈는 큰거만들수록 무게때문에 무너지지 않나요? (비즈는 해보질 않아서;;) 전 레고플레이트와 타일 사용해서 만들고 있습니다. | 19.01.03 20:26 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와이거 저도 만들어보고 싶은데 레시피 같은거 없나요? 만들어주실수도 없나요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.207.***.***

레고를 만드셔야지 도트를 찍으셨네;;

(IP보기클릭)118.218.***.***

와이프를 들인다 맨날 등짝 스매싱을 당한다 친구들도 하나둘 눈치보며피한다 모든게 부질없고 의미없음 느끼고 미니멀라이프를 실현한다

(IP보기클릭)112.186.***.***

캐릭터 셀렉트 칸 쪽 이미지 보니 아케이드 판 도트가 아닌 것 같은데...

(IP보기클릭)1.243.***.***

볼트론 피규어 좋네요. 레트로 카페같은 분위기의 집이네요

(IP보기클릭)118.39.***.***

도트조아!

(IP보기클릭)211.172.***.***

정말 멋집니다 추천합니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

크 역시 대단하십니다

(IP보기클릭)59.22.***.***

친구합시다 상진아 안녕?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180061 2010.12.14
30567110 질문 최담백 11 2347 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 469 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 361 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 2 483 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 346 2024.04.20
30567103 레고 삐요 407 2024.04.20
30567102 질문 최담백 347 2024.04.19
30567101 질문 삐요 331 2024.04.19
30567100 레고 삐요 469 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 11 4021 2024.04.18
30567097 질문 학희 7 2897 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1371 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1283 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 925 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2556 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1560 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1640 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3152 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 22 5633 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1114 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 2969 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2618 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3101 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 978 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1031 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1060 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4846 2024.04.06
30567050 질문 821 2024.04.04
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X